представляешь, на них появятся катушки 

ЗЫ: прикольно, я не видела эту работу)) пошла смотреть, как сделаноАленка, это работа Александра Смолкина! Оказалось он наш-местный!!!![]()
Смолкин местный, ага)) бриджит он придумал. Фантазер:)))
надо же молодец какой!Во какие талантища в нашей провинции!
пы.сы-Чего у тебя со спиной? Ты знаешь, что диклофенаком увлекаться нельзя! 

Ага, знаю, у меня мама врач. Читала инструкцию - такое впечатление, что от него легче умереть, чем от цианистого калия
нерв у меня защемляет и пипец. Не хочу между НИИТО и салоном ездить. Жаль..

Такая же бяка и у меня!!!После уколов диклофенака-надо печень восстанавливать!
Ты с ногтями вообще решила завязать?Учениц бы себе набрала, коли на *пенсию* собралась!

19011987
experienced
девочки скажите на сколько ВТ лампу надо для гель лака??
Сейчас читают
ночной дозор тчк
81386
1001
Компьютерная барахолка (часть 4)
834804
846
Запуталась немного.
3711
62
у меня на 36W - сушу каждый ноготь по 1-1,5 мин , на 9W - придется долго сушить
купила на 9, вссе отлично сушит и быстро)))
19011987
experienced
девочки а где вы покупаете гель лак расскажите
Смотря какой. Производителя назовите.
незнаю, я разных беру какой цвет понравится такой и беру
А в чем тогда смысл вопроса?))))
просто я уже в некоторых местах была, хочется посмотреть там где не была цветовую палитру
Mosskaleva
member
а мне могли бы подсказать где хороший выбор ОПИ АКСИУМ. брала до этого Орли и как то мне не очень понравился в нанесении, хотя по стойкостии покрытие хорошее.
19011987
experienced
Девочки подскажите где шелак покупаете
Elunchik
veteran
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по французскому маникюру гель-лаком.
Нужно чтобы прям идеально было
Нужно чтобы прям идеально было

Обратитесь в Стайлиш, например... Озвучьте администратору пожелание-она запишет вас к опытному мастеру.
esenina
Я не тупая - я красивая!
а мне могли бы подсказать где хороший выбор ОПИ АКСИУМ. брала до этого Орли и как то мне не очень понравился в нанесении, хотя по стойкостии покрытие хорошее.Оф. Представитель в Новосибирске Вербена.
Девочки подскажите где шелак покупаетеОф.представитель Креатив ОлеХаус.
Elunchik
veteran
Девочки, нужен совет! Нужен маникюр на свадьбу. Хотела на своих ногтях гель-лаком сделать, так как хочется естественно чтобы ногти выглядели, но один ноготь сломала. Теперь, видимо, только наращивание.
Посоветуйте чем лучше гелем или акрилом? И может соответствующих мастеров посоветуете?
Посоветуйте чем лучше гелем или акрилом? И может соответствующих мастеров посоветуете?
anna_dub
veteran
Нужен мастер можно на дому Окт район, желательно МЖК.
19011987
experienced
девочки подскажите. повредила ноготь вдоль пластины, во всю длину, порезала шипом от розы. можно ли гель лаком покрывать?