БРОНДИРОВАНИЕ кто пробовал
46564
29
ДОН
experienced
Новая тенденция окрашивания волос на грани русого и блонда – и есть процедура брондирования.
девочки, кто делал подобную процедуру и где..?
понравился эффект или все же смотрится как окрас..ничего натурального??
девочки, кто делал подобную процедуру и где..?
понравился эффект или все же смотрится как окрас..ничего натурального??
Катя, с этим на "Мода и красота" стоило б .. там топик Парикмахер есть -всяческой инфы хватает, плюс спросить можно:)
Bagira7611
veteran
Я делаю регулярно своим клиенткам. Что именно Вас интересует?
ДОН
experienced
добрый вечер..меня интерсует насколько это смотрится натуральным и как подбираете тона..если я например не хочу быть прям блонд..а например цевт хочу как ужизель бундехен..соломенный..такой золотистый..а выолос у меня пепельно-русый полностью натурльный..как это вообще смотреться будет
ну и сколько примерно реальная стоимость средняя по городу..волосы густые..до середины лопатки
ну и сколько примерно реальная стоимость средняя по городу..волосы густые..до середины лопатки
Сейчас читают
удобная колодка туфель
34620
77
Сын мужа женится
18748
150
Через почему такое вас двое
19442
143
Bagira7611
veteran
Будет смотреться красиво. По стоимости и процессе выполнения могу подсказать Вам в личку.
JULIA2008
experienced
и мне опишите процесс и стоимость, пожалуйста!
Эээ... А фото можно этого самого брондирования вывесить? Чтоб хоть представить-то...
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне делали в Персоне Лаб той зимой, пришла с отросшими корнями после блонда (на фото), вышла такая (фото). Просила максимально подобрать мой цвет, корни - примерно 2 см мне даже не красили, оставили родными, а обесвеченный волос выкрасили в свой, используя несколько цветов.
Я понимаю брондирование как более деликатное калорирование, но не от самых корней, там какя-то технология своя.
На ваших фото корни волос темнее основной массы, у меня также стало, как краска стала подсмываться, и вообще,если честно, брондирование лучше смотрится на длинных волосах.
Я через него обычно из блонда выхожу, потомучто в свой цвет очень трудно подобрать краситель, а брондирование помогает. И мне намереннее делают слегка потемнее, так как волос быстро отдает краситель. Быстро блекнет.
З.Ы. Что-то я смотрю на фото и на свой волос и смоневаюсь, что мне делают правильное брондирование .
Я понимаю брондирование как более деликатное калорирование, но не от самых корней, там какя-то технология своя.
На ваших фото корни волос темнее основной массы, у меня также стало, как краска стала подсмываться, и вообще,если честно, брондирование лучше смотрится на длинных волосах.
Я через него обычно из блонда выхожу, потомучто в свой цвет очень трудно подобрать краситель, а брондирование помогает. И мне намереннее делают слегка потемнее, так как волос быстро отдает краситель. Быстро блекнет.
З.Ы. Что-то я смотрю на фото и на свой волос и смоневаюсь, что мне делают правильное брондирование .
Bagira7611
veteran
У Вас очень хорошее брондирование . Только наоборот. В брондировании на темной базе создается эффект выгоревших волос, а Вам на блонд сделали более темные пряди.
ДОН
experienced
мне кажется..это не совсем брондирование..то что вам делали..наверное эта процедура как то иначе называется..
хотя .эт надо к специалистам
Bagira7611
veteran
Ну можно обозвать это колорированием))
Питбуль
experienced
Таня, а мне можно забубенить брондирование?
Bagira7611
veteran
Танюш да так-то запросто Если всерьез надумаешь стучись в личку обмозгуем
RUSY
guru
Правильно у Вас все сделано. И поверьте Ваш вариант в жизни смотрится куда красивее и естественнее чем те что на фото. Брондирование-это всего лишь термин,не понятно кем и когда придуманный. На самом же деле это колорирование с осветлением,в результате которого получается натуральный цвет шатена и смотрится очень естественно. Техника выполнения может быть любая, и рисунок прядей зависит от фантазии мастера и желания клиента.
Вот например калифорнийское мелирование, чем не брондирование
Сделано из натурального 6 уровня
Вот например калифорнийское мелирование, чем не брондирование
Сделано из натурального 6 уровня
ket4343
member
А если сейчас у меня ещё светлое достаточно мелирование(т.е. белые пряди очень яркие, хотя прошло уже месяцев 5), такая процедура не пойдёт?
Если точнее, то это сочетание коричневого и блонда, "бронд" в переводе коричневый.
Я делаю брондирование , уже почти год я использую эту технику в работе. Её очень любят, подкрашивать можно корни через 1,5 мес. Не каждым красителем можно достичь в этой технике успеха ), что бы это не стало привычным нам колорированием. На специальные зоны распределяется волос и в лпределенном порядке наносятся цвета. Я работаю 3-мя техниками, 4-ую знаю, но не делала (т.к. она для кудрявых волос) и оч смахивает на колифрнийское мелирование или технику "шатуш". Кстати, отступать от корней при окрашивании на 1 см у нас не прижилось) девушкам нравится с гоубоким окр корней.
helen_charm
junior
Bagira7611
veteran
Нужно смотреть, что есть сейчас. Ничего невозможного нет
helen_charm
junior
а по цене на длинный волос сколько будет!
Скажите, а на кудрявых волосах брондирование разве будет смотреться красиво? Я хотела попробовать, но меня отговорили - сказали, что будет очень неопрятно и это эффектно только на прямых.
Limonnochka
junior
А можно узнать стоимость? Волосы до плеч, темные. свой цвет.
LenuLyaXXX
activist
А на волосы ранее окрашенные хной можно сделать брондирование? Последний раз окрашивалась месяца 4 назад. Мой цвет сейчас бледно-рыжий + корни отрасли сантиметра 2. Свой цвет русый.
Bagira7611
veteran
Нет, к сожалению на волос окрашенный ранее хной брондирование не получится. При осветлении хна станет ярко-рыжей. Красивых золотистых прядей не будет. С хной всегда такая история. С ней либо краситься на тон ниже, либо срезать.
LenuLyaXXX
activist
Спасибо за ответ Значит попытаюсь закрасить в более темный оттенок, дико надоела рыжина..