Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
326998
1000
Bagira7611
Татьяна, здравствуйте.

Делала у Вас смывку и окрашивание (уже дважды). На след. неделе планирую опять записаться.
Можно ли у Вас заодно подлечить волосы (после смывки кончики совсем пересушенные)?
Какую процедуру можете предложить?
И еще. Наткнулась на соседний топ по кератиновому выпрямлению/восстановлению. Эту процедуру можно делать в целях лечебного эффекта? Как Вы к ней относитесь?
Гренка
Здравствуйте! По лечению волос я бы рекомендовала восстанавливающую ампульную процедуру от Керастаз для поврежденных/очень поврежденных волос. Единственное, ее лучше делать за несколько дней до окрашивания, так как волос до окрашивания "пустой", ампульный концентрат с маской максимально напитают волос и заполнят пустоты. В дальнейшем после окрашивания это позволит дольше сохранить цвет. К кератиновому выпрямлению у меня неоднозначное отношение. Я не выполняю данную процедуру и поэтому сказать что-то хорошее или крайне плохое не могу, так как просто не владею данной технологией. В любом случае это выпрямление, изменение природной структуры волос.
Bagira7611
Таня привет! :роза:
Вот что очень хочется :хехе:
NikaLetta
Приветик!!!! :роза: Ничего себе, ты прям кардинальных изменений хочешь:улыб: Смотри, если готова потерпеть пару часиков сидя, сделаем:улыб:
Автоинформатор
Девочки, хочу поделиться радостью. Я наконец-то нашла Артёма, который раньше работал в Mod's hair, а потом - в Панораме. Сегодня была у него - прихожу, говорю: "Мне прическу!" Он отвечает, что прически не делает, что только собирается их осваивать, тем не менее я его уговариваю, и он мне соорудил ТАКУЮ ОБАЛДЕННУЮ красоту! :wub1.gif: Жаль, не сфотографировала и сейчас нечем, но могу сказать, что это один-в-один то самое, что сделали героине фильма "Красотки" ("Бимболэнд") с Жераром Депардье, когда она зашла в салон и ткнула пальцем в фотографию над зеркалом... Вот то, с чем она оттуда вышла - это то самое, чего я хотела, чего не могла допроситься в нескольких салонах на протяжении многих месяцев и то, что Артём смог повторить с точностью до прядки (я ему показала этот кадр из фильма). Весь день и вечер на меня сворачивали шеи прохожие - честное слово. Я в восхищении. Бывает же такое, а. Теперь - только к нему уж точно, и буду хранить верность до конца дней своих:улыб:

ПС. ну а красит он вообще изумительно.
Hoda
Поздравляю!))
Ну а где нашли то? Раскрывайте секрет :миг:
Dolorez
Ой, и правда, забыла написать:улыб:В Индиго он сейчас работает. Правда, весь август его не будет.
Автоинформатор
Девушки, здравствуйте!
очень нужен ваш совет
я уже не знаю что делать с волосами, они очень быстро мораются, жирнятся. если утром помою голову, на следующий день к обеду-вечеру уже невозможно ходить с распущенными..
пользовалась репейным маслом, эффекта практически никакого (((
Лиля7
Вам к трихологу надо для начала сходить.
Hoda
Инга,а ЧЕМ он красит подскажите? :роза: )
b52
Альфа-парф и Кёне, но знает и другие линейки:улыб:
b52
Он еще и голову как-то особенно хорошо моет:улыб:Не понимаю пока, в чем тут фокус.
Hoda
спасибо :роза: думаю у Артёма после августа клиентов ,как минимум на меня, прибавится;)
Автоинформатор
Девочки, всем привет :улыб:
Недели две назад побывала у Татьяны (Bagira7611). Очень довольна, хотелось раньше написать, но уезжала в отпуск.
Татьяна просто волшебница, избавила меня от грубого черного цвета волос, сделала мне более естественный цвет волос приближенный к родному.
Татьяна, большущее тебе спасибо!! :flowers: Не могу оторвать глазенки от моей нынешней прически, аж расчесываться раз в 10 чаще стала:смущ:
klopik
Приветик:улыб: Здорово, что новый цвет пришелся по душе. Жду снова :flowers:
b52
Всегда рада помочь:улыб:

Единственный минус лично для меня - это раковина в салоне. Для чего она такая, ездящая вверх-вниз?
Автоинформатор
Девочки! очень нужен мастер, работающий с краской Кёне.
Сдайте, пожалуйста. Можно в личку.
klopik
Девоки! Я переезжаю! За новым адресом в личку:улыб:
Автоинформатор
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может, кто-то бывал в "Афродите" на Выборной? Очень хочется найти мастера Альбину, руки у нее золотые!
Лиля7
Чем Вам не подходит вариант мыть каждый день, подобрав подходящий уход?
Лиля7
От масла могло только хуже стать :-)
Не парикмахерский совет -печень проверьте и гормоны (щитовидка и женские) -может лучше станет с волосами +есть ОК,снижающие жирность кожи и волос :-)
Ну и теоретически можно мыть каждое утро голову, хотя имхо сперва здоровье проверить стОит :-)
Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка? А то ни один Хитэк мне не по пути...
Автоинформатор
Девочки нужен парикмахер сделать прическу, иду на свадьбу 15.09, т.к. я один из главных персонажей :biggrin: сделать надо раненько утром (можно с выездом-могу и сама приехать, желательно конечно правый берег, а еще лучше Октябрьский :смущ:), ничего сложного, крупные локоны подсобрать вверх, сзади локоны скрутить в один локон, ну и шоб до самой ночи красота продержалась :knix: , а то программка прям насыщенная ожидается :secret: Жду ваших советов и предложений :роза:
П.С.: могу скинуть фотку, что приблизительно хочу :улыб:
Muly
Спасибо всем кто откликнулся :роза:
Суриката
Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка?
Есть в Модерне, что в Синтетике, хотя, думаю, и во всей сети тоже.
Автоинформатор
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему парикмахеры в массе своей так отвратительно моют клиентам голову? Еле-еле подушечками пальцев водят, в результате голова в ужасном состоянии после похода за красотой. Брезгуют они, что ли? Так если противно, зачем тогда работать такую работу?
Hoda
Мне все парикмахеры моют голову более интенсивно чем я сама.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
Hoda
У меня наоборот.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Asfura
Надо же, мне одной, что ли, не везет... У меня после ОЧЕНЬ многих мастеров голова натурально грязная остается (кожа головы, имеется ввиду). Последний раз плюнула, отодвинула мастера, и начала сама промывать - иначе это невозможно...
Hoda
После окрашивания или после стрижки\укладки?
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
aravita
Всегда. Исключение - Марина Картышкина из Модз хэйр и Артем из Индиго. И еще мне в Армении, помню, хорошо отмывали.
Hoda
Надо же, мне одной, что ли, не везет...
Не, не одной точно, присоединяюсь - мне никогда тоже никто не промывал, как следует :dnknow: Еще плюсуюсь по поводу раковины в Индиго - совершенно не понимаю, что за пыточное устройство такое - в последнее посещение даже голова заболела от нее, где только они такую откопали...
Автоинформатор
Девочки, никто не знает где сейчас Эндрю (Андрэ) работает?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
Автоинформатор
Девочки! Кто нибудь калифорнийское мелирование в Dessange делал? Очень хочется, но колется..может для этого дела посоветуете какой - нибудь другой салон?
Автоинформатор
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
Автоинформатор
Подскажите как избавиться от темного цвета - передержала краску и теперь отрастает темной полосой!
incarnation
В идеале сделать легкое декапирование затемненной полосы с дальнейшим окрашиванием в желаемый цветовой нюанс. Если нет желания обращаться к специалисту, попробуйте при окрашивании избегать затемненной полсы. Возможно через несколько месяцев подсмоется и выровняется с остальным цветом. Но не факт.
Bagira7611
а что есть "декапирование"? :смущ: перекрашивание? Не смывается, нет.
incarnation
Ну если не смывается, это только к специалисту Вам надо. Сами Вы не справитесь.
Автоинформатор
Девочки подскажите а как можно стрижку подобрать, а то хочется подстричся, а какую стрижку сделать не знаю.
anamast
Вы выложите фото, тогда мы сможем Вам что-нибудь посоветовать:улыб:
Hoda
Здравствуйте! Скажите, а как к этому "супер" Артему попасть можно? Я попыталась через Индиго - там говорят - мы к нему не записываем, ищите сами...Может он еще где-то трудится?
Терпежу нет
Странно как. Я могу дать его мобильный - нужно?
Ann22
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
Рассказываю - для пересушеных волос что делала я. 3 месяца южного солнца весьма высушили мои волосы, а ребенок не съедает весь кефир в баночке и решила я сделать из него маску:
жирный кефир, яичный желток и оливковое масло - на час под пленку и под полотенце
результат оооочень понравился, за 3 раза сухость с волос ушла
Lissa
Яйцом волосы не пахнут потом?Сколько раз ни делала маски ,где есть желток,даже после 2-х промываний шампунем остается запах........или у меня такой нос чуткий.......
lexus
пахнут, но не сильно, я все равно потом еще кондиционером пользуюсь - в основном им пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут