вы не смешивайте корректность с дисциплиной
Я долго только с белым френчем хожу с удовольствием, остальное надоедает через неделю, но переделываю всё равно не раньше чем через месяц, просто времени на себя совсем нет...а когда есть....лень =)
мне по сути тоже пофиг 3 недели они с ними проходили или два месяца, это дело клиентов и их вкус, нравится ходить с отросшими - на здоровье =)
Воин_Света
activist
Спасибо всем откликнувшимся - я теперь знаю чего хочу
Необходим мастер на гель-лак в вечернее время (после 19-00) или с выездом на дом или по линии метро, а лучше где нибудь в районе маркса - студенческая - горская на 3 ноября.
Однозначно надо делать руки и похоже ноги тоже надо делать
Вэлком в личку с предложениями уважаемые мастера пилки!
Необходим мастер на гель-лак в вечернее время (после 19-00) или с выездом на дом или по линии метро, а лучше где нибудь в районе маркса - студенческая - горская на 3 ноября.
Однозначно надо делать руки и похоже ноги тоже надо делать
Вэлком в личку с предложениями уважаемые мастера пилки!
Eternity_in_me
veteran
Ваши комменты на сибмаме намного мягче, чем здесь...
Okisss
veteran
Я уже закрыла эту тему!Не считаю нужным это обсуждать больше!Каждый имеет право на свое мнение.
Melamory
experienced
Простите что не в тему
Кто-нибудь делает сам или знает мастера, который качественно делает французский маникюр, не наращивание? Пришла с маникюра и плакать хочется...капец на ногтяхСама себе лучше калякаю...
Кто-нибудь делает сам или знает мастера, который качественно делает французский маникюр, не наращивание? Пришла с маникюра и плакать хочется...капец на ногтяхСама себе лучше калякаю...
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
215156
1000
Борьба с кражами в магазинах
138072
534
Рубль и его стоимость
66276
255
lizaveta85
activist
Вы имеете ввиду лаком накрасить ногти?
Melamory
experienced
Не поверите, именно это и имею. Не везет мне на мастера с умелыми руками.
lizaveta85
activist
А с трафаретами у вас не получается?
Melamory
experienced
Да почему у меня должно получаться то? Я прихожу на маникюр! И плачу за него не для того, чтобы дома самой рисовать кончики)))) И вдобавок всегда спрашиваю - френч умеете? нет, тогда просто покрытие. А тут - да! Но только это да хуже чем у меня, а я не мастер.
А так, были, но все равно получается не айс.
А так, были, но все равно получается не айс.
legalyBlond
добрАжелатель
Я не могу так долго с одним дизом ходить, меня он бесить недели через две начинает 3 недели-сняла-сделала новые))+1
Дафна
junior
А мне требуется еженедельный маникюр (кутикула быстро заростает). Если я покрою ногти гель-лаком, его надо будет снимать (стирать) перед маникюром?
Как я вас понимаю
а мне еще не нравиться когда прямо руку держишь - ногтями к мастеру то вроде ровно все улыбки
согнешь в ладони - ногти к себе - все криво.....
говорю как так
мастер говорит - я не машина, так я не в булочную пришла ногти делать
а мне еще не нравиться когда прямо руку держишь - ногтями к мастеру то вроде ровно все улыбки
согнешь в ладони - ногти к себе - все криво.....
говорю как так
мастер говорит - я не машина, так я не в булочную пришла ногти делать
Безобрезной маникюр я себе спокойно делаю, когда ношу гель-лак.
вот-вот
Так что я в поиске толкового мастера
Так что я в поиске толкового мастера
MissK
veteran
Девочки, чем снять Шелак? Кроме как для акрила жидкостью? Снимать умею, не впервой)) Просто в салон некогда, да и новый делать смысла нет - чере 3 дня домой, а там ждет наращивание
ацетоном
ЗЫ: в ногтевых магазинах есть в маленьких бутылочках жидкость для снятия акрила, она недорогая совсем.
ЗЫ: в ногтевых магазинах есть в маленьких бутылочках жидкость для снятия акрила, она недорогая совсем.
legalyBlond
добрАжелатель
уже бесят?нееееет отрастут будут бесить а пока хвастаюсь...вконтакте даже
esenina
Я не тупая - я красивая!
ыыы, посмотрела))) Носи с удовольствием
Ну те ацетоносодержащей жидкостью для снятия лака, снимется? А то у меня креативовская жидкость, судя по эксперименту без ацетона
ПыСы про мелкие бутылки серены в курсе, ток я тут ( в Киеве) кроме креатива пока ниче не нашла((( В Нске втарюсь
ПыСы про мелкие бутылки серены в курсе, ток я тут ( в Киеве) кроме креатива пока ниче не нашла((( В Нске втарюсь
жидкость д. снятия лака не возьмет. Креативовский ремувер снимет, но спилите верхнюю прозрачку, она не размокает, видимо.
Гаструла
experienced
ааа, чёрный френч шикарен! там на фон даже не обращаешь внимание
и роза красивая)
и роза красивая)
Пасиип
ЗЫ: Твои пауки с паутинами-то полюбас круче
ЗЫ: Твои пауки с паутинами-то полюбас круче
классненькиееееееееееееееее!!!!!!!!
KateriNa55
junior
хотела в личку написать а получилось сюда))) просто еще не разобралась как здесь что работает))) ничего личного)))))
KateriNa55
junior
Eternity_in_me
veteran
Некрасиво вообще... Ни форма, ни диз....
Натали
member
спасибо. Мизинчик правда повернулся не удачно, и вот еще фото в профиль ) Надеюсь тут то не попросят ничего доказывать, получилось не совсем ровно Эх скорее бы отучиться
Eternity_in_me
veteran
Нет, лучше на повышение квалификацииТам глядишь, форму научат делать, время работы сократите... И не будете ваять типсовых уродцев
Eternity_in_me
veteran
Станиславский: НЕ ВЕРЮ... Хде процесс выполнения? Ногти безусловно хороши, но не ваши... Пруфлинг в студию
Надеюсь тут то не попросят ничего доказыватьНаташа, выдохните уже. Как ребенок, чес слово
Натали
member
Это правая рука, левой итак не удобно делать, фотографировать оказалось еще более сложным. Возможно нафотаю, когда буду делать левую.
Ребёнок, ага, безусловно правы Эх... а я так надеялась именно на ваше мнение и Елены... промолчали...
Гаструла
experienced
вы так за меня переживаете?))))
я обязательно пойду на повышение, просто всему своё время =)
вот бываю на мастер-классах, которые ведут мастера международного уровня, они рассказывают и показывают разные техногологии, учат ценообразованию и психологии общения с клиентом.
Так вот она на каждом семинаре отводит время для типс, повторяя, что это быстрее и она со своих клиентов берёт за это меньше денюшек, я делаю абсолютно так же и не считаю что мне надо бросать эти позорные типсы, и сколько бы вы мне не повторяли, не советовали и не говорили что мои ногти ужасны, я всё равно буду делать так как я захочу, так что не тратьте, пожалуйста, своё время) и моё)! на бессмысленные разговоры!
вот вам ещё типс
я обязательно пойду на повышение, просто всему своё время =)
вот бываю на мастер-классах, которые ведут мастера международного уровня, они рассказывают и показывают разные техногологии, учат ценообразованию и психологии общения с клиентом.
Так вот она на каждом семинаре отводит время для типс, повторяя, что это быстрее и она со своих клиентов берёт за это меньше денюшек, я делаю абсолютно так же и не считаю что мне надо бросать эти позорные типсы, и сколько бы вы мне не повторяли, не советовали и не говорили что мои ногти ужасны, я всё равно буду делать так как я захочу, так что не тратьте, пожалуйста, своё время) и моё)! на бессмысленные разговоры!
вот вам ещё типс
Eternity_in_me
veteran
Тогда не выставляйте здесь свои работы...это даже неуважительно к другим МАСТЕРАМ