porsche
veteran
Девочки нужен мастер на дом наращивание, живу в районе Континента на Гусинке. Нужно в конце этой недели.
midori
member
Здравствуйте. Нужен маникюр + шеллак. На субботу или вечер сегодня (вдруг)). Есть у кого-нибудь свободное время?
Татьяна1985
junior
Скажите, вы нашли мастера с выездом? Мне тоже очень нужно и тоже район Гусинки.
0103
activist
Не знаю, по адресу ли я обращаюсь.. Хочу пристроить остатки от своего увлечения. Отдам всё кучей.
( все фото прикрепить не удалось, могу скинуть дополнительно.)
( все фото прикрепить не удалось, могу скинуть дополнительно.)
Здравствуйте! очень красивые "крылья бабочки", потрясающий полет фантазии 

Привет, расскажи про какое- то укрепление Катрин что ли?Прям хвалят?
привет. в бане была. короче коротко - не в курсе) но не думаю что чем то принципиально отличается от любого укрепления
777Ирэн777
activist
Девушки все привет!) Подскажите пожалуйста у кого можно нарастить ногти качественно но недорого!? Может конечно не по адресу написала
Гаструла
experienced
Алёнчик
junior
Девочки Добрый день! Ищу мастера по наращиванию акрилом. Хочу сменить своего. Могу освободиться в любое время дня. Жду ваших предложений. Прямо сильно жду, уже обросла ужасно.
Холера
junior
Вопрос к мастерам. Сняла акрил, естественно ногти тонкие, короткие, будет ли гель-лак на таких держаться. Хотелось бы отрастить свои ноготочки, т.к. надоели нарощенные
лучше покрыть их био гелем, он даст плотности ногтям, гибкости и не даст сломаться) а на него сверху уже гель лаком) а через пару месяцев думаю и обычный гель лак будет хорошо стоять =)))
спасибо, не знаете про лаки EL Corazon, если ими подлечить?
Lapulya
veteran
Девочки, может, кто искал. Есть маникюрный стол-тумба складной. Эргономичный, компактный, очень удобный, с откручивающейся ножкой. В сложенном виде занимает мало места. Цвет белый. Новый. Извиняюсь за качество фото, есть только с производства. Все подробности в личку.
MexF
activist
Может кому интересен, светящийся в темноте, лак? Благодаря своему составу лак очень стоек, нетоксичен и безвреден. Днем незаметен, а в темноте...
romashka8484
junior
Для того, чтобы без опила сразу получить правильные ноготочки, используют биогель .
yuli_k
junior
Дорогие мастера маникюра и педикюра, расскажите каким средством дезинфицируете ваши инструменты, а главное, где Вы эти средства приобретаете?