На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гренка
experienced
Татьяна, здравствуйте.
Делала у Вас смывку и окрашивание (уже дважды). На след. неделе планирую опять записаться.
Можно ли у Вас заодно подлечить волосы (после смывки кончики совсем пересушенные)?
Какую процедуру можете предложить?
И еще. Наткнулась на соседний топ по кератиновому выпрямлению/восстановлению. Эту процедуру можно делать в целях лечебного эффекта? Как Вы к ней относитесь?
Делала у Вас смывку и окрашивание (уже дважды). На след. неделе планирую опять записаться.
Можно ли у Вас заодно подлечить волосы (после смывки кончики совсем пересушенные)?
Какую процедуру можете предложить?
И еще. Наткнулась на соседний топ по кератиновому выпрямлению/восстановлению. Эту процедуру можно делать в целях лечебного эффекта? Как Вы к ней относитесь?
Bagira7611
veteran
Здравствуйте! По лечению волос я бы рекомендовала восстанавливающую ампульную процедуру от Керастаз для поврежденных/очень поврежденных волос. Единственное, ее лучше делать за несколько дней до окрашивания, так как волос до окрашивания "пустой", ампульный концентрат с маской максимально напитают волос и заполнят пустоты. В дальнейшем после окрашивания это позволит дольше сохранить цвет. К кератиновому выпрямлению у меня неоднозначное отношение. Я не выполняю данную процедуру и поэтому сказать что-то хорошее или крайне плохое не могу, так как просто не владею данной технологией. В любом случае это выпрямление, изменение природной структуры волос.
NikaLetta
experienced
Bagira7611
veteran
Приветик!!!!
Ничего себе, ты прям кардинальных изменений хочешь
Смотри, если готова потерпеть пару часиков сидя, сделаем

Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, хочу поделиться радостью. Я наконец-то нашла Артёма, который раньше работал в Mod's hair, а потом - в Панораме. Сегодня была у него - прихожу, говорю: "Мне прическу!" Он отвечает, что прически не делает, что только собирается их осваивать, тем не менее я его уговариваю, и он мне соорудил ТАКУЮ ОБАЛДЕННУЮ красоту!
Жаль, не сфотографировала и сейчас нечем, но могу сказать, что это один-в-один то самое, что сделали героине фильма "Красотки" ("Бимболэнд") с Жераром Депардье, когда она зашла в салон и ткнула пальцем в фотографию над зеркалом... Вот то, с чем она оттуда вышла - это то самое, чего я хотела, чего не могла допроситься в нескольких салонах на протяжении многих месяцев и то, что Артём смог повторить с точностью до прядки (я ему показала этот кадр из фильма). Весь день и вечер на меня сворачивали шеи прохожие - честное слово. Я в восхищении. Бывает же такое, а. Теперь - только к нему уж точно, и буду хранить верность до конца дней своих
ПС. ну а красит он вообще изумительно.

ПС. ну а красит он вообще изумительно.
Поздравляю!))
Ну а где нашли то? Раскрывайте секрет
Ну а где нашли то? Раскрывайте секрет

Сейчас читают
Хорошая портниха
574328
1000
Марафон стройности - 71
217600
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1215652
832
Ой, и правда, забыла написать
В Индиго он сейчас работает. Правда, весь август его не будет.

Лиля7
member
Девушки, здравствуйте!
очень нужен ваш совет
я уже не знаю что делать с волосами, они очень быстро мораются, жирнятся. если утром помою голову, на следующий день к обеду-вечеру уже невозможно ходить с распущенными..
пользовалась репейным маслом, эффекта практически никакого (((
очень нужен ваш совет
я уже не знаю что делать с волосами, они очень быстро мораются, жирнятся. если утром помою голову, на следующий день к обеду-вечеру уже невозможно ходить с распущенными..
пользовалась репейным маслом, эффекта практически никакого (((
Вам к трихологу надо для начала сходить.
Альфа-парф и Кёне, но знает и другие линейки

Он еще и голову как-то особенно хорошо моет
Не понимаю пока, в чем тут фокус.

спасибо
думаю у Артёма после августа клиентов ,как минимум на меня, прибавится;)

klopik
member
Девочки, всем привет 
Недели две назад побывала у Татьяны (Bagira7611). Очень довольна, хотелось раньше написать, но уезжала в отпуск.
Татьяна просто волшебница, избавила меня от грубого черного цвета волос, сделала мне более естественный цвет волос приближенный к родному.
Татьяна, большущее тебе спасибо!!
Не могу оторвать глазенки от моей нынешней прически, аж расчесываться раз в 10 чаще стала

Недели две назад побывала у Татьяны (Bagira7611). Очень довольна, хотелось раньше написать, но уезжала в отпуск.
Татьяна просто волшебница, избавила меня от грубого черного цвета волос, сделала мне более естественный цвет волос приближенный к родному.
Татьяна, большущее тебе спасибо!!

Bagira7611
veteran
Приветик
Здорово, что новый цвет пришелся по душе. Жду снова 

Всегда рада помочь
Единственный минус лично для меня - это раковина в салоне. Для чего она такая, ездящая вверх-вниз?

Единственный минус лично для меня - это раковина в салоне. Для чего она такая, ездящая вверх-вниз?
Ehidn@
veteran
Девочки! очень нужен мастер, работающий с краской Кёне.
Сдайте, пожалуйста. Можно в личку.
Сдайте, пожалуйста. Можно в личку.
Bagira7611
veteran
Девоки! Я переезжаю! За новым адресом в личку

Nangell
member
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Может, кто-то бывал в "Афродите" на Выборной? Очень хочется найти мастера Альбину, руки у нее золотые!
Может, кто-то бывал в "Афродите" на Выборной? Очень хочется найти мастера Альбину, руки у нее золотые!
Билли Холидей
veteran
Чем Вам не подходит вариант мыть каждый день, подобрав подходящий уход?
От масла могло только хуже стать :-)
Не парикмахерский совет -печень проверьте и гормоны (щитовидка и женские) -может лучше станет с волосами +есть ОК,снижающие жирность кожи и волос :-)
Ну и теоретически можно мыть каждое утро голову, хотя имхо сперва здоровье проверить стОит :-)
Не парикмахерский совет -печень проверьте и гормоны (щитовидка и женские) -может лучше станет с волосами +есть ОК,снижающие жирность кожи и волос :-)
Ну и теоретически можно мыть каждое утро голову, хотя имхо сперва здоровье проверить стОит :-)
Суриката
veteran
Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка? А то ни один Хитэк мне не по пути...
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Девочки нужен парикмахер сделать прическу, иду на свадьбу 15.09, т.к. я один из главных персонажей
сделать надо раненько утром (можно с выездом-могу и сама приехать, желательно конечно правый берег, а еще лучше Октябрьский
), ничего сложного, крупные локоны подсобрать вверх, сзади локоны скрутить в один локон, ну и шоб до самой ночи красота продержалась
, а то программка прям насыщенная ожидается
Жду ваших советов и предложений
П.С.: могу скинуть фотку, что приблизительно хочу

П.С.: могу скинуть фотку, что приблизительно хочу

Спасибо всем кто откликнулся 

Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка?Есть в Модерне, что в Синтетике, хотя, думаю, и во всей сети тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему парикмахеры в массе своей так отвратительно моют клиентам голову? Еле-еле подушечками пальцев водят, в результате голова в ужасном состоянии после похода за красотой. Брезгуют они, что ли? Так если противно, зачем тогда работать такую работу?
Мне все парикмахеры моют голову более интенсивно чем я сама.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
У меня наоборот.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Надо же, мне одной, что ли, не везет... У меня после ОЧЕНЬ многих мастеров голова натурально грязная остается (кожа головы, имеется ввиду). Последний раз плюнула, отодвинула мастера, и начала сама промывать - иначе это невозможно...
После окрашивания или после стрижки\укладки?
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
Всегда. Исключение - Марина Картышкина из Модз хэйр и Артем из Индиго. И еще мне в Армении, помню, хорошо отмывали.
Надо же, мне одной, что ли, не везет...Не, не одной точно, присоединяюсь - мне никогда тоже никто не промывал, как следует

Nefertiti25
activist
Девочки, никто не знает где сейчас Эндрю (Андрэ) работает?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
cheerleader
junior
Девочки! Кто нибудь калифорнийское мелирование в Dessange делал? Очень хочется, но колется..может для этого дела посоветуете какой - нибудь другой салон?
Ann22
junior
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
incarnation
experienced
Подскажите как избавиться от темного цвета - передержала краску и теперь отрастает темной полосой!
Bagira7611
veteran
В идеале сделать легкое декапирование затемненной полосы с дальнейшим окрашиванием в желаемый цветовой нюанс. Если нет желания обращаться к специалисту, попробуйте при окрашивании избегать затемненной полсы. Возможно через несколько месяцев подсмоется и выровняется с остальным цветом. Но не факт.
incarnation
experienced
а что есть "декапирование"?
перекрашивание? Не смывается, нет.

Bagira7611
veteran
Ну если не смывается, это только к специалисту Вам надо. Сами Вы не справитесь.
anamast
experienced
Девочки подскажите а как можно стрижку подобрать, а то хочется подстричся, а какую стрижку сделать не знаю.
Bagira7611
veteran
Вы выложите фото, тогда мы сможем Вам что-нибудь посоветовать

Терпежу нет
veteran
Здравствуйте! Скажите, а как к этому "супер" Артему попасть можно? Я попыталась через Индиго - там говорят - мы к нему не записываем, ищите сами...Может он еще где-то трудится?
Hoda
Княжья птица Паулин
Странно как. Я могу дать его мобильный - нужно?
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...Рассказываю - для пересушеных волос что делала я. 3 месяца южного солнца весьма высушили мои волосы, а ребенок не съедает весь кефир в баночке и решила я сделать из него маску:
жирный кефир, яичный желток и оливковое масло - на час под пленку и под полотенце
результат оооочень понравился, за 3 раза сухость с волос ушла
Яйцом волосы не пахнут потом?Сколько раз ни делала маски ,где есть желток,даже после 2-х промываний шампунем остается запах........или у меня такой нос чуткий.......
пахнут, но не сильно, я все равно потом еще кондиционером пользуюсь - в основном им пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут