Ну лень долго копаться было..че первое с блестками нашла, то и покажу...
И пока искала, от чё нашла еще
И пока искала, от чё нашла еще
А второй шедевр эт чО? кто -то накакил?
melon
junior
Я тоже с вами не согласна, работа конечно на шедевральность не претендует, но вполне обычная. Самая главная ошибка автора - это совсем неудачный ракурс фотографии. Вообще, хорошее фото (свет, фон, обработка), играют огромное значение !!!
Я даже знаю, у кого такая желчь..........
Гаструла
experienced
Ну для начала я гелевик
а вообще растяжка блёстками существует и в современной ногтевой индустрии, так для справки =)
а вообще растяжка блёстками существует и в современной ногтевой индустрии, так для справки =)
А лампа то какая гламурная на первом фото, ну прямо хэнд мэйд =))))))))
Сейчас читают
представительницам женского пола
21339
143
тигирькин топик
103184
547
красота и материнство (часть 117)
227454
1000
Eternity_in_me
veteran
Мне Ваши "для справки" абсолютно неинтересны, идите завтра на семинар, может быть поймёте, что большая часть времени будет уделена формам, а не типсамИ да, спорить с Вами не вижу смысла, ибо даже гелевики ухмыляются при упоминании ваших типсовых работёнокЯ даже не удивляюсь, что те ногти Вам нравятся, как раз Ваш уровень
Гаструла
experienced
Эх, опять прокол с вашей стороны и сразу нападки, стандартная ваша схема , ведёте себя как маленькая девочка
Мне до ваших слов ну никакого дела нет, вы зря стараетесь
Мне до ваших слов ну никакого дела нет, вы зря стараетесь
aka_anutka
activist
Уже выбираю что хочу на новый год...Столько красоты вокруг!)А работы сдешних дам куда более поднимают желание сделать себе что то оригинальное и красивое!!!))))Повыкладывайте если можно прошлогодние новогодние красивости
Eternity_in_me, Помойму весь форум уже понял как вы относитесь к типсам и некоторым посетителям форума. Я как человек совершенно сторонний-мне и то уже надоело это читать! Может уже пора прекратить?
Eternity_in_me, Помойму весь форум уже понял как вы относитесь к типсам и некоторым посетителям форума. Я как человек совершенно сторонний-мне и то уже надоело это читать! Может уже пора прекратить?
Eternity_in_me
veteran
Из ваших сообщений на форуме я тоже поняла, что маникюр Вы делаете исключительно сами и даже не имея спец.средств, а ногти наращиваете по праздникамПоэтому, долго не мучайтесь, идите к Гаструле, она рисует хорошо, ёлочки и шарики на типсах быстро сделает
И да, повторяю, что это форум, где люди высказывают своё мнение, а не поют оды псевдомастерам ;))))
И да, повторяю, что это форум, где люди высказывают своё мнение, а не поют оды псевдомастерам ;))))
aka_anutka
activist
Eternity_in_me, интересно из каких именно моих сообщений поняли все это?)))
ВЫ абсолютно правы, маникюр я делаю дома сама (слава богу умею делать), и наращиваю сейчас только по праздникам, т.к. полюбила короткие ногти и полсотни лаков стоят-ждут своего часа)
Свобода слова, выражение мнения, все дела...только меру то знать надо
ВЫ абсолютно правы, маникюр я делаю дома сама (слава богу умею делать), и наращиваю сейчас только по праздникам, т.к. полюбила короткие ногти и полсотни лаков стоят-ждут своего часа)
Свобода слова, выражение мнения, все дела...только меру то знать надо
Натали
member
Девушки, где в Новосибирске можно купить аппарат Strong?
Veritas
v.a.m.p.
НП
Скажите, девушки, как правильно снимать акрилловые ногти? Надо ли частично спиливать акрилл с пластины, или сразу отмачивать? Как лучше отмачивать? В ванночке или с ваткой под фольгой?
Какое масло лучше подойдет для запечатывания?
Спасибо
Скажите, девушки, как правильно снимать акрилловые ногти? Надо ли частично спиливать акрилл с пластины, или сразу отмачивать? Как лучше отмачивать? В ванночке или с ваткой под фольгой?
Какое масло лучше подойдет для запечатывания?
Спасибо
Veritas, Вы Молодец! Да с большой буквы, как всех примирила - вот вам и на новый год, и работа волшебная, и не на типсах. Ногти, конечно, выше всяких похвал. Я насторожено отношусь к эджам, они часто смотрятся как рыцарские латы, но эти такие легкие, свежие, воздушные - прелесть. Арина, безусловно, Мастер!
На этот НГ тоже эджи делать буду.
Присмотрела даже уже примерный дизайн у Арины, только цвета добавить нужно будет.
Арина - Мастер!!! Я очень рада, что она с моими руками работает)))
И опять Молодец, вкус у вас изысканный, только позвольте мне Вам посоветовать, не переборщите с цветом. Эти ногти Арина на Nail Clubе назвала Purity, т.е. Чистота, а можно еще сказать беспримесность, там же еще и хрусталь и слюда, а если цвета жахнуть от души - то что-то потеряется уйдет легкость, которая здесь, на мой взгляд, гениальная! Я когда увидела это чудо в первый раз, лишилась дара речи на некоторое время.
В таких вопросах я обычно Арине доверяю. Она мне переборщить не даст)))
Хотя возможно диз будет именно такой, как здесь, без изменений.
Хотя возможно диз будет именно такой, как здесь, без изменений.
Стронги...фиг его знает, закажите в Москве и не парьтесь. Я на заводе-производителе покупала.
Как снимают мастера: откусывается свободный край, спиливается материал до минимума, остатки размачиваются. В пиалке или же ватка+фольга - разницы нет, результат один. Те, у кого нет машинки, зачастую снимают глянец, потом весь материал отмачивают. Тоже вариант, только долго сидеть.
Масло ноготь не запечатает. Смазать после снятия можно любым косметическим (в аптеке миндаль, абрикос и т.д)
Масло ноготь не запечатает. Смазать после снятия можно любым косметическим (в аптеке миндаль, абрикос и т.д)
СпасибоНу не запечатывает, питает, да блеск придает, ежели полировочкой мягкой пройтись после
Меня просто интересовал вопрос, что же наиболее правильно. А получается, что разницы нет?
Меня просто интересовал вопрос, что же наиболее правильно. А получается, что разницы нет?
Не-а))) И в том, и в другом случае используется одно и то же средство.
lizaveta85
activist
Мне кажется с фольгой гуманнее... так меньшая поверхность рук в ацетоне мочалится
esenina
Я не тупая - я красивая!
Те же кончики тех же пальчиков))) 1 раз в полтора месяца подержать ноготки 10 минут в ацетоне - дышать выхлопными газами всю жизнь вреднее будет, и ничё, живем
ЗЫ; очень я не люблю все эти разговоры о вреде и и полезности, уж извините. На амазонских аборигенах, возможно, скажутся эти 10 минут в растворителе. А на нас..
ЗЫ; очень я не люблю все эти разговоры о вреде и и полезности, уж извините. На амазонских аборигенах, возможно, скажутся эти 10 минут в растворителе. А на нас..
lizaveta85
activist
О вкусах не спорят))) Я вот ацетон не люблю да и выхлопные газы пожалуй тоже
"Что ж вы, братцы, приуныли?" Я, честно признаться, ожидала, что сейчас тема НГ получит развитие. Пойдут показы, похвастушки, обсуждение модных трендов, но на деле тишина. Неужто никого Новый год не интересует?
manicurist
junior
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне френч лопатообразным показался,особенно на верхней руке средний и безымянный палец.
Alby
боевая андатра...
сильно загругленные-на самом деле-лопато-образные.....
В чём проблема? Ищите, показывайте. Мне лень, честно признаЮсь))
lizaveta85
activist
Про френч уже за меня сказали. А на втором фото имхо дизайн изяществом не отличается...
Timona_A
member
Девушки !!! нужен мастер по наращиванию (материал рассмотрю любой ) .
Нужен хороший матер , который умеет рисовать на ногтях , а не эти занудные френчики !!!!!!!!
помогите пожалуйста !
приехала с другого города , подошло делать корректировку , мне сделали , но форма грубоватая, дизайн простенький .
Другой мастер тоже не очень красиво нарисовала .
Может у кого есть телефонные номера очень хороших мастеров, которые любят рисовать и делают красивые аккуратные формы которые смотрятся как натуральные ! телефоны в Л/С
Спасибо всем кто откликнется !
Нужен хороший матер , который умеет рисовать на ногтях , а не эти занудные френчики !!!!!!!!
помогите пожалуйста !
приехала с другого города , подошло делать корректировку , мне сделали , но форма грубоватая, дизайн простенький .
Другой мастер тоже не очень красиво нарисовала .
Может у кого есть телефонные номера очень хороших мастеров, которые любят рисовать и делают красивые аккуратные формы которые смотрятся как натуральные ! телефоны в Л/С
Спасибо всем кто откликнется !
Мизинчик на правой руке самый красивый!
Gadz
experienced
Дамы, добрый день, у меня к вам вопрос, сам в этом вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. Как вы думаете будет ли интересен этот товар( см.фото) , это принтер для ногтей с различными видами арнаментов, они изображены на "золотинке" (не знаю как еще это назвать), так же в комплект в ходит 7 цветов лака, система проста как я понял заправляешь лаком, выбираешь нужный арнамент и вперед
P.s. есть и более сложные и профессиональные аппараты, вопрос цены
P.s. есть и более сложные и профессиональные аппараты, вопрос цены
Их в городе как.....целая куча...Вариант для малолеток
Слово арнамент пишется через О
спасибо, я в торопях!
Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??
Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??
Для ребенка? Прикольно, должно понравиться))
Хороши леопарды))) Чё вымученные?
Офигенные!!!Очень нра...Мастеру браво!