А Вы его где-нибудь искали? Купальник? У нас так много всяких отделов белья, там круглый год торгуют купальниками. Роял Парк, Заельцовский, Мега, Аура и тд...
Calzedonia
veteran
В Пан чемодане цены вообще с потолка, такая кака есть и за 5000 рэ
Поздравляю
Поздравляю
Okisss
veteran
Это точно))))
Спасибо)))Получу похвастаюсь))
Спасибо)))Получу похвастаюсь))
Девочки, подскажите, где можно приобрести купальник???хоть где?) заходите в Ауру и смотрите) но я бы еще в калцедонию заглянула
нету в Калцедонии купальников-уже зимняя коллекция!
Hoda
Княжья птица Паулин
Да уж, на Ибее Эрме самый дешевый - за 5 тыс долларов, и тот - гаманок. А подержанный кожаный длинный - 8 тыс долларов.
daryaryabtseva
experienced
девчонки,а где купить обычный овес и кедровое масло?
Сейчас читают
Девственность - недостаток?
29514
202
Гарантия на комплектующие etc.
5273
47
Сексолог
53353
221
momo5000
experienced
Масло в аптеке, но не всех есть. Овес можно купить в мангазине, где семена продают, там бывает.
Calzedonia
veteran
Доброе утро
где можно валенки KEDDO купить или закупки проверенные кто знает?!
где можно валенки KEDDO купить или закупки проверенные кто знает?!
OliverBear
experienced
Дарящая счастье
activist
Видела в Заре кожаный и Страдивариусе из кожзама
ЛисаПрекрасная
veteran
девочкиии. мне платье срочно хочется, которое из кружева черного на бежевом. ну или из бежевого кружева.
раньше где то попадались, а теперь понадобилось -где взять??
раньше где то попадались, а теперь понадобилось -где взять??
OliverBear
experienced
Спасибо! Я ещё в Манго видела, но там только розовые и не очень широкие. И Присоединяюсь к вопросу про кружевное платье
А поточнее где, рынок большой!
lamaga
old hamster
Где купить шляпку? Что-нибудь фетровое (ну, или из чего их там делают теперь, чтобы никакого там вязаного/тряпочного).
Плюс интересуюсь ценами - давеча была в "Головных уборах" (это Советская, 20/ Орджоникидзе, 21, но некоторые считают, что это Вокзальная Магистраль) и в "Синаре" - кто-нибудь может что-нибудь сказать про их уровень цен и есть ли альтернатива этому беспределу
Спасибо
Плюс интересуюсь ценами - давеча была в "Головных уборах" (это Советская, 20/ Орджоникидзе, 21, но некоторые считают, что это Вокзальная Магистраль) и в "Синаре" - кто-нибудь может что-нибудь сказать про их уровень цен и есть ли альтернатива этому беспределу
Спасибо
Мне нравиться шляпный отдел в Военторге......покупаю точно раз в сезон себе по шляпке..Сравнить цены с Советской не могу,не была...ленивоА в Военторге разброс от и до..ну вообщем я бы не сказала что дешево...Сходите не пожалеете,я лично маньячу по шляпкам.....
девочки, помогу приобрести вот такие и многи едругие шапочки и блузки по цене от 500 до 1200-1500 р под заказ в закупке. Пишите в личку
Почти интсересно! а из чего свалены шапочки? хочеться ведь пощупать руками,и померять на голову....
Элиша, спасибо большое за наводку! Выбор там действительно большойНо, правда, тоже недешево.
NatXIV
junior
Подскажите,где купить костюмы и аксессуары для Хеллоуина?
Костюмы можно взять на прокат в агенствах, которые банкуют праздиками, цена от 300 рублей и выше!
blondinka4
activist
Подскажите,где купить красивый и удобный кошелек и длинные перчатки к пальто
Alby
боевая андатра...
Выше читайте-девушка же написала про кошельки!А перчатки на Челюскинцев-оч хороший магазин!
your_dream
veteran
Подскажите, в каком ремонте обуви можно хорошо перетянуть заново кожей каблуки? Если можно - в ЛС, в теме могу не уследить
chisa
activist
Подскажите где можно найти мужскую обувь 47 размера?
Asfura
bold hamster
девчонки,а где купить обычный овес и кедровое масло?овес на центральном рынке, в фруктовом павильоне.
Rigick
Штучный экземпляр
Ira28
junior
" где купить НОРМАЛЬНУЮ кожаную курточку, а не "этот мятый ширпотреп", который висит в каждом втором магазине... Бюджет желательно: до 10 тр (за искусств - но хорошую готова отдать 5)"
Я себе приобрела отличную курточку из искусственной кожи в интернет-магазине nazya.com. Ношу уже третий сезон, очень довольна, это моя любимая демисезонка. По качеству тоже отлично - еще нигде не потерлась, не пошкурилась. Может себе тоже подберете что-нибудь.
Я себе приобрела отличную курточку из искусственной кожи в интернет-магазине nazya.com. Ношу уже третий сезон, очень довольна, это моя любимая демисезонка. По качеству тоже отлично - еще нигде не потерлась, не пошкурилась. Может себе тоже подберете что-нибудь.
за 10 тыщ-только мятый шерпотреб.....
Это вы зря так. В Рок-зоне есть женские косухи по десятке из натуральной кожи плотной такой хорошей, но они скорее ездовые. Потому как такую даже пули не пробьют.
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите где можно купить вечернее черное платье, декольтированное и длиной в пол?
Бюджет до 5 т.р.
Бюджет до 5 т.р.
Искала. В отделах нижнего белья уже не продают их...
blondinka4
activist
Купальники можно приобрести в супермаркете белья на крылова(выход из метро к центральному рынку),в переходе под часовней- гетры и купальники .еще гетры смотрите в киосках белья и колгот на ст.метро красный проспект.Думаю с этими товарами проблем нет
nevestaMari
veteran
спасибо, но хотелось именно примерить (так сказать увидеть на себе)...
Значит плохо искали В ЗУМе (Заельцовский Универмаг) точно в отделах белья купальники продают круглый год
Tais
veteran
попробуйте на Чаплыгина, 1 в магазине белья. там тоже мне кажется купальники круглый год продают.
hellcat13
veteran
Девочки, подскажите, может кто видел в продаже: хочу шапку синего цвета (электрик-ядрено-синий), не зимний вариант, всем спасибо
Всем привет!
Отчаялась найти красивые брюки-атлас, классический покрой-бюджет... да не важно уже за сколько!
может кто видел, а!?
Отчаялась найти красивые брюки-атлас, классический покрой-бюджет... да не важно уже за сколько!
может кто видел, а!?
frau_marta
activist
А где можно купить норковые варежки (махагон или белые)? И сколько они стоят примерно?
Alby
боевая андатра...
на Дзержинце-меховой рынок... всяких навалом....
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Подскажите, где у нас продают косметику *Isa Dora* ?
Подскажите где есть хороший выбор пуховиков для девочки 14лет. В пределах 5-7 т.р. Интернет магазин не подходит. Нужно посмотреть и померять.
В Ауре много хороших отделов для детей и подростков-и выбор есть еще, т к коллекции только пришли!
Wildorchid
activist
Девушки, где купить приличную фирменную авторучку мужчине в подарок ?