На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а-а-а-а-а...счастье!!! тут гуляли и нашли, что в двух домах от моего появился новый клуб!!! и там пилатесс 2 раза в неделю..причем ведет один из моих любимых тренеров!!!! и в 19.00 начало!!!в общем..все удробно!! яху!!! 

Везет тебе))я тож в спортзал хочууууууу.....кстати твой ник тож как ридик чит)))
жееень!!!—ну и как Неля?
жееень!!!—ну и как Неля?
_Маргаритка_
veteran
У меня тоже вчера был мини-праздник-сына вырубился в 22 и до половины восьмого, просыпаясь только покушать, правда раза 4.Это с учетом того, что три дня подряд до этого он засыпал с капризами около 12, а в полшестого утра у него подъем. Я прям за сегодняшную ночь выспалась и отдохнул.
а в полвосьмого приехал папа наш с командировки, сына ему поулыбался, покушал и снова срубился. Вот до сих пор спит.
Маш, у меня у подружки сына практически с рождения кушал перед сном и до утра...
а в полвосьмого приехал папа наш с командировки, сына ему поулыбался, покушал и снова срубился. Вот до сих пор спит.
Маш, у меня у подружки сына практически с рождения кушал перед сном и до утра...
nab
п.3
Лена, поздравляю Яника!!!!![]()
![]()
[/цитата
Присоеденюсь!!!!
nab
п.3
Лена, поздравляю Яника!!!!![]()
![]()
[/цитата
Присоеденюсь!!!!
petrodaria
guru
У меня Кира где то до 3-х мес, спала с 20-21 до 5-7. А потом....
сейчас допустим (ложиться так же), посыпется в (1-3) и в (5-7). в семь уже подъем, так как мы начинаем ходить, она окончательно просыпаемся. Когда же мебель в спальню купим
хоть будить её не будем.
сейчас допустим (ложиться так же), посыпется в (1-3) и в (5-7). в семь уже подъем, так как мы начинаем ходить, она окончательно просыпаемся. Когда же мебель в спальню купим
хоть будить её не будем.Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
489844
1000
Что будем готовить на Новый Год?
442032
814
КОФЕЙНЯ (часть 5)
158893
1000
Везет тебе))я тож в спортзал хочууууууу.....кстати твой ник тож как ридик чит)))
жееень!!!—ну и как Неля?
жееень!!!—ну и как Неля?
ryv_nina
activist
Лена, Яника с 5-ю месяцами от нас!!!!!!!! 

Lенуся
veteran
мона свои 5 копеек вставлю про сон без кормежек в первые месяцы? Когда Ян первые 2,5 мес спал отдельно и днем и ночью, он просыпался на кормежку гораздо реже. С 2,5 мес стали спать вместе ночью и днем он спит на нашем диване, просыпается на пососать чаще. Сдается мне, что он чувствует мое присутствие и хочет покайфовать, пососав немного. А в кроватке ребенок знает, что мама ему по каждому вяку титю не сунет, вот и засыпает обратно, просыпаясь лишь когда совсем голоден. 
Что мы умеем:
1. знает членов семьи, на вопрос "Где папа/Даня/бабушка?" поворачивает гоову в нужном направлении.
2. подолгу сам играет на спине и на животе, берет из руки игрушку, хвыатает подвешенные, тащит все в рот
3. поворачивается на бок
4. много гулит ААААООООУУУЫЫЫЫ
ну и писиет, какает, кушает, спит

Что мы умеем:
1. знает членов семьи, на вопрос "Где папа/Даня/бабушка?" поворачивает гоову в нужном направлении.
2. подолгу сам играет на спине и на животе, берет из руки игрушку, хвыатает подвешенные, тащит все в рот
3. поворачивается на бок
4. много гулит ААААООООУУУЫЫЫЫ
ну и писиет, какает, кушает, спит

ryv_nina
activist
Даша, а чем мебель поможет от шума? У нас есть мебель, а все равно на Никиту постоянно ругаюсь, что он как "слон" ходит, играет,когда Валера спит.
Ленусь, и я поздравляю вас с Яником! 
ЗЫ.Упс, что за новый персонаж?!
Это я под мужем оказалась)) АйришСаммер я)

ЗЫ.Упс, что за новый персонаж?!
Лена! с пятимесячьем Вас! не болеть!
Наташ, про Нэлю в лс
Наташ, про Нэлю в лс
petrodaria
guru
Мы тогда переедем с гостиной в спальню.
так как у нас кухня и гостиная - это 2 в 1, то по утрам, хоть и стараемся по тише, не получается.
так как у нас кухня и гостиная - это 2 в 1, то по утрам, хоть и стараемся по тише, не получается.
спасибо, Жень! не болеть - это главное 

Лена, Яника с 5-ю месяцами от нас!!!!!!!!и от нас!!!![]()
пальмовая_ветвь
veteran
Добрый день! Можно вклинюсь?)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на сайты, где можно коляски с кроватками повыбирать? Скоро племянничек появится, попросили помочь поискать сайты, а я сама пока ни сном ни духом
Киньте, плиз, кому нетрудно, проверенные ссылки?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на сайты, где можно коляски с кроватками повыбирать? Скоро племянничек появится, попросили помочь поискать сайты, а я сама пока ни сном ни духом

Киньте, плиз, кому нетрудно, проверенные ссылки?

IrishSummer
guru
Ленусь, и я поздравляю вас с Яником!Ну сказанула
ЗЫ.Упс, что за новый персонаж?!![]()
А у меня ник такой, потому что регилась, когда была увлечена Ирландией - историей, музыкой, танцами, виски, мущщинами в килтах
Вот и придумалось, и с именем созвучно получилось.
ооо, щас у меня будет 1000-ное сообщение и новый статус 

Мы заказывали отсюда, доставляли ПЭКом - все четко и быстро.
Показать спойлер
Показать спойлер
А является ли необходимым встроенный Wi Fi? и вообще нужны ли еще какие-нибудь доп. функции? Юль, по твоему совету выбрала инч? Но что удобней сенсор, или кнопочки? Потрогать не могу, поскольку заказывают мне его с сайта. Девочки помогите соооооветом? все какое то неизвестное 

Jellyfish
guru
Рита, вот видишь. как мло надо для счастья
Раньше ни за что бы не подумала))
В продолжение праздника я в первый раз испекла заварной торт (эклеры). Обожаю их, думала, тестно сложно делать, а оно достаточно легкое!
выложу в нашу группу в контакте.
Раньше ни за что бы не подумала))В продолжение праздника я в первый раз испекла заварной торт (эклеры). Обожаю их, думала, тестно сложно делать, а оно достаточно легкое!

выложу в нашу группу в контакте.
пальмовая_ветвь
veteran
Мы заказывали отсюда, доставляли ПЭКом - все четко и быстро.Спасибо! Поизучаем!
Показать спойлерПоказать спойлер

Aprill
veteran
Девочки, что положено делать с серебряной ложечкой?
Тасюне бабушка подарила ложечку на первые зубки и 4 месяца... Вот я и думаю... ее просто так хранить или есть какие-то ритуалы и сферы применения?

Тасюне бабушка подарила ложечку на первые зубки и 4 месяца... Вот я и думаю... ее просто так хранить или есть какие-то ритуалы и сферы применения?
Мы ею первое время прикорм овощной кушали. Потом маловата она нам стала. Теперь просто лежит.
petrodaria
guru
Аль, Она воду обеззараживает.
Женя про вай-фай, я бы с ним брала.
Так как у нас в городе все больше и больше мест, где имеется вф, и ты если нужно без проблем сможешь выйти в интернет. Даже если ты не активный пользователь интернета в общественных местах, иногда это может пригодиться. У нас у марка на Пихе (PSP) вай фай. так я дома могу как доп. комп пользоваться, конечно в узком понимании этого слова, но а форум зайти могу-))).
Женя про вай-фай, я бы с ним брала.
Так как у нас в городе все больше и больше мест, где имеется вф, и ты если нужно без проблем сможешь выйти в интернет. Даже если ты не активный пользователь интернета в общественных местах, иногда это может пригодиться. У нас у марка на Пихе (PSP) вай фай. так я дома могу как доп. комп пользоваться, конечно в узком понимании этого слова, но а форум зайти могу-))).
для прикорма нам та же бабушка таппервэйровскую ложечку привезла...
Наверное попробую просто воду обеззараживать, точно.

Наверное попробую просто воду обеззараживать, точно.
Вайфай я посчитала когда то вообще нафиг не нужен, все прекрасно качается по проводам с компа, дополнительные функции тоже ибо это вещи бесполезные, но ведут к удорожанию
http://www.in-inch.ru/a6i/funkcii/ у меня вот такая, без наворотов (с обложкой правда) без дополнительной карты и надо сказать мне хватает выше головы. Я на ней только книжки читаю, остальные функции - типа фоток и фильмов (хотя в этой есть) без надобности даже, тк гораздо интереснее посмотреть это на компе или на худой конец на телефоне в цветном варианте
http://www.in-inch.ru/a6i/funkcii/ у меня вот такая, без наворотов (с обложкой правда) без дополнительной карты и надо сказать мне хватает выше головы. Я на ней только книжки читаю, остальные функции - типа фоток и фильмов (хотя в этой есть) без надобности даже, тк гораздо интереснее посмотреть это на компе или на худой конец на телефоне в цветном варианте
Lissa
guru
а меня сегодня мой ортодонт похоже вынужденно посадила на диету - одела мне с одной стороны на 3 зуба резинки от верхней к нижней челюсти, так я мало того что сейчас оооочень по идиотски выгляжу, так еще и есть в них нельзя - перед едой снимать, потом одевать и так 2 месяца. Капец.... это же лишний раз не перекусить
Леночку с Яником с 5 месяцами
Растите здоровенькими и веселенькими 
Леночку с Яником с 5 месяцами
Растите здоровенькими и веселенькими 
positiFF
guru
Привет всем! Ира,в результате какую кроватку взяли?
Леночка,сынишку с даткой,растите здоровыми!
Леночка,сынишку с даткой,растите здоровыми!
про ложечку...
девочки, у меня от тыквенного пюре Гербер и Лукошко силиконовая ложечка стала оранжевой, это свойства тыквы или.....?
девочки, у меня от тыквенного пюре Гербер и Лукошко силиконовая ложечка стала оранжевой, это свойства тыквы или.....?
IrishSummer
guru
Ира - это я? *огладывается по сторонам и внимательно смотрит на себя - не крот ли*
Мы купили какую-то от фабрики Можга - с продольным маятником, съемной передней стенкой, двумя положениями ложа и ящиком. И комод такого же цвета до кучи.
Мы купили какую-то от фабрики Можга - с продольным маятником, съемной передней стенкой, двумя положениями ложа и ящиком. И комод такого же цвета до кучи.
Это тыква красится 
Всем привет
Яника с даткой!!!!
Нам бабушка подарила серебрянную ложечку с гравировкой " Любимому Егорушке от бабулечки" и дата первого зубика
Он ей кушает сейчас кашу и суп. А тапуэровский набор валяется без дела
вилкой этой вообще нифига не наколешь, а ложка с тарелкой ему не понравились. Ест большой вилкой и из больших тарелок.

Всем привет
Яника с даткой!!!!
Нам бабушка подарила серебрянную ложечку с гравировкой " Любимому Егорушке от бабулечки" и дата первого зубика
Он ей кушает сейчас кашу и суп. А тапуэровский набор валяется без дела
вилкой этой вообще нифига не наколешь, а ложка с тарелкой ему не понравились. Ест большой вилкой и из больших тарелок.Девочки, спасибо еще раз за поздравления!!! Нам очень приятно
А вот и наш сегодняшний мини-именинник
А вот и наш сегодняшний мини-именинник

Всем привет!
Яника с 5-ю месяцами!
мы ложечкой яблочко едли и твердые фрукты, я сынке соскребала, удобно, получается мякоть с соком, и сейчас так балуемся иногда
Яника с 5-ю месяцами!
мы ложечкой яблочко едли и твердые фрукты, я сынке соскребала, удобно, получается мякоть с соком, и сейчас так балуемся иногда
Леночка!!! Яника с пятью месяцами
Матвей жмет ручку 
Матвей жмет ручку 
Во сколько Егор сам стал есть? И пытаться?
А то нам вот год и месяц, пытается, но больше пока все по сторонам валится, в рот мало попадает...

А то нам вот год и месяц, пытается, но больше пока все по сторонам валится, в рот мало попадает...
positiFF
guru
тебе-тебе, с телефона писала, не могла найти твое сообщение. ты пишешь, что кроватка с 2мя положениями. верхнее на каком уровне?
В год уже сам кушал, все валилось, конечно тоже....но я ему ставила тарелку и он сам ел. С тех пор кормлю его только если нужно быстро поесть. Но Егор вообще любитель пожрать, поэтому плохой пример для сравнения 

привет девочки!!!Яна поздравляю с днем рождения)))))
ну конечно мамочку 
ну конечно мамочку 
Яник - лапочка
ттт на вас!
Тоже захотела электронную книгу.
ттт на вас!
Тоже захотела электронную книгу.
IrishSummer
guru
тебе-тебе, с телефона писала, не могла найти твое сообщение. ты пишешь, что кроватка с 2мя положениями. верхнее на каком уровне?От пола - 50 см, от опущенного бортика - 25, от поднятого - 40.
Жень, ну мы когда выбирали между сенсорной и с кнопочками - остановились на второй 
сенсорная, еще в магазине не очень себя повела, а кнопок, там с каждой стороны - очень удобно
я вобще в сенсорных вещах разочаровалась (телефон у меня сенсорный
) во-первых с Лизой не удобно, на холоде - замерзает, в перчатках не нажмешь, и одной рукой тоже не удобно...
а мы сегодня последних врачей добивали... вроде все ОК! ТТТ только еще к одному неврологу сходим, для успокоения и все
накормила Лизу пюре со сливой... уже 4 раза в туалет сходила... не поспала толком днем бедный ребенок...

сенсорная, еще в магазине не очень себя повела, а кнопок, там с каждой стороны - очень удобно
я вобще в сенсорных вещах разочаровалась (телефон у меня сенсорный
) во-первых с Лизой не удобно, на холоде - замерзает, в перчатках не нажмешь, и одной рукой тоже не удобно...а мы сегодня последних врачей добивали... вроде все ОК! ТТТ только еще к одному неврологу сходим, для успокоения и все
накормила Лизу пюре со сливой... уже 4 раза в туалет сходила... не поспала толком днем бедный ребенок...

Jellyfish
guru
Девочки
не знаю, может, помните, я писала про то, как нас свекровка в гости пригласила, а потом дома никого не оказалось...
короче, сегодня муж мне сказал, если бы я тогда не сказала "поехали домой" и мы бы подождали, то они бы не поругались. вернее, они и не ругались, просто свекровка даже не позвонила
оказывается, это я виновата, что не стала стоять под дверями. пипец
не знаю, может, помните, я писала про то, как нас свекровка в гости пригласила, а потом дома никого не оказалось...
короче, сегодня муж мне сказал, если бы я тогда не сказала "поехали домой" и мы бы подождали, то они бы не поругались. вернее, они и не ругались, просто свекровка даже не позвонила
оказывается, это я виновата, что не стала стоять под дверями. пипец

Dolorez
guru
Девочки, у кого есть подобного типа качели? Насколько они:
1. Устойчивые
2. Удобные для качания
3. Громоздкие в разложенном виде.
Хотим ребенку качелю, но не хотим гвозди в косяки дверные забивать.
1. Устойчивые
2. Удобные для качания
3. Громоздкие в разложенном виде.
Хотим ребенку качелю, но не хотим гвозди в косяки дверные забивать.
Красавчик