На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lapulya
veteran
У меня вчера жутко болела голова весь день. Даже обезбаливающее не спасло...
А сегодня пока хорошо
А сегодня пока хорошо

А я второй день сплю, прям готова на "клаву" головой упасть и отрубиться!!! 

Ermolaeva2
v.i.p.
Сегодня такой туман и утром тяжело вставать было. я обычно в душе просыпаюсь,а тут до сих пор сплю!
светлаша
v.i.p.
да ..туман..я по дороге такую аварвию видела у огурцово-2 машины в лоб и обе на боку , при том, что одна ТАКСИ..н ледёв уже не было..тока менты..
завтрак 2 ст л овсянки с черноплодкой , кофе и сыр адыг гр 20...на день макароны и баклажаны из духовки...
на ужин-фарш и греча..чёт как то углеводов много...топливо надо мне-чёт мой организма на зиму стал просить еды по чаще..каждые 2-3 часа надо совсем ,чуток, но закинуть в топку..
а у ВАС? не изменился режим принятия пищи в это время--поздняя осень...
перекус 1 яблоко, и будет в 17-00 цикорий и в 19 пилатес--прямо влюбилась в него, НЕУЖЕЛИ никто на него не ходить???

завтрак 2 ст л овсянки с черноплодкой , кофе и сыр адыг гр 20...на день макароны и баклажаны из духовки...

на ужин-фарш и греча..чёт как то углеводов много...топливо надо мне-чёт мой организма на зиму стал просить еды по чаще..каждые 2-3 часа надо совсем ,чуток, но закинуть в топку..

перекус 1 яблоко, и будет в 17-00 цикорий и в 19 пилатес--прямо влюбилась в него, НЕУЖЕЛИ никто на него не ходить???

Ermolaeva2
v.i.p.
Я раньше ходила на пилатес.
Каждый тренер его ведет по-своему.
В одну я влюблена была, а из-за другой пилатес забросила.
Я люблю классы на гибкость, растяжку, потягушки, как я их называю.
Каждый тренер его ведет по-своему.
В одну я влюблена была, а из-за другой пилатес забросила.
Я люблю классы на гибкость, растяжку, потягушки, как я их называю.
PrettyWoman
veteran
Ага, я тоже больше стала хотеть кушать. Хотя это может быть и от того, что за последние недели привыкла часто есть (и помногу). Вчера чуть с ума не сошла вечером - так есть хотела, съела пол огурца и спать пошла быстрее
Но это минусы обжорства думаю, через несколько дней пройдет.
А вот днем стала чаще хотеть кушать, да. Вот я поела примерно в 8.20 а уже живот во всю урчит - есть просит.

А вот днем стала чаще хотеть кушать, да. Вот я поела примерно в 8.20 а уже живот во всю урчит - есть просит.
светлаша
v.i.p.
приветки...да от тренера много зависит..наша нас так гнёт, она ещё и стрейч ведёт..поэтому мне нра...и нагргузку в первой части чувст. на все мышцы..прямо КЛАСС-КЛАСС...
а я люблю после треньки и в саунууууууууууу.....
прямо жду воскрес..блин..такая банщица..
а где же наша ДАША!! похудела на 5 кг и всё..ушла от нас
ТАНЯ -мелодия тож пропала... 
а я люблю после треньки и в саунууууууууууу.....

а где же наша ДАША!! похудела на 5 кг и всё..ушла от нас

Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
58166
219
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
86911
318
Сильная слабая женщина
23005
104
светлаша
v.i.p.
Ага, я тоже больше стала хотеть кушать. Хотя это может быть и от того, что за последние недели привыкла часто есть (и помногу). Вчера чуть с ума не сошла вечером - так есть хотела, съела пол огурца и спать пошла быстреетак уже пока перекусить..я чай выпила с 1 овсяночкой...Но это минусы обжорства думаю, через несколько дней пройдет.

PrettyWoman
veteran
Я тоже наверное чайку щас попью, а в 12 - яблочко
Helenf
guru
Всем добрый день!
Свет, меня тянет на горячее и сытное
, например вчера был тот же борщ, но так к нему мяса хотелось!!!
Вчера была в полиции, представляете- если ты сдаешь квартиру кому попало на сутки допустим, они шумят, дебоширят, то тебя к отвественности не призвать! ооо, как! Тебя там не было, соответственно никакой ответственности.... чем больше живу в этой стране, тем больше не понимаю
.Из-за этого(ну и на работе вчера что-то невообразимое творилось- видимо буря магнитная
) к борщу были виски (уже 50 гр) . Зато отрубилась, как младенец.
Утро сегодня на позитиве - завтрак как обычно, потом к внуку на утренник( какие они милые
, всплакнула по-стариковски) , где-то попалась авария тоже, но не сильная. Была уже на фитнессе , сейчас пью цикорий , обед- позже...
Свет, меня тянет на горячее и сытное

Вчера была в полиции, представляете- если ты сдаешь квартиру кому попало на сутки допустим, они шумят, дебоширят, то тебя к отвественности не призвать! ооо, как! Тебя там не было, соответственно никакой ответственности.... чем больше живу в этой стране, тем больше не понимаю

Утро сегодня на позитиве - завтрак как обычно, потом к внуку на утренник( какие они милые

ЛЕНА..виски часто читаю...хоть и мало..но--ты ж знаешь как алекоголь
мешает похудению..и не только из-за калорий..а он вмешивается в хим процесс похудения..а стресс давай другим замещай..мужа привлеки
я уже перекусила-баклажана 3 пластика и булочка сухая с кунжутом..

я уже перекусила-баклажана 3 пластика и булочка сухая с кунжутом..

А я уже пообедала: капуста тушеная, куринный биточик и яйко...
Свет, знаю, знаю ...Но по сравнению с тем, что и сколько было раньше- это прогресс .
КД все-таки , не ругайте меня сильно - закончится бутылка из загрницы- точно не буду, т.к. у нас такой алкоголь- дорого, а то что дешевле я уже пить не могу (даже нахаляву)

PrettyWoman
veteran
А мы еще 2 недели назад текилу из дютика допили, а сейчас родители нам виски купили (по какой-то там акции, 3 бутылки). Вот стоят они, ждуть
А фигушки им - я щас такое ни-ни :Р
А еще я недавно открыла новую "вкусняшку" для себя - вино красное (правда полусладкое, не могу сухое пить - изжога жуткая поднимается) и тоненький лаваш - ммм, прямо оочень вкусно для меня, могу много так выпить

А еще я недавно открыла новую "вкусняшку" для себя - вино красное (правда полусладкое, не могу сухое пить - изжога жуткая поднимается) и тоненький лаваш - ммм, прямо оочень вкусно для меня, могу много так выпить

Свет, знаю, знаю ...Но по сравнению с тем, что и сколько было раньше- это прогресс .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PrettyWoman
veteran
Съела яблочко - хорошо, скоро будет кефирчик

Доброе утро. Отпросилась на денек с работы... КД+шею заклинило+завтра кучу бумаг надо сдать. До бумаг еще на добралась... толком не могу сесть за работу. Болит все изнутри и снаружи))) На шее - воротник. Пол в квартире помыла (вместо тренировки). Завтрак: французская булка, соленая форель, сыр, чай, мед, таблетка витаминов. Собираюсь в кучу, пошла работать. Лен, ты прям молодец - такую кучу дел за полдня переделать - я так не умею)))
я встаю в 6 утра
зарядка и душ контрастный обязательно- заряжает на весть день. И потом, после 90-х годов, когда 2-е малолетних детей, частный дом и бабушки за 1000 км, + работа на заводе и куча подработок, муж в командировках, зарабатывающий на квартиру- сейчас и делать нечего, получается- кайфую ! А, если честно- помогает тайм-менеджмент очень , я не до фанатизма им пользуюсь
.
Сходила таки на обед- опять борщ (зациклило меня на нем, вечером дома опять будет- еще воскресный доедаем) , спать захотела .
Лен, а ты совсем тонус-клуб забросила? я жду не дождусь, когда в Бердске откроется- у меня там абонемент и на вечер, а то сейчас в обед крайне редко получается выбраться. В субботу иду с 9-00 до почти 12-00, приходи

Сходила таки на обед- опять борщ (зациклило меня на нем, вечером дома опять будет- еще воскресный доедаем) , спать захотела .
Лен, а ты совсем тонус-клуб забросила? я жду не дождусь, когда в Бердске откроется- у меня там абонемент и на вечер, а то сейчас в обед крайне редко получается выбраться. В субботу иду с 9-00 до почти 12-00, приходи

PrettyWoman
veteran
Съела смесь кешью+вишня (200 ккал). Все, теперь тока ужин впереди.
Засыпаю, не могу...
Засыпаю, не могу...
Тонус не забросила, последний раз в пятницу была. За 2 месяца почти выходила 6 мес абонемент (120 ед). Сейчас работы многовато, и так поочередно совпало - Работа-ОРВи-КД- что в последнее время раз в неделю получается, а в позапрошлую субботу ДР бабушки, в прошлую - лекция студентам, на этой неделе - ДР папы, так что субботы выпадают. ))) Да и вены на ногах полезли... такое мое субъективное впечатление, так, что Детралекс не помогает
Так ты на вакум-степ не ходи, это ж у него противопоказание...Съем я блочко и скоро домой 

PrettyWoman
veteran
Уф, дотопала до дому. Была на собеседовании - заманчиво :))
Сейчас ужин - рис с овощами и чуток фарша и отдыхааать.
Потом тренька и спатки.
Вот думаю БФ возобновить, он мне в прошлый раз хорошо помог, если не наела усиленно за последний месяц лишний кг - результат до сих пор был бы со мной. Только я перестала же тогда им заниматься, когда переклинило, теперь боюса...
Сейчас ужин - рис с овощами и чуток фарша и отдыхааать.
Потом тренька и спатки.
Вот думаю БФ возобновить, он мне в прошлый раз хорошо помог, если не наела усиленно за последний месяц лишний кг - результат до сих пор был бы со мной. Только я перестала же тогда им заниматься, когда переклинило, теперь боюса...
Так мне вакуум степ больше всего там нравится, так сильно бедра подтянулись, бугристость целлюлитная уходит заметно, попа худеет, но и вены полезли....
Только что прочитала)))
П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!
П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ!
PrettyWoman
veteran
Только что прочитала))):)))))) и то правда
Выпила час назад кефир с отрубями, сейчас тренька и спать.
У меня тут вопрос возник - я во время кд не могу заниматься физ.нагрузкой, вообще никакой (иногда даже с работы отпрашиваюсь - дома лежу, очень болезненные они у меня, скорую даже вызываю) + аппетит просыпается больше чем обычно, а длятся они у меня в среднем 5-7 дней. И что мне теперь, неделю толстеть.....?
Hell08
veteran
с работы отпроситься у меня - не вариант, так иногда и стою... и ...упс... начались, а никуда не двинешься. Вот это - засада. Выручает только то, что в шкафчике всегда припасена смена белья. Сегодня впервые удалось отпроситься по лругой причине) И совпало. Тоже вот дома сижу целый день с Но-шпой в желудке и гречей с грейпфрутом заедаю)
PrettyWoman
veteran
Доброе утро, девочки! Сегодня состояние такое как вчера, когда же это кончиться, неужели теперь только весной....
А еще у меня болит желудок (может от того что вчера на ночь огурец съела, но есть очень хотелось, а он лучше же чем тот же кефир?), я в принципе не голодаю, горячее ем - не знаю что он вредничает мне((((
По теме - утром стакан воды, тренька, цикорий с молоком и сахорзамом. Завтрак - 30гр хлопьев с кефиром + кусок сыра.
Все удачного рабочего дня!

А еще у меня болит желудок (может от того что вчера на ночь огурец съела, но есть очень хотелось, а он лучше же чем тот же кефир?), я в принципе не голодаю, горячее ем - не знаю что он вредничает мне((((
По теме - утром стакан воды, тренька, цикорий с молоком и сахорзамом. Завтрак - 30гр хлопьев с кефиром + кусок сыра.
Все удачного рабочего дня!
Ermolaeva2
v.i.p.
Да,я тоже сегодня как вата!
Привет, девочки! :)))
Привет, девочки! :)))
Helenf
guru
Всем доброе утро!
Вика, ты дома тренируешься? Вот это сила воли! Осенью мы почему толстеем- солнышка уже мало, утром тяжело встать, вечером уже в восемь- никакая из-за темени.
Вот в мае я в девять вечера на прогулку выходила, а сейчас?Поэтому надо прям себя заставлять утром зарядку делать, я когда не ленюсь- весь день потом бодрячком.Я раньше стройнела по науке- под наблюдением, мне врач говорила, что утро- это самое важное.Вот Вика делает все так , как мне рекомендовали- чтобы подстегнуть обмен веществ и, кстати, чтобы ЗАХОТЕЛОСЬ позавтракать(мне говорили, что завтрак надо заработать)- стакан воды, тренировка(зарядка 10-15-20 мин), контрастный душ(тоже подстегивает обменку), потом завтрак.У меня зарядка сейчас только 5 мин 

Вика, ты дома тренируешься? Вот это сила воли! Осенью мы почему толстеем- солнышка уже мало, утром тяжело встать, вечером уже в восемь- никакая из-за темени.

Всем доброе утро!![]()
аа я неть, а я неть..за мес...минус 2 кг!!
овсянка рулит..и спорт тож..хотя ох как мне Это трудно даётся
![]()
вера после треньки ванна с маслами и солью, но лицо глины наложилапотом типа термо-одеяло...но..выпила всё ж ряженки гр 120..и спала как младенец..
![]()
утром встала---проспала..пока макияж/причёска.....завтрак овсянка с черноплодкой..кафе..а с собой типа разгрузка-ряженка.,семя тыквы и банан-замутю типа мюсли...и на вечер аж 2 массажика..вобщем вечер делаю такой, что б не думать о еде, но пока не очень получается..ужинаю иногда по 2 раза, но по-немногу....
PrettyWoman
veteran
Ага, дома тренируюсь. Мне жалко времени, сил и денег на спорт зал, мне легче дома это делать. У меня пока несложные нагрузки - 15 минут вечером и 15 минут утром, усилие на пресс (верхний, нижний и косые мышцы), ягодицы и внутреннюю поверхность бедра.
Желудок все сильнее и сильнее болит, мезим выпила, сейчас водичку пью...

Желудок все сильнее и сильнее болит, мезим выпила, сейчас водичку пью...
Helenf
guru
Вика, может к врачу? Мезим -он же переваривать помогает, там ферменты, а желудок- это не совсем то...Там еще на кислотность надо смотреть...Пить надо что-нибудь обволакивающее- отвар овсяный , например...
PrettyWoman
veteran
Ага, была у врача, лет 5-7 наверное, знаю все свои болячки - но мне теперича тока можно на кашках-супиках сидеть чтобы мой эрозийный бульбит и рефлюкс-гастрит меня не беспокоили. Мне врач сказала при приступах гастрита пить мезимку и да, что то обволакивающее, тысячелистник еще. Ну что было под рукой - то и выпила.
Вот поэтому я тоже против диет и за правильное питание, хотя иногда разгрузочные дни очень даже хороши!))
Вот поэтому я тоже против диет и за правильное питание, хотя иногда разгрузочные дни очень даже хороши!))
нп
не смогла удержаться
не смогла удержаться

Показать спойлер
С форума худеющих
А. -А когда человек жует сало, у него разрабатываются мышцы лица, не будет второго подбородка, не будет морщин на лице ...
А.-Таня, спасибо за совет, все съела и диетично и вкусно (булку хлеба и около 500-700гр.сала, пачку масла и 1,5 литра коктейля, ой даже не знаю не проголодаюсь ли до ужина... надо на перекус че та придумать)....
Б.-Ну что Настя, прокачала мышцы лица? Как сало? Чем планируешь ужинать?
А.-ой Таня, не то слово.... прокачала ....
На ужин даже не знаю, мож курочку гриль взять? да пару батонов нарезных?
С. -А я вот всё в раздумьях: то ли колбасы копченой, то ли пельменей.......
А.- главное маслицем все это приправить... если будешь брать колбасу, то к ней батон нарезной.... а если пельмени, то хлебушек белый подойдет, Главное на вредности не сорвись...
Д. -а я с утра на пиве с гренками, копченой рыбой и сырными палочками, на обед планирую семгу в тесте, слоеном, на гарнир картофель фри с сыром на десерт шоколадный торт, с ужином еще не определилась
А. -если поужинаешь в таком же режиме, можно назвать твой день - РАЗГРУЗОЧНЫМ. Так что записывай его в актив
Е.- Ой девченки, привет!
Сегодня что-то все на разгрузке
Присоединяюсь, у меня весь день С*и*н*н*а*б*о*н*ы (мне как-то моноразгрузка больше подходит), взяла 15шт больших(на завтрак, обед и ужин) и 10 маленьких на перекусы.
Д. -не щадим мы себя сегодня, девоньки, ой не щадим!!!!! Веть в голодный обморок можно рухнуть!!!! вы уж поаккуратнее!!!
А. -А когда человек жует сало, у него разрабатываются мышцы лица, не будет второго подбородка, не будет морщин на лице ...
А.-Таня, спасибо за совет, все съела и диетично и вкусно (булку хлеба и около 500-700гр.сала, пачку масла и 1,5 литра коктейля, ой даже не знаю не проголодаюсь ли до ужина... надо на перекус че та придумать)....
Б.-Ну что Настя, прокачала мышцы лица? Как сало? Чем планируешь ужинать?
А.-ой Таня, не то слово.... прокачала ....
На ужин даже не знаю, мож курочку гриль взять? да пару батонов нарезных?
С. -А я вот всё в раздумьях: то ли колбасы копченой, то ли пельменей.......
А.- главное маслицем все это приправить... если будешь брать колбасу, то к ней батон нарезной.... а если пельмени, то хлебушек белый подойдет, Главное на вредности не сорвись...
Д. -а я с утра на пиве с гренками, копченой рыбой и сырными палочками, на обед планирую семгу в тесте, слоеном, на гарнир картофель фри с сыром на десерт шоколадный торт, с ужином еще не определилась
А. -если поужинаешь в таком же режиме, можно назвать твой день - РАЗГРУЗОЧНЫМ. Так что записывай его в актив
Е.- Ой девченки, привет!
Сегодня что-то все на разгрузке
Присоединяюсь, у меня весь день С*и*н*н*а*б*о*н*ы (мне как-то моноразгрузка больше подходит), взяла 15шт больших(на завтрак, обед и ужин) и 10 маленьких на перекусы.
Д. -не щадим мы себя сегодня, девоньки, ой не щадим!!!!! Веть в голодный обморок можно рухнуть!!!! вы уж поаккуратнее!!!
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
:)))))))))))))))))))) Смеялась аж до слёз. Но по моему в этом есть доля печальной правды.
Lapulya
veteran
Всем приветики!!!
У меня вчера был загруз-ужин.
На ночь селедка под шубой и соленый огрурец
Сегодня на обед порция филадельфии и томато-маки
У меня и так глазки узковатые, скоро спички можно будет вставлять
Но зато вкусно и быстро переваривается!
Эх, какая я какаха!!!
А еще мне на этой неделе тяжело работать. Погода, видимо, не моя
Вот сейчас бы домой на диван, под пледик да с интересной книжечкой!!! 
У меня вчера был загруз-ужин.
На ночь селедка под шубой и соленый огрурец

Сегодня на обед порция филадельфии и томато-маки

Эх, какая я какаха!!!
А еще мне на этой неделе тяжело работать. Погода, видимо, не моя

PrettyWoman
veteran
Как то ты в последнее время одни каки на ночь ешь, исправляйся давай, не демотивируй нас!)))
У меня живот все сильнее и сильнее болит, сижу водичку пью. С собой творожок только есть, боюсь есть(((
У меня живот все сильнее и сильнее болит, сижу водичку пью. С собой творожок только есть, боюсь есть(((
светлаша
v.i.p.
обед--мюсли удались!сытно..
ХОЧУ винегрета.и солёной кваш капусты..

Helenf
guru
На обед был стейк свиной с рисом. Перекусов сегодня не взяла, а в шаговой доступности только киоски- не пошла. На ужин - спектакль с Панкратовым-Черным , без машины сегодня, так что после спектакля прогулка гарантирована.
PrettyWoman
veteran
Я немножко творожка поела, еще половина осталось.
Пью много такого слаааабого чая (пакетик раз 10 уже заварила наверное, просто воду не охото а тут типа чай, хотя чаем там и не пахнет), животик вроде отпускает постепенно.
Позвонили из двух мест - зовут на собеседования, это хорошо.
Пью много такого слаааабого чая (пакетик раз 10 уже заварила наверное, просто воду не охото а тут типа чай, хотя чаем там и не пахнет), животик вроде отпускает постепенно.
Позвонили из двух мест - зовут на собеседования, это хорошо.
Светулька, поздравляю
Всем приветик осенне - дождливый

Всем приветик осенне - дождливый

PrettyWoman
veteran
Я тоже не удержалась:
"Исключите эти два продукта из рациона и вы похудеете на 15кг за неделю!"
-Жратьё и питьё, я полагаю."
"Исключите эти два продукта из рациона и вы похудеете на 15кг за неделю!"
-Жратьё и питьё, я полагаю."

спасибки,
ДОБРЫЙ человек..,ТОКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК это ТРУДНО С ЭТИМИ г.....ами..

Выпила цикорий с конфеткой (чет на сладенькое потянуло)
PrettyWoman
veteran
А я доела творожок. Точно определила - желудок реагирует болью на еду.
На ужи не знам что будет, может к родителям зайдем.
На ужи не знам что будет, может к родителям зайдем.
PrettyWoman
veteran
Сначала поели у родителей - 1 ложка спагетти и кусочек мяска, три ложки брусники. Это было часов в 5.
И сейчас доела рис с овощами и фаршем. Все равно живот урчит. Сварила овощной супчик с курочкой - по-моему очень диетически, только сейчас уже есть нельзя, а мне бы для животика хорошо бы было...
И сейчас доела рис с овощами и фаршем. Все равно живот урчит. Сварила овощной супчик с курочкой - по-моему очень диетически, только сейчас уже есть нельзя, а мне бы для животика хорошо бы было...
Helenf
guru
Всем доброго пятничного утра!
Вчера сходили на спектакль-
, легкая комедия и артисты играли супер! Перед спектаклем - кофе с сырной слойкой, после- стакан кефира. Завтрак - внимание -овсянка
, поначиталась тут каждый день, правда на молоке, кофе.На перекусы принесла яблоки, ну и цикорий пью

Вчера сходили на спектакль-

Завтрак - внимание -овсянка
, поначиталась
всем приветки...!завтрак ОВСЯНКА с семя льна..на воде..
потом кофе и пол белой зефирке..там ПЕКТИН..
кто-нибудь его акромя меня любит? и ест...я чёт шоколвд убрала даже горький-не тянет..
на день творог...потом сбегаю с работы
..массаж и хочу попасть на танц. класс
тока успею ли...муж в шоке, пока он зубы почистит я уже СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮ 

на день творог...потом сбегаю с работы

Цикорию с утра аж 2 кружки выпила
, съела яблочко, мин через 30 на обед пойду.
А где все? Спят? У меня всю эту неделю состояние сонное.Потом к 15 часам к косметологу (15 мин пешком в каждую сторону).

А где все? Спят? У меня всю эту неделю состояние сонное.Потом к 15 часам к косметологу (15 мин пешком в каждую сторону).
да похоже спят...ль исхудали..везёт, можешь слинять в раб время..а как ты потом после косметолога на работу без макияжа???
иль по новой красишься.....
я настраиваюсь на творог-, но чёт не охота...

я настраиваюсь на творог-, но чёт не охота...