На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
Хочу метеориты Герлен
Подскажите, где их со скидкой сейчас можно купить?
Сколько они обычно стоят?
Или может подождать...
Карт, кроме "золотой" Летуаля, и 5% в ИДБ никуда нет

Подскажите, где их со скидкой сейчас можно купить?
Сколько они обычно стоят?
Или может подождать...
Карт, кроме "золотой" Летуаля, и 5% в ИДБ никуда нет

Ermolaeva2
v.i.p.
Я вчера спросила, сказали.что надо заполнить анкету, я заполнила, посмотрю,будет приъодить или нет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Обычная цена в РГ - 2080.
По золотой карте - 1560.
Осталось найти кого-нибудь с картой.
Если вы не страдаете скромностью, то можно у кого-нибудь из покупательниц попросить воспользоваться. Я сама давала один раз девочке на кассе пробить.
Или ждите дня Герлен с 35% скидкой, если он будет :).
З.Ы. Мне они не нравятся. Не смогла я с ними подружиться.
По золотой карте - 1560.
Осталось найти кого-нибудь с картой.
Если вы не страдаете скромностью, то можно у кого-нибудь из покупательниц попросить воспользоваться. Я сама давала один раз девочке на кассе пробить.
Или ждите дня Герлен с 35% скидкой, если он будет :).
З.Ы. Мне они не нравятся. Не смогла я с ними подружиться.
Alby
боевая андатра...
Вы мне как-то говорили где купить кокосовое молочко, не могу найти!Пожлста еще раз! 

Ermolaeva2
v.i.p.
Я говорила про ИП Дюгай на ст.Спартак, но там масло, а не молочко, насколько я помню, но на сайте есть прайс, можете точно глянуть.
На метеориты с пчелкой (прошлое рождество лимитка) скидка в Иль де боте для всех и они стоят 1495 или 1499...а когда я покупала почему то обычные метеориты в Иль де боте дешевле оказалось чем в РГ. Это было в январе...в РГ 1600 с копейками в ИДБ я купила за 1560....в обоих магазах ВИП карты.

Еще можно подождать когда будет типа день марки Герлен, если я не права поправьте, там всем скидки бывают до 25-35 % на эту марку.

Еще можно подождать когда будет типа день марки Герлен, если я не права поправьте, там всем скидки бывают до 25-35 % на эту марку.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
198923
1000
Судьба капитализма
244742
649
Грибы 2014 г.
717108
1000
Терпежу нет
veteran
18 февраля в ИДБ, который в Ауре, день Герлен, т.е. 25% скидка всем, независимо от карты)
Если готовы на пробу взять - в теме "Продажа/обмен косметики" (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1897884277/?vc=1&fpart=19&sort=5&period=) на 19 стр. у девочек есть объявления)
Если готовы на пробу взять - в теме "Продажа/обмен косметики" (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1897884277/?vc=1&fpart=19&sort=5&period=) на 19 стр. у девочек есть объявления)
Ljaguha
guru
спасибо всем за ответы про метеориты!

myrsa
activist
А никто не знает в ИДБ в ближайшее время нет Дней Роождений магазинов? В прошлом году на День Рождения магазина можно было поменять VIP карту другого магазина на их карту , хочется в этом году такого же, а то в прошлый раз не получилось 

По-моему эта акция была в связи с ОТКРЫТИЕМ нового магазина ИДБ в Ауре. А дни рождения проходят ежегодно, четыре магазина - четыре дня рождения. И карты при этом не меняют. Но часто бывают другие интересные предложения. Я уже 2 вип-карты подругам подарила.
Nikaz
veteran
СМСки пришли.
17.02.2012 скидка 50% на обувь коллекции весна-лето 2012 в новом магазине Росситы, Вокзальная магистраль 16.
18.02.2012-10.03.2012 - скидки 50% на все украшения в Летуаль.
17.02.2012 скидка 50% на обувь коллекции весна-лето 2012 в новом магазине Росситы, Вокзальная магистраль 16.
18.02.2012-10.03.2012 - скидки 50% на все украшения в Летуаль.
neMaska
activist
18 февраля день Ланком в Рив Гош в Ауре -скидка 35%, подарки
Есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время. Отдам за 600руб.даже за 500 отдам

Уважаемые форумчане, забыла свой старый логин и пароль, вспомнился другой. обращаюсь все с тем же предложением. Партнеры подарили месячный сертификат в экстрим фитнес, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите в личку)))))
Blond 007 :)))
junior
Девочки!
Продам подарочный сертификат магазина нижнего белья Milavitsa на 2000р.
Отдам за 1500р.! Мне просто там ничего не приглянулось...

Продам подарочный сертификат магазина нижнего белья Milavitsa на 2000р.
Отдам за 1500р.! Мне просто там ничего не приглянулось...

Декорация
experienced
СМС. 22 февраля клиентский день Герлен в Рив Гоше, в Ауре. Скидка 35% и прочие прибамбасы

E-kat
experienced
и у меня есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время до 29.02.2012 включительно - 500руб. Мы уже ходили, приятная атмосфера, интересная, ароматная пицца и очень вкусный чай апельсиновый. Правда сладостей не хватает в меню
и у меня есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время до 29.02.2012 включительно - 500руб. Мы уже ходили, приятная атмосфера, интересная, ароматная пицца и очень вкусный чай апельсиновый. Правда сладостей не хватает в менюможно использовать компании до 6 человек. Устройте праздник любимому
Декорация
experienced
C 24 по 26 февраля 2012 года на Счастливые Дни EST?E LAUDER в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
На каждые 2500 рублей покупки продукции марки EST?E LAUDER в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта EST?E LAUDER на 500 рублей в подарок.
На каждые 2500 рублей покупки продукции марки EST?E LAUDER в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта EST?E LAUDER на 500 рублей в подарок.
C МЮЗе второе изделие в подарок!
Продам подарочную карту Лэтуаль номиналом 1500 руб. за 1350 руб. в придачу отдам скидочную рубиновую на 10%.
тел. 8-96о-786-ч6-62
тел. 8-96о-786-ч6-62
21fduecnf
member
с 1 по 3 марта 2012 года на ПРАЗДНИК CLARINS в ИЛЬ ДЕ БОТЭ
На каждые 2500 рублей покупки продукции марки CLARINS в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта CLARINS на 500 рублей в подарок.
На каждые 2500 рублей покупки продукции марки CLARINS в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта CLARINS на 500 рублей в подарок.