ой, я тоже хочу уехать на 2 недельки побродить по европе.... но до этого еще целый год.....
а Даша я прочитала уже что там негде кормить, ну а в раздевалке как девочки пишут, там же нет никого когда занятие.
Даш вы теперь не гуляете поди? мы щас с прогулки вернулись, сына варежки снимает, руки холодные.
Девочки у ваших малышей, кто постарше, что на ручках?
Даш вы теперь не гуляете поди? мы щас с прогулки вернулись, сына варежки снимает, руки холодные.
Девочки у ваших малышей, кто постарше, что на ручках?
Зинерит - это просто мазь, которую на лицо наносишь.
По косметику, умывалка -кристина, маски - мила опиз, а крем с кислотами какой-то итальянской марки!
По косметику, умывалка -кристина, маски - мила опиз, а крем с кислотами какой-то итальянской марки!
Добрый день! Всех малышей и мамочек с датками! Про массаж, я ходила на LPG эфект есть, мне очень понравилось, но он больше не похудение, хотя это тоже, а на коррекцию талия появилась и бока уменьшились и не больно, что для меня не маловажнов какой салон ходили? Сколько по стоимости?
да-да лучше уехать пока ре маленький до 1,5 лет, потом все понимать уже будет, что мама с папой без него уехали. ну либо кому то одноу из родителей оставаться с ним придется
девочки, хелп, кто-нибудь делал массаж похудательный на ГВ, есть эффект?делала 2 раза. кожа мягце=-см не уходят
после 3-х лет мы ее с собой будем уже брать :-)))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284834
1000
Поздравляем нового модератора ЖФ!
6989
40
Уход за собой
74229
387
Даша, а вариант с такси? у меня не всегда получается дочу в школу отвести самой, на этот случай заключила договор с такси. Один и тот же водитель возит, которого мы предварительно собеседовали. Нам до школы если без пробок мин 20 ехать(пешком далеко, больше часа) 200р стоит поездкамоя 66 была
Sumasbrod
experienced
Что за такси?Есть такси у моей подружки.Оно так и называется:"Детское такси"
Мне муж тоже говорит на такси езди. Но это от голода не спасет, хотя и облегчит мне жизнь...
Можно на ты, я еще не совсем стараяклиника Елена. Один сеанс 1000, 10-15 сеансов.
Насть, у меня подобная проблема с руками Началось когда забеременнела (только забеременела я летом, а началось осенью- витаминок стало нехватать) а закончилось весной, когда Лёва родился.А вот щас опять...осень...руки зацвели.Начинается всё с малейшего обветривания, а потом убрать невозможно.у меня папа с такой едой мажет руки кремом "пяточка".очень помогает!!!
Буду пить гриб.
КСТАТИ!!!девочки сегодня я обзавелась грибом
Кому надо- милости прошу, когда разрастётся немного!
Можно на ты, я еще не совсем стараяХодила в клинику Елена, 1000 р за 1 сеанс, надо 10-15 сеансов
У меня мама сидела-я ей очень доверяю. Мне надо было срочно-срочно уезжать, проблемы со здоровьем сильные были.
Кстати, тут кто-то спрашивал про то, что делать, если малыш кусает титю. Я подзабыла что с первым делала, а сейчас, когда моя закусалась-резко вспомнила. Я ей титей носик закрываю-дышать неудобно-титю отпускаем. У нее выраотался рефлекс:укусила титю-будет тяжело дышать. Может кто скажет, что я изверг, но за 2 дня отучила
Кстати, тут кто-то спрашивал про то, что делать, если малыш кусает титю. Я подзабыла что с первым делала, а сейчас, когда моя закусалась-резко вспомнила. Я ей титей носик закрываю-дышать неудобно-титю отпускаем. У нее выраотался рефлекс:укусила титю-будет тяжело дышать. Может кто скажет, что я изверг, но за 2 дня отучила
petrodaria
guru
Хде вы гуляли??? мы только пришли
И завтра и после гулять будем...
sheri
activist
ой, аж два раза написала, думала первое не отправилось
Sumasbrod
experienced
Показать спойлер
Я сделала шугаринг: ноги, подмышки, глубокое бикини. Лучше еще раз родить, чем все это вытерпеть
Показать спойлер
ой, как я хочу шугаринг... надо поизучать вопрос где мона сделать. или на дом взывать
я по купону ходила. Результат конечно ошеломляюший, но оч больно!!!Сказали, что в последующие разы не так больно будет.
Я как-то делала. Терпимо.
Но воск больше укажаю. Быстрее намного.
Но воск больше укажаю. Быстрее намного.
Ты, наверное, после воска делала. Я в этом деле новичок. После старых бабушкиных средств пошла
я два раза делала шугаринг, зону бикини. Тоже больно дико было, аж сердце заходилось...
Но у меня вообще болевой порог низкий...
Кстати, я теперь знаю свой вес!!! Мы весы купили наконец
лишних - 4 кг...
Но у меня вообще болевой порог низкий...
Кстати, я теперь знаю свой вес!!! Мы весы купили наконец
лишних - 4 кг...
когда уже мои минусы пойдут!!!мне в моем 44 размере одежды было тааааак комфортно, а сейчас этот 46 с половинкой достал уже
лесяОлеся
veteran
Хде вы гуляли??? мы только пришлимы прошлись по территории педа, потм к стадиону и потом мы как всегда раскапризничались и свернули во двор к себе. я тогда тебе маячить буду когда мы идем, может пересечемся по времени, а то у нас какой то график плавающий настал, спит один раз в день уже два дня , вот я и не могу заранее спланироват ьпрогулку, спонтанно получается
ой, как я хочу шугаринг... надо поизучать вопрос где мона сделать. или на дом взыватьой девочки а дома никто не делал воск или шугаринг, а то я тут СП нашла со всеми этими восками сахарами. вот думаю стоит заморачиваться самой все это проделывать, т.к. ходить не всегда получается, а дома все под рукой будет когда надо сделал
кто что думает?
да, да, да, мне тоже было комфортно в моем 42-44, а щас меня бесит мой 46. С понедельника стопудово начинаю заниматься собой, обруч каждый день, 30 раз пресса, баня 2 раза в неделю, скраб кофе тоже 2 раза в неделю, поменьше жрать и через месяц пойду на похудательный массаж.
Бесит что одеть вообще нечего, но есть 2 шкафа одежды..... в магазин прихожу и не могу заставить ничего даже померить, прям тошнит от магазинов.....
Дура я что раньше думала что я толстая, то тут весит то там, щас фотки смотрю - все идеально....... капец, нам не угодишь никак....
Бесит что одеть вообще нечего, но есть 2 шкафа одежды..... в магазин прихожу и не могу заставить ничего даже померить, прям тошнит от магазинов.....
Дура я что раньше думала что я толстая, то тут весит то там, щас фотки смотрю - все идеально....... капец, нам не угодишь никак....
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижу
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижуя раньше тож с бритвой, но замучилась, т.к. часто надо было делать, на воск перешла лет 5 как, надолго хватает и быстро делается
А я с эпилятором, попробывала все, остановилась на нем, хватает на 2 недели и под рукой всегда
эпилятор есть у меня, но долго им, иногда пользую на маленьких участках))
да-да, я тоже сея капееееец толстой считала, дуреха.А сейчас мимо стеклянных отражающихся поверхностей голопом пробегаю, чтоб не дай бог глаз не попал в мое отраженье.
И еще! Я только что сделала глэминг дома!!!Я негр!Вот так я готовлюсь к празднованию моего др
И еще! Я только что сделала глэминг дома!!!Я негр!Вот так я готовлюсь к празднованию моего др
ой, я точно нет) дома вообще некогда себе время уделить, вечно дела находятся. Поэтому у меня и средства для ламинирования без дела стоят. Так что мне в этом смысле намного больше нравится салон. Я даже во время Б сама себе маникюр и педикюр делала, сейчас вообще не до этого(( Поэтому записалась на воскр., а папа пусть посидит, поводится
Про эпиляцию. Скажу сразу, у меня болевой порог довольно высокий. Раньше делала воск, один раз сахар. Разницы не поняла. Воск было делать довольно больно... Воск в принципе устраивал. После Б сделала сахар, готовилась к ужасу и в итоге была приятно удивлена. Терпимо! А может, у меня после родов болевой порог повысился или по сравнению с родами И еще, от мастера зависит, по-моему. Мне один раз делали широченными полосками, было очень больно. А другая мастер потом делала разными полосками, менее больно, видно, первая не стала церемониться
Про эпиляцию. Скажу сразу, у меня болевой порог довольно высокий. Раньше делала воск, один раз сахар. Разницы не поняла. Воск было делать довольно больно... Воск в принципе устраивал. После Б сделала сахар, готовилась к ужасу и в итоге была приятно удивлена. Терпимо! А может, у меня после родов болевой порог повысился или по сравнению с родами И еще, от мастера зависит, по-моему. Мне один раз делали широченными полосками, было очень больно. А другая мастер потом делала разными полосками, менее больно, видно, первая не стала церемониться
Я руки и ноги делаю дома. Купила воск, бумажные полоски и установку для разогреванию.
Затраты около 2000, зато делаю в любой момент. Бикини только в салоне - камий альбан рулит!
Затраты около 2000, зато делаю в любой момент. Бикини только в салоне - камий альбан рулит!
Но сейчас у меня бритва в приоритете! Быстро и удобно!
я делала сама себе шугаринг... сварила эту карамель и попробовала...
ну что могу сказать... ноги в принципе сделать реально, но для ног у меня эпилятор есть и он меня устраивает...
ну что могу сказать... ноги в принципе сделать реально, но для ног у меня эпилятор есть и он меня устраивает...
Показать спойлер
а зону бикини я как взялась - таких синяков с кровоподтеками себе наделала!
там неудобно подлазить
там неудобно подлазить
Показать спойлер
Lенуся
veteran
Девы, кто дает своим детям витамин Д?
Какой? Сколько? Делали ли вы биохимию крови, чтоб определить дозу препарата?
Какой? Сколько? Делали ли вы биохимию крови, чтоб определить дозу препарата?
Показать спойлер
может я уже со всеми нашеми болячками гоню по страшному, но начала находить у Яника признаки рахита...
Показать спойлер
нам педиатр сказала даваит аквадетрим по 1 капле - так и даю...
правда там дозатор дурацкий - одна капля почему-то не капает - частенько по две получается...
правда там дозатор дурацкий - одна капля почему-то не капает - частенько по две получается...
Я начала давать с сентября по 1 капельке, не помню названия. на водной основе
нам 2 капельки сказали давать, никаких анализов не сдавали
эпилятор - это камера пыток, я прошлым летом купила, 2 раза проэпилировала ноги и забеременела, так он на даче и лежит, этим летом я на него не решилась
Я даю по 2 капли Аквадетрим, дозатор действительно дурацкий, пока вытрясешь, потом как польеться, стала на ложку капать и с ложки давать. Но я еще и сама пью витамин Д, капсулы с рыбим жиром.
Биохимию крови не делали, но врач сказала что 2 капли - это не лечебная, а профилактическая доза и с октября по апрель обязательно давать
Биохимию крови не делали, но врач сказала что 2 капли - это не лечебная, а профилактическая доза и с октября по апрель обязательно давать
_Маргаритка_
veteran
Нам тоже прописали аквадетрим 1 каплю в день.Назначили без анализов. Сына так морщится, когда капаю ему
на самом деле очень больно только первые раз 5, потом кожа привыкает и вообще не чувствуешь
у кого как... я очень чувствую... все время как на пытку собираюсь
Lissa
guru
а моя его обожает, прям ложку облизывает
_Маргаритка_
veteran
Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь салатика. Чтоб быстро и просто. Завтра опять гостей ждем. Уже голову сломала, чтоб такое вкусненькое приготовить
petrodaria
guru
Ага, пиши. Мы тоже по педу и по стадиону кружок навернули-)))Хде вы гуляли??? мы только пришлимы прошлись по территории педа, потм к стадиону и потом мы как всегда раскапризничались и свернули во двор к себе. я тогда тебе маячить буду когда мы идем, может пересечемся по времени, а то у нас какой то график плавающий настал, спит один раз в день уже два дня , вот я и не могу заранее спланироват ьпрогулку, спонтанно получается
petrodaria
guru
воск, шугаринг..... одна я как лох с бритвой сижуне одна
Lissa
guru
свекла-сыр-чеснок-изюм-грецкие орехи-майонез
капрезо
курица-соленые грибы-помидоры-белки яиц-сыр - все слоями с майонезом
капрезо
курица-соленые грибы-помидоры-белки яиц-сыр - все слоями с майонезом
куплю я наверно себе все для воск. депиляции буду делать дома, т.к. время не всегда есть по салонам, да еще мне ехать к своему мастеру далеко, а рядом с домом не нашла нормального, делает час наверно только ноги и еще оставляет кучу волос
нам тоже педиатр по 2 капли сказала давать аквадетрим до мая аж, и ортопед тоже сказал
нам тоже педиатр по 2 капли сказала давать аквадетрим до мая аж, и ортопед тоже сказал