burzhuyka
activist
И еще один момент, если делать макияж раза 3 в год, то ценник в 5 тысяч - это нормально. Но если, по специфике работы, его нужно делать раза 2 в месяц, извините, накладненько!
Вот я и говорю, давайте сами учиться макияж хороший делать , только все молчать на мое сообщение чего-то
Так вот я и пытаюсь добиться: кто-нибудь ходил в салон красоты на обучение макияжу или нет..а тут тишина
Спасибо! Я в основном пыталась здесь отзывы услышать, куда пойти - вопрос не проблематичный. На Форуме про брови куча страниц исписана , а про обучение макияжу
хороший визажист . проверенно. -вот я оБ чём
Сейчас читают
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88324
381
9 июля: день рождения новых Sony Alpha
3233
36
кто снимает?
2543
42
Вон оно что вы имели ввиду ;), теперь поняла
Честно, не знаю. Работает она в Севилье.
пасиба! хоть знать буду, где трудится
danisa
activist
девочки,а кто что может сказать о салонах 4 hands и Рай на Шамшиных?надо сделать педикюр-маникюр.обычно делаю в Стайлиш,а тут записаться не успела и мой мастер до 24 занят...оч надо.или другие салон ыпосоветуйте,плиз.
Я делаю в 4 hands. Рекомендую - Люба, Саша, Фаина, Лена. Мне больше всего нра Саша
MEA31051983
junior
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по педикюру и наращиванию ногтей на ногах в районе Горского ж/м
4hands - отстой, проходняк. Там ногами немытыми, пардон, пахнет. Раньше там было неплохо. Но сейчас, такое впечатление, что педикюр бухгалтер делает, а одноразовые материалы из мусора по второму кругу пользуют.
Девочки,читала в интернете про гальваническую чистку или с дезинкрустацией.Поделитесь кто делал?Где?И за сколько?
дезинкрустация-это способ разрыхления кожи, перед чисткой обычно делают, а дальше механическая чистка происходит.
я в 4 hands ходила несколько раз - мне понравилось:
1. всегда приезжала без записи (просто мимо проезжала) и свободные места были
2. руки и ноги делат реально за 1 час
3. кофе . чай.журналы свежие
4. к качеству работы претензий нет
1. всегда приезжала без записи (просто мимо проезжала) и свободные места были
2. руки и ноги делат реально за 1 час
3. кофе . чай.журналы свежие
4. к качеству работы претензий нет
Видимо вы были очень давно, не смотря на то, что мне там девочки-мастера нравились, хочу написать ,что салон (извиняюсь за грубость слогана) скурвился. Очень много они клиентов потеряли, салон стал грязным, неухоженным, о чаей и кофе одни лишь воспоминания )))) Его, кстати, продают, может что-то и улучшится ))
возможно.. просто последний раз там была 2-3 месяца назад...
жалко, что салоны портятся(((
жалко, что салоны портятся(((
хороший визажист . проверенно. -вот я оБ чёмсмотрела ее работы на сайте и вдруг увидела ту самую девушку с тем самым макияжем, который меня когда-то зацепил так, что до сих пор помню ))) эта девушка, если я не ошибаюсь, на конкурс мисс новосибирск свою кандидатуру выставляла. было это где-то то ли в 2004 то ли в 2005 далеком году...
теперь-то я точно знаю, что когда будет время и деньги, к кому пойду поучусь делать макияж
Mariyashka
junior
недавно была в Royal Rose все понравилось. Наверное когда вам гель-лак делали мастера еще не все курсы проходили, мне сделали хорошо,уже 3 недели хожу, только отрастает и все. А что касается парикмахера, Настя плетет косы, на выпускном все спрашивали где мне такие сделали
Snegovik
Веснушкина
НЕ ходите в Джилатто на маникюр...ужас долго ковыряется....плохо делает.......срач ужасный...лаков нет..те, что есть ужасны...фу и чего я сразу не ушла?
пальмовая_ветвь
veteran
девушки, поделитесь отзывами про "мир красоты"? хочу к ним на маникюр
дЕВОЧКИ вчера была в "ДЕ ТРУА РЕН" на октябрьской записалась на ДЕРМОМАГНИТНУЮ ЧИСТКУ за 1150 не обманули,Мария косметолог правда человек своего дела... подкупило :pкачество работы и сервис Может пока новички на рынке поэтому?? записалась на вторник по акции на аппар.пед.за 950руб.+ман. в подарок потом отпишусь!Прочитала несколько отзывов о салоне Де Труа Рен, так впечатлило, что тут же нашла их телефон и решила записаться на педикюр и маникюр. Видимо, я попала не на того администратора, о котором здесь пишут. или голос у меня не столько располагающий. Спросила о цене и свободном времени, ответ прозвучал так, словно я шпион "конкурирующей организации" или словно я нахамила администратору.... Желание записываться пропало мгновенно.
Но, сходить туда все таки схожу (уж больно хороши отзывы форума). Схожу, когда попаду на более коммуникабельного и приятного администратора.
Karamellova
veteran
Напишите, плиз, отзыв, если удалось сходить!Очень хочется на качественную у/з чистку лица сходить.
Deyzi
activist
Девушки, поделитесь отзывами о салоне "Апельсин"! Он находиться в ТЦ "Солнечный".
Интересно мнение о персонале и услугах.
Интересно мнение о персонале и услугах.
Eternity_in_me
veteran
Есть уже топик про Апельсин, на Вокзальной. На сколько я знаю, мастеров иногда перекидывают из салона в салон, на Вокзальной мне очень нравится
Kirill21
junior
salon loreal. Галущака 2 тел. 9130060043
Katyuncha
veteran
Мне в де труа очень нравится
Там 2 косметолога -Мария и Татьяна(по крайней мере,я только к ним попадала).Обе делают чистки хорошо. Мария делает дермамагнетик, а Таня- УЗ.
Еще побывала в этом салоне на стрижке у Олеси. Тоже очень понравилось. Она рассказала, что мне пойдет, как она меня видит,предложила варианты. И постригла просто отлично!
Там 2 косметолога -Мария и Татьяна(по крайней мере,я только к ним попадала).Обе делают чистки хорошо. Мария делает дермамагнетик, а Таня- УЗ.
Еще побывала в этом салоне на стрижке у Олеси. Тоже очень понравилось. Она рассказала, что мне пойдет, как она меня видит,предложила варианты. И постригла просто отлично!
Katyuncha
veteran
Если вы про чистку,то 1200.Это с какой-то особенной маской.Без нее дешевле немного
Девочки, а кто-нибудь ходил в "Мирра" на Горской? Какие отзывы?
эх, раньше там работала чудо парикмахер-ходили только к ней и за за нее, но она теперь не работает вообще, уже давно. В целом раньше это была самый обычный мааааленький салон-не салон, скорее парикмахерская с косметологическим кабинетом и кабинкой солярия
светлаша
v.i.p.
Напишите, плиз, отзыв, если удалось сходить!Очень хочется на качественную у/з чистку лица сходить.ТОЛЬКО В СУББОТУ СДЕЛАЛА СУПЕР ЧИСТКУ У ОЛИ В САЛОНЕ-- Виктория
Понятно. Мне бы хотелось и о косметологических процедурах узнать (отзывы).
Ходила на чистку, не помню к кому. Содрали кучу денег и ничего не почистили.
LuLe
junior
Девушки, кто-то был в салоне "Академия красоты" на Гоголя? С виду очень неплохой, все смотрю на него. Может, есть отзывы?
п.3
п.3
ННП
Эх… тоже поделюсь впечатлениями почти 2-х недельной давности,
тока щас на топик походящий наткнулась.
Записалась за три дня на мелирование в Панораму (на Ядринцевской). В назначенный день, бросив все важные и не очень дела на работе, выехала пораньше, чтобы, собрав все центровские пробки , не опоздать.
За 20 мин до назначенного времени звонит, наверное, администратор салона и, называя меня уменьшительно ласкательным именем , говорит, что мастер сегодня меня принять не сможет. На мой вопрос, а нельзя ли было пораньше мне об этом сообщить, чтоб и я успела, планы поменять, и вообще мастер считает, такую ситуацию нормальной?
Был ответ, что раньше не могли, так как мастеру только что позвонили и она уехала...
Предложила к другому мастеру, я отказалась. Не в салон же ходишь, а именно к мастеру.
Ни тебе здравствуйте, ни извините...
Понятно, что жизненные ситуации бывают разные и от клиента иногда сбежать не грех, но администратор тут явно не доработала, думаю, извиниться хотя бы можно было, а, может, и мастер пофигист...
До этого была там два раза, маникюр не впечатлил совсем, а к «мастеру по волосам» вот третий раз собиралась, но не сложилось.
Ничего криминального, конечно, но неприятно как-то
Сейчас так вообще ерундой кажется, а тогда я, прям, такая злая была
так настроилась на смену цвета волос стока дел ради этого отодвинула
но, видимо, не совсем ерундой, раз до сих пор вспоминается
Маникюр довольно давно делаю в "Классе!!!" (на Геодезической)
Не смотря на то, что клиентоориентированность там тоже явно хромает
маникюр устраивает более чем
Эх… тоже поделюсь впечатлениями почти 2-х недельной давности,
тока щас на топик походящий наткнулась.
Записалась за три дня на мелирование в Панораму (на Ядринцевской). В назначенный день, бросив все важные и не очень дела на работе, выехала пораньше, чтобы, собрав все центровские пробки , не опоздать.
За 20 мин до назначенного времени звонит, наверное, администратор салона и, называя меня уменьшительно ласкательным именем , говорит, что мастер сегодня меня принять не сможет. На мой вопрос, а нельзя ли было пораньше мне об этом сообщить, чтоб и я успела, планы поменять, и вообще мастер считает, такую ситуацию нормальной?
Был ответ, что раньше не могли, так как мастеру только что позвонили и она уехала...
Предложила к другому мастеру, я отказалась. Не в салон же ходишь, а именно к мастеру.
Ни тебе здравствуйте, ни извините...
Понятно, что жизненные ситуации бывают разные и от клиента иногда сбежать не грех, но администратор тут явно не доработала, думаю, извиниться хотя бы можно было, а, может, и мастер пофигист...
До этого была там два раза, маникюр не впечатлил совсем, а к «мастеру по волосам» вот третий раз собиралась, но не сложилось.
Ничего криминального, конечно, но неприятно как-то
Сейчас так вообще ерундой кажется, а тогда я, прям, такая злая была
так настроилась на смену цвета волос стока дел ради этого отодвинула
но, видимо, не совсем ерундой, раз до сих пор вспоминается
Маникюр довольно давно делаю в "Классе!!!" (на Геодезической)
Не смотря на то, что клиентоориентированность там тоже явно хромает
маникюр устраивает более чем
Natalya1985
experienced
а поделитесь, пожалуйста, какой вы маникюр там делаете в КЛАССЕ на Геодезической? обычный или какой-то особенный (пилинг, парафинотерапия)? мне просто географически близко, хочу может попробовать
Ms.Klein
v.i.p.
... какой вы маникюр там делаете в КЛАССЕобычный.
Хотя, наверное, правильнее будет комбинированный.
Кутикулу обрезаю + аппаратная обработка кожи вокруг ногтя. Без покрытия. Итого 300 руб.
Покрытие не делаю, так как все не могу к нему привыкнуть,
с трудом выдерживаю, что-то лишнее на ногтях
о наращивании даже не думаю
видимо, это нервное
Там два мастера. Хожу к Кате.
PS Но если надумаете пойти, нужно быть морально готовым,
что как зайдете, на вас не сразу могут обратить внимание
.....вот это сервис!
PS Но если надумаете пойти, нужно быть морально готовым,
что как зайдете, на вас не сразу могут обратить внимание
вот это сервис!как показывает практика, бывает и хуже
с постоянными клиентами такого, конечно, не бывает, да и с "новичками" тоже не всегда)))
Будучи потребителем, я , в принципе не особо требовательная и привередливая в этом отношении.
Но так как сама работаю в продажах и, соответственно, с клиентами, всегда удивляюсь таким ситуациям, не все ж такие пофигисты, как я
Когда тамошний мастер уходила в декрет, пробовала найти замену причем в разных ценовых категориях, но как-то не срослось.
Natalya1985
experienced
да я в принципе не привередлива, главное - качественная работа, и чтоб я вышла довольная. Но я бы ещё хотела массаж ручек, скраб или модная нынче парафинортерапия, вроде её хвалят.
Мне в Азореле (иду по купону на маникюр) сказали, что у них парафинообертывание стоит 100руб, но правда хородное. Я не знаю в чем разница по эффекту. Кто-нибудь делал?
Мне в Азореле (иду по купону на маникюр) сказали, что у них парафинообертывание стоит 100руб, но правда хородное. Я не знаю в чем разница по эффекту. Кто-нибудь делал?
А я иногда туда же к Саше хожу, когда мой мастер отдыхает, тоже очень нравится!!! А еще большой плюс цена=качество, работают девчонки на хороших материалах, а ценник адекватный!!!
AlisiyaMura
member
Мне очень нарвится делать маникюр и педикюр в Stylish.
Хороший сервис, всегда без задержек, приветливый персонал и качественный безобрезной маникюр.
Хороший сервис, всегда без задержек, приветливый персонал и качественный безобрезной маникюр.
Татiана
junior
Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями от посещения так называемого салона красоты "New Face"
Я приобрела туда купон со скидкой 80% на маникюр и покрытие гель-лаком Shellac(полная стоимость 1200 со скидкой 240),причём в купоне было чёрным по белому написано,что именно гель-лаком Shelac.Пришла в назначенное время и громко всем сказала,что я на маникюр с покрытием гель-лаком Shellac,мне попался мастер Наталья,сделала маникюр,подошло время покрывать гель-лаком.Она достала богатую палитру образцов и сказала выбрать.Я выбрала и она взяла бутылёк,но не с гель-лаком Shellac,а с Nail,это тоже гель-лак,но гораздо дешевле,без скидки 350 руб.На что я ей сказала,что у меня другое покрытие,Наталья заявила ,что в купоне написано ошибочно и покрытие гель-лаком простое,а не Shellac.Я показала купон и сказала,что это не мои проблемы,что ошибочно(хотя на 100% я уверена,что не ошибочно).Я сказала,что не надо мне подсовывать другие гель-лаки,а делайте ,как заявлено в акции,в общем она же мне ещё и заявила.что не надо с ней так разговаривать,а я ей сказала,как с вами говорить когда вы обманываете клиентов.В результате Наталья сказала,что Shelac они ещё не кому не делали,палитры нет и дала мне на выбор 4 цвета(два ярко красных и два пастельных тонов)я выбрала бледно розовый,моему разочарованию+испорченному настроению не было предела.В общем сделала я маникюр и удалилась с гордо поднятой головой.Интересно скольких людей они обманули с этими манипуляциями с более дешёвым и дорогим покрытием.Вывод:Девушки проверяйте чем вам покрывают ногти.Гель-лак Shellac фирмы CND.
Я приобрела туда купон со скидкой 80% на маникюр и покрытие гель-лаком Shellac(полная стоимость 1200 со скидкой 240),причём в купоне было чёрным по белому написано,что именно гель-лаком Shelac.Пришла в назначенное время и громко всем сказала,что я на маникюр с покрытием гель-лаком Shellac,мне попался мастер Наталья,сделала маникюр,подошло время покрывать гель-лаком.Она достала богатую палитру образцов и сказала выбрать.Я выбрала и она взяла бутылёк,но не с гель-лаком Shellac,а с Nail,это тоже гель-лак,но гораздо дешевле,без скидки 350 руб.На что я ей сказала,что у меня другое покрытие,Наталья заявила ,что в купоне написано ошибочно и покрытие гель-лаком простое,а не Shellac.Я показала купон и сказала,что это не мои проблемы,что ошибочно(хотя на 100% я уверена,что не ошибочно).Я сказала,что не надо мне подсовывать другие гель-лаки,а делайте ,как заявлено в акции,в общем она же мне ещё и заявила.что не надо с ней так разговаривать,а я ей сказала,как с вами говорить когда вы обманываете клиентов.В результате Наталья сказала,что Shelac они ещё не кому не делали,палитры нет и дала мне на выбор 4 цвета(два ярко красных и два пастельных тонов)я выбрала бледно розовый,моему разочарованию+испорченному настроению не было предела.В общем сделала я маникюр и удалилась с гордо поднятой головой.Интересно скольких людей они обманули с этими манипуляциями с более дешёвым и дорогим покрытием.Вывод:Девушки проверяйте чем вам покрывают ногти.Гель-лак Shellac фирмы CND.
Natalya1985
experienced
вам это сообщение надо продублировать в топике "сайты со скидками", там делятся подобным опытом.