На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Да, что-то вроде этого, только значительно короче 

Alexander13
junior
Здравствуйте дорогие девушки! Подскажите пожалуйста какой выпрямитель лучше взять? Если не сложно, то можно прямо ссылками на товар в интернет магазинах
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

Tatys
guru
Татьяна, здравствуйте!
Еще Вас поспрашиваю... В наличие шоколад 6 уровень. Вот такой эффект за раз реально сделать или поэтапно? И по стоимости (волос тонкий, не густой, чуть ниже плеч). Заранее спасибо
Еще Вас поспрашиваю... В наличие шоколад 6 уровень. Вот такой эффект за раз реально сделать или поэтапно? И по стоимости (волос тонкий, не густой, чуть ниже плеч). Заранее спасибо

Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Вполне реально сделать за раз
По цене в личку ответила.

OliverBear
experienced
Таня, привет.
У меня новая идея фикс. Помоги советом. Не хочу больше отращивать волосы (сегодня все утро придавала им объем, доехала до работы, а его как и не бывало). Скажи мне так пойдёт? Я хочу каскад с косой чёлкой. Когда мне его можно сделать?
ПыСы в этот раз телефон оставлю за дверью.)))) Мне так стыдно...
У меня новая идея фикс. Помоги советом. Не хочу больше отращивать волосы (сегодня все утро придавала им объем, доехала до работы, а его как и не бывало). Скажи мне так пойдёт? Я хочу каскад с косой чёлкой. Когда мне его можно сделать?
ПыСы в этот раз телефон оставлю за дверью.)))) Мне так стыдно...
Bagira7611
veteran
Приветик!!!! Да ладно тебе, стыдно))) Ничего страшного, у всех у нас работа. Давай каскад сделаем, только без фанатизма, нижнюю длину не сильно уберем. С косой челкой супер смотреться будет и объем будет держаться. У меня сейчас первое время 12 июня есть. Дотерпишь?
Гренка
experienced
Здравствуйте, Татьяна!
Была у Вас на прошлой неделе, - корни подкрашивала и оттенялась по длине. Зря я так сетовала, что получилось темновато
, Вы были правы, через неделю серо-коричневый оттенок хорошо смылся, и я опять того же теплого оттенка, какой был в первый раз при осветлении
Очень нравится, я опять получила то, что хотела
Спасибо Вам большое, Вы действительно профессионал своего дела
В конце июня планирую к Вам снова
Была у Вас на прошлой неделе, - корни подкрашивала и оттенялась по длине. Зря я так сетовала, что получилось темновато

Очень нравится, я опять получила то, что хотела

Спасибо Вам большое, Вы действительно профессионал своего дела

В конце июня планирую к Вам снова

Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
185083
999
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
946000
912
красота и материнство (часть 78)
227280
1000
Bagira7611
veteran
Очень рада, что Вам нравится. Жду Вас снова

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уважаемые профессионалы, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
- спрей- термозащита для волос действительно работает или это просто распиаренная штука? Часто пользуюсь утюжком и феном;
- и можно ли купить у нас в городе (кроме интернет- магазинов) краску и линию по уходу за волосами фирмы Nouvelle?
Заранее спасибо!
- спрей- термозащита для волос действительно работает или это просто распиаренная штука? Часто пользуюсь утюжком и феном;
- и можно ли купить у нас в городе (кроме интернет- магазинов) краску и линию по уходу за волосами фирмы Nouvelle?
Заранее спасибо!
Karasinka
veteran
На последний.
Тоже к профессионалам. Расскажите о средствах для волос с SPF.
В идеале - некий обзор))
В последнее время столкнулась с проблемой быстрой потери цвета волос - они буквально "выгорают" на солнце (и окрашенные, и отросшие свои). Почему же?
Я не пользуюсь никакими дополнительными средствами для волос, кроме тех, что предназначены для кончиков, потому что утяжелять волосы не хочется, и не хотелось бы способствовать их слишком быстрому загрязнению.
Я вообще не выношу ничего лишнего на голове, но, возможно, неиспользование солнцезащиты - это моя ошибка, и пора начать себя заставлять
Посоветуйте, чем бы таким намазаться, чтобы и не "линять", и не жирнились волосы, также желательно, чтобы цена вопроса была не космической, а земной.
Тоже к профессионалам. Расскажите о средствах для волос с SPF.
В идеале - некий обзор))
В последнее время столкнулась с проблемой быстрой потери цвета волос - они буквально "выгорают" на солнце (и окрашенные, и отросшие свои). Почему же?
Я не пользуюсь никакими дополнительными средствами для волос, кроме тех, что предназначены для кончиков, потому что утяжелять волосы не хочется, и не хотелось бы способствовать их слишком быстрому загрязнению.
Я вообще не выношу ничего лишнего на голове, но, возможно, неиспользование солнцезащиты - это моя ошибка, и пора начать себя заставлять

Посоветуйте, чем бы таким намазаться, чтобы и не "линять", и не жирнились волосы, также желательно, чтобы цена вопроса была не космической, а земной.
Bagira7611
veteran
Купи солнцезащитный спрей Эстель проф. Он не утяжеляет и по цене вполне бюджетный. Из подороже хороша солнцезащитная дымка Керастаз, она как раз для окрашенных поврежденных волос. Не утяжеляет.
Karasinka
veteran
Спасибо, Таня, попробую что-нибудь приобрести! А Эстель не жирнит? Вообще их как надо наносить - до увлажнения или слегка-слегка?
мне эстель наоборот подсушивал((
понравилась солнцезащитная серия Матрикса. Но там только маска+шампунь
понравилась солнцезащитная серия Матрикса. Но там только маска+шампунь
Bagira7611
veteran
Не, спрей абсолютно не жирнит. Прошлым летом им пользовалась, не жирнил и не подсушивал. Наноси на подсушенные полотенцем волосы или на сухие. Я лично его на волосах вообще не чувствовала.
А я только Кёне покупала для поездки на пляжный отдых. У меня был шампунь и бальзам из солнечной серии. Помню, что мне понравился запах и что волосы все равно попортились из-за солнца и соленой воды. И "жирнились" быстро. Несмываемыми средствами я не пользовалась.
Из несмываемых масло орофлюидо хорошо питает.но оно не солнечное
Blahnik
veteran
Прошло у же 4 дня со стрижки,но я не могу не написать!!
Таня, в который раз говорю вам вам огромное спасибо
Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!!
Хожу эти дни счастливая!!!
Спасибо вам огромное!!!
Желаю творческих успехов
Таня, в который раз говорю вам вам огромное спасибо

Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!!
Хожу эти дни счастливая!!!
Спасибо вам огромное!!!
Желаю творческих успехов

Элиша
activist
Таня я Вам написала в личку.Очень хочеться попасть в ваши профессиональные руки!
Tani005
guru
Так!!!
А где же громкие крики "Поздравляю!!!!" от многочисленных благодарных клиенток?!!!
Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо тебе за красоту, которую создаёшь!
Желаю успехов на профессиональном поприще, и счастья в семье!
А где же громкие крики "Поздравляю!!!!" от многочисленных благодарных клиенток?!!!
Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо тебе за красоту, которую создаёшь!
Желаю успехов на профессиональном поприще, и счастья в семье!
Питбуль
experienced

Будь всегда такой красоткой и умничкой!!!!!!!!!!!!!!!
Открывай свой мегасалонище и твори, радуя своих клиенток!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе!!!! Самого-самого!!!!!!!!!!!!

Гренка
experienced
ТАТЬЯНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Оставайтесь всегда таким же творческим целеустремленным человеком!
Удачи, вдохновения
Попутного ветра Вашим начинаниям
ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РУКАМ!
ПС У моей доченьки сегодня тоже ДР

Оставайтесь всегда таким же творческим целеустремленным человеком!

Удачи, вдохновения

ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РУКАМ!

ПС У моей доченьки сегодня тоже ДР

НП
С удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, Маэстро Таня!!!
Желаю вдохновения, удачи и профессиональных успехов, и, конечно же, любви и гармонии!
И как следует отметить)))

С удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, Маэстро Таня!!!

Желаю вдохновения, удачи и профессиональных успехов, и, конечно же, любви и гармонии!

И как следует отметить)))

a.angel
guru
Танюша поздравляю!!! Ты молодчинка
Всего наилучшего, творческих побед и новых открытий 

Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!Девочки, ну после стольких восторгов выложите уже фото стрижки !)
У меня сильно выгорающие волосы, из шоколадного в тропиках выгорают до рыжего, особенно концы. Я пользовалась солнцезащитными средствами правда не Керастаз а Ангел - эффекта практически нет, так же выгорели волосы. Помогает только шляпа.
Но может быть от того что все время в море и СПФ смывается.
Но может быть от того что все время в море и СПФ смывается.
Svetok
experienced
девушки подскажите, пож-та, а кто здесь специализируется по коротким стрижкам?
Bagira7611
veteran
Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!
Я вас всех очень люблю!!! 

У меня волосы тоже сильно выгорали раньше, но меня Настя (Грифона) спасла чудо-средством от моего обожаемого Лебел, проверено на практике Тайским солнцем 

Билли Холидей
veteran
Таня, только что вернулась домой и смогла рассмотреть цвет подробнее!
Спасибо огромное, то, что я хотела: никакой рыжины, благородный холодный оттенок
Спасибо огромное, то, что я хотела: никакой рыжины, благородный холодный оттенок

Bagira7611
veteran
Пожалуйста. Очень рада, что понравилось

_Morkovka_
veteran
Татьяна, а вы делаете брондирование? На длину ниже лоапток сколько это может стоить?
Nadya_
member
Татьяна, спасибо Вам большое за окрашивание (брондирование)!
Всем ооочень нравится мой новый цвет волос! 

Bagira7611
veteran
Супер, что всем понравилось. Жду Вас снова

Bagira7611
veteran
Да, брондирование делаю. По стоимости в личку.
Savitry
activist
Девочки, кто на Лореале работает, подскажите пожалуйста..
Нужно затонироваться, чтобы получился такой полупрозрачный перламутровый коричневый с розовинкой легкой
Какой оттеной диалайт взять или какие смешать?
Сейчас вот такая примерно, только вымывается цвет ( раньше была платиновой блондинкой). Нужен как на фото цвет только с розовинкой и может чуть темнее, чтобы так быстро не вымывался...
Нужно затонироваться, чтобы получился такой полупрозрачный перламутровый коричневый с розовинкой легкой
Какой оттеной диалайт взять или какие смешать?
Сейчас вот такая примерно, только вымывается цвет ( раньше была платиновой блондинкой). Нужен как на фото цвет только с розовинкой и может чуть темнее, чтобы так быстро не вымывался...
Imi
activist
Девочки парикмахеры, кто может взять на покраску ресниц на этой неделе вечером, хочется до отпуска покрасить. С этими выпускными никуда не попасть:(((
Например вот так Танюшка подстригла меня в последний раз.Мне очень нравится 

Tatys
guru
Танюшкин, мерси, хожу любуюсь и вживаюсь в новый образ
С меня фото в темку... для наглядности)))
Танюша, выбираю бальзам от Отиум Эстель, сориентируй какой мне больше подойдет "серебристый бальзам для холодных оттенков" или вельвет-бальзам для светлых волос"?

С меня фото в темку... для наглядности)))
Танюша, выбираю бальзам от Отиум Эстель, сориентируй какой мне больше подойдет "серебристый бальзам для холодных оттенков" или вельвет-бальзам для светлых волос"?
Bagira7611
veteran
Приветик
Нужен бальзам для серебристых оттенков блонд, он нейтрализует золотистый пигмент и тонирует.

Дафна
junior
И у меня назрел вопросик, скорее всего к профессионалам:
почему некоторые парикмахеры подстригают волосы, потом делают сушка-укладку, и уже на этой укладке достригают, насухую????
Мне во первых очень неприятно, когда эти сухие мелкие волоски сыпятся на лицо, в нос, в ушки...
Ну ладно, неприятно, можно потерпеть, но с другой стороны, парикмахер подстриг, сделал укладку и на укладк у все выровнял, но я то укладку по другому делаю и тогда ужас что происходит с волосами - они торчат в разные стороны, секутся, никакой формы нет. Или это не так и правильно "достригать" таким образом????
почему некоторые парикмахеры подстригают волосы, потом делают сушка-укладку, и уже на этой укладке достригают, насухую????
Мне во первых очень неприятно, когда эти сухие мелкие волоски сыпятся на лицо, в нос, в ушки...
Ну ладно, неприятно, можно потерпеть, но с другой стороны, парикмахер подстриг, сделал укладку и на укладк у все выровнял, но я то укладку по другому делаю и тогда ужас что происходит с волосами - они торчат в разные стороны, секутся, никакой формы нет. Или это не так и правильно "достригать" таким образом????
брюнеточка
junior
Обычно наоборот, достригают ,чтобы волос лучше лежал в том направлении каком он привык.Ну а если у вас все не так, может вы просто молчите когда мастер вас укладывает,надо обязательно объяснить в каком направлении вы делаете укладку и тогда все будет отлично.Плюс еще обязательно подобрать уход и тогда вас будет радовать и стрижка и ваши волосы 

Bagira7611
veteran
На сухую делаются последние штрихи, с учетом того как волос лег, выполняются те приемы стрижки, которые невозможны на мокром волосе. Конечно, если у Вас просто ровное каре без градуировки и Вам не желателен объем у корней, можно просто подстричь мокрый волос и высушить без дополнительных манипуляций.
Дафна
junior
спасибо девочки, разъяснили!
Только мне стригли больше на сузхие, чем на мокрые, в разных салонах, разные парикмахеры.
Была очень-очень недовольна.
Bagira7611, Вам ЛС
Только мне стригли больше на сузхие, чем на мокрые, в разных салонах, разные парикмахеры.
Была очень-очень недовольна.
Bagira7611, Вам ЛС
Shumelka
experienced
Таня, хоть и с опозданием, но искреннее и огромное спасибо! До сих пор ума не приложу как ты точно угадала любимую стрижку моего мужа, хоть я ничего и не говорила! теперь хожу с гордо поднятой головой и ощущаю себя королевой!
Даже коллеги на работе заметили стрижку и делают компдименты, хоть у нас это и не принято!
Даже коллеги на работе заметили стрижку и делают компдименты, хоть у нас это и не принято!
Bagira7611
veteran
Привет!
Супер, что мужу нравится! Мы должны быть красивыми для своих мужчин

Shumelka
experienced
Таня, еще при встрече хотела спросить, но забыла...
А можешь макияж правильно подобрать и научить делать?
А можешь макияж правильно подобрать и научить делать?