ой, фотка какая маленькая
ЗЫ: валяющиеся фантики от конфет и бутыльки из-под топа - рабочая атмосфера
ЗЫ: валяющиеся фантики от конфет и бутыльки из-под топа - рабочая атмосфера
ооооо какая бабочка большая!
красиво
красиво
я самую маленькую у ребенка в раскраске нашла Там внутри сетка черная, опал и чуток фольги. Верь наслово, что так оно и есть Надо сделать треугольник карамельный еще. И еще чё-нить, мне понравилось
lizaveta85
activist
Афигеть! Красиво Но... сколько времени на это ушло?
esenina
Я не тупая - я красивая!
пасип)) А не знаю, минут 30, наверное.. Ну 40 с покрытием..
lizaveta85
activist
Я думала часа три... уже приготовилась написать, что мне однозначно было б лень... А терь тож хочу ченить сделать. Но из геля наверно не получится так
Сейчас читают
Человек полез в петлю из-за долга. Или мы себя не любим.
61282
176
Чебурашка
80491
176
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
291543
639
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да не, чё там делать-то.. И из геля получится - слоями толщину наращивайте(1 слой сделали - просушили, и так далее..) ну и как там у вас в геле диз вставляется-сушится я не знаю(спиртом там че-то трете ). Опил у всех одинаковый..
lizaveta85
activist
А оно просто плоское? ну то есть удобно ли будет его носить если оно эммм.. "блином лежит", может там согнуть основу надо предварительно.. короче потренируюсь в миниатюре как нибудь.
Можно ж еще окошки пропилить! все я тож терь хочу
Можно ж еще окошки пропилить! все я тож терь хочу
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не мешает там ниче, бабочка же на кольцо крепится, кольцо тоже толщину имеет)) Я щас вам в личку ссылку на МК дам, он как раз на геле заснят.
ЗЫ: зачем их пилить, можно пока гель жидкий выдавить кистью, пушером или дотсом
ЗЫ: зачем их пилить, можно пока гель жидкий выдавить кистью, пушером или дотсом
lizaveta85
activist
Нееет, у меня фрезы новые - я буду пилить! За мк заранее спасибо))
esenina
Я не тупая - я красивая!
А, ну хорошая забава только нефиговую толщину там прогрызть надо будет
только сейчас поняла что те чёрные это твои ноготки, и как же себе так круто можно сделать на правой руке?)))
бабульку бы разглядеть, такая масепусечная фотография =)
бабульку бы разглядеть, такая масепусечная фотография =)
Мои, ага)) Я левша, мне на левой неудобнее Ну подольше с ней вожусь, конечно, т.к. скорость ниже, но движения-то все известны, так что результат тот же в итоге получается))
melon
junior
Хорошенькие, только у меня на экране они коричневые какие-то Вообще, люблю витражи всякие Правда прозрачные не очень, на расстоянии их совсем не видно
Классная бабочка, где-то уже мк видела . Наверное, по такому принцыпу можно любое украшение сделать
lizaveta85
activist
красотищщщщщща!!!!!!!!!!!Спасибо
KateriNa55
junior
lizaveta85
activist
Хорошенькие, только у меня на экране они коричневые какие-то Вообще, люблю витражи всякие Правда прозрачные не очень, на расстоянии их совсем не видноМерси. Наверно монитор цвет искажает...
Ну да, любое можно.. С когтисами в одном дизе прикольно смотрится))
esenina
Я не тупая - я красивая!
А гелем при френч-укреплении четкую улыбку нифига не сделать же?
Для акрила фигнюшки есть прикольные, Q-French называюццо...
Для акрила фигнюшки есть прикольные, Q-French называюццо...
KateriNa55
junior
ну да)) тяжеловато(((( ну а на оранжевых там 2 цвета, особо не было задачи френчем делать...так просто полосочкой)) чтоб подольше было когда отрастает.
Да глупости, почему это нельзя сделать четкую улыбку? Дело практики, что укрепление, что наращивание
А вот дизайн с оставшимся витражным гелем
А вот дизайн с оставшимся витражным гелем
Не знаю я... застрелиться можно с гелем работать всё куда-то течет, не застывает Хотя, у Арины видела гель-камуфляж, он по консистенции как желе - как положил, так и лежит Эт еще ничё, жить можно. Но кисточками это всё мазюкать, на ноготь не дышать, чтобы не стекло никуда - неее
А гелем при френч-укреплении четкую улыбку нифига не сделать же?Да нет, вполне можно сделать четкую улыбку, просто с камуфляжем надо выкладывать
стреляться не надо Да, гель капризная штука, но приручить можно. А с акрилом правда говорят проще Чтоли его поюзать
так там вроде вполне камуфляжная работа
Проще, если скорость словите, имхо))))
Могу ошибаться, но по-моему нет там камуфляжа
Согласна на замес 50/50 с прозрачкой
судя по фразе "чтоб подольше было когда отрастает" там нет камуфляжа =)
KateriNa55
junior
нет камуфляжа нет(( я же не сказала что с гелем нельзя сделать четкую улыбку....я сказала что тяжеловато имея ввиду себя мне больше нравится работать без камуфляжа, а как вариант с камуфляжем вот
KateriNa55
junior
но тогда если долго ходить 4 и более недель, то граница камуфляжа и ногтя видна сильнее, чем если сделать прозрачную основу. ну а во общем кто как хочет...
esenina
Я не тупая - я красивая!
ну так камуфляж к кутикуле растушевывается в ноль.. Я на укреплении чистым камуфляжем перекрываю 2-ю зону, на 3-ей 50/50 замес использую.
Гаструла
experienced
а у меня вот какое укрепление было недавно =) экстремальное =)
а по поводу чёткости улыбок, мне сложнее сделать био-гелем чёткость, чем обычным гелем, мутноватая улыбка получается =)
я нашла выход для себя, рисую гель краской, она хорошо на био-геле сидит =)
а по поводу чёткости улыбок, мне сложнее сделать био-гелем чёткость, чем обычным гелем, мутноватая улыбка получается =)
я нашла выход для себя, рисую гель краской, она хорошо на био-геле сидит =)
готовские...это не Гай-Геманики?
В IBD хороший белый био-гель, достаточно яркий, чтобы четкая улыбка получилась
Только перемешивать обязательно перед каждым применением, пигмент достаточно быстро оседает на дно...
Только перемешивать обязательно перед каждым применением, пигмент достаточно быстро оседает на дно...
не до конца понимаю кто она такая =) какой то популярный гот?))))
хэллуин же, вот и ногти такие =) а так вполне обычная девушка =)
хэллуин же, вот и ногти такие =) а так вполне обычная девушка =)
спасибо, попробую, а пигмент в био-гелях дааа, знаю, оседает махом!
Я не пользовалась био-гельным камуфляжем около месяца, он стал прозрачным это раз, и не размешался до прежней консистенции это два! так и остался полупрозрачным =)
Я не пользовалась био-гельным камуфляжем около месяца, он стал прозрачным это раз, и не размешался до прежней консистенции это два! так и остался полупрозрачным =)
на батарею поставь баночку, он разжижится и ты его размешать нормально сможешь. Это не я такая умная, это кто-то до меня еще придумал
Воин_Света
activist
Таки оставлю положительный отзыв (5+)о работе KateriNa55
Таки мне понравилось, сколько ногти проживут и как будут себя вести - время покажет - отпишусь
Таки мне понравилось, сколько ногти проживут и как будут себя вести - время покажет - отпишусь
ооо, пасиб , попробую обязательно =)
mildsilk
experienced
Девочки, а а где выкладывют не свои работы, а работы мастеров на моих ноготках? Очень хочется похвастаться, но смотрю тут только свои работы выкладывают)))
Calzedonia
veteran
Девочки, всем привет!
Подскажите, может знает кто, дома маникюр-педикюр кто-нибудь делает ?!А то я с лялькой дома и не вариант пока такое удовольствие вне дома
Подскажите, может знает кто, дома маникюр-педикюр кто-нибудь делает ?!А то я с лялькой дома и не вариант пока такое удовольствие вне дома
mildsilk
experienced
Первые прикольный по дизайну, а четвертые-атасные
у вашего мастера хороший вкус имхо с фантазией порядок)