красота и материнство (часть 21)
168184
1000
petrodaria
Девочки,всем привет...смотрю девочки авы поменяли...а я все не сплю ночами а днем вместе с сыном дрыхну не могу я его приучить спать в 9 ну хотя бы в 11 вечера))))не спим то до 4 утра а то и вообще до 5 играем)))угукаем и весь день потом дрыхнем!!!:хммм:
jjb1
Юль, как твоя диета? Сладкое после 12 не лопаешь?
Девочки, я с брекетами на 3 кг! похудела. Самое эффективное средство
Sumasbrod
а я ем сладкое тоннами,особенно сгущенку и надеюсь что у Ванюшки ниче не вылезит на лице:смущ:
Sumasbrod
Да лишние кг у меня ушли, мне бы пузико и бочка. Но это только массаж+тренировки.(((
Как твои волосы? Прямые? А сколько стоит это выпрямление?
evgena
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием) У брата родился сын!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Я уже час плачу)))) от радости конечно, как будто своего ребеночка ждала! Вот что значит родной человечек))
Роды правда тяжко прошли(( Ночью прокололи пузырь, а родила только в 16 часов, с разрывами. Но слава богу малыш здоров 3100 51см. Бедненькая моя девочка отмучилась, когда пройдешь через все это сама, так как никто другой понимаешь!!!
Лисуня
Поздравляю с новым человечком в этом мире!!!как же это прекрасно-рождение ребенка!
Лисуня
Мне кажется ни одна женщина не забудет свои роды. Хоть они у меня и были очень легкие и стремительные, но каждый раз вспоминаю с содроганием в сердце.
А еще мы можем бесконечно о них рассказывать)))

а еще я когда родила, решила что куплю себе за это сережки с черным жемчугом и бриллиантами(даже не знаю почему, просто идея в голове появилась и все). И до сих пор до ювелирного добраться не могу)
jjb1
А еще мне никто не ответил на вопросы: 1. Давали ли вы своему ребенку таблетки с соска и 2. Где дешевле купить новый зимний комбез? В НАТИ же наверняка дорого.
jjb1
да кстати, почему то о родах можно говорить бесконечно много и всегда рассказываешь как в первый раз))) Наверное это какая то епическая гордость что ты это сделала )) :biggrin:

ну так а что не дошла то?)))))))
jjb1
Продолжая свой монолог. . .
Мне сегодня одна женщина подсказала, чтобы ребенок лучше спал, класть е у в кроватку использованную прокладку для груди. Ребенок будет чувствовать запах молока мамы и что оеа рядрм и лучше спать)
Лисуня
поздравляю!!!!! :wub1.gif:
Лисуня
Посмотрела твои последние фото вконтакте: платье и фигура просто супер!!!!
Лисуня
Юля, поздравляю с рождением еще одного маленького чуда в вашей семье! :роза:
jjb1
Посмотрела твои последние фото вконтакте: платье и фигура просто супер!!!!
Кстати, да! Тоже мне очень платье это нравится. Кто произвел сие чудо?
jjb1
спасибо конечно за комплимент)))) но в одежде я и себе нравлюсь, а вот ПОД ней не очень)
ой, девочки не поверите, в александровском отрыла киоск один, там все время платья покупаю, прям вообще офигенские и цены смешные в пределах 1500-2000 больше никогда не видела. Уже 3 платья там взяла коктейльных
Dolorez
спасибо за поздравления)) ой, отойти до си пор не могу))) забыла про все завпреты невропатолога, и теперь оторваться от компа не могу)
Лисуня
УРРРА! Тетя Юля, поздравляю! :heart: :heart: :heart: :flowers:
Мамулечке сил и скорейшего заживления всех ран, а также спокойных ночей!
Сыночку здоровья!
Здоровски так!:улыб:У Милюши теперь есть братишка, родненький человек!
И брату с женой хорошо - опытная молодая мамочка-умничка под боком:миг:
Поздравляю еще раз! :wub1.gif:
HappyBride
ыыы))) тетя Юля :biggrin:
Я тетю эту потом в контакте попытаю насчет киосочка того)))
Dolorez
гы)) Тетя))))))) нэ-нэ-нэ)) не надо никаких теть)))))
Кать, а я вот так и не вспомню)))))))) честно честно))) я так помню приблизительно куда идти))
Лисуня
Я вот тоже хочу, чтоб Ваня брата моего просто Егором называл:улыб:А сам Егор хочет быть дядей Егором :biggrin: Видимо, это ему придает авторитета в собственных глазах :biggrin:
У меня дядя старше меня на 15 лет. Сейчас сам говорит, что был бы не против, чтоб я его просто Лешей называла. А я уже не могу, я привыкла:улыб:
И еще у папы друг есть, ему, как папе, 43 года. Всю жизнь называла его дядей Димой. А сейчас у него жена старше меня на 2 года и он прям ругается, что я его дядей зову :biggrin:
А я не могу, привычка прям!
HappyBride
Моя тетя старше меня на 12 лет. Всегда называю ее по имени, безо всяких "тёть". Хочу, чтобы сынок наших друзей тоже называл по имени, так же как и их дети- меня. Надеюсь, понятно объяснила :хехе: короче, без теть и дядь. Мне не нравится, когда про меня говорят: ТЕТЯ МАША :улыб:
Лисуня
С учетом того, что я там вообще ни разу не была, то это уже что-то :biggrin:
HappyBride
У меня тетя на 17 лет меня старше. Я ее тоже только по имени всегда называла. Когда маленькая была, бабушки мне сказали, как так - тетю надо звать тетей. Ну я и начала тетя Лида-тетя Лида, она мне тогда сказала, не смей :biggrin: Ей года 22-23 тогда было)))
Тоже не хочу быть тетей Катей.
Dolorez
да это ужасно, все эти тети) мне кажется это только в россиии такие пережитки. Мы же не говорим собака шарик и так всем понятно что это собака, а смысл от этих теть и дядь я тоже никакого не вижу. У нас даже мама моя сказала что ее называть только по имени и никаких баба Галя)) теперь у нас есть деда и галя :biggrin:

Про александровский, мы как то заехали туда купить носки, ну и понеслась душа по закромам))) кстати, есть та пару киосков с нормальной красивой одеждой, а в основном шлак. Но именно туда я езжу только в один киоск и только за патешками)))
Лисуня
В следующий раз возьми меня с собой :миг: :friends:
HappyBride
а я тетю мама Оля называю :смущ: но она еще и моя крестная.
Лисуня
Поздравляю! :flowers: это так здорово, когда появляются малыши в семье :wub1.gif:
Лисуня
Юль, вот у нас такая же фигня, есть деда и Алла :biggrin:
Блин, ну а как я объясню ребенку потом, почему папина мама - баба Света, а мамина - просто Алла? Кстати, когда свекровь радостно говорит "Вааанечка, баба пришла!" меня трясет и бесит. Правда!
HappyBride
гыы)) у нас тоже баба Света :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне тоже это ба-ба не особо нравится)))

еще раз спасибо за поздравления) :flowers:

Девочки, скажите кто-нить пользовался меррисами трусики L ? Мне они вообще не нравятся, ничего понять не могу, все время только меррисы покупаю, до этого трусики Мка были, купили L, а они прям впитывают плохо, доча если много пописиет они влажные, я когда снимаю, прям мокрые насквозь. А в Мку хоть 2 литра вылей всегда сухие. Теперь ищу достойную замену, чтобы были тоооненькие удобные и мягенькие ну и конечно чтобы впитываемость на высшем уровне))) Может кто что посоветует? или нам просто какая то партия не та попалась?
Dolorez
катя, а ты запомни путь и мне передашь! :friends:
Dolorez
обязательно))) вообще всех с собой возьму :secret: :biggrin:
jjb1
в НАТИ ага, дорого, я как то в сентябре еще смотрела, так там такая шняга за 5 тыс висела
Лисуня
Всем приветы)))))))
Юль, и у нас такая же мокрая попа в них, но только если много пописов было :смущ:

Мамы :appl: с какой рыбки начинать прикорм??
Tatys
привет-привет)) ну значит это не партия, это они все такие((((

можно с любой нежирной рыбы, треска, минтай, окунь, судак
Лисуня
оки-оки)))
Тааак, что там насчет похода в Александровский?? Я тоже хочу платье :бебе:
Лисуня
Юль, поздравляю с племянником :роза: :роза: :роза:
Попробуй трусики Муни, мне они вообще больше Меррисов понравились
Лисуня
Да, да, да, поздравляю с прибавлением :flowers: :flowers: :flowers:
Lissa
Юльчик, а по размеру они одинаковые? ну в смысле L ка тоже подойдет?
evgena
Откуда такая уверенность, что мало? Вы же на ГВ? Молочком догонится если мало
ага на ГВ, ну я чувствую когда мало поест, то на тите висит часто, догоняется блин))). а я то хочу уже после года отлучать начинать, оставить ночные кормления пока, и чтоб хотя бы к 1,5 годам уже фсе, без нее. а с таким аппетитом долго придется еще кормить грудью тогда, вот и хочу чтоб наедался обычной едой, а он ни в какую :dnknow:
Лисуня
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием) У брата родился сын!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Я уже час плачу)))) от радости конечно, как будто своего ребеночка ждала! Вот что значит родной человечек))
Роды правда тяжко прошли(( Ночью прокололи пузырь, а родила только в 16 часов, с разрывами. Но слава богу малыш здоров 3100 51см. Бедненькая моя девочка отмучилась, когда пройдешь через все это сама, так как никто другой понимаешь!!!
Поздравляем!!! :роза:

мой с такими же параметрами родился:смущ:
Jellyfish
Маша, как у Никитки ситуация с какашками ?
Лисуня
Тсолько на мой большой размер там, наверно, ничего нет.
jjb1
Продолжая свой монолог. . .
Мне сегодня одна женщина подсказала, чтобы ребенок лучше спал, класть е у в кроватку использованную прокладку для груди. Ребенок будет чувствовать запах молока мамы и что оеа рядрм и лучше спать)
да -да, еще кладут свою фуболку или еще что то из одежды, можно этим укрыть ребеночка. но у меня нет такого опыта, т.к. спим вместе, запах мамы и молока при нем))

я капала на сосок аквадетрим раньше, когда свсем маленький сына был, по капельке.
про одежку, я покупала в СП, так что по ценам в магазинах даж не знаю
Лисуня
у нас муни трусики L-ка, все ок!
Лисуня
да и мы тоже такие же))))
:agree: только мы на две недели раньше срока родилсь. ну и хорошо думаю, а то б еще за две недели подрос сильно и роды уже не казались бы такими легкими
Лисуня
не знаю, я М-кой пока пользуюсь, мы еще до 8 кг не дотянули :улыб:
Лисуня
Юленька, поздравляю с маленьким чудом :heart: :flowers: :heart:
Автоинформатор
А какие еще детские магазины есть кроме НАТИ, где можно зимний комбез найти? Керри или Дпд?