А ты давай, выращивай его))) А то к тебе сейчас очередь желающих выстроится
petrodaria
guru
Покрошила яблоки, теперь сижу их же и выбираю
Успокаиваю себя тем что это очень полезно.
Лена мы рады за Яника, глядишь скоро поползет!
Успокаиваю себя тем что это очень полезно.
Лена мы рады за Яника, глядишь скоро поползет!
sheri
activist
Я просто боюсь, вдруг с прикормом он еще больше вес наберет? Ему и так тяжело, хотя если только фруктовые давать мож и не потолстеет.Тоже пытается полсти: попу поднимает, ногами перебирает, а что руки надо переставлять пока не соображает
повторюсь ещё раз, чтоб вы с Леной сильно не переживали))))Нам почти 8 мес.- мы не ползаем вааааще.
зато в кроватке встали позавчера, а сегодня уже пытаемся по ней топать.
зато в кроватке встали позавчера, а сегодня уже пытаемся по ней топать.
мы тоже пухляки (10,400) начали прикорм с кабачка- этож одна водичка считай.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192551
997
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492517
2016
О мужчинах, ищущих... чего?
30239
254
чудо- гриб))))))))))))дай совет девченкам из Марафона по старой дружбе! Там есть еще те, кто нас помнит
Да я не переживаю, особо не все дети ползают, у меня брат не ползал совсем, сразу пошел в 9 мес. Меня больше волнует лишний вес, это же может быть вредным, вдруг вырастет и так останется толстым, лишняя нагрузка на сердце и т.д мож зря я волнуюсь , может пойдет или поползет и тогда похудеет
да я не расстраиваюсь из-за веса, меня болячки огорчают
а прикорм я планирую вводить педагогический
а прикорм я планирую вводить педагогический
У меня старший сын сначала пошёл, а потом уже ползать научился
а про лишний вес я тоже очень переживала, мы до полу-года стабильно по 1 кг прибавляли, а щас вот уже 2 месяца вес вообще стоит (100 грамм только набрали), видимо больше двигаться стал.
а про лишний вес я тоже очень переживала, мы до полу-года стабильно по 1 кг прибавляли, а щас вот уже 2 месяца вес вообще стоит (100 грамм только набрали), видимо больше двигаться стал.
это как понять, Лен?"педагогический"...
petrodaria
guru
Чтобы набрать вес нужно кушать кашки. С пюрех не поправишься, а полезные микроэлементы получишь.
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а..блин..шопоголизм во всей красе..ну нафига они мне зимой?!
у меня еще есть 20 минут чтобы отказаться..стоит?
у меня еще есть 20 минут чтобы отказаться..стоит?
педагогический это как? если не секрет?
evgena
veteran
привет всем!
не по теме: отключили воду по стояку, уже с 11 нет, по заявке кого то там выше нас. По закону, кто знает, должны ли предупредить? И может ли сломаться моя машина-автомат с прерванной посередине стиркой?
не по теме: отключили воду по стояку, уже с 11 нет, по заявке кого то там выше нас. По закону, кто знает, должны ли предупредить? И может ли сломаться моя машина-автомат с прерванной посередине стиркой?
вот мы воевали-воевали про классике, а по итогу на педагогический и перешли..жалею, что раньше так не сделала..гялишь к еду другое бы отношение было
не должны предупреждать..то чисто на добрососедской основе..
про машикку..моя просто отключается..хоть и полная.. потом просто ставлю режим отжим (а в режиме отжима ставлю "без отжима") тогда он просто воду сливает и все
про машикку..моя просто отключается..хоть и полная.. потом просто ставлю режим отжим (а в режиме отжима ставлю "без отжима") тогда он просто воду сливает и все
машинка не сломается)))
предупредит не должны, но по моему есть лимит времени отключения
предупредит не должны, но по моему есть лимит времени отключения
сцуки это я на соседей, жаль кошку отдала, так бы какашку им перед дверью положила
А про прикорм: читаю как тут детей с мультиками кормят и очень рада, что все-таки выбрала педагогический прикорм Танцевать с ложкой перед дочерью я не готова
А про прикорм: читаю как тут детей с мультиками кормят и очень рада, что все-таки выбрала педагогический прикорм Танцевать с ложкой перед дочерью я не готова
HappyBride
guru
Гы-гы)))
Не, Жень, мультики у нас для компании просто! Перед моим и танцевать не надо, только успевай в топку кидать
Девочки, я че-то в ступоре. Собрались мы в Барнаул сгонять в гости. Езди 6 часов, по дороге кафушек, где можно было бы покормить ребенка, нет.
Как быть? Брать с собой готовое и кормить в машине - устряпается сам и машину уделает. Покормить прям перед выездом и все, потом только по приезду? Не знаю, мне кажется, 6 часов - долго, не вытерпит сына столько.
Титю дать?
Не, Жень, мультики у нас для компании просто! Перед моим и танцевать не надо, только успевай в топку кидать
Девочки, я че-то в ступоре. Собрались мы в Барнаул сгонять в гости. Езди 6 часов, по дороге кафушек, где можно было бы покормить ребенка, нет.
Как быть? Брать с собой готовое и кормить в машине - устряпается сам и машину уделает. Покормить прям перед выездом и все, потом только по приезду? Не знаю, мне кажется, 6 часов - долго, не вытерпит сына столько.
Титю дать?
mila87
veteran
да, конечно...столовка-то у тебя с собой))))а по приезду поест нормально.Ну, на перекус возьми банан помусолить.
HappyBride
guru
Банан - это страшная вещь
Из моих рук он вообще фрукты не ест! Банан отламывает, жулькает в руке и потом ест это "пюре"
Но про фрукт идея хорошая - грушу или яблоко порежу с собой!
Из моих рук он вообще фрукты не ест! Банан отламывает, жулькает в руке и потом ест это "пюре"
Но про фрукт идея хорошая - грушу или яблоко порежу с собой!
Катя..ты на джиме брала косметику?
про педприкорм много написано на См и на сайте Мамин дом в статьях
сцуки это я на соседей, жаль кошку отдала, так бы какашку им перед дверью положилада, Женя , вот так мы мучиемся с мультиками, а еду со стола, ту которую мы едим, сына хорошо ест, кусочки жует , только мало, этого недостаточно, приходится ему отдельно готовить, или готовое пюре из банок давать
Очки-супер! Их бы к моей шапке-панде и меня в дурдом можно)))
jjb1
guru
Посоветуйте где дешевле комбезы купить можно? Дпд или керри. Именно магазины.
как раз сейчас у меня психическо-косметический припадок, набрала косметики кучу, а начиналось все с кремов ВВ.
о! я вот только что оплатила с ссылки подруги....
а ты какой взяла??? и за сколько (если не секрет)?
а ты какой взяла??? и за сколько (если не секрет)?
Юль, приезжай гулять!ладно, пошла красится и одеваться! Если что мы в парке!
я взяла все 3, какие были в наличие и еще 2 масла (ВВ нужно маслом смывать), 2 стартера, с кислотой и коллагеном (это мазать перед нанесением ВВ), 2 умывалки ( это после масла использовать) и еще какую-то штуку для сужения пор и бальзам для губ, все от Холики-Холики.
я сейчас чёкнусь..а все начиналось с маленького пузыречка. а уже целая ванная
не..я пока выбрала BB а там посмотрим
не..я пока выбрала BB а там посмотрим
так вот я его тоже сначала заказала, а оказалась, что к нему еще куча средств нужна его простой умывалкой не смыть - поры забивает.
дорогая..ну я же скорее отношусь к "чучелкам" из соседнего топика...у меня последние полдгода для снятия макияжа мыло дАВ...
только не пинайте меня сильно..первый раз тоже в шоке была..когда узнала, что одна моя подруга им умываеться.. а потом как-то сама попробовала..очень понравилось... от тоников у меня чувство неумытости..а от пенок недомытости
только не пинайте меня сильно..первый раз тоже в шоке была..когда узнала, что одна моя подруга им умываеться.. а потом как-то сама попробовала..очень понравилось... от тоников у меня чувство неумытости..а от пенок недомытости
О! Катя, поделись мнением о ВВ-кремах Холика пару месяцев уже про них думаю, и не могу понять, надо ли их мне. Стоит ли тональный на них менять, если и с тональным все ок?
Ох жадность моя, жадность... )))
Ох жадность моя, жадность... )))
HappyBride
guru
Блиииин! Что-то важное хотела спросить, а пока дочитала вас - забыла!
мы сегодня на балконе гуляем, ввиду того что в первый дневной сон поспали всего 30 мин
давай завтра или послезавтра :-)
давай завтра или послезавтра :-)
мне они еще не пришли, но судя по отзывам девочек и наглядным фоткам до и после - вещь просто чудесная.
хм... а где можно фотки посомтреть??!! реальных людей, а не рекламные
Ну это в азиатских странах придумали: синтез тонального, базы, увлажнялки - все в одном. И отзывов о них куча в интернете, как положительных, так и отрицательных. Просто марку, которую Катя назвала, в оссновном хвалят.
Вот почитай о ВВ в общем: тыц
Вот почитай о ВВ в общем: тыц
Откуда такая уверенность, что мало? Вы же на ГВ? Молочком догонится если мало
Да, Даш))))он и вправду аккуратный у меня- много одежды лежит для Лёвика в очень даже приличном виде.Завидую молча. Я стараюсь на вырост брать, но не получается ее до нужного размера донести в живом виде
нам три месяца всего, наверное, сейчас взять на 2 года не получится, а на след год точно возьму!Я рала трансфоремр. ОН сначала как конверт-потом к нему ноги пристегиваются
Настя,а ты сп берешь?