Помогите найти (парикмахера/косметолога и др специалистов).
15567
23
Йеннифер
junior
Привет! Помогите, пожалуйста, найти парикмахера Лену. Она раньше работала в студии "Комплимент" на Мочищенском шоссе, 2. Уволилась оттуда несколько месяцев назад, а координатами мы с ней не обменялись. Кроме нее никто не мог стричь нормально ни меня ни мужа моего. ОЧЕНЬ НАДО!!! Если кто знает ее, передайте ей мой номер 8-923-193-80-42. Наталья.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну сходите в студию, где она работала, попросите телефон . Понятно, что не с великой радостью, но, думаю, дадут они вам его.
Йеннифер
junior
Вы думаете, я не ходила туда? ) Да это было первое, что я сделала.
Ёлочка_Палочка
guru
Вы думаете, я не ходила туда?Откуда же я знаю?
Просто мне обычно помогает поход "туда", потому и предложила. Мне так даже врачей "сливали", хотя, и оооочень не охотно.
Sylver
experienced
Я тоже сейчас ищу своего косметолога, Шелковникову Ларису, недавно ушла из "Арт-Деко". В салон и приходила, и звонила - бесполезно совершенно, "не знаем" и всё.
ННП Девушки, как так, любимые косметологи и пракмахеры, неужели вы не имеете их визитки?! У меня есть телефоны всех тех, кто мне нравился по работе
Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
133121
325
Любимая марка декоративной косметики
65574
277
"Блондинкой быть дорого..."
4130
12
Bagira7611
veteran
Согласна с Вами. Девочки мой вам совет. Берите визитки у своих мастеров. Потом в салонах вам их телефоны никто не даст к сожалению
Марыськ@
Корона жмет
Давайте заведем отдельный топ, с контактами и отзывами.
А что визитки? Думаешь парикмахер не может сменить номер сотового? Еще как может. И телефон сменить и офис поменять. Вот я раз так и попала
Miss Marple
member
Помгоите найти парикмахера Лену Попову. Раньше она работала с салоне "Палитра" на пл. Станиславского, уволилась оттуда некоторое время назад.
Тареза
member
Девочки, ищу сотовый тел Валентины. Работала до последнего времени парикмахером в Персона-лабе на Урицкого. Креативная такая, с желтыми афро-косами.
Всем доброго времени суток! Подскажите где можно найти специалиста вакуумного,прессо, мио массажа, Юлю, к сожелению фамилию не знаю. раньше она работала в Европе, потом куда то пропала, те кто щас там работают, контакты не дают. или может кто знает куда она ушла и где она сейчас работает?
Luule
veteran
Лена теперь работает в салоне "Абрикос" (ул. Станиславского,11)
Мой мастер поменяла администратора, а сама уехала в отпуск и вернется только.... я звонила на её личный номер хотела записаться заранее, обычно ходила к ней в выходные, 2 года ходила, админ сказала, что вот нет в выходные свободного времени и все, и в будни только до 18... все, я обиделась... Возьмите меня к себе кто нибудь, нужно стрижку...
Аннет Грилс
member
Доброго дня! Может кто-нибудь знает, где сейчас парикмахер Наташа из "Аннушки" (пл. Калинина)? Девушка молодая, со светлыми волосами, карие глаза. До беременности к ней ходила, потом закрутилась-завертелась, пришла в конце 2010, сказали уволилась и контактов не дают.
Пишет sovetdalubov2012 :
очень прошу помочь найти контакт косметолога, ее зовут Татьяна, работала в салоне красоты, он находился во дворе Фрунзе, 5. там небольшое здание, на 2 или на 3 этаже... в 2010 году.
она на косметике израильской Holy Land работала.
я к ней ходила- очень нравилось, потом она от них видимо ушла, а я ее телефон личный не записала а в салоне не дали...
очень хочу ее найти, буду благодарна любой информации в личку
(Девочки милые бесценные прекрасные, не пишите в личку мне, это не мое сообщение, пишите девушке советдалюбовь2012, ссылка выше активна и ведет на ее профиль.
Лина)
очень прошу помочь найти контакт косметолога, ее зовут Татьяна, работала в салоне красоты, он находился во дворе Фрунзе, 5. там небольшое здание, на 2 или на 3 этаже... в 2010 году.
она на косметике израильской Holy Land работала.
я к ней ходила- очень нравилось, потом она от них видимо ушла, а я ее телефон личный не записала а в салоне не дали...
очень хочу ее найти, буду благодарна любой информации в личку
(Девочки милые бесценные прекрасные, не пишите в личку мне, это не мое сообщение, пишите девушке советдалюбовь2012, ссылка выше активна и ведет на ее профиль.
Лина)
sovetdalubov2012
member
спасибо огромное! жду откликов!
Ищу Сати из салона Скарлетт
Естественно в салоне не сообщают куда ушел мастер.
Естественно в салоне не сообщают куда ушел мастер.
помогите пожалуйста найти парикмахера, зовут Анна, фамилию не знаю, работала на красном,24 салон "ламанш" до ноября месяца, в салоне контакты не дают.
mrs.White
guru
явно с тех пор уже нашли её, но вдруг еще кому-то нужно: она теперь работает на Октябрьской, салон фулл бьюти.
Девочки, всем привет! Поделитесь контактами и отзывами о мастерах, кто работает на материале Calgel! Очень нравится этот материал, но знаю только одного мастера. И она почти всегда занята. Хочется иметь запасной вариант, а может и вообще мастера сменить.
Девочки, всем привет! Поделитесь контактами и отзывами о мастерах, кто работает на материале Calgel! Очень нравится этот материал, но знаю только одного мастера. И она почти всегда занята. Хочется иметь запасной вариант, а может и вообще мастера сменить.Привет! Скажите пожалуйста контакты этого мастера, тоже нравится материал, хочу попробовать.
Здравствуйте все,я ищу парикмахера Ольгу Баранович. 1,5 месяца назад она еще работала в салоне уайт голд.к сожалению визитку с номером потеряла.в салоне категорически отказались помочь,обидно и грустно...может кто знает ее ,или номер телефона,или где она сейчас работает.