На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Hoda

Княжья птица Паулин
            Вот   Аж за тыщщщщу страниц уже перевалили - однаааако
  Аж за тыщщщщу страниц уже перевалили - однаааако 

IrkaS

experienced
            А мне тут недавно знакомая сказала фразу, заставившую меня задуматься... Она сказала: "Когда ты в последний раз видела на улице девушку\женщину в шляпке?" 
Я видела сегодня! Очень, очень стильная дама встретилась: пальто элегантное и шляпа почти мужская, все вместе выглядело прекрасно!
А так, к сожалению, правило петербурженок "шляпа лучше плохой прически" у нас не соблюдается.
У меня абсолютно не шляпное лицо, а так бы с удовольствием носила.
    Я видела сегодня! Очень, очень стильная дама встретилась: пальто элегантное и шляпа почти мужская, все вместе выглядело прекрасно!
А так, к сожалению, правило петербурженок "шляпа лучше плохой прически" у нас не соблюдается.
У меня абсолютно не шляпное лицо, а так бы с удовольствием носила.
Может, просто подобрать надо? Наверняка стилист подсказал бы...
    нпп
смешались в кучу кони, люди (с)
Переобуваться в театре вопрос скорее культуры, воспитания, отношения к общепринятым нормам. К "чучельности" или "вкусу" он имхо не имеет отношения. Ношение колготок, макияжа, маникюра, шляпок это скорее вопрос личных предпочтений, тоже вряд ли имеет отношение ктому есть вкус у человека или нет. Наплевательство на свой внешний вид есть "чучельность" как мы уже тут вроде бы выяснили, но это я так, возвращаясь к теме топика
    смешались в кучу кони, люди (с)
Переобуваться в театре вопрос скорее культуры, воспитания, отношения к общепринятым нормам. К "чучельности" или "вкусу" он имхо не имеет отношения. Ношение колготок, макияжа, маникюра, шляпок это скорее вопрос личных предпочтений, тоже вряд ли имеет отношение ктому есть вкус у человека или нет. Наплевательство на свой внешний вид есть "чучельность" как мы уже тут вроде бы выяснили, но это я так, возвращаясь к теме топика

смешались в кучу кони, люди (с)Так интереснее
 Как выражался мой редактор - нельзя впихать невпихуемое, ну а мы попробуем
 Как выражался мой редактор - нельзя впихать невпихуемое, ну а мы попробуем  Кстати, Джейн Эйр, а вы переобуваетесь в театре?
Кстати, Джейн Эйр, а вы переобуваетесь в театре?Сейчас читают

Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
            341267
                1000
                Что такое счастье?
            17506
                140
                Кризис - как преодолеть?
            6697
                36
                а ещё можно топик создать "есть ли у меня вкус" и выкладывать фотки, как там где "30-35летние моложе своих лет"   

То как человек выглядит вроде бы не даёт возможности узнать точно а есть ли вкус у него. Вот, например, если человек в вытянутых джинсах, то этож само по себе ничего не значит, а с другой стороны идёт какаянить дама как куколка одетая, а ей всё подруга подобрала и пронумеровала ещё чтоб не вздумала перепуть и надеть вот это с вон тем

То как человек выглядит вроде бы не даёт возможности узнать точно а есть ли вкус у него. Вот, например, если человек в вытянутых джинсах, то этож само по себе ничего не значит, а с другой стороны идёт какаянить дама как куколка одетая, а ей всё подруга подобрала и пронумеровала ещё чтоб не вздумала перепуть и надеть вот это с вон тем
я не переобуваюсь....наверное...последний раз летом была....я помню раньше переобувались прям в вестибюле.. или фойе ....у зеркала..сейчас я так не могу..я считаю недопустимым прилюдно снимать сапоги и обувать туфли....надо сныкаться куда-нибудь..это какой-то интимный процесс......для меня.
    Бывали случаи что нет. В основном в машине перед театром   и иду эти метры в туфлях по гололёду, мучаюсь, но иду.
 и иду эти метры в туфлях по гололёду, мучаюсь, но иду.
     и иду эти метры в туфлях по гололёду, мучаюсь, но иду.
 и иду эти метры в туфлях по гололёду, мучаюсь, но иду.Да это понятно, что вкус - понятие гораздо более широкое, нежели умение подобрать кофточку к юбочке. Но именно эта грань соприкасается с темой топика... наверное... дажеж?
    .надо сныкаться куда-нибудь..Не, это-то безусловно, я в туалете этим занимаюсь

Летом я тоже не переобуваюсь, только когда холодно, причем сильно, или такси не может подъехать прямо к подъезду (стараюсь хоть по снегу, но в туфлях дойти до машины).
тема этого топика настолько многогранна, что с ней уже что только не соприкасалось   скоро, наверное дойдём до того, что лучше крашенные волосы или свои. Или нет, лучше - блондинки или брюнетки, кто краше ???
  скоро, наверное дойдём до того, что лучше крашенные волосы или свои. Или нет, лучше - блондинки или брюнетки, кто краше ???  
     скоро, наверное дойдём до того, что лучше крашенные волосы или свои. Или нет, лучше - блондинки или брюнетки, кто краше ???
а потом будет топик "чучело возвращается"? Капец какой-то ))))
но смешно. А про театр я же вам прямо покаюсь: в пятницу я тут пива перепила, а в субботу в театр. Все что смогла на себя натянуть в жутком состоянии коматоза: джинсы и пуловер (поприличней тряпочки нужно было гладить, а сил было мало) - так прямо стыдно было, знаете ли. И перед подругами, и перед театром, и перед публикой... мда. А из обуви у меня для театра сапоги есть замшевые очень узкие, на шпильке и с бантом атласным - вот в них и хожу. Покаялась - легче стало.
    но смешно. А про театр я же вам прямо покаюсь: в пятницу я тут пива перепила, а в субботу в театр. Все что смогла на себя натянуть в жутком состоянии коматоза: джинсы и пуловер (поприличней тряпочки нужно было гладить, а сил было мало) - так прямо стыдно было, знаете ли. И перед подругами, и перед театром, и перед публикой... мда. А из обуви у меня для театра сапоги есть замшевые очень узкие, на шпильке и с бантом атласным - вот в них и хожу. Покаялась - легче стало.
Мне кажется, что хорошая и уместная обувь способна нивелировать массу гардеробных проблем  Я вот тоже - во многом могу дать себе слабину, но по поводу обуви у меня пунктик, она должна быть безупречна.
 Я вот тоже - во многом могу дать себе слабину, но по поводу обуви у меня пунктик, она должна быть безупречна.
В театр, кстати, иногда вместо туфель надеваю замшевые сапоги - они настолько изящны, с тончайшим острым носком и шпилькой, что ничуть не уступают классическим туфлям.
     Я вот тоже - во многом могу дать себе слабину, но по поводу обуви у меня пунктик, она должна быть безупречна.
 Я вот тоже - во многом могу дать себе слабину, но по поводу обуви у меня пунктик, она должна быть безупречна.В театр, кстати, иногда вместо туфель надеваю замшевые сапоги - они настолько изящны, с тончайшим острым носком и шпилькой, что ничуть не уступают классическим туфлям.
нпп мдяяяя  были у меня сапожки , как вторая кожа, там изящные не то слово (я кстати их и надевала на весь день если вечером в театр прямо с работы с подружками своим ходом) как я любила их
 были у меня сапожки , как вторая кожа, там изящные не то слово (я кстати их и надевала на весь день если вечером в театр прямо с работы с подружками своим ходом) как я любила их   

соба съела 

были у меня сапожки , как вторая кожа, там изящные не то слово (я кстати их и надевала на весь день если вечером в театр прямо с работы с подружками своим ходом) как я любила их

соба съела

doremifasolka

activist
            В театр, кстати, иногда вместо туфель надеваю замшевые сапоги - они настолько изящны, с тончайшим острым носком и шпилькой, что ничуть не уступают классическим туфлям.ужас какой! такое уже давно не носят))
да и переобуваться в туалете как-то не айс, никогда не понимала всего таинства сего действа. то есть вы прихОдите в театр с авоськой с обувью, потом переобуваетесь, потом авоську куда?
*про диссонанс помню, на ответ не рассчитываю

ДжэйнЭйр

guru
            потом авоську куда?как куда - съесть, куда ж ещё то

Wild_Koshka

guru
            я не переобуваюсь....наверное...последний раз летом была....я помню раньше переобувались прям в вестибюле.. или фойе ....у зеркала..сейчас я так не могу..я считаю недопустимым прилюдно снимать сапоги и обувать туфли....надо сныкаться куда-нибудь..это какой-то интимный процесс......для меня.Там на перврм этаже есть за шторкой комната с зеркалом, где можно туфли переодеть.
были у меня сапожки , как вторая кожа, там изящные не то словоСоба зараза. А сапоги не Лориблю случайно были?

GuimpLena

Белая Госпожа
            Так авоську можно в гардероб сдать. В театре есть вешалка, с которой этот театр и начинается

doremifasolka

activist
            Так авоську можно в гардероб сдать. В театре есть вешалка, с которой этот театр и начинается"меня водитель возит" (с)

GuimpLena

Белая Госпожа
            ну хорошо, а театр-то тут при чем? У Вас все в порядке?

doremifasolka

activist
            да. а что вас насторожило? 
что у меня нет авоськи?

что у меня нет авоськи?

NatalyB

guru
            Нда. Вижу две крайности в топике-или чучело или при полном параде, да еще и переобуваться в театре.   

А по поводу "колготок" в автобусе, так уже выяснили. Речь шла об офисной одежде, а не о вечернем "выходе в свет". Вот хоть убейте, но вечерний выход с автобусом у меня никак не вяжется. Равно как и шляпа, показанная выше. Опять же в сотвый раз повторяю об уместности одежды и вообще о необходимости излишне наряжаться иной раз. Придавать внешнему виду слишком большое значение-это тоже уже перебор. А такие девушки есть, знаю лично одну, которая собирается часами, имеет 18 одинаковых на мой взгляд джинсов и если у нее прыщ, то из дома не выходит, зато все ее считают модницей. Ну а нафига?

А по поводу "колготок" в автобусе, так уже выяснили. Речь шла об офисной одежде, а не о вечернем "выходе в свет". Вот хоть убейте, но вечерний выход с автобусом у меня никак не вяжется. Равно как и шляпа, показанная выше. Опять же в сотвый раз повторяю об уместности одежды и вообще о необходимости излишне наряжаться иной раз. Придавать внешнему виду слишком большое значение-это тоже уже перебор. А такие девушки есть, знаю лично одну, которая собирается часами, имеет 18 одинаковых на мой взгляд джинсов и если у нее прыщ, то из дома не выходит, зато все ее считают модницей. Ну а нафига?

doremifasolka

activist
            равно как и обувь, принесенная с собой. нефик изображать. надо быть.

vanderVudsen

experienced
            А как все интересно начиналось, про модные приговоры)...
А теперь тут столько высокомерия какого-то и снобизма...это видимо тоже "в генах"? 

Убило про девушку которой тут настойчиво рекомендуют стать теперь красавицей...подразумевается что сейчас она не "айс"?
И да, одно дело когда фото просто выложены в инете, например в соц-сети...а другое дело, КАК их начинают использовать другие...притаскивать их как "пример чего-то там" в форум где их стопудово разложат "по косточкам" 

Кстати метафора Карасинки о причесонах и имиджах на фото и "слониках" - блеск, завидую людям которые умеют так формулировать мысли 

Начитавшись пассажей про театр, решила что лучше я туда не пойду. А то не дай бог туфли не те , или же вообще без оных ( в смысле - без переобувания)...как же сложно все....Я уж лучше теперь на Алтай) 

И порчему-то невольно вспомнилась цитата то ли Сальвадора дали , то ли еще кого-то - лень искать, но суть в том что "хороший вкус" - препятствие для творчества , да и для гениальности.....Вот как-то так)
Шляпы, кстати, отлично носятся творческими неформальными девушками. Не раз такие видела...но это видимо не из той "оперы"
    А теперь тут столько высокомерия какого-то и снобизма...это видимо тоже "в генах"?

Убило про девушку которой тут настойчиво рекомендуют стать теперь красавицей...подразумевается что сейчас она не "айс"?

И да, одно дело когда фото просто выложены в инете, например в соц-сети...а другое дело, КАК их начинают использовать другие...притаскивать их как "пример чего-то там" в форум где их стопудово разложат "по косточкам"

Кстати метафора Карасинки о причесонах и имиджах на фото и "слониках" - блеск, завидую людям которые умеют так формулировать мысли

Начитавшись пассажей про театр, решила что лучше я туда не пойду. А то не дай бог туфли не те , или же вообще без оных ( в смысле - без переобувания)...как же сложно все....Я уж лучше теперь на Алтай)

И порчему-то невольно вспомнилась цитата то ли Сальвадора дали , то ли еще кого-то - лень искать, но суть в том что "хороший вкус" - препятствие для творчества , да и для гениальности.....Вот как-то так)
Шляпы, кстати, отлично носятся творческими неформальными девушками. Не раз такие видела...но это видимо не из той "оперы"

Горгулья

горгулья
            Фигассе тыща страниц.. 
"Чучело возвращается" - по просьбе Гумплиены. Хода все таки Вам я отвечу - ва последний раз мне уже и самой надоело

Про театр я совсем рухнула под обилием информации. и отвечу только Гумплиене. Ага, я пришла неприличная. Люди могли терпеть меня или не терпеть. в конце концов они пришли ради театра и когда выключили свет то их мучения закончились. Если бы я пошла на поводу моей предыдущей " Я" то просто пропустила бы спектакль. С другой стороны и потеряла бы немного)))). А так да, мне было не комфортно но лишь от занудства пьески))
    "Чучело возвращается" - по просьбе Гумплиены. Хода все таки Вам я отвечу - ва последний раз мне уже и самой надоело
Позировала перед камерой - так нечего теперь ныть.А помните как Вас возмутил поступок Алгола который скопировал аватарку одной из жительниц ЖФ и стал обсуждать ее на мужском форуме? Вас так проняло что это сделал кто то другой - не Вы? Но она вывесила аватарку а девушка даже если и фотографировалась то для специализированного,повторюсь сайта. Новосибирск - маленький город. Возможно и мир маленький горд и где то я вспомню про вашего знакомого, того, со шлангом и смеясь скажу "так вот же, про Вас Инга то рассказывала." Просто подумайте о чувствах других людей с той же яростностью как Вы думаете о макияже.
Про театр я совсем рухнула под обилием информации. и отвечу только Гумплиене. Ага, я пришла неприличная. Люди могли терпеть меня или не терпеть. в конце концов они пришли ради театра и когда выключили свет то их мучения закончились. Если бы я пошла на поводу моей предыдущей " Я" то просто пропустила бы спектакль. С другой стороны и потеряла бы немного)))). А так да, мне было не комфортно но лишь от занудства пьески))

doremifasolka

activist
            Горгулья. я Вас просто люблю) вы мне оч симпатичны.   

и Змейка, И Карасинка! девочки! вы - супер! и Мурочка 

прастити, красавицы

и Змейка, И Карасинка! девочки! вы - супер! и Мурочка

прастити, красавицы

Это еще что! Как-то в театре сидящую неподалеку от меня женщину стошнило. Вот уж запомнился спектакль всем окружающим! А однажды тетка сзади уснула и начала похрапывать, на весь зал было слышно.  

Горгулья

горгулья
            Спасибо. Девочки,не ссорьтесь, нуево. А я помню как зимой все эти напомаженные старушки приходили пропитанные чесноком - грипп гулял, но не пропускать же театр?. А вообще я заметила что моя толерантность по отношению к себе потихоньку переползла на другие сферы жизни. Иду вижу объявление " строим повильоны, дачные домики, щетовые киоски"... меня смех пробрал а потом думаю - ну не хочет человек трудиться над грамотностью - зато домики строит. Я вот не хочу трудиться над внешностью - зато два высших.. Кто то не хочет детей рожать  - зато знает кого  и как зовут в дуэте Дольче и Габанна . А сегодня летит нам навстречу, подрезает всех и вся Инфинити. Ну ладно думаю, может кого -то в аэропорт везет 

doremifasolka

activist
            да кто ссорится-то? кто провоцирует, тому и прилетает, сами выпрашивают) так-то я - добрая 
а кто летит в иропорт, я пущу, ага, у мну и так все бампера исцарапанные

а кто летит в иропорт, я пущу, ага, у мну и так все бампера исцарапанные

с автобусом у меня никак не вяжется. Равно как и шляпа, показанная выше.
 Да уж, представила девушку на фото в автобусе... Особенно, где низко - ну, в маленьких. Правда я продолжаю-таки настаивать, что можно и другим путем перемещаться - ну, на такси, к примеру.
  Да уж, представила девушку на фото в автобусе... Особенно, где низко - ну, в маленьких. Правда я продолжаю-таки настаивать, что можно и другим путем перемещаться - ну, на такси, к примеру.

Hoda

Княжья птица Паулин
            И да, одно дело когда фото просто выложены в инете, например в соц-сети...Если вы про фото, выложенные мною, то это была реклама какого-то то ли салона, то ли мастер-классов по стилистике, короче, приглашались желающие за деньги сделать себе вот такое же преображение, и в качестве гарантии результата показывались уже имеющиеся работы.
Шляпы, кстати, отлично носятся творческими неформальными девушкамиИмеющими хороший вкус и ухоженными
 Полностью согласна.
 Полностью согласна.Скажите: а Вы намеренно мой ник коверкаете? Это просто вопрос. 
Ну видимо примеров логики от Змейки и здравого смысла от девушки с музыкальным ником ждать не стоит, я и не стану.
    Ну видимо примеров логики от Змейки и здравого смысла от девушки с музыкальным ником ждать не стоит, я и не стану.

doremifasolka

activist
            а логика на МиКе вообще невозможна) ей там обучена малая часть пользователей, подозреваю, что именно Змейка владеет этим)
только с чего вы взяли, что мы вот так, походя, будем делиться соими знаниями? пусть пишут, мы почитаем)
    только с чего вы взяли, что мы вот так, походя, будем делиться соими знаниями? пусть пишут, мы почитаем)
Какой вопрос о Змейке? Ник не коверкаю! я думала Вы от Гуинплена переделали еще подумала как оригинально! а Вы помимо товарища Гюго? тогда извините  это я машинально.
    Извиняю, но вот где связь между Гюго и Вашим "Гумплиены"
    переврала но я его имела ввиду!!чесслово! вот так, человек небрежный во внешности начинает понемногу небрежничать и в серьезном!
 но я его имела ввиду!!чесслово! вот так, человек небрежный во внешности начинает понемногу небрежничать и в серьезном!
     но я его имела ввиду!!чесслово! вот так, человек небрежный во внешности начинает понемногу небрежничать и в серьезном!

vanderVudsen

experienced
            Имеющими хороший вкус и ухоженнымида я уверена что мы про совсем разных девушек....Полностью согласна.

меня и еще одну девушку, к-ю я знаю, например на покупку первой в жизни шляпы очень-очень соблазняет имидж одного известного японского рокера...фото не будет, тут не поймут-с

А отнюдь не дамочка с круссаном из рекламы Френч конекшн....
Однако на такие образы нужна решимость, и определенный тип лица все таки.....
 И хорошо бы длинные черные гривастые волосы, а у меня их неееет(
И хорошо бы длинные черные гривастые волосы, а у меня их неееет(Можно конечно поспорить, что каждому лицу можно подобрать шляпу СВОЮ....Ну вот мне подойдет допустим женственная шляпка, но это совсем не мое по "восприятию себя"....Кароч, сложно с этими шляпами, пусть их кто хочет тот и носит (да и они носят)
А про фото - ну вот Вы явно есть где-нить на фото в интернете. сейчас почти любого человека можно найти в сети....Ну вряд ли вы были бы благодарны человеку, который утащил бы ваше фото в женский форум например обсуждающий какие-нить "Изъяны внешности" или там "как ходить нельзя . Обсудим?" в качестве да хотя б и положительного примера - ясно ведь что по-любому "обласкают"

А помните как Вас возмутил поступок Алгола который скопировал аватарку одной из жительниц ЖФ и стал обсуждать ее на мужском форуме?А вы не отличаете кислое от зеленого? Давайте я тогда объясню - мужик, взявший левое фото и по-бабски перемывающий косточки женщине чисто для получения удовольствия от процесса охаивания не равен обсуждению в контексте темы РЕКЛАМНОГО фото коммерческих услуг какого-то салона или чего там, уже не помню, выложенного в инете СПЕЦИАЛЬНО для привлечения внимания, для наглядного результата, обсуждения, обдумывания и делания выводов на основе увиденного. Очень надеюсь, что сумела наконец донести до вас суть.
"так вот же, про Вас Инга то рассказывала."Господи Боже ж ты мой
 Да знает мой приятель о том, что я писала, знает прекрасно, и если бы я была в курсе, как долго вас сей сабж будет преследовать и не давать покоя, я бы сразу вас утешила, сказав, что он даже зарегистрирован на этом форуме и абсолютно не видит ничего страшного в упомянутой мною информации. Так что вы напрасно включили в себе рыцаря - ничья честь не попрана. Вы там что-то писали насчет извинений, если он в курсе - так вот, ваши рассуждения на тему фотографий настолько вздорны и их настолько невозможно воспринимать всерьез, что мне даже извинения ваши не нужны, можете оставить их при себе
  Да знает мой приятель о том, что я писала, знает прекрасно, и если бы я была в курсе, как долго вас сей сабж будет преследовать и не давать покоя, я бы сразу вас утешила, сказав, что он даже зарегистрирован на этом форуме и абсолютно не видит ничего страшного в упомянутой мною информации. Так что вы напрасно включили в себе рыцаря - ничья честь не попрана. Вы там что-то писали насчет извинений, если он в курсе - так вот, ваши рассуждения на тему фотографий настолько вздорны и их настолько невозможно воспринимать всерьез, что мне даже извинения ваши не нужны, можете оставить их при себе  

Hoda

Княжья птица Паулин
            утащил бы ваше фото в женский форум
 Давайте еще раз: фото, которые я разместила для примера, были выложены в качестве РЕКЛАМЫ для привлечения клиентов. Объясните мне, пожалуйста, какое отношение имеет РЕКЛАМА к соцсетям?
  Давайте еще раз: фото, которые я разместила для примера, были выложены в качестве РЕКЛАМЫ для привлечения клиентов. Объясните мне, пожалуйста, какое отношение имеет РЕКЛАМА к соцсетям?

doremifasolka

activist
            утащил бы ваше фото в женский форумДавайте еще раз: фото, которые я разместила для примера, были выложены в качестве РЕКЛАМЫ для привлечения клиентов. Объясните мне, пожалуйста, какое отношение имеет РЕКЛАМА к соцсетям?
 ссылки на то, что на правах рекламы, не было. могу накапать?
  ссылки на то, что на правах рекламы, не было. могу накапать?могу. так вам и надо)

vanderVudsen

experienced
            Реклама -это когда Водянова снимается в рекламе духовДавайте еще раз: фото, которые я разместила для примера, были выложены в качестве РЕКЛАМЫ для привлечения клиентов. Объясните мне, пожалуйста, какое отношение имеет РЕКЛАМА к соцсетям?
 ...или там Вика Дайнеко в рекламе прокладок
 ...или там Вика Дайнеко в рекламе прокладок  ...гонорар получили, знали на что шли, что их фотки будут во всех гламурах. и что все тетки будут их обсуждать...или не будут...ну им уже от этого не должно быть ни холодно ни жарко, медийные лица......
 ...гонорар получили, знали на что шли, что их фотки будут во всех гламурах. и что все тетки будут их обсуждать...или не будут...ну им уже от этого не должно быть ни холодно ни жарко, медийные лица......здесь это видимо была какая-то очень "камерная" реклама? типа каталога для внутреннего пользования салона7 Не для билл-бордов или как их там и разворотов....Ну и судя по тому что если верить Горгулье (а почему нет?) девушка с фото была возмущена нагрянувшей публичностью...а не обрадовалась...ну значит есть тут какое-то отличие от рекламы "вообще"....

Hoda

Княжья птица Паулин
            Слушайте, мы уже которую страницу пережевываем какую-то фигню пустопорожнюю. Почему меня вообще должно все это волновать-то? Я, инет-юзер, открываю страницу, вижу призыв краситься у профессиональных стилистов, с подтверждающими этот самый профессионализм фото - то есть рекламу. Всё. С какой стати я не имею права на нее сослаться в тематическом разговоре? Какое мне дело до того, кто где кому и что не так сказал? Блин, сюрреализм какой-то. Давайте уже либо по теме топа, либо ни о чем, я со своей стороны заканчиваю флуд.
    Я вот не хочу трудиться над внешностью - зато два высших.. Кто то не хочет детей рожать - зато знает кого и как зовут в дуэте Дольче и Габанна . А сегодня летит нам навстречу, подрезает всех и вся Инфинити.А что все одновременно иметь невозможно? И внешность, и две вышки, и разбираться в моде, и водить машину?
Я вообще не знаю почему люди пытаются оправдать свою убогую внешность.
Мы случайно как-то оказались за одним столиком с тетькой, которая начала критиковать девушек: они не личности, у них за душой ничего нет кроме тряпок и замуж выйти, а вот вроде эта женщина пример могучего внутреннего мира и душевной красоты... Вот что такое-то? Почему, чтобы быть интеллектуалкой или доброй девочкой, обязательно нужно острахолюдиться? Завести себе непонятную прическу на голове, напялить непойми что с барахолки или магазина Авалон... Мне кажется это наоборот озлобляет людей.
    Мы случайно как-то оказались за одним столиком с тетькой, которая начала критиковать девушек: они не личности, у них за душой ничего нет кроме тряпок и замуж выйти, а вот вроде эта женщина пример могучего внутреннего мира и душевной красоты... Вот что такое-то? Почему, чтобы быть интеллектуалкой или доброй девочкой, обязательно нужно острахолюдиться? Завести себе непонятную прическу на голове, напялить непойми что с барахолки или магазина Авалон... Мне кажется это наоборот озлобляет людей.