красота и материнство (часть 21)
167993
1000
mila87
А ты давай, выращивай его))) А то к тебе сейчас очередь желающих выстроится :biggrin:
Лисуня
Покрошила яблоки, теперь сижу их же и выбираю :biggrin:
Успокаиваю себя тем что это очень полезно.
Лена мы рады за Яника, глядишь скоро поползет!
Автоинформатор
Я просто боюсь, вдруг с прикормом он еще больше вес наберет? Ему и так тяжело, хотя если только фруктовые давать мож и не потолстеет.Тоже пытается полсти: попу поднимает, ногами перебирает, а что руки надо переставлять пока не соображает:хехе:
sheri
повторюсь ещё раз, чтоб вы с Леной сильно не переживали))))Нам почти 8 мес.- мы не ползаем вааааще.
зато в кроватке встали позавчера, а сегодня уже пытаемся по ней топать. :wub1.gif:
sheri
мы тоже пухляки (10,400) начали прикорм с кабачка- этож одна водичка считай. :nom:
mila87
чудо- гриб)))))))))))) :rofl:
дай совет девченкам из Марафона по старой дружбе! Там есть еще те, кто нас помнит :biggrin:
mila87
Да я не переживаю, особо :улыб: не все дети ползают, у меня брат не ползал совсем, сразу пошел в 9 мес. Меня больше волнует лишний вес, это же может быть вредным, вдруг вырастет и так останется толстым, лишняя нагрузка на сердце и т.д :безум: мож зря я волнуюсь , может пойдет или поползет и тогда похудеет
mila87
да я не расстраиваюсь из-за веса, меня болячки огорчают :хммм:

а прикорм я планирую вводить педагогический :смущ:
sheri
У меня старший сын сначала пошёл, а потом уже ползать научился :agree:
а про лишний вес я тоже очень переживала, мы до полу-года стабильно по 1 кг прибавляли, а щас вот уже 2 месяца вес вообще стоит (100 грамм только набрали), видимо больше двигаться стал.
Lенуся
это как понять, Лен?"педагогический"...
:umnik:
sheri
Чтобы набрать вес нужно кушать кашки. С пюрех не поправишься, а полезные микроэлементы получишь.
Автоинформатор
а-а-а-а..блин..шопоголизм во всей красе..ну нафига они мне зимой?!
у меня еще есть 20 минут чтобы отказаться..стоит?
mila87
всё...нашла уже про прикорм.
Lенуся
педагогический это как? если не секрет?
Автоинформатор
привет всем!

не по теме: отключили воду по стояку, уже с 11 нет, по заявке кого то там выше нас. По закону, кто знает, должны ли предупредить? И может ли сломаться моя машина-автомат с прерванной посередине стиркой?
Lенуся
вот мы воевали-воевали про классике, а по итогу на педагогический и перешли..жалею, что раньше так не сделала..гялишь к еду другое бы отношение было
evgena
не должны предупреждать..то чисто на добрососедской основе..
про машикку..моя просто отключается..хоть и полная.. потом просто ставлю режим отжим (а в режиме отжима ставлю "без отжима") тогда он просто воду сливает и все
evgena
машинка не сломается)))
предупредит не должны, но по моему есть лимит времени отключения
Rigick
сцуки :зло: это я на соседей, жаль кошку отдала, так бы какашку им перед дверью положила :tease:

А про прикорм: читаю как тут детей с мультиками кормят и очень рада, что все-таки выбрала педагогический прикорм :nom: Танцевать с ложкой перед дочерью я не готова :nea.gif:
evgena
Гы-гы)))
Не, Жень, мультики у нас для компании просто! Перед моим и танцевать не надо, только успевай в топку кидать :biggrin:

Девочки, я че-то в ступоре. Собрались мы в Барнаул сгонять в гости. Езди 6 часов, по дороге кафушек, где можно было бы покормить ребенка, нет.
Как быть? Брать с собой готовое и кормить в машине - устряпается сам и машину уделает. Покормить прям перед выездом и все, потом только по приезду? Не знаю, мне кажется, 6 часов - долго, не вытерпит сына столько.
Титю дать?
HappyBride
да, конечно...столовка-то у тебя с собой))))а по приезду поест нормально.Ну, на перекус возьми банан помусолить.
mila87
Банан - это страшная вещь :biggrin:
Из моих рук он вообще фрукты не ест! Банан отламывает, жулькает в руке и потом ест это "пюре" :rofl:
Но про фрукт идея хорошая - грушу или яблоко порежу с собой! :flowers:
Eka26
Катя..ты на джиме брала косметику?
evgena
А про прикорм: читаю как тут детей с мультиками кормят и очень рада, что все-таки выбрала педагогический прикорм :nom: Танцевать с ложкой перед дочерью я не готова :nea.gif:
:agree:
про педприкорм много написано на См и на сайте Мамин дом в статьях
evgena
сцуки :зло: это я на соседей, жаль кошку отдала, так бы какашку им перед дверью положила :tease:

да, Женя , вот так мы мучиемся с мультиками:хммм:, а еду со стола, ту которую мы едим, сына хорошо ест, кусочки жует , только мало, этого недостаточно, приходится ему отдельно готовить, или готовое пюре из банок давать
Rigick
Очки-супер! Их бы к моей шапке-панде и меня в дурдом можно)))
Автоинформатор
Посоветуйте где дешевле комбезы купить можно? Дпд или керри. Именно магазины.
Rigick
:biggrin: как раз сейчас у меня психическо-косметический припадок, набрала косметики кучу, а начиналось все с кремов ВВ.
Eka26
о! я вот только что оплатила с ссылки подруги....
а ты какой взяла??? и за сколько (если не секрет)?
jjb1
Юль, приезжай гулять!
ладно, пошла красится и одеваться! Если что мы в парке!
Rigick
я взяла все 3, какие были в наличие :biggrin: и еще 2 масла (ВВ нужно маслом смывать), 2 стартера, с кислотой и коллагеном (это мазать перед нанесением ВВ), 2 умывалки ( это после масла использовать) и еще какую-то штуку для сужения пор и бальзам для губ, все от Холики-Холики.
Eka26
я сейчас чёкнусь..а все начиналось с маленького пузыречка. а уже целая ванная :rofl:
не..я пока выбрала BB а там посмотрим:улыб:
Rigick
так вот я его тоже сначала заказала, а оказалась, что к нему еще куча средств нужна :biggrin: его простой умывалкой не смыть - поры забивает.
Eka26
дорогая..ну я же скорее отношусь к "чучелкам" из соседнего топика...у меня последние полдгода для снятия макияжа мыло дАВ...
только не пинайте меня сильно..первый раз тоже в шоке была..когда узнала, что одна моя подруга им умываеться.. а потом как-то сама попробовала..очень понравилось... от тоников у меня чувство неумытости..а от пенок недомытости :biggrin:
Eka26
О! Катя, поделись мнением о ВВ-кремах Холика пару месяцев уже про них думаю, и не могу понять, надо ли их мне. Стоит ли тональный на них менять, если и с тональным все ок?
Ох жадность моя, жадность... )))
Dolorez
Блиииин! Что-то важное хотела спросить, а пока дочитала вас - забыла! :шок: :biggrin:
HappyBride
:ха-ха!: ну постой, про ВВ-кремы послушай))
jjb1
мы сегодня на балконе гуляем, ввиду того что в первый дневной сон поспали всего 30 мин
давай завтра или послезавтра :-)
Dolorez
мне они еще не пришли, но судя по отзывам девочек и наглядным фоткам до и после - вещь просто чудесная.:улыб:
Eka26
хм... а где можно фотки посомтреть??!! реальных людей, а не рекламные:улыб:
Lissa
Ну это в азиатских странах придумали: синтез тонального, базы, увлажнялки - все в одном. И отзывов о них куча в интернете, как положительных, так и отрицательных. Просто марку, которую Катя назвала, в оссновном хвалят.
Вот почитай о ВВ в общем: тыц
лесяОлеся
Откуда такая уверенность, что мало? Вы же на ГВ? Молочком догонится если мало
Dolorez
Ага, постою! Может, вспомню :biggrin:
mila87
Да, Даш))))он и вправду аккуратный у меня- много одежды лежит для Лёвика в очень даже приличном виде. :улыб:
Завидую молча. Я стараюсь на вырост брать, но не получается ее до нужного размера донести в живом виде
Jellyfish
нам три месяца всего, наверное, сейчас взять на 2 года не получится, а на след год точно возьму!:улыб:
Настя,а ты сп берешь?
Я рала трансфоремр. ОН сначала как конверт-потом к нему ноги пристегиваются