На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
косметика
        5507
                15
                Здравствуйте! Небольшой опрос: насколько вы готовы покупать косметику (дорогую крем для век   30мл. 2500р.) если будите точно знать что она импортная (не контрафакт) и и эффективная ?

Helenochka

veteran
            уже покупаю крем для век по цене 800-1200 руб за 15 мл. Точно знаю, что импортная (США), не контрафакт, и эффективно. Хватает на полгода.
Когда покупала, и первые 2 недели "жаба давила", потом увидела эффект, потому проблемы "жабы" больше нет.
    Когда покупала, и первые 2 недели "жаба давила", потом увидела эффект, потому проблемы "жабы" больше нет.

Chocolate

хомячина парфюмерная
            По-моему, это не просто опрос, а скрытая реклама. Причем, не очень-то и скрытая  Щас автор посидит-послушает ненавязчиво так скажет: а вот знаете...
  Щас автор посидит-послушает ненавязчиво так скажет: а вот знаете...  

ЗЫ Найти импортную неконтрафактную косметику - вообще не проблема. Надо только мозг включать. Те, кто утверждают иначе - или патологические перестраховщики и отовариваются заграницей (вариант вполне имеющий право на жизнь), или впаривальщики той или иной продукции ( ).
 ).
 ЗЫ Найти импортную неконтрафактную косметику - вообще не проблема. Надо только мозг включать. Те, кто утверждают иначе - или патологические перестраховщики и отовариваются заграницей (вариант вполне имеющий право на жизнь), или впаривальщики той или иной продукции (
 ).
 ).При условии, что она будет настолько же эффективнее, насколько она дороже, да. Но я отдаю себе отчет в том, сколько, порой, вбухано в рекламу и упаковку

Это не вы мне вчера звонили и звали на беслатное бла-бла-бла на элитной российской проф.косметике?  где только телефоны люди берут
  где только телефоны люди берут  

30 мл. крема для век много, имхо.. Мне более, чем достаточно 15 мл. 1250 руб. за хороший крем для век - это не много, имхо.
ЗЫ: только не надо мне в личку спамить теперь, я не поведусь
 30 мл. крема для век много, имхо.. Мне более, чем достаточно 15 мл. 1250 руб. за хороший крем для век - это не много, имхо.
ЗЫ: только не надо мне в личку спамить теперь, я не поведусь

Глюпый жэнщин, тэбю осчастливить хотели, а ты  

Алена, не поддавайся. Мну черт дернул. Мама, мия!
Или нет - сходи, повеселись, только мазать себя не давай

беслатное бла-бла-бла на элитной российской проф.косметикеGRS, поди

Алена, не поддавайся. Мну черт дернул. Мама, мия!

Или нет - сходи, повеселись, только мазать себя не давай

О, да! У меня там мама была!
Расказывала потом про интимный гель "панацея от всех болезней", который чуть ли не от рака помогает - я валялась.
    Расказывала потом про интимный гель "панацея от всех болезней", который чуть ли не от рака помогает - я валялась.

Сейчас читают

Марафон стройности-39
            145207
                984
                Это семейный кризис второго года – или действитель
            25680
                177
                Кризис - как преодолеть?
            6697
                36
                Ты шо, меня косметолог потом живую в землю закопает  Я не расслышала(или не запомнила) название.. В том году тоже кто-то звонил, они знакомую мою окучили, а она потом им телефоны раздала. Я её чуть не прибила
  Я не расслышала(или не запомнила) название.. В том году тоже кто-то звонил, они знакомую мою окучили, а она потом им телефоны раздала. Я её чуть не прибила  

2пупс: а от срака не помогает? а то растёт, скоро в джинсы не влезет ни в одни
     Я не расслышала(или не запомнила) название.. В том году тоже кто-то звонил, они знакомую мою окучили, а она потом им телефоны раздала. Я её чуть не прибила
  2пупс: а от срака не помогает? а то растёт, скоро в джинсы не влезет ни в одни

Helenochka

veteran
            а от срака не помогает? а то растёт, скоро в джинсы не влезет ни в одниЕсть от этого одно косметическое средство.
 Продается в любой аптеке. Стоит недорого. Называется "лейкопластырь". Метод применения - заклеить рот.
  Продается в любой аптеке. Стоит недорого. Называется "лейкопластырь". Метод применения - заклеить рот. 
Расказывала потом про интимный гель "панацея от всех болезней",ой девааачки я слышала об этом чудосредстве, от тётеньки к-ая туда сходила, как его надо применять , я падала со стула, но чёт я стесняюсь здесь писать

А я  в GRS ходила, добрые люди давали им мой телефон.
Впечатлений масса 

Я "в восторге" от этой косметики, которую производит наш Кольцовский "Вектор".
Особенно впечатлил интимный гель, которым надо мазать нос, рот и письку, в результате чего должны пройти простуды и случится множественные оргазмы!
Еще неизгладимый отпечаток в памяти оставила мартышка, которая меня "окучивала". Улыбаясь и заглядывая мне в глаза, она рассказывала что мои морщины в 24 года можно устранить ТОЛЬКО их волшебной косметикой.
Очень жалею, что после этого не встала и не ушла! Потому что я не знаю из чего на Векторе это производят, но эффект был как будто мне хвостик на затылке слишком туго затянули и кожа на лице вот-вот лопнет.
    Впечатлений масса

Я "в восторге" от этой косметики, которую производит наш Кольцовский "Вектор".
Особенно впечатлил интимный гель, которым надо мазать нос, рот и письку, в результате чего должны пройти простуды и случится множественные оргазмы!
Еще неизгладимый отпечаток в памяти оставила мартышка, которая меня "окучивала". Улыбаясь и заглядывая мне в глаза, она рассказывала что мои морщины в 24 года можно устранить ТОЛЬКО их волшебной косметикой.
Очень жалею, что после этого не встала и не ушла! Потому что я не знаю из чего на Векторе это производят, но эффект был как будто мне хвостик на затылке слишком туго затянули и кожа на лице вот-вот лопнет.
насколько знаю,они к реально уважаемому "вектору" никак не относятся  Подруга их допытывала,а они в ответ,что это технология "вектора".Последний про них,поди , и не слышал
 Подруга их допытывала,а они в ответ,что это технология "вектора".Последний про них,поди , и не слышал
     Подруга их допытывала,а они в ответ,что это технология "вектора".Последний про них,поди , и не слышал

Helenochka

veteran
            Конечно, не слышал. Тем более, что там  с некоторых пор коммерческие конторы, которые там селились в 90-е годы, повыгоняли - потому как нечего им там делать, на предприятии федерального уровня.
У многих не очень умных людей просто все конторы, что в Кольцово находятся - это "Вектор".
GRS основан последователями "знаменитого" Фабриса Керерве. И чушь несут одну и ту же лет 15 уже... про маски заменяющие операции и гели-панацеи "от всего".
только почему-то название продуктов и производителей меняется. А еще лохи, которые ведутся на легкие, большие и быстрые деньги (это я про дистрибъюторов GRS, KGC, Ipsum, My Lexus Europe и т.д....)
Раньше они торговали "чудо-косметикой" и "чудо-интим-гелями" типа из Франции, теперь типа "с Вектора"... Видимо, просто Франция из моды вышла, в моде сибирский "Вектор". Суть от этого не меняется. Лохотрон остался лохотроном.
    У многих не очень умных людей просто все конторы, что в Кольцово находятся - это "Вектор".
GRS основан последователями "знаменитого" Фабриса Керерве. И чушь несут одну и ту же лет 15 уже... про маски заменяющие операции и гели-панацеи "от всего".
только почему-то название продуктов и производителей меняется. А еще лохи, которые ведутся на легкие, большие и быстрые деньги (это я про дистрибъюторов GRS, KGC, Ipsum, My Lexus Europe и т.д....)
Раньше они торговали "чудо-косметикой" и "чудо-интим-гелями" типа из Франции, теперь типа "с Вектора"... Видимо, просто Франция из моды вышла, в моде сибирский "Вектор". Суть от этого не меняется. Лохотрон остался лохотроном.
чет ТС куда-то ретировался   не выдержал вашего участия в опросе, девочки!
  не выдержал вашего участия в опросе, девочки!   

Видимо, понял, что ничего впарить не удастся