evgena
veteran
можно гомеопатию, можно шиповник, можно еще наверное чего-нибудь, ввыше перечисленные это мой опыт)))
У меня вылезло после чистки, может быть такое что занесла она мне бяку какую-нибудь?
Юль, а этот зинерит при ГВ можно? Ты какой косметикой пользуешься?
У меня вылезло после чистки, может быть такое что занесла она мне бяку какую-нибудь?
Юль, а этот зинерит при ГВ можно? Ты какой косметикой пользуешься?
Lissa
guru
девочки, хелп, кто-нибудь делал массаж похудательный на ГВ, есть эффект?
Алена (Константа) делала...и на см девочка делала..эффект есть..но я так поняла..если не удерживать результат..все возвращается
я_тоже_ната
activist
Мамулички, спасибо за поздравления!!! В свою очередь тоже поздравляю Игорешу и Андрюшу с именинами
sheri
activist
Добрый день! Всех малышей и мамочек с датками! Про массаж, я ходила на LPG эфект есть, мне очень понравилось, но он больше не похудение, хотя это тоже, а на коррекцию талия появилась и бока уменьшились и не больно, что для меня не маловажно
я_тоже_ната
activist
Хочу немножко добавить в тему про какашкиМы полностью на ГВ. У меня сынуля не какал самостоятельно 3 месяца, раз в семь дней ставила ему микролакс. Но!!! его это беспокоило!!! Мне кажется главное не останавливаться в поиске верного средства, если что-то не помогает. И не ждать что все само наладится. Я пробовала сидеть на диете, поила водичкой, черносливом, массаж животика делала, давала биопрепараты, дюфалак - все без толку. Когда все было испробовано, сдала какашки на всевозможные анализы (в т.ч. на дизбактериоз) и пошла с ними к детскому гастроэнтерологу. Оказалось, что дюфалак, чернослив и пр. только усугубляли ситуацию. Был поставлен диагноз повышенный метеоризм и нехватка бифидо и лактобактерий. Прописали нам примадофилус (для восстановления микрофлоры) и боботик (для устранения газиков). Через 5 дней он стал какать раз в день, ну или раз в два. В общем все наладилось!!! И к клизмам он не привык, хотя я конечно этого боялась. Это я к тому, что если ничего не помогает, идите к узкому специалисту, потому что педиатр дает общие рекомендации, не разбираясь конкретно в проблеме.
Сейчас читают
Ленин снова с нами?
61302
421
красота и материнство (часть 87)
262111
1000
Шумные соседи
22318
140
Я тоже делала массаж,эффект хороший я пришла к своим 49 кг))))как писала может помните набирала за всю Б. 21 кг но теперь в норме,тока пресик боюсь еще качать после КС))))
petrodaria
guru
девочки, беда-беда. Не берет она бутылку с кашей, и вообще орала как резаная, что я ей в рот какую-то хрень пихаю, хотя голодная. Грудь дала, так по начала она тоже возмущалась и отказывалась
Я не знаю что буду делать
Я тоже делала массаж,эффект хороший я пришла к своим 49 кг))))как писала может помните набирала за всю Б. 21 кг но теперь в норме,тока пресик боюсь еще качать после КС))))а куда ходили и сколько стоит
Dolorez
guru
А ты сколько? 49 с половиной?
А папа ваш надолго уехал? Как то неорганизованно получилось у вас с его отъездом((( Бедный Киреныш((
А папа ваш надолго уехал? Как то неорганизованно получилось у вас с его отъездом((( Бедный Киреныш((
я делала в Белокурихе когда ездили на Алтай...здесь у меня другой массажист к нему еще не ходила не знаю скоко щаз берет,он мне еще шарко делал..вот хочу..шарко прям вообще хорошо тело приводит в порядок...но тоже еще не делала
Lенуся
veteran
Даш, а там совсем негде кормить? Я когда Даню на самбо вожу, у нас дорога занимает 40минут, тренька 45 минут, плюс переодеться и домой, времени вагон уходит. Я, когда холодно стало, стала Яна кормить в тренерской кандейке, где они чай пьют. Там полумрак и обычно никого нет. Можно палантином прикрываться и кормить где-нибудь на лавочке например
petrodaria
guru
53 кг.
да им сказали, а на следующий день выезд. Ещё машину так "вовремя продали". Вообще по приезду, на месте, сказал, что работы недели на полторы, так что моя надежда умирает последней.
Ну что буду ездить с ложкой, черпать из бутылки и кормить. Сейчас с таким удовольствием из ложки навернула ту же кашку. (ну не именно ту же, новоразведенную в общем )
да им сказали, а на следующий день выезд. Ещё машину так "вовремя продали". Вообще по приезду, на месте, сказал, что работы недели на полторы, так что моя надежда умирает последней.
Ну что буду ездить с ложкой, черпать из бутылки и кормить. Сейчас с таким удовольствием из ложки навернула ту же кашку. (ну не именно ту же, новоразведенную в общем )
lisa1910
veteran
Даша,я пришла к выводу что вес не самое главное в жизни девушки...еще будет и 49 и 50 кг)))у тебя
IrishSummer
guru
Даш, а отверстие в соске нормальное, не маленькое?
Dolorez
guru
Даш, ну тогда еще не все потеряно. Попробуй организовать эти поездки, чтобы тебе максимально удобно было ее кормить. Ну там все нужно взять: и ложку, и салфетки влажные себе для рук. Ну а там глядишь, и папа ваш нарисуется.
я бы своего убила за такой отъезд
я бы своего убила за такой отъезд
petrodaria
guru
там буфет есть, народу тьма, даже не народу, а детей. у них глаз выпадет если я там расположусь. будут смотреть все, это же дети, не готова я к этому, хотяяя не знаю.
и у нас же кенгуру, а в нем не покормишь, у меня тить до её рта растягивать раза в три надо А доставать и слинга, потом обратно
Не знаю, придумаем, что-нибудь где наша не пропадала.
и у нас же кенгуру, а в нем не покормишь, у меня тить до её рта растягивать раза в три надо А доставать и слинга, потом обратно
Не знаю, придумаем, что-нибудь где наша не пропадала.
petrodaria
guru
Не Ира, Авент соска 1,2,3. Она вообще давится, выплевывает, просто рот открытым держит, ни как не реагируя, на это инородное тело.
не будет она соски сосать и бутылки тоже, как я поняла.
Кать, я сама согласилась, это ж деньги, при чем хорошие, вот из-за них и все мучения
не будет она соски сосать и бутылки тоже, как я поняла.
Кать, я сама согласилась, это ж деньги, при чем хорошие, вот из-за них и все мучения
Jellyfish
guru
ой-ой-ой! ничего себе, до рвоты нет, у нас малыш беспокойства не проявлял, ттт. Думаю, в вашем случае либо медикаменты, либо стимуляция (ватная палочка, градусник...).Всем доброе утро!Я все на свою больную тему)))...
всех с празничками!
К нас тоже мини-праздник, Никита покакал сегодня сам, на 7й день А я уже подумывала про стимуляцию. Посмотрим, как будет дальше. И уже сегодня я вспомнила, что педиатр советовала давать воду, если не какает. А я забыла, вот голова-то! Буду давать по-маленьку.
А маленького этот "застой" не беспокоит?
А то моя на 3-и сутки вся истужилась до рвоты... вообще есть не могла, вернее, ела, потом начинала тужитсь изо всех сил до красноты и срыгивала, естественно все, что съела фонтаном и так целый день, к вечеру случилась истерика...
... градусник...).А градусник-то то в попу зачем??? Ртутный?
это не мое изобретение. я читала про градусник в интернете (также, смоченный в масле, тонким концом). Может, у кого ватных палочек нет...
Да уж чего не понапишут только... Мыло, градусник...
это не мое изобретение. я читала про градусник в интернете (также, смоченный в масле, тонким концом). Может, у кого ватных палочек нет...
Это я так - сама с собою...
Jellyfish
guru
Девочки, поделитесь опытом, какой рост был у вашего малыша в полгода? я думаю, какой размер комбеза покупать, наверное, 74-80. Сейчас сынок примерно 63-65 см. От рождения вырос на 10 см. Но потом же детки уже медленнее растут, да?
sheri
activist
Даша, а вариант с такси? у меня не всегда получается дочу в школу отвести самой, на этот случай заключила договор с такси. Один и тот же водитель возит, которого мы предварительно собеседовали. Нам до школы если без пробок мин 20 ехать(пешком далеко, больше часа) 200р стоит поездка
Круто! Я не знала, что есть такая услуга - очень удобно
petrodaria
guru
Что за такси?
Мне муж тоже говорит на такси езди. Но это от голода не спасет, хотя и облегчит мне жизнь...
Мне муж тоже говорит на такси езди. Но это от голода не спасет, хотя и облегчит мне жизнь...
кхе-кхе..мы в год 74 были.. сейчас 77
Насть, у меня подобная проблема с руками Началось когда забеременнела (только забеременела я летом, а началось осенью- витаминок стало нехватать) а закончилось весной, когда Лёва родился.А вот щас опять...осень...руки зацвели.Начинается всё с малейшего обветривания, а потом убрать невозможно.
Буду пить гриб.
КСТАТИ!!!девочки сегодня я обзавелась грибом
Кому надо- милости прошу, когда разрастётся немного!
Буду пить гриб.
sheri
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
автолюкс
когда искала нашла 3 компании, которые оказывают такую услугу. У меня доча сама ездит, как до школы доезжает отзванивается, я только сажу ее в машину.
да я со свекровкой пообщалась на эту тему... она подтвердила..надо обследоваться.. ну а муж сказал, что купит мне кальция.. будем кушать
zalinarose
experienced
Я в прошлом году мыла 1 раз - было ок! А вообще (верх в смысле + салон), мою постоянно, мне нраится... Инская, 3а адрес.
нам 5 мес рост 70, взяла на 74+6 надеюсь на зиму хватит, в первые месяцы самый активный рост, дальше поменьше прибавляют
anna150188
member
А что тут страшного? Мне мама рассказывала, что в когда мы были маленькими ( нас три сестры в семье) пользовалась данными методами. Меня это не смутило, я не думаю, что когда мы были маленькими, в восьмидесятых годах были ватные палочки, только спички и ватка. Наверное, в нашем детстве градусником было удобней пользоваться, вы спросите у своей мамы, чем они спасались.Да уж чего не понапишут только... Мыло, градусник...
Rigick
Штучный экземпляр
да просто опасно это!!!!!
ну вот надломиться он..и??!!
мне кажется если уж использовать то лучше трубочку от пипетки. там уж ртути нет
ну вот надломиться он..и??!!
мне кажется если уж использовать то лучше трубочку от пипетки. там уж ртути нет
miRRor
veteran
Я уже боюсь писать, чтоб не обидеть кого-то.А что тут страшного? Мне мама рассказывала, что в когда мы были маленькими ( нас три сестры в семье) пользовалась данными методами. Меня это не смутило, я не думаю, что когда мы были маленькими, в восьмидесятых годах были ватные палочки, только спички и ватка. Наверное, в нашем детстве градусником было удобней пользоваться, вы спросите у своей мамы, чем они спасались.Да уж чего не понапишут только... Мыло, градусник...
Я за прогресс. Ну и какбэ зачем пользоваться тем, чем пользовались давно, а в моем случае 30 лет назад? В моей карточке написано давать ребенку с месяца морковный сок. И мне давали. И кормили по часам. В 4 моих месяца у матери моей закончилось молоко. Конечно со мной ничего страшного не случилось - я вот она, но блин к сожалению сложно понять что происходит с ребенком,пока он не может тебе сказать что с ним.
Поэтому я в основном здравым смыслом руководствуюсь. Нет ватных палок - намажу вазелином детскую клизмочку - уж лучше чем градусник, а 30 лет назад 100% ртутный. А про мыло вообще молчу. Я вот стараюсь пробовать все что Ане даю. Пила плантекс, эспумизан, Линекс, креон, и тд тп и уж лучше я бы глицериновую свечечку поставила (также мною испробованные )
Это я все к чему - я за здравый смысл, ведь он тоже у всех свой
нас сегодня измерили, мы 68 см... но мальчики как правило больше ростом
anna150188
member
Я же не писала, что всем надо пользоваться этим методом, насколько я понимаю, эта процедура делалась очень аккуратно, неужели вам мамы не рассказывали, как они с вами с запорчиками справлялись? У меня в этом плане опыта пока нет (очень надеюсь что и не будет), маме я доверяю, не думаю что она бы стала что то делать опасное для нас
neizbeznost
activist
Насть, у меня подобная проблема с руками Началось когда забеременнела (только забеременела я летом, а началось осенью- витаминок стало нехватать) а закончилось весной, когда Лёва родился.А вот щас опять...осень...руки зацвели.Начинается всё с малейшего обветривания, а потом убрать невозможно.грибом чайным? или молочным?
Буду пить гриб.
Rigick
Штучный экземпляр
Олеся все хорошо по данному вопросу написала..
про запоры...
ттт..мы обошлисчь без всего этого.
максимально у нас было без каканья 5 дней.. и это был тест кишечника..после чего все наладилось.
про запоры...
ттт..мы обошлисчь без всего этого.
максимально у нас было без каканья 5 дней.. и это был тест кишечника..после чего все наладилось.
anna150188
member
И я, и Я за смысл. Просто если об этом пишут, где-то и пользуются этим методом, значит им так удобней. Я писала о том, что мамин рассказ меня не напугал, и я не стала ей говорить об опасности, которой она нас подвергала
mila87
veteran
Молочным, чайный искала и не нашла
Aprill
veteran
я все по стишкам прикалываюсь
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное-мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке.
Любовь-когда хотят быть вместе!
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное-мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке.
Любовь-когда хотят быть вместе!
Всё остальное - лишь привычка.
это ж какое испытание тем с кем оставлять ре , они ж с ума сойдут, я например кроме своей мамы не смогу ни с кем оставить, но она на такое не согласится точно. сначала отучить надо мне, а потом оставлять, мы с мужем хотим уехать недели на две, как раз сыну будет 1,5 года, посмотрим что получитсяох не легко будет, сама не представляю как будем отучаться. мне кажется поистерит, проголодается и поест каши, а куда деваться, конечно она знает что есть вкусная титя зачем какая то каша. вот не знаю сколько времени то понадобиться чтоб отучить? есть опыт у знакомых, как кто отучал?я первого отучала так-уехала на три недели и все.нету тити-нет проблем. ему 1,5года было
ну и терпения тебе большого! все будет хорошо!
лесяОлеся
veteran
девочки, беда-беда. Не берет она бутылку с кашей, и вообще орала как резаная, что я ей в рот какую-то хрень пихаю, хотя голодная. Грудь дала, так по начала она тоже возмущалась и отказываласьДаш ты попробуй с ложки кормить, но это дома естесно, а когда не дома то титя, так удобнее, чем таскать с собой бутылки и каши.
я делала в Белокурихе когда ездили на Алтай...здесь у меня другой массажист к нему еще не ходила не знаю скоко щаз берет,он мне еще шарко делал..вот хочу..шарко прям вообще хорошо тело приводит в порядок...но тоже еще не делалая на шарко собираюсь. ходила еще до берем-ти каждый год, кожу хорошо подтягтвает и стресс и усталость снимает, энергией прям заряжаешься