На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да тут много у кого есть. Вы сразу говорите что надо ))))
Karamellova
veteran
Отдам просто так 2 купона на скидку на 300 рэ. в "Reserved" и в "House".
Действуют при покупке от 1500 рэ.
Срок купона до 18.03.12.
Срок купона до 18.03.12.
NikaLetta
experienced
Обошла вчера 3 магазина Л*Этуаль, какие-то скидки там 50% непонятные... На сайте посмотрела, что есть скидка на румяна Dior, пришла в магазин, а мне говорят, что скидка это только на то, что лежит в отдельных корзинках. Там конечно есть Dior, но румян вообще нет
И с пудрой такая же история
Уж какой там список на сайте длинный, а в корзинках лежит максимум 100 позиций...

я всегда беру в хитеке, там и шапочки и стикини поштучно
там кстати по четвергам на крема для солярия скидка 20%
там кстати по четвергам на крема для солярия скидка 20%
Kudryashka
activist
Девушки, подскажите, что приключилось с клиентскими днями "Клиник" в РивГош? Нужно купить целую кучку средств, а их все нет и нет...
Может быть кто знает, когда ждать?
Может быть кто знает, когда ждать?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
156567
1000
красота и материнство (часть 117)
231435
1000
красота и материнство (часть 68)
198923
1000
Treasure
junior
Продам подарочный сертификат номиналом в 5000р в Л'этуаль за 4500р. + 7 953 783 26 21, +7 960 782 37 49
Bregvadze
activist
15 марта - День марки GIVENCHY в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (пр. Красный, 30)
Мини-блеск Givenchy GELEE D'INTERDIT в подарок при покупке Givenchy на сумму от 2 000 рублей
Мини-крем Givenchy Le Soin Noir в подарок при покупке Givenchy на сумму 4 000 рублей
http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/14/23352
Мини-блеск Givenchy GELEE D'INTERDIT в подарок при покупке Givenchy на сумму от 2 000 рублей
Мини-крем Givenchy Le Soin Noir в подарок при покупке Givenchy на сумму 4 000 рублей
http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/14/23352
А Вы консов просите на кассе перепроверить цену (если нашли что-то, что искали, в этом списке) - помогает
проверено с прошлых распродаж 

Терпежу нет
veteran
А мне не помогло, девушка-конс с очень уставшим видом и одолжением изволили мне сообщить, что раз на ценнике указана одна цена, значит она и есть....
ladySHAVE
veteran
если я не ошибаюсь, они нарушают закон. т.к. у них а оф. сайте выложен список товара в таблице эксель и цена на него (в рублях, а не просто цифры), а так же указаны условия акции, а условия не выполняются, т.о. я считаю что это нарушение. давно у них внеплановых проверок роспотребнадзора не было, видимо...
единственное - может у них где написано нечто вроде "Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ."
единственное - может у них где написано нечто вроде "Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ."
SweetyFox
activist
Насколько я помню, последний раз КД Клиник был в конце января. Да..давненько не было, согласна с вами
Alby
боевая андатра...
В Нью Лук джинсы по 250 рублей
вторые в подарок!!!Сегодня еще были приличные модели!

19011987
experienced
девочки подскажите какой магаз лучше модерн или хитек, и при ккой покупке в модрне дают дисконтную карту?если дают
Хитек лучше-там акции часто и скидки накапливаются!
Karamellova
veteran
Отдам просто так 2 купона на скидку на 300 рэ. в "Reserved" и в "House".Отданы!
Срок купона до 18.03.12.

Karamellova
veteran
Распродажа в "Бюстье". Скидки 30, 50, 70% на выборочные модели. До 1 апреля 

BlackXS
member
17 марта в Рив гош в Ауре КД Sisley. -35%, подарки.
Treasure
junior
Девочки, продам подарочный сертификат в Л'этуаль на 5000руб за 4000руб. + 7 960 782 37 49
Да, тоже очень жду КД. Или хотя бы счастливого дня в ИДБ, запасы на исходе 

English
guru
в о*ля*ля скидки до 15.04 на декоративку и проч.штуки, цены (вроде все) как по vip карте, т.е. по желтым ценникам,
а до 31.03 скидки на кое-какой парфюм тык,
а до 31.03 скидки на кое-какой парфюм тык,
Сегодня там была-там на все скидки как по вип-карте!

Bregvadze
activist
22 марта - Клиентский день GUERLAIN в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (пр. Красный, 30)
При покупке продукции Guerlain на сумму от 4 000 рублей очаровательная косметичка в подарок.
http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/16/23403
При покупке продукции Guerlain на сумму от 4 000 рублей очаровательная косметичка в подарок.
http://www.etoya.ru/company/days/2012/3/16/23403