На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malvinakas
activist
Продам чек-купон на посещение кабины красоты в ИДБ на Красном. В Феврале можно записаться на Estee Lauder, Payot, Givenchy, Lee Stafford и т.п.. Все вопросы в личку.
030585
member
Здравствуйте! Никто не знает, где подешевле коляску -трость купить хорошую может скидки где есть?
OLDMAN
v.i.p.
Karamellova
veteran
Чек не пойдет без карты. Продаже бессмысленна, т.к. номер сверяют 

malvinakas
activist
Мне рассказывали раньше, что проблем с этим не возникало, но учту, спасибо.
AAnya_
guru
В Экстрим Фитнес при покупке двух годовых абонементов с 13 по 16 февраля (кажется такие сроки), не платится административный сбор (за последний месяц).
Подробности по телефону 325-06-80
Подробности по телефону 325-06-80
Nightbutterfly
junior
Уточню про Экстрим, это акция ко Дню Св.Валентина, с 12 по 16 и действует только для пар, М+Ж.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
202599
999
Все о парфюме-2
256662
999
Красота и беременность (часть 52)
212950
1000
Канталупа
activist
Есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время. Отдам за 600руб.
Rushka
junior
Солярий на Калинина 700 руб - 100 минут. Продам 

English
guru
ZARINA: 1+1=3 с 11 по 13 фев, участвуют модели с распродажи
neMaska
activist
Завтрв в РГ на Красном день Сислей-скидка 35% и подарки
lukkystrike
member
Покупала на Групоне купон на 2 месяца в танцевальную студию Shake it (Маркса 53 а, возле к/т Аврора), так ни разу и не сходила - далековато мне ездить.
На руках абонемент на безлимитное посещение до 9 марта (т.е. практически месяц, так он стоит 3000 руб), отдам рублей за 400
Вообще студия замечательная, более 20 танцевальных стилей, инструктора молодцы, кто любит танцевать - пишите ЛС!
На руках абонемент на безлимитное посещение до 9 марта (т.е. практически месяц, так он стоит 3000 руб), отдам рублей за 400
Вообще студия замечательная, более 20 танцевальных стилей, инструктора молодцы, кто любит танцевать - пишите ЛС!
Людмила16
activist
Кто ни будь, знает где есть скидки на хорошую земную мужскую обувь???
Спасибо!
Спасибо!
Yrik_K
guru
Приглашаются юноши и мужчины на бесплатную стрижку 20 февраля.
Запись по тел. 8-МТС-940-8215 Татьяна.
Запись по тел. 8-МТС-940-8215 Татьяна.
В Фамози, Версале, Шаде, Карло Пазолини-короче везде хорошие скидки, т к уже весна-лето коллекции пришли!
"Кто ни будь" знает - скидки на хорошую земную мужскую обувь есть на планете Земля!!!
PS не, ну я понимаю некоторые орфографические, синтаксические и пр. ошибки, но столько и в одном предложении

PS не, ну я понимаю некоторые орфографические, синтаксические и пр. ошибки, но столько и в одном предложении

Nikaz
veteran
Рассылка пришла, мож кому пригодится.
При оплате картами СитиБанка с 8 февраля по 8 марта скидки:
Иль Де Боте - 25 %
Ив Роше - до 40%
L'OCCITANE - до 15%
Адамас - 15%
Джинсовые: 5 карманов, Вигосс, ДЛФ, Джинс Симфони - 10 %
Планета Суши, Иль Патио, Тудэй Фрайдэй - 10%

При оплате картами СитиБанка с 8 февраля по 8 марта скидки:
Иль Де Боте - 25 %
Ив Роше - до 40%
L'OCCITANE - до 15%
Адамас - 15%
Джинсовые: 5 карманов, Вигосс, ДЛФ, Джинс Симфони - 10 %
Планета Суши, Иль Патио, Тудэй Фрайдэй - 10%
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, как сделать, чтоб РГ смс присылал об акциях? мне не приходит и на сайте нет информаци порой. Я вчера зашла в РГ на Красном, а там был день ИСЛ.
Karasinka
veteran
+1, мне тоже РГ не шлёт, собиралась в магазине распросить.
зато спама!!!
зато спама!!!

Ermolaeva2
v.i.p.
Эсти Лаудер день был, извините, а не ИСЛ.
Надо зайти спросить у них, кому-то же приходят смс:).
Надо зайти спросить у них, кому-то же приходят смс:).
OLDMAN
v.i.p.
Мне СМС приходила об акции в РГ 14 февраля, но рассылка была с телефона консультанта, только не ИСЛ, а Эсте Лауде, Вы точно не ошиблись? Дело в том, что магазины РГ проводят местные акции, они на сайте не анонсируются. Мне достаточно часто приходят такие СМС от ЭЛ и Клиник. Я просто попросила консов этих марок, а также Шисейдо оповещать меня об акциях. У них своя база клиентов.
Попробуйте подписаться на рассылку у консов интересующих марок.
Попробуйте подписаться на рассылку у консов интересующих марок.
Странная организация
Пока всех консов попросишь... Мне по некоторым акциям приходят, по некоторым - нет - очень выборочно, и только по магазину на Красном...

Ermolaeva2
v.i.p.
Я уже написала выше, что Эсти, а не ИСЛ:)).
Sveta_IA
junior
Подарили подарочный сертификат в экстрим фитнес на месяц, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите в личку
я в магазине спрашивала. Мне сказали, что надо дополнительно на сайте зарегистрироваться и тел там свой оставить. Тогда рассылка будет приходить.
У меня что-то всё руки не доходят. А пока что у меня тоже выборочно рассылка приходит.
У меня что-то всё руки не доходят. А пока что у меня тоже выборочно рассылка приходит.