lisa1910
veteran
Девочки,всем привет...смотрю девочки авы поменяли...а я все не сплю ночами а днем вместе с сыном дрыхну не могу я его приучить спать в 9 ну хотя бы в 11 вечера))))не спим то до 4 утра а то и вообще до 5 играем)))угукаем и весь день потом дрыхнем!!!
Юль, как твоя диета? Сладкое после 12 не лопаешь?Девочки, я с брекетами на 3 кг! похудела. Самое эффективное средство
а я ем сладкое тоннами,особенно сгущенку и надеюсь что у Ванюшки ниче не вылезит на лице
Да лишние кг у меня ушли, мне бы пузико и бочка. Но это только массаж+тренировки.(((
Как твои волосы? Прямые? А сколько стоит это выпрямление?
Как твои волосы? Прямые? А сколько стоит это выпрямление?
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием) У брата родился сын!!! Я уже час плачу)))) от радости конечно, как будто своего ребеночка ждала! Вот что значит родной человечек))
Роды правда тяжко прошли(( Ночью прокололи пузырь, а родила только в 16 часов, с разрывами. Но слава богу малыш здоров 3100 51см. Бедненькая моя девочка отмучилась, когда пройдешь через все это сама, так как никто другой понимаешь!!!
Роды правда тяжко прошли(( Ночью прокололи пузырь, а родила только в 16 часов, с разрывами. Но слава богу малыш здоров 3100 51см. Бедненькая моя девочка отмучилась, когда пройдешь через все это сама, так как никто другой понимаешь!!!
Поздравляю с новым человечком в этом мире!!!как же это прекрасно-рождение ребенка!
Мне кажется ни одна женщина не забудет свои роды. Хоть они у меня и были очень легкие и стремительные, но каждый раз вспоминаю с содроганием в сердце.
А еще мы можем бесконечно о них рассказывать)))
а еще я когда родила, решила что куплю себе за это сережки с черным жемчугом и бриллиантами(даже не знаю почему, просто идея в голове появилась и все). И до сих пор до ювелирного добраться не могу)
А еще мы можем бесконечно о них рассказывать)))
а еще я когда родила, решила что куплю себе за это сережки с черным жемчугом и бриллиантами(даже не знаю почему, просто идея в голове появилась и все). И до сих пор до ювелирного добраться не могу)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
179894
999
Марафон стройности - 44
171346
1000
Как помягче сказать девушке, что каждый платит за себя в кино, кафе и
42176
143
А еще мне никто не ответил на вопросы: 1. Давали ли вы своему ребенку таблетки с соска и 2. Где дешевле купить новый зимний комбез? В НАТИ же наверняка дорого.
да кстати, почему то о родах можно говорить бесконечно много и всегда рассказываешь как в первый раз))) Наверное это какая то епическая гордость что ты это сделала ))
ну так а что не дошла то?)))))))
ну так а что не дошла то?)))))))
Продолжая свой монолог. . .
Мне сегодня одна женщина подсказала, чтобы ребенок лучше спал, класть е у в кроватку использованную прокладку для груди. Ребенок будет чувствовать запах молока мамы и что оеа рядрм и лучше спать)
Мне сегодня одна женщина подсказала, чтобы ребенок лучше спал, класть е у в кроватку использованную прокладку для груди. Ребенок будет чувствовать запах молока мамы и что оеа рядрм и лучше спать)
Посмотрела твои последние фото вконтакте: платье и фигура просто супер!!!!
Юля, поздравляю с рождением еще одного маленького чуда в вашей семье!
Посмотрела твои последние фото вконтакте: платье и фигура просто супер!!!!Кстати, да! Тоже мне очень платье это нравится. Кто произвел сие чудо?
спасибо конечно за комплимент)))) но в одежде я и себе нравлюсь, а вот ПОД ней не очень)
ой, девочки не поверите, в александровском отрыла киоск один, там все время платья покупаю, прям вообще офигенские и цены смешные в пределах 1500-2000 больше никогда не видела. Уже 3 платья там взяла коктейльных
ой, девочки не поверите, в александровском отрыла киоск один, там все время платья покупаю, прям вообще офигенские и цены смешные в пределах 1500-2000 больше никогда не видела. Уже 3 платья там взяла коктейльных
спасибо за поздравления)) ой, отойти до си пор не могу))) забыла про все завпреты невропатолога, и теперь оторваться от компа не могу)
HappyBride
guru
УРРРА! Тетя Юля, поздравляю!
Мамулечке сил и скорейшего заживления всех ран, а также спокойных ночей!
Сыночку здоровья!
Здоровски так!У Милюши теперь есть братишка, родненький человек!
И брату с женой хорошо - опытная молодая мамочка-умничка под боком
Поздравляю еще раз!
Мамулечке сил и скорейшего заживления всех ран, а также спокойных ночей!
Сыночку здоровья!
Здоровски так!У Милюши теперь есть братишка, родненький человек!
И брату с женой хорошо - опытная молодая мамочка-умничка под боком
Поздравляю еще раз!
Dolorez
guru
ыыы))) тетя Юля
Я тетю эту потом в контакте попытаю насчет киосочка того)))
Я тетю эту потом в контакте попытаю насчет киосочка того)))
гы)) Тетя))))))) нэ-нэ-нэ)) не надо никаких теть)))))
Кать, а я вот так и не вспомню)))))))) честно честно))) я так помню приблизительно куда идти))
Кать, а я вот так и не вспомню)))))))) честно честно))) я так помню приблизительно куда идти))
HappyBride
guru
Я вот тоже хочу, чтоб Ваня брата моего просто Егором называлА сам Егор хочет быть дядей Егором Видимо, это ему придает авторитета в собственных глазах
У меня дядя старше меня на 15 лет. Сейчас сам говорит, что был бы не против, чтоб я его просто Лешей называла. А я уже не могу, я привыкла
И еще у папы друг есть, ему, как папе, 43 года. Всю жизнь называла его дядей Димой. А сейчас у него жена старше меня на 2 года и он прям ругается, что я его дядей зову
А я не могу, привычка прям!
У меня дядя старше меня на 15 лет. Сейчас сам говорит, что был бы не против, чтоб я его просто Лешей называла. А я уже не могу, я привыкла
И еще у папы друг есть, ему, как папе, 43 года. Всю жизнь называла его дядей Димой. А сейчас у него жена старше меня на 2 года и он прям ругается, что я его дядей зову
А я не могу, привычка прям!
Jellyfish
guru
Моя тетя старше меня на 12 лет. Всегда называю ее по имени, безо всяких "тёть". Хочу, чтобы сынок наших друзей тоже называл по имени, так же как и их дети- меня. Надеюсь, понятно объяснила короче, без теть и дядь. Мне не нравится, когда про меня говорят: ТЕТЯ МАША
С учетом того, что я там вообще ни разу не была, то это уже что-то
Dolorez
guru
У меня тетя на 17 лет меня старше. Я ее тоже только по имени всегда называла. Когда маленькая была, бабушки мне сказали, как так - тетю надо звать тетей. Ну я и начала тетя Лида-тетя Лида, она мне тогда сказала, не смей Ей года 22-23 тогда было)))
Тоже не хочу быть тетей Катей.
Тоже не хочу быть тетей Катей.
да это ужасно, все эти тети) мне кажется это только в россиии такие пережитки. Мы же не говорим собака шарик и так всем понятно что это собака, а смысл от этих теть и дядь я тоже никакого не вижу. У нас даже мама моя сказала что ее называть только по имени и никаких баба Галя)) теперь у нас есть деда и галя
Про александровский, мы как то заехали туда купить носки, ну и понеслась душа по закромам))) кстати, есть та пару киосков с нормальной красивой одеждой, а в основном шлак. Но именно туда я езжу только в один киоск и только за патешками)))
Про александровский, мы как то заехали туда купить носки, ну и понеслась душа по закромам))) кстати, есть та пару киосков с нормальной красивой одеждой, а в основном шлак. Но именно туда я езжу только в один киоск и только за патешками)))
Eka26
старый хомяк
а я тетю мама Оля называю но она еще и моя крестная.
Поздравляю! это так здорово, когда появляются малыши в семье
HappyBride
guru
Юль, вот у нас такая же фигня, есть деда и Алла
Блин, ну а как я объясню ребенку потом, почему папина мама - баба Света, а мамина - просто Алла? Кстати, когда свекровь радостно говорит "Вааанечка, баба пришла!" меня трясет и бесит. Правда!
Блин, ну а как я объясню ребенку потом, почему папина мама - баба Света, а мамина - просто Алла? Кстати, когда свекровь радостно говорит "Вааанечка, баба пришла!" меня трясет и бесит. Правда!
Лисуня
guru
гыы)) у нас тоже баба Света мне тоже это ба-ба не особо нравится)))
еще раз спасибо за поздравления)
Девочки, скажите кто-нить пользовался меррисами трусики L ? Мне они вообще не нравятся, ничего понять не могу, все время только меррисы покупаю, до этого трусики Мка были, купили L, а они прям впитывают плохо, доча если много пописиет они влажные, я когда снимаю, прям мокрые насквозь. А в Мку хоть 2 литра вылей всегда сухие. Теперь ищу достойную замену, чтобы были тоооненькие удобные и мягенькие ну и конечно чтобы впитываемость на высшем уровне))) Может кто что посоветует? или нам просто какая то партия не та попалась?
еще раз спасибо за поздравления)
Девочки, скажите кто-нить пользовался меррисами трусики L ? Мне они вообще не нравятся, ничего понять не могу, все время только меррисы покупаю, до этого трусики Мка были, купили L, а они прям впитывают плохо, доча если много пописиет они влажные, я когда снимаю, прям мокрые насквозь. А в Мку хоть 2 литра вылей всегда сухие. Теперь ищу достойную замену, чтобы были тоооненькие удобные и мягенькие ну и конечно чтобы впитываемость на высшем уровне))) Может кто что посоветует? или нам просто какая то партия не та попалась?
В следующий раз возьми меня с собойкатя, а ты запомни путь и мне передашь!
В следующий раз возьми меня с собойобязательно))) вообще всех с собой возьму
в НАТИ ага, дорого, я как то в сентябре еще смотрела, так там такая шняга за 5 тыс висела
Всем приветы)))))))
Юль, и у нас такая же мокрая попа в них, но только если много пописов было
Мамы с какой рыбки начинать прикорм??
Юль, и у нас такая же мокрая попа в них, но только если много пописов было
Мамы с какой рыбки начинать прикорм??
привет-привет)) ну значит это не партия, это они все такие((((
можно с любой нежирной рыбы, треска, минтай, окунь, судак
можно с любой нежирной рыбы, треска, минтай, окунь, судак
оки-оки)))
Тааак, что там насчет похода в Александровский?? Я тоже хочу платье
Тааак, что там насчет похода в Александровский?? Я тоже хочу платье
Юль, поздравляю с племянником
Попробуй трусики Муни, мне они вообще больше Меррисов понравились
Попробуй трусики Муни, мне они вообще больше Меррисов понравились
Юльчик, а по размеру они одинаковые? ну в смысле L ка тоже подойдет?
Откуда такая уверенность, что мало? Вы же на ГВ? Молочком догонится если малоага на ГВ, ну я чувствую когда мало поест, то на тите висит часто, догоняется блин))). а я то хочу уже после года отлучать начинать, оставить ночные кормления пока, и чтоб хотя бы к 1,5 годам уже фсе, без нее. а с таким аппетитом долго придется еще кормить грудью тогда, вот и хочу чтоб наедался обычной едой, а он ни в какую
Девочки, хочу поделиться с вами радостным событием) У брата родился сын!!! Я уже час плачу)))) от радости конечно, как будто своего ребеночка ждала! Вот что значит родной человечек))Поздравляем!!!
мой с такими же параметрами родился
Маша, как у Никитки ситуация с какашками ?
Тсолько на мой большой размер там, наверно, ничего нет.
Продолжая свой монолог. . .да -да, еще кладут свою фуболку или еще что то из одежды, можно этим укрыть ребеночка. но у меня нет такого опыта, т.к. спим вместе, запах мамы и молока при нем))
я капала на сосок аквадетрим раньше, когда свсем маленький сына был, по капельке.
про одежку, я покупала в СП, так что по ценам в магазинах даж не знаю
да и мы тоже такие же))))только мы на две недели раньше срока родилсь. ну и хорошо думаю, а то б еще за две недели подрос сильно и роды уже не казались бы такими легкими
не знаю, я М-кой пока пользуюсь, мы еще до 8 кг не дотянули
jjb1
guru
А какие еще детские магазины есть кроме НАТИ, где можно зимний комбез найти? Керри или Дпд?