он еще не вернулся? завтра не на работу?
мы 2 раз за 2,5 месяца решили кино посмотреть, включили на буке, не на плазме даже - доча сказала - какие комедии на ночь? счас слушаем оперу в ее исполнении)))))
мы 2 раз за 2,5 месяца решили кино посмотреть, включили на буке, не на плазме даже - доча сказала - какие комедии на ночь? счас слушаем оперу в ее исполнении)))))
petrodaria
guru
а мы часто качаем и смотрим Кира не против
A_net
activist
ЛС тебе.... мы кстати там часто шашлык жарим по выходным.
лесяОлеся
veteran
Пошли с нами в лесвы мне маякните во сколько пойдете, и мы с сыной определимся. в лес это там где лыжная база?
нет... на другой стороне.... где лыжная база там грязно и дорожки плохие.
Он во вторник выходной, у него график плавающий, автосалон мать его
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244901
997
Курилка стописятчетвертая
54546
806
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60055
558
petrodaria
guru
Мы собрались в 4, я не знаю куда, нас Анна поведет
Rosse
guru
ОФФ
Дорогая, а чтож ты сразу не сказала что такая
Сюрприииииииииииииз!
Это про меня
Дорогая, а чтож ты сразу не сказала что такая
Показать спойлер
сука?
Показать спойлер
Сюрприииииииииииииз!
Это про меня
petrodaria
guru
Тань, это ты про что?
поняла, к вечеру туго соображаю
поняла, к вечеру туго соображаю
petrodaria
guru
Чудо маленькое, ты мне скажи, в 12:00 ты надеешься, что он сам уснет, или укачивать будешь?
Rosse
guru
Да его фиг укачаешь в таком состоянии....пока сам не устанет....в час нам кушать.....вот и бесится в кроватке, машинку упер зачем-то
лесяОлеся
veteran
хорошо, если спать не будем то пойдем обязательно
petrodaria
guru
я тебе л/с отправлю с тел., если что звони.
petrodaria
guru
Тань он всегда в час ест? Я так поняла у Матвея свой режим вам не подвластный?
_Маргаритка_
veteran
Да, девочки, ну и тему вы на ночь глядя подняли. Я об этом думать совсем не хочу. я вобще по жизни оптимист
jjb1
guru
Rosse
guru
Нет, не всегда. Вчера он лег спать около 21....в час начал вошкаться, ну я покормила.....Он всегда кушает около 4-5, а в 1-3 всегда вошкается от пуков....муж тоже кормит, где-то 60 съедает...давали водичку - не пьет. По идее, если бы не пуки мог спать до 4-6.
А сегодня лег в 20 (мы днем переспали на час, обычно в 21-22 мы укладывваемся на ночь), тянула тянула - ну никак....ну в десять решил встать. Теперь уже кормить и укладывать заново А так режим - встаем в семь-восемь, кушаем в девять, до 12 спим часа два, потом в 12 кушаем, и тут уже как ляжем, но встаем в 16-17....В шесть -семь укладываемся снова - просыпаемся - там папа приходит и играет с сыном, купает....
А сегодня лег в 20 (мы днем переспали на час, обычно в 21-22 мы укладывваемся на ночь), тянула тянула - ну никак....ну в десять решил встать. Теперь уже кормить и укладывать заново А так режим - встаем в семь-восемь, кушаем в девять, до 12 спим часа два, потом в 12 кушаем, и тут уже как ляжем, но встаем в 16-17....В шесть -семь укладываемся снова - просыпаемся - там папа приходит и играет с сыном, купает....
Aprill
veteran
я вот все переживаю, что наша не переворачивается, не делает поползновений к ползанью... (уже правда начала посл массажа, но мне все мало). А как она это будет делать, если она с рук почти не слезает?
Все выходные свекровь гостила - такой кайф был, мне ее тока покормить давали, нянькались с ней. Щас уехала, опять в суровые трудовые будни окунаться
Все выходные свекровь гостила - такой кайф был, мне ее тока покормить давали, нянькались с ней. Щас уехала, опять в суровые трудовые будни окунаться
Аль, как я тебя понимаю про будни Ну что у всех за пессимизм насчет деток! Все ж индивидуальные, вы вон уже зубастики у кого-то и в восемь месяцев нет (у наших знакомых, например).
эти ж мне зубы!!! уже писала выше... сгрызет она меня, как пить дать
Тань, мы тоже не спим. Уже 3 раза усыпляла, перекладывала в кровать, а он просыпался и начинал плакать(((
Сейчас опять на груди и через 10 минут будет 4-я попытка)))
Значит по комбезам-либо керри либо дюпардю(не знаю как правильно пошется). Правильно?
?смущает только цена, ведь нам его только до марта и все)))
Сейчас опять на груди и через 10 минут будет 4-я попытка)))
Значит по комбезам-либо керри либо дюпардю(не знаю как правильно пошется). Правильно?
?смущает только цена, ведь нам его только до марта и все)))
это что.... через месяц свекровь дней на 10 приедет, я прям предчувствую как буду помирать когда она уедет, за 10 то дней вообще расслаблюсь
_Маргаритка_
veteran
а мы сегодня почти весь день провели у моих родителей. И я даже умудрилась часок поспать, пока бабушка с дедушкой внука развлекали. Такой кайф
_Маргаритка_
veteran
Юля, ну щас точно все получится. Мы вот тоже с четвертой попытки уложились 10 минут назад. Не знаю правда надолго ли. Надеюсь как обычно до половины третьего
Rosse
guru
А мы минут десять спим вроде на моем плече - потом бум - открывает глаза и ржет Положила в кровать - захочет - будет спать.
_Маргаритка_
veteran
Мда, рано я обрадовалась. Выспался сына. Да еще так горестно заплакал. Бедняжечка мой!
А я то губу раскатала-сейчас поужинаю и спать лягу.
А я то губу раскатала-сейчас поужинаю и спать лягу.
ДЕвочки, я жмот по детской одежде Ну, вот зачем из кожи вон лезть и покупать такой дорогущий комбез ? не, кто может себе не напрягаясь позволить- жму руку и завидую молча гулять я буду до -20 градусов, на сев. полюс не собираюсь)))
Вот когда постарше будет, чтоб не на один год брать- это другое дело, а щас...нет уж
Вот когда постарше будет, чтоб не на один год брать- это другое дело, а щас...нет уж
Dolorez
guru
Ещё эти вечные передачи типа "пусть говорят", где постоянно страшные темы связанные с детьми.А я не смотрю, не слушаю, не читаю. Пользуюсь сидением дома на 100%, на работе не могла себе позволить не читать новости, теперь же только если в яндекс-почту захожу, просматриваю топ новостей по диагонали, и на НГСе иногда читаю. И все. По ТВ тоже все эти программы не смотрю. СТС рулит))
Да и вообще хоть новости не смотри и не слушай и не читай...
petrodaria
guru
Доброе утро!
Тань, я тоже не понимаю 4,5,6 тыр на сезон малышу.
Поэтому и купила на СМ, только конечно я как Катя (Ека) его реально караулила и купила то что надо мне.
Тань а Саше ты не на один сезон покупаешь???? У нас больше одного сезона зимняя одежда не живет, это факт.
И пока с Кирой есть возможность брать БУ я беру, потом я уже точно не смогу брать.
Юль, я видела что-то на подобие. А я хочу магнитики на холодильник, тоже по месяцам.
Тань, я тоже не понимаю 4,5,6 тыр на сезон малышу.
Поэтому и купила на СМ, только конечно я как Катя (Ека) его реально караулила и купила то что надо мне.
Тань а Саше ты не на один сезон покупаешь???? У нас больше одного сезона зимняя одежда не живет, это факт.
И пока с Кирой есть возможность брать БУ я беру, потом я уже точно не смогу брать.
Юль, я видела что-то на подобие. А я хочу магнитики на холодильник, тоже по месяцам.
mila87
veteran
Саше я на вырост беру, получается на два сезона)))
petrodaria
guru
Он у тебя видимо оч. аккуратный
У нас,обычно коленки таких нагрузок не выдерживают Слава Богу, к концу сезона.
У нас,обычно коленки таких нагрузок не выдерживают Слава Богу, к концу сезона.
Доброе утро
Я тоже не планирую дорогой покупать, тем более, на 1 сезон. Если найду подходящий, то БУ возьму. Меня это не смущает.
Даш, а ты на см бу брала? надо там посмотреть, хотя я там не очень разбираюсь.
Я тоже не планирую дорогой покупать, тем более, на 1 сезон. Если найду подходящий, то БУ возьму. Меня это не смущает.
Даш, а ты на см бу брала? надо там посмотреть, хотя я там не очень разбираюсь.
mila87
veteran
Да, Даш))))он и вправду аккуратный у меня- много одежды лежит для Лёвика в очень даже приличном виде.
petrodaria
guru
Сейчас ссылку тебе дам
Тань, Везеееет тебе с Шуриком!
Лови
Тань, Везеееет тебе с Шуриком!
Лови
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365314&postdays=0&postorder=asc&start=330
Показать спойлер
mila87
veteran
Ага)))надеюсь Лёвик тоже не будет хулиганишкой
да, Аля, свекровка свекровке рознь. Мы вот вчера по ее приглашению поехаи к ним в гости на ужин. Приехали, потоптались голодные с ребенком на руках перед дверями, а дома-то никого нет! она убежала дочке костюм покупать (это младшая сестра мужа, у которой ре и муж).
Муж так обиделся, ему еще и передо мной неудобно, потому что я несколько раз уточнила - нас точно ждут? пипец, развернулись и поехали домой срочно готовить.
А уж про подарки и водиться я вообще молчу
даже писать стыдно
Муж так обиделся, ему еще и передо мной неудобно, потому что я несколько раз уточнила - нас точно ждут? пипец, развернулись и поехали домой срочно готовить.
А уж про подарки и водиться я вообще молчу
даже писать стыдно
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо всем большое за комплементы!!! мы старались!
про комбез.. я уже встала в эту...э-э-э-э..лужу.. и с тех пор решила, что буду брать только новый! благо см позволяет выбрать в разной ценовой категории, а если правильно размер выбрать, то выйдет на 2 года...
тут просто слишком зависит от того как прошлый хозяин ухаживал за вещью..
я вот купила.. и что?! отдала 1700р..вроде красивый, пух..легкий..лепота.. по итогу после моей бьережной стирки выяснилось, что пух уже все..изжил свой.сбился в комби и мне понадобился не один день..что бы хоть как-то их разбить.. верхний антивлажный слой снесен уже давно и навсегда...
поэтому по итогу я получи комбез на прохладный демисезон (сейчас в нем ходим)....на холода сшила подстежку из своего старого пуховика.
а моглабы доплатить 1000р и получить пух новый обсалютно на 2 года!
про комбез.. я уже встала в эту...э-э-э-э..лужу.. и с тех пор решила, что буду брать только новый! благо см позволяет выбрать в разной ценовой категории, а если правильно размер выбрать, то выйдет на 2 года...
тут просто слишком зависит от того как прошлый хозяин ухаживал за вещью..
я вот купила.. и что?! отдала 1700р..вроде красивый, пух..легкий..лепота.. по итогу после моей бьережной стирки выяснилось, что пух уже все..изжил свой.сбился в комби и мне понадобился не один день..что бы хоть как-то их разбить.. верхний антивлажный слой снесен уже давно и навсегда...
поэтому по итогу я получи комбез на прохладный демисезон (сейчас в нем ходим)....на холода сшила подстежку из своего старого пуховика.
а моглабы доплатить 1000р и получить пух новый обсалютно на 2 года!
нам три месяца всего, наверное, сейчас взять на 2 года не получится, а на след год точно возьму!
Настя,а ты сп берешь?
Настя,а ты сп берешь?
petrodaria
guru
Я не отметилась про фотосет, очень красиво!!! Правда, правда!
Так никто не застрахован от этого, это понятно. везде можно "нарваться". Будь то комбез, будь то машина вспоминать не хочу
Я довольна, могу сказать это удачная покупка.
Не за что! Дааа свекровь у вас "веселая"
Так никто не застрахован от этого, это понятно. везде можно "нарваться". Будь то комбез, будь то машина вспоминать не хочу
Я довольна, могу сказать это удачная покупка.
Не за что! Дааа свекровь у вас "веселая"
Как это не получится...высейчас какого роста?всё равно лежать будете в этом году зимой- можно взять по-больше
Во, я экономная))))))))))
Во, я экономная))))))))))
Rigick
Штучный экземпляр
ой да... никто не застрахован...увы..и от таких хозяек, которые при этом еще цену заламывают
ну есть разные комбезы..вот который у нас сейчас как трансформер..можно вместе ножки сделать, а можно отдельно..хотя мы прошлую зиму в конверте проходили .
да я постоянно в сп закупаюсь..особенно Кире.
да я постоянно в сп закупаюсь..особенно Кире.
Jellyfish
guru
Даш, про свекровку - один случай из тысячи, на которые я не обращаю внимания. мне за мужа обидно, он -то такого не ожидал. причем он им постоянно помогает, машиной, деньгами...короче, долго всё это и в общем всё понятно.
Мужу неудобно передо мной, получается, я оказалась права в некоторых выскзываниях по поводу отношения его мамы ко мне и внуку. Да лучше бы он не понял этого и считал себя правым, чем так расстраиваться. Мне-то по сути всё равно, у меня есть моя мама.
Мужу неудобно передо мной, получается, я оказалась права в некоторых выскзываниях по поводу отношения его мамы ко мне и внуку. Да лучше бы он не понял этого и считал себя правым, чем так расстраиваться. Мне-то по сути всё равно, у меня есть моя мама.