Kukaya
member
А кто-нибудь использовал пантавигар?!
Bagira7611
veteran
Я пью кольцовские витамины с магнием и цинком. Это основные составляющие для здоровья волос. Если кого интересует вопросы в личку чобы модераторы не сочли за рекламу.
SerNa
activist
Когда мне было лет 19 у меня катастрофически начали выпадать волосы без видимых причин. Перепробовала тогда много народных средств, помогло одно - луковый сок. Выжимала сок из лука, втирала в корни, ходила минут 20 потом смывала. Конечно, мне казалось, что от меня луком разит на все 4 стороны, но рядом находящиеся люди говорили, что запаха не чувствуют. "Лечилась" недели 3, делая маски по 2 раза в неделю. Волосы восстановились полностью и к тому же приобрели очень красивый блеск.
Нужно сначала обследоваться. Подобрать правильно шампунь! Очень хорошие есть в зоомагазинах,те что для лошадей. Пантавигар- ,но дорого! А еще можно мезотерапию пройти. Укольчики полезные и просто волшебные. Действительно помогают! Сходите в клинику,где врачи принимают(не косметологи) и мезо делают.Там вам подберут курс и при необходимости направят на обследование.
.... Выжимала сок из лука, втирала в корни, ходила минут 20 потом смывала. Конечно, мне казалось, что от меня луком разит на все 4 стороны, но рядом находящиеся люди говорили, что запаха не чувствуют. ....это если дождя нет
а если погода влажная......
мама -дорогая
ну да вонь - ужасная, а эффект - отличный
видимо когда уже ничего не помогает тут уже и луком мазаться будешь
видимо когда уже ничего не помогает тут уже и луком мазаться будешь
девочки, а кто-нибудь опробовал шампунь натуральный? чтобы без всяких там сульфатов и прочих
мне подруга посоветовала, а я вот у вас совета спрашиваю- стоит заказывать или нет?
мне подруга посоветовала, а я вот у вас совета спрашиваю- стоит заказывать или нет?
Сейчас читают
Орифлейм или avon
330416
608
Иордания (отчет)
134928
114
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186689
1000
Здесь тема целая была про безсульфатные шампуни, попробуйте ее поискать.
А эти уколы (мезотерапия) прям в голову ставятся?Это больно?!
У моей подруги тоже выпадали волосы, она по совету знакомого доктора сделала процедуру Плазмолифтинга (лечение выпадения волос) в Золотом Сечение. Результатом довольна. Думаю,стоит попробовать, тем более это безопасная процедура и никаких таблеток и гормонов пить не надо не до, не во время, не после процедуры для достижения желаемого результата!!!!
Я пробовала пропико. У них не только шампунь - там вообще куча средств по уходу за волосами и кожей головы. Нашла, кстати, здесь в интернете, когда искала средства от выпадения волос. ( беременная была, потому и искала именно натуральные средства) Нашла здесь http://propico.ru/. Результат - просто супер! Сама не ожидала такого
schastlivaya
activist
девочки, а кто-нибудь опробовал шампунь натуральный? чтобы без всяких там сульфатов и прочихЯ сама недавно попробовала. Один на основе сапонинов мыльного ореха, второй органический. Пока нравится. Особой феерии нет, конечно. Шампунь как шампунь. По состоянию волос особо не заметно, а вот кожа головы хорошо отреагировала - перхоть заметно уменьшилась. Надеюсь, что совсем решу эту проблему.
schastlivaya
activist
А эти уколы (мезотерапия) прям в голову ставятся?Это больно?!Это неприятно Не сказать, что дико больно - терпимо. Там же уколы делают поверхностно - тык-тык-тык-...
ЛисаПрекрасная
veteran
У моей подруги тоже выпадали волосы, она по совету знакомого доктора сделала процедуру Плазмолифтинга (лечение выпадения волос) в Золотом Сечение. Результатом довольна. Думаю,стоит попробовать, тем более это безопасная процедура и никаких таблеток и гормонов пить не надо не до, не во время, не после процедуры для достижения желаемого результата!!!!какая наглая реклама
ЛисаПрекрасная
veteran
уколы делают разными техниками. можно и тык-тык тык)) а если папульно -то больнее. голову в отличие от лица не обезбаливают. выше спрашивали про пантвигар. мне нравится препарат но его слишком геморно пить -3 раза в день во время еды. короче везде с ним таскаться и збыть можно. пить мин 3-6 мес. эффект проявляется накопительно не раньше 3 гоА эти уколы (мезотерапия) прям в голову ставятся?Это больно?!Это неприятно Не сказать, что дико больно - терпимо. Там же уколы делают поверхностно - тык-тык-тык-...
Tirgi
activist
у меня подруга пользуется такими давно, у нее шикарнейшие волосы, но они у нее не крашенные
Девочки, тоже хочу мезо для кожи головы попробовать. Есть купоны на эту процедуру в салоне DANNE, хочу сходить , но отзывы о салоне противоречивые, а скидку дают хорошую. Помогите, может кто был там?
schastlivaya
activist
да-да, по поводу крашеных волос очень правильно подмечено. у меня не крашенные, так у меня шампуни бессульфатные вполне нормально мылились и состояние кожи головы и волос лучше, чем при мытье обычными. А подруга попоробовала органический шампунь той же марки, что и я на крашеные волосы и плевалась - мылился плохо, волосы никакие. Короче мы пришли к выводу, что коль волосы уже не натуральные (после краски химической, а не что-то типа хны или других натуральных красок) то и мыться лучше "химией". Хотя, конечно, экспериментировать можно
polara
guru
Сразу нельзя бросать ОК, надо было переходить на "более слабые".Чего-чего? Расскажите-ка, что вы называете слабыми ОК. И про неслабые тоже любопытно.
А как можно бросить пить ОК не сразу? через день таблетки принимать?
Kukaya
member
Наконец-то решилась я сделать мезотерапию эту. Неприятная процедура, нескажу что болезненная...терпимая.Но единственное смущает и напрягает-мне сказали что нужно делать 10 раз по одному разу в неделю, иначе никакого толку не будет , если делать меньше... Подсткажите кто-нибудь, плиз, правда ли нужно столько делать или меня просто разводят?!
ну вообще курс назначают, а он из 8-10 процедур состоит. если хотите результат увидеть от процедуры, то конечно курсом делать надо
Bagira7611
veteran
Да, действительно, курс мезотерапии 10 процедур. Интервал между ними подбирает косметолог исходя из состояния волосяной луковицы и имеющихся проблем.
Я этой проблемой лет 5 страдала, раньше коса с кулак была, потом роды, стрессы, экология, шампуни с ароматизаторами. Мне мой парикмахер -"сто лет ей жить " посоветовала лечебные шампуни марки - тенги мори (я у нее купила шампунь ориентал он самый мощный из этой серии - с зеленой полоской ) результатом очень довольна там огромный процент женьшеня (стимулятор роста) и он полностью на травах восточных их там штук 40 наверное, волосы меньше на процентов 50 выпадывать стали, даже на ощупь чувствуется объем. Пользуюсь второй месяц. Да и массаж на ночь делать стала (минут 10 легкий кожу круговыми движениями массирую ). Кровообращение восстанавливать надо чтоб корешки крепче были
Я этой проблемой лет 5 страдала, раньше коса с кулак была, потом роды, стрессы, экология, шампуни с ароматизаторами. Мне мой парикмахер -"сто лет ей жить " посоветовала лечебные шампуни марки - тенги мори (я у нее купила шампунь ориентал он самый мощный из этой серии - с зеленой полоской ) результатом очень довольна там огромный процент женьшеня (стимулятор роста) и он полностью на травах восточных их там штук 40 наверное, волосы меньше на процентов 50 выпадывать стали, даже на ощупь чувствуется объем. Пользуюсь второй месяц. Да и массаж на ночь делать стала (минут 10 легкий кожу круговыми движениями массирую ). Кровообращение восстанавливать надо чтоб корешки крепче были
пофигистова
veteran
сталкивалась с этой проблемой. обращалась в АМД студию...не ходите туда если Вы относите себя к среть днему классу. 1 здать анализы. гор мон на щитовитку, можно узи, 2 в осенний период- это неизбежно идёт спад женских гормонов в связи с уменьшением солнечного света..(взято из объяснений трихолога-по нашему дерматолога на Киевской).. все маски-это хорошо, но злоупотребля не надо очень хорошо себя зарекомендовала- витамин D (на спирту + косторка) если витамин на масле, добавить просто водки и чуть косторки раз в неделю 5-7раз.. мыть шампунем называется фридерм взять с цинком он позицианирутся как от перхоти, но врач сказала что от выпадения помогает.. так его использовать по схеме как на нём написано, а в промежутках обычный шампунь. либо фридерм на каждый день- это всё в аптеках есть.. из витаминов курс любой. но если на ногтях есть белые полоски. то это нехватка цинка..т.е. пропить его он на прямую влияет на волосы.. Сейсас я мою Шампунь любой+ разведённый в воде желатин. спаласкиваю яблочный уксус с водой, результат хороший....
У меня после кормления грудью выпадают волосы. Тоже видимо гормональный сдвиг идет, ничего не сделаешь приходится просто ждать, второй раз уже такая песня. Восстанавливалось в первый раз примерно 1,5 года, потом волосы стали расти нормально.
Alby
боевая андатра...
А желатин не скатывается на волосах?
пофигистова
veteran
Надо взять ложку сухого желатина и залить примерно 3ложками горячей воды.. взбить - желатин растворяется и даёт сам по себе отличную пену, затем добавить шампунь - в оригенали ещё взбивается яйцо, но у меня волосы склонны к жирности я яйцо не добовляю. на длинную шевелюру ингридиенты надо увеличить...если решили сделать маску из желатина. то шампунь добовлять не стоит- держать 30-40 минут.. там чистый кератин и ещё всякой "радости" для волос.. главное не забывать делать результат не заставит долго ждать.
Alby
боевая андатра...
Заманчиво...спасибо! Попробую в срочном порядке!
Наташе4кина
member
А еще можно ставить уколы группы B: В1 и В6, чередуя их... через день. Мне в своё время помогло!!!
arunrie
veteran
У меня волосы стали лезть по-страшному, когда я активно села за компьютер. И маски профессиональные делала, и шампуни профессиональные использовала - и ничего, кроме траты денег (правда, сеячас взяла шапнуть от выпадения от Хайр компани - стали поменьше лезть). Сейчас подсадили на маски из бесцветной хны (делать раз в неделю) - вроде есть небольшой результат.
Наташе4кина
member
от бесцветной хны если волосы окрашены, краска слезет... если блондинка крашенная будет неприятный желтый оттенок...
arunrie
veteran
Я блондинка мелированная, никаких желтых оттенков не вижу. А вот краситься или мелироваться после применения хны нельзя: есть вероятность, что волос не прокрасится или позеленеет.
Хорошо помогает мезо, это когда питательные вещества вводятся непосредственно в кожу головы, так они кожный барьер не преодалевают, никакие шампуни-маски тут не помогут, стоимость где-то 1000 р., делается раз в неделю 7-10 раз курс
вчера делала маску желатин+яйцо. эффект пока непонятнен, но волосы действительно стали как бы толще, желатин говорят пленку образует....но сама маска склизкая, неочень понравилась именно по нанесению и после нее всю одежду пришлось стирать...
тебе зачем) у тебя и так куча волос на голове!
у меня другая информация спасибо за комплимент
поробуй с коньяком маску и с дрожжами-я только так свои три волосинки отрастила!
дрожжи очень нравятся, но с медом. туда еще коньяка забабахать?
да, мед, и сок алоэ, коньяк и дрожжи!о-о, про желток забыла!Поверь, результат не заставит себя ждать.....пойду-ка, я тоже намешаю чудо-масочку!
а расскажите мне про эту чудо маску сколько чего надо
тьфу, еще масло миндальное или аргановое-тоже чайную ложку!
если найду все ингридиенты, то заценю. спасибо
приходите еще...!!!Алоэ могу нарезать-заморозишь его, с ним ничего не произойдет!
алоэ есть) масла нету...ну и пугает большое количество ингридиентов. я в этот раз к мед+дрожжи коньяка добавлю, посмотрю что выйжет и алоэ, но без масла пока и яиц)яица не люблю в масках, брезгую что ли...не знаю как объснить