Benefit
junior
можно чего-нить вот такое замутить?очень красиво, я бы такие ногти сделала, но не предложили в салоне, потому с обычным френчем осталась.![]()
legalyBlond
добрАжелатель
эээ... ну в салонах же обычные люди работают, а не экстрасенсы, как они догадаются что вы чего нибудь золотого и блестящего хотите? 

Да? По-моему вообще не красивоможно чего-нить вот такое замутить?очень красиво, я бы такие ногти сделала, но не предложили в салоне, потому с обычным френчем осталась.![]()

legalyBlond
добрАжелатель
ну фсио теперь, раз вам не нравится сожжем это фото в ритуальном костре и больше никто никогда этой гадости на ногтях не сделает
Мне Аленка сделала другие, аккуратные и красивыя 

vida
old hamster
Согласна прям с каждым Вашим словом 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
184916
999
Марафон стройности - 83
186113
1000
Красота и беременность (часть 51)
199924
1000
Liso4ka
experienced
уважаемые мастера, к вам вопрос. Есть нарощенный акрил. Записана на коррекцию, узнаю, что беременна. В зале работает 3 мастера (все на акриле). стОит ли? это ведь, все-таки , вредно?
и можно ли акрил корректировать гелем?
и можно ли акрил корректировать гелем?
melon
junior
Масочка на лицо и пылесос в помощь. И не факт, что на беременных ногтях будет акрил держаться. Легко может начать отслаиваться.
Арина, аще ляльки кайфовые! 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Копирайт бы мне кто-нить на них поставил))))
Маску на личико. Гелем акрил корректировать можно. Ногти могут отслоиться из-за беременности. А могут и стоять, как стояли))
Красивые ногтики. А дракон у нас в будущем году чОрный-пречОрный будет 

Спасибо, девочки!!
Да, Алён, год черного водяного дракона будет!!! Вот по этому случаю сделала сегодня
Да, Алён, год черного водяного дракона будет!!! Вот по этому случаю сделала сегодня
Фантастиш
Вы прям талантищщще с большой буквы..... 

Арина, это просто шедевр! Вы большая молодец! 

legalyBlond
добрАжелатель
Копирайт бы мне кто-нить на них поставил))))я тожа хочу хвастаться ставь срочно

Проскочил твой случай мимо меня на лестнице
Роскошно 

Спасибо, мне очень-очень приятно
От вашей последней работы я в шоке
Просто нет слов