сейчас 62-63 см. 80 брать? я хотела до 74. если навырост, то надо больше 80, я так думаю
jjb1
guru
Даш, что-то я упустила. Ты Кирюше какой фирмы комбез зимний купила? Керри?
И если не секрет сколько он на СМ?
И если не секрет сколько он на СМ?
petrodaria
guru
Мы сейчас 63, у нас комбез по моему на 74, она в нем утонула просто. На сл. зиму он точно не пойдет т.к. он с ножками, а Кира уже бегать будет, да и вырастет она из него. А то что с ножками для меня это плюс.
я бы на 80 взяла на вашем месте.
себе буду на 86 брать- мы крупненькие.Зимой ещё ходить плохо будет...так что нам тоже в коляске валяться, а в след. году уже в нём бегать можно.
себе буду на 86 брать- мы крупненькие.Зимой ещё ходить плохо будет...так что нам тоже в коляске валяться, а в след. году уже в нём бегать можно.
Насть, как Кирины зубы?
Ты упражнения продолжаешь делать, а то я забросила((( сегодня думаю продолжу.
Зато встала на весы и была приятно удивлена.
После твоего рассказа- решила покупать новый комбез. И потрогать можно и выбрать. И как понимаю экономия всего 1-2 тыс.
Ты упражнения продолжаешь делать, а то я забросила((( сегодня думаю продолжу.
Зато встала на весы и была приятно удивлена.
После твоего рассказа- решила покупать новый комбез. И потрогать можно и выбрать. И как понимаю экономия всего 1-2 тыс.
petrodaria
guru
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189363
1000
фото игра.
13902
137
Знакомства через интернет
9367
91
petrodaria
guru
Тань, вообще зашла на сайт с аватарками, уже теперь и эту поменять хочу, ты меня на это сподвигла.
да все так же ужасно!! лезут!!!опять плохо спали....
упражнения через день стараюсь хотя бы делать.
упражнения через день стараюсь хотя бы делать.
Насть мы тож на титьке спим.Про рзельный сон даже разговора нет.
мож чего беспокоит? я уже не знаю и чего думать и куда бежать
мож чего беспокоит? я уже не знаю и чего думать и куда бежать
да я думаю тут погода еще влияет...
мы вот от каши опять отказались..сейчас нулять пойдем..аппетит нагуливаать..
я пятницу так хорошо от тити стали отхоить..а на выходных все к прошлому вернулось..
у нас все признаки зубов..даже носом сопим..без насморка особого
мы вот от каши опять отказались..сейчас нулять пойдем..аппетит нагуливаать..
я пятницу так хорошо от тити стали отхоить..а на выходных все к прошлому вернулось..
у нас все признаки зубов..даже носом сопим..без насморка особого
Да уж, Маш, действительно свекровь свекрови рознь. Ну ты молодец. что достаточно философски к этому относишься. и мужа утешь, он то не виноват ни в чем...
а мы воюем с соплями и поносом ... завтра пойдем в ПК взвешивться, попрошу направлени на сдачу кала на дисбактериоз
а мы воюем с соплями и поносом ... завтра пойдем в ПК взвешивться, попрошу направлени на сдачу кала на дисбактериоз
murz
member
Доброе утро,всемЯ купила на СМ комбез дю па дю размер 74,мы сейчас 64,но начали уже носить,хотя ещё прилично большеват,взяла за 2т.р,муж смотрел новы-цена-4-5 тысяч и то под заказ,а в магазине и побольше ,наверное.сейчас ожеваю хб слип и комбез,в коляску и на улку(вроде не мёрзнем)
zalinarose
experienced
Девочки, всем доброго утречка!!! Спасибо за ответы про прогулку, значит, мы все-таки "правильной дорогой идем" ... тоже стараемся после еды гулять, надеюсь привыкнем и почувствуем в этом прелесть со временем...
А сегодняшнюю ночь мы всю не спали, вообще... 2 раза по 30 мин... и все - ни в одном глазу...
Не знаю, что могло так на дочу повлиять...
Единственная перемена в режиме, если он еще конечно, может существовать в 1 мес. и 1 неделю отроду - это то, что вчера вечером поспали с 19 до 20:30 (обычно у нас это время в капризах проходит на ручках), потом сразу мыться, кормиться и спать - проснулась моя радость в 12:00 и ФСЕ!....
Сижу думаю, как бы сегодня поэффективнее умотать ребенка... Ей, ведь пока кроме тити ничего не интересно... погулить и поглазеть посторонам может отсилы минут 20-30, потом или сон или еда или истерика...
А сегодняшнюю ночь мы всю не спали, вообще... 2 раза по 30 мин... и все - ни в одном глазу...
Не знаю, что могло так на дочу повлиять...
Единственная перемена в режиме, если он еще конечно, может существовать в 1 мес. и 1 неделю отроду - это то, что вчера вечером поспали с 19 до 20:30 (обычно у нас это время в капризах проходит на ручках), потом сразу мыться, кормиться и спать - проснулась моя радость в 12:00 и ФСЕ!....
Сижу думаю, как бы сегодня поэффективнее умотать ребенка... Ей, ведь пока кроме тити ничего не интересно... погулить и поглазеть посторонам может отсилы минут 20-30, потом или сон или еда или истерика...
Лисуня
guru
девочки, всем привет) Я злесь теперь буду редко появляться(
Вчера были у невропатолога, все отлично, ребенок развивается с опережением, только единственное Миля сильно возбудима и рассеянное внимание, в общем теперь никакого телевизора и компьютера, тк это первые возбудители. Сегодня я в этом уже убедилась, с утра дома тишина, так Миля сразу пирамидку начала собирать и не капризничала ВООБЩЕ!! А еще мы купили вчера пальчиковые краски и сегодня первые уроки творчества у нас были. Милюша просто в восторге была, а я бегала за ней вытирала скорей ручки и ее ляпы))))) Накалялякали на листочке закарючки все счастливы))
Вчера были у невропатолога, все отлично, ребенок развивается с опережением, только единственное Миля сильно возбудима и рассеянное внимание, в общем теперь никакого телевизора и компьютера, тк это первые возбудители. Сегодня я в этом уже убедилась, с утра дома тишина, так Миля сразу пирамидку начала собирать и не капризничала ВООБЩЕ!! А еще мы купили вчера пальчиковые краски и сегодня первые уроки творчества у нас были. Милюша просто в восторге была, а я бегала за ней вытирала скорей ручки и ее ляпы))))) Накалялякали на листочке закарючки все счастливы))
Dolorez
guru
Даша, красивый комбинезон. И ава прикольная - улыбнула с утра)))
Юля, ну вы молодцы! А Миличка уже правильно пирамидку собирает?
Юля, ну вы молодцы! А Миличка уже правильно пирамидку собирает?
все сменили авы)))))кто эти люди????ааа, Даша тоже сменила! может, и мне сменить)
petrodaria
guru
Юль, все утро тебя вспоминаю.
Вчера спец. купила кефир и залила вечером геркулес, вот уже 12, а я решиться это съесть не могу.
Кать, ты помахала?
Вчера спец. купила кефир и залила вечером геркулес, вот уже 12, а я решиться это съесть не могу.
Кать, ты помахала?
zalinarose
experienced
Юля, какие вы с Милечкой молодцы!!
Успехов вам!!!
Все хотела рассказать историю из жизни и все забываю...
У моей подружки сыночек - 2,5 годика, неделю назад посмотрел мультик - новые "Тачки" (да не сочтут модераторы за антирекламу!... ) и сильно-сильно напугался - не спал 4 ночи и 4 дня.
Родители напугались сильно, что у ребенка крыша поедет, сводили к 3 врачам, все сказали, что все в порядке, но ре сильно возбужден или даже напуган, стали "отматывать события назад" искать, что спровоцировало такое поведение - сошлись на этом мультике.
Теперь тоже без телевизоров и компа сидят - книжки читают и кубики складывают...
Успехов вам!!!
Все хотела рассказать историю из жизни и все забываю...
У моей подружки сыночек - 2,5 годика, неделю назад посмотрел мультик - новые "Тачки" (да не сочтут модераторы за антирекламу!... ) и сильно-сильно напугался - не спал 4 ночи и 4 дня.
Родители напугались сильно, что у ребенка крыша поедет, сводили к 3 врачам, все сказали, что все в порядке, но ре сильно возбужден или даже напуган, стали "отматывать события назад" искать, что спровоцировало такое поведение - сошлись на этом мультике.
Теперь тоже без телевизоров и компа сидят - книжки читают и кубики складывают...
Доброе утро)
до весны же вам комбеза хватит? как думаете?
до весны же вам комбеза хватит? как думаете?
zalinarose
experienced
Мамочки, всех сегодняшних именинников с датками и датами поздравляю от всей души!!!!
jjb1
guru
А я пр норовилась своему ребенку таблетки давать, раньше я их разводила водой и в шприц. А теперь просто растолкла и намазала на сосок.
Прада от некоторых, например от креона, у меня скоро соски сотрутся)))
Прада от некоторых, например от креона, у меня скоро соски сотрутся)))
Доброе утро,всемЯ купила на СМ комбез дю па дю размер 74,мы сейчас 64,но начали уже носить,хотя ещё прилично большеват,взяла за 2т.р,муж смотрел новы-цена-4-5 тысяч и то под заказ,а в магазине и побольше ,наверное.сейчас ожеваю хб слип и комбез,в коляску и на улку(вроде не мёрзнем)мой Игореха тоже 64. А ты взяла с тем расчетом, что он на одну зиму или на две?
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Даш, комбез - красота!Была б я поменьше - себе такой прикупила
Юля, вы умнички!
Кать, а у тебя РОма уже тоже пирамидку собирает? Ваня пока только разбирать умеет и раскидывать кольца
Даш, комбез - красота!Была б я поменьше - себе такой прикупила
Юля, вы умнички!
Кать, а у тебя РОма уже тоже пирамидку собирает? Ваня пока только разбирать умеет и раскидывать кольца
Юль, как твоя диета? Сладкое после 12 не лопаешь?
дУМАЮ ХВАТИТ,Я РАСЧИТАЛА ПРИМЕРНО В СРЕДНЕМ ЗА МЕСЯЦ 1,5-2 см в рост,нам как раз хватит,а на следующий год мы уже ходить зимой будем,там что-нить новенькое прикупим,на 80 см точно не надо брать,тимур у меня и в 74см пока утопает,думаю только к марту он нам как раз будет.На 2 года решила не брать ,потому что он весной уже и поползать захочет,а костюм ещё огого какой большой будет,неудобно
HappyBride
guru
О, кстати, про диетыМы с мужем на диете уже 2 недели
Точнее, у мужа диета, а я просто ем вместе с ним, дабы не готовить себе отдельно
У мужа -3 кг за 2 недели, а у меня все так же. Подозреваю, что просто диета мне не подходит, тк она индивидуальная
Но фишка в том, что сладкое и сахар мы теперь вообще не едим. Исключение - мед.
Так я вчера в магазине шоколадку купила, съела... И никакого удовольствия. Ваще, я аж прифигела!
Точнее, у мужа диета, а я просто ем вместе с ним, дабы не готовить себе отдельно
У мужа -3 кг за 2 недели, а у меня все так же. Подозреваю, что просто диета мне не подходит, тк она индивидуальная
Но фишка в том, что сладкое и сахар мы теперь вообще не едим. Исключение - мед.
Так я вчера в магазине шоколадку купила, съела... И никакого удовольствия. Ваще, я аж прифигела!
HappyBride
guru
Таня - Мила!!!
Ты выяснила, что это была за песня?
Dolorez
guru
Катя, привет! Рома с пирамидкой так же, как Ваня обращается)))
Я тоже хочу так - съесть сладкого и понять, что не хочу его.
Мне муж привез вчера конфет домашних из Шансонье. Хотела растянуть коробочку на неделю, итог - сегодня осталась одна штучка
Даша, скоро свекровь приедет, и я войду в состояние "улыбаемся и машем", пока - просто улыбаюсь)))
Вчера вечером что-то на меня нашло - часов в 7 взяла машину и поехала кататься одна по городу. Включила музыку, наслаждалась одиночеством. Блин, как хорошо то
Я тоже хочу так - съесть сладкого и понять, что не хочу его.
Мне муж привез вчера конфет домашних из Шансонье. Хотела растянуть коробочку на неделю, итог - сегодня осталась одна штучка
Даша, скоро свекровь приедет, и я войду в состояние "улыбаемся и машем", пока - просто улыбаюсь)))
Вчера вечером что-то на меня нашло - часов в 7 взяла машину и поехала кататься одна по городу. Включила музыку, наслаждалась одиночеством. Блин, как хорошо то
Юля, ну вы молодцы! А Миличка уже правильно пирамидку собирает?неохотно у нас это идет, ну колечки закидывает, я ей даю колечко, а она одевает, с размером конечно пока проблемы. В общем пирамидку можно на кубики заменить, например ты сама ставишь на большой кубик маленький и у ребенка такие же кубики должны быть и чтобы он учился так же ставить
Лисуня
guru
Даш, так я бы это так тоже не рискнула есть))) я добавляю орешки и я\блочко крошу. Можно банан добавлять
Всем привет
Покормила Егора, наложила себе покушать, села за комп.....подбежал Егор и сожрал половину.Вот как жить в таких условиях
Тут опять тема про комбезы У нас Жук вообще с рождения в бу ходит)))) не считая вещей с Джима. А сейчас еще и Ариша за ним донашивает. На 2 года мне ни разу не удавалось взять. Маленькому ребенку ростом 68 см на 86 брать вообще нереально - утонет. Прошлой зимой мы начали носить дпд на рост 86 см, когда Егор был 78 см и ему было 10 месяцев - костюм был ему большой, прям прилично. Сейчас он 95 см и дпд ему мал.
Покормила Егора, наложила себе покушать, села за комп.....подбежал Егор и сожрал половину.Вот как жить в таких условиях
Тут опять тема про комбезы У нас Жук вообще с рождения в бу ходит)))) не считая вещей с Джима. А сейчас еще и Ариша за ним донашивает. На 2 года мне ни разу не удавалось взять. Маленькому ребенку ростом 68 см на 86 брать вообще нереально - утонет. Прошлой зимой мы начали носить дпд на рост 86 см, когда Егор был 78 см и ему было 10 месяцев - костюм был ему большой, прям прилично. Сейчас он 95 см и дпд ему мал.
да сладкое то я не лопаю, зато выходные пиво-чипсы-рыбка, на весы даже вставать не стала))))) Для меня выходные худший враг!!! Неделю все окей, а в выходные отрываюсь((
Лисуня
guru
Таня - Мила!!!да-да мне тоже интереснл!!!!
Kesha_20
veteran
Девочки, советую комбез на зиму брать, рост сейчас(где размерная сетка +6. ) Например сейчас мы 78 см, я комбезы набрала 86.Ребенок в них тонет, особенно в Ленне. вообще он ему здоровый черезчур, ходить неудобно и смотрится как мешок, а след.зимой по любому малой будет.Ладно Охара еще не такой большой.Вообще в расстройственадо было брать 80 р.
Я взяла с расчётом на одну,мне кажется невозможно в таком возрасте на 2 взять,он у меня в 74 сейчас "болтается"
HappyBride
guru
Не, если б дома было сладкое, я б не выдержала 2 недели
Но мы с мужем подъели все-все-все и теперь просто ничего не покупаем
Вот так за 2 недели отбила себе тягу
Первые дни похожу-похожу вечером, ложку меда съем, успокоюсь
Но мы с мужем подъели все-все-все и теперь просто ничего не покупаем
Вот так за 2 недели отбила себе тягу
Первые дни похожу-похожу вечером, ложку меда съем, успокоюсь
sheri
activist
Доброе утро! Мы тоже пирамидку осваиваем! Правда пока только разбирать получается и раскидать
А еще магниты от холодильника отдарает и на пол скидывает, как все отдерет, разворачивается, типо все, закончил, уносите меня от сюда Про прикорм: кто нибудь начинал раньше, чем в пол года? Я когда с ним на руках ем, он у меня ложку отбирает и себе в рот отправляет так смешно получается Попробовала дать яблоко запеченое, так он так накинулся, слопал почти все, думаю мож нам уже пора постепенно на человеческую еде переходить? Мож ему чего не хватает?Хотя понимаю он скорей за мной повторяет, но каждый день по яблочку съедает.
А еще магниты от холодильника отдарает и на пол скидывает, как все отдерет, разворачивается, типо все, закончил, уносите меня от сюда Про прикорм: кто нибудь начинал раньше, чем в пол года? Я когда с ним на руках ем, он у меня ложку отбирает и себе в рот отправляет так смешно получается Попробовала дать яблоко запеченое, так он так накинулся, слопал почти все, думаю мож нам уже пора постепенно на человеческую еде переходить? Мож ему чего не хватает?Хотя понимаю он скорей за мной повторяет, но каждый день по яблочку съедает.
я тоже люблю ездить на машине одна......
летом уезжала к маме в деревню на 2 недели с ребенком, брала свою машину (муж привез дите с приданым, а я пригнала машину) и я каждый день уезжала покататься, просто ездила по полям где то час, кайф......
летом уезжала к маме в деревню на 2 недели с ребенком, брала свою машину (муж привез дите с приданым, а я пригнала машину) и я каждый день уезжала покататься, просто ездила по полям где то час, кайф......
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот..погуляли..поели..скоро спать...
сегодня была первая каприза из-за желаемой вещи!!
на прогулке встретили девочку.. у нее была детская коляска...ну пока девочка качалась мы с коляской играли..
потом девочка накачалась и решила поиграть с со своей игрушкой.. а Кира не дает.. отбирает..мне аж маленько неудобно стало.. в общем.. в итоге девочка уехала с коляской, а мы в рев! с папой решили что или толкало Кире купим на днях или такую же коляску
сегодня была первая каприза из-за желаемой вещи!!
на прогулке встретили девочку.. у нее была детская коляска...ну пока девочка качалась мы с коляской играли..
потом девочка накачалась и решила поиграть с со своей игрушкой.. а Кира не дает.. отбирает..мне аж маленько неудобно стало.. в общем.. в итоге девочка уехала с коляской, а мы в рев! с папой решили что или толкало Кире купим на днях или такую же коляску
вот может даже лучше что меньше тут появляться будешь..
я все пытаюсь уменьшить свой лимит на форумах.. значительно бы больше успевала...
а то все болтаю и болтаю.. сейчас вот хочу Киру улдожить..в душ сходить..намазюкаться своими мазюлками, прибраться на кухне, а то там бедлам, посуду помыть и сесть за учебник по иллюстратору и все же ешго доизучать!!!
в общем..планов громадье.. надо только попу оторвать
я все пытаюсь уменьшить свой лимит на форумах.. значительно бы больше успевала...
а то все болтаю и болтаю.. сейчас вот хочу Киру улдожить..в душ сходить..намазюкаться своими мазюлками, прибраться на кухне, а то там бедлам, посуду помыть и сесть за учебник по иллюстратору и все же ешго доизучать!!!
в общем..планов громадье.. надо только попу оторвать
мне почему то представлялось что я буду кормить розовощекого малыша, а он будет проглатывать одну ложечку за другой........ а в реальности сегодня - мордаха у Полины в пюре до ушей, руки в пюре до локтей, столик в пюре, мама в пюре, про слюнявчик вообще молчу
мне почему то представлялось что я буду кормить розовощекого малыша, а он будет проглатывать одну ложечку за другой........ а в реальности сегодня - мордаха у Полины в пюре до ушей, руки в пюре до локтей, столик в пюре, мама в пюре, про слюнявчик вообще молчу
mila87
veteran
неа, не узнала- воспитательница наша уехала, а новая не знает на каком из занятий этот танец у них)))
Про похудение: я в инструкции к кефирному грибу прочитала что его надо пить через пол-часа после каждого приёма пищи, тогда он помогает расщиплять жиры на более простые соединения- и типа пища лучше усваевается.Пишут что похудение идёт плавно...по 4 кг в месяц
Про похудение: я в инструкции к кефирному грибу прочитала что его надо пить через пол-часа после каждого приёма пищи, тогда он помогает расщиплять жиры на более простые соединения- и типа пища лучше усваевается.Пишут что похудение идёт плавно...по 4 кг в месяц
ого! У нас Ян пока вообще никакого интереса к еде не проявляет, на кухне просто глазеет по сторонам, так чо ему точно рано прикорм вводить.
зато у нас радость!!! Он наконец-то поправился, подолгу лежит на животе с игрухами и начал отрывать свой увесистый попец, пытаясь ползти))) А еще мы наконец-то гуляем я щаслифф
зато у нас радость!!! Он наконец-то поправился, подолгу лежит на животе с игрухами и начал отрывать свой увесистый попец, пытаясь ползти))) А еще мы наконец-то гуляем я щаслифф
HappyBride
guru
У нас тоже в начале так было
А сейчас цивильно все, прям как ты описываешь!
Я прям тащусь от умиления в такие моменты!
А сейчас цивильно все, прям как ты описываешь!
Я прям тащусь от умиления в такие моменты!
круто! запил кусман торта кефирчиком и вуаля))))
га-га-га)))тоже самое про шоколадку хотела написать))))))))))))))))))))))))