lizaveta85
activist
Мне кажется с фольгой гуманнее... так меньшая поверхность рук в ацетоне мочалится

esenina
Я не тупая - я красивая!
Те же кончики тех же пальчиков))) 1 раз в полтора месяца подержать ноготки 10 минут в ацетоне - дышать выхлопными газами всю жизнь вреднее будет, и ничё, живем
ЗЫ; очень я не люблю все эти разговоры о вреде и и полезности, уж извините. На амазонских аборигенах, возможно, скажутся эти 10 минут в растворителе. А на нас..

ЗЫ; очень я не люблю все эти разговоры о вреде и и полезности, уж извините. На амазонских аборигенах, возможно, скажутся эти 10 минут в растворителе. А на нас..

lizaveta85
activist
О вкусах не спорят))) Я вот ацетон не люблю
да и выхлопные газы пожалуй тоже 

"Что ж вы, братцы, приуныли?" Я, честно признаться, ожидала, что сейчас тема НГ получит развитие. Пойдут показы, похвастушки, обсуждение модных трендов, но на деле тишина. Неужто никого Новый год не интересует?
manicurist
junior
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне френч лопатообразным показался,особенно на верхней руке средний и безымянный палец.
Alby
боевая андатра...
сильно загругленные-на самом деле-лопато-образные.....

Сейчас читают
красота и материнство (часть 121)
205826
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
402769
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
332137
1000
В чём проблема? Ищите, показывайте. Мне лень, честно признаЮсь))
lizaveta85
activist
Про френч уже за меня сказали. А на втором фото имхо дизайн изяществом не отличается... 

Timona_A
member
Девушки !!! нужен мастер по наращиванию (материал рассмотрю любой ) .
Нужен хороший матер , который умеет рисовать на ногтях , а не эти занудные френчики !!!!!!!!
помогите пожалуйста !
приехала с другого города , подошло делать корректировку , мне сделали , но форма грубоватая, дизайн простенький .
Другой мастер тоже не очень красиво нарисовала .
Может у кого есть телефонные номера очень хороших мастеров, которые любят рисовать и делают красивые аккуратные формы которые смотрятся как натуральные ! телефоны в Л/С
Спасибо всем кто откликнется !
Нужен хороший матер , который умеет рисовать на ногтях , а не эти занудные френчики !!!!!!!!
помогите пожалуйста !
приехала с другого города , подошло делать корректировку , мне сделали , но форма грубоватая, дизайн простенький .
Другой мастер тоже не очень красиво нарисовала .
Может у кого есть телефонные номера очень хороших мастеров, которые любят рисовать и делают красивые аккуратные формы которые смотрятся как натуральные ! телефоны в Л/С
Спасибо всем кто откликнется !

Мизинчик на правой руке самый красивый!

Gadz
experienced
Дамы, добрый день, у меня к вам вопрос, сам в этом вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. Как вы думаете будет ли интересен этот товар( см.фото) , это принтер для ногтей с различными видами арнаментов, они изображены на "золотинке"
(не знаю как еще это назвать), так же в комплект в ходит 7 цветов лака, система проста как я понял заправляешь лаком, выбираешь нужный арнамент и вперед
P.s. есть и более сложные и профессиональные аппараты, вопрос цены

P.s. есть и более сложные и профессиональные аппараты, вопрос цены

Их в городе как.....целая куча...Вариант для малолеток

Слово арнамент пишется через О
спасибо, я в торопях!
Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??

Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??
Для ребенка? Прикольно, должно понравиться))
Хороши леопарды))) Чё вымученные?
Офигенные!!!Очень нра...Мастеру браво!