Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332645
1000
Anfiska
На РГ не обижайся, он хороший, я его все равно лю:смущ: Всякое бывает... :злорадство:
Alby
Привет)))Понес же меня сегодня *зов халявы* опять в Рив Гош...Приехала,навыбирала чуть-чуть:крем Гринмама для рук, для ног и для попы+помаду Шисейдо! Полные руки кремов, прусь к кассе-говорю бонусами буду оплачивать 50% покупки, т к у меня 22 было ДР...Продавашка забирает карту........и ВНИМАНИЕ,,,,,,говорит, что у меня ДР 22 мая-все, пипец, на этом мой словарный запас закончился........Пришла старшая продавец и говорит, что это система компьютерная и против нее не попрешь, давайте переоформим карту и т д... :безум: Короче, взяла мой телефон-сказала, что втечении дня перезвонит :спок:Скорей всего больше ваще в РГ ни ногой-тошнит от них, да я тоже понеслась-любительница халявы!Вот-так!:хммм:
немного офф про человеческий фактор. недавно заказала выписку с телефона через интернет и выяснила, что я, оказывается, не Анастасия, а Екатерина :шок:
Anfiska
Не приятный осадок...:хммм:
Alby
да-да
тоже самое было
прихожу радостная
выбрала, думала все посчитала - на кассе озвучили совсем другую цену, я спрашаваю как так, объясните
в итего продавец психовала, и объяснить почему так не смогла
Plaza
А у меня такая фигня в летуале была. При попытке рассчитаться сертификатом девушка-кассир сделала такое лицо, будто я у нее взаймы эти 500р. попросила :biggrin: А потом еще отчитала меня за то, что на 50 руб. меньше набрала косметики. Пока я ходила выбирала, она смоталась, рассчитывала другая девушка. Теперь я в тот магазин ни ногой.
Plaza
и у меня: проверила на сайте бонусы, понабрала в магазине, все тщательно подсчитав, на кассе выяснилось, что в моей анкете не хватает каких-то данных, причем даже после того, как я их оставила повторно, ничего не изменилось.
nyanechka
О_0 Опять развод и никаких бонусов что ли?? Девочки, хоть кто то смог бонусы РГ потратиь?
neMaska
я потратила но со второго раза :ха-ха!:
осадочек остался
не хочу туда больше идти - и теперь мне эти бонусы до лампочки

особенно когда идешь в районе дня рождения радостная такая - а тебе там ......
морду тяпкой- че непонятного то
и бонусы и плати еще дофига
Plaza
Мне позвонили из РГ, сказали, что за сутки решат вопрс, дабы не пропали бонусы-типа презжате к нам третий раз-мы над Вами поржем! :спок:
neMaska
Развод еще состоит в том, что когда по акции берешь товар, то с них бонусы не считаются, только те, считаются бонусы, которые не частвуют ни в каких акциях!
Alby
да-да

в общем придумали сами и сами запутались
еще была как то акция - это участвует это не участвует - тут мы вычитаем
это делим натри

я стояла психовала
теперь внимание не обращаю на все эти заманухи
neMaska
Я потратила. Кстати, предворительно проверила данные анкеты по карте, но это так получилось, а не потому что я такая умная и предусматрительная. Изучила условия, предполагая наличие ловушек, ну и выбрала по сайту (по ценам), а потом позвонила в магазы по наличию. Тарилась на Красном, хотела еще мыла там всякого на развес набрать-нельзя то, что на развес. Нельзя то, что с желтым ценником. На неграмотных консов я, как правило стараюсь не обижаться, " слабое звено"-не более чем. А вот грамотных ценю и подолгу с ними беседую. :спок:
Plaza
В акции День Рождения пока не участвовала, но теперь буду знать, что нужно предварительно проверить бонусы на кассе. Спасибо за предупреждение :flowers:
А по поводу других акций - ни разу заминок не было :dnknow: Всегда полное взаимопонимание, причем в обоих магазинах РГ. Просто нужно очень внимательно читать условия акции. :umnik:
Plaza
Они мне предложили удвоить бонусы...но я не согласилась, думаю, что флакон Герлена меня устроит! :present:
Alby
Мне позвонили из РГ, сказали, что за сутки решат вопрс, дабы не пропали бонусы-типа презжате к нам третий раз-мы над Вами поржем! :спок:
Переживаю, как у тебя все разрешиться :а\?: Надеюсь РГ не ударит фейсом....
OLDMAN
Бонусы можете проверить и на сайте. Проверьте, соответствуют ли анкетные данные по карте данным в вашем паспорте. ну и товар выбирать по верхней цене, не с желтых ценников, не уч-щих в акциях.
Anfiska
Думаю, что смогу замутить постоновку в свою пользу...иначе я им ударю в лицо!:yes.gif:
Alby
Они мне предложили удвоить бонусы...но я не согласилась, думаю, что флакон Герлена меня устроит! :present:
С таким человеческим фактором РГ может и разориться :biggrin:
OLDMAN
не ну я же не в булочную иду
я иду в магазин где как бы ПРОДАВЦЫ -КОНСУЛЬТАНТЫ
а они сами ничего не знают и читай изучай и проверяй все сама

кстати бонусы можно на сайте проверить
Anfiska
Я туда поеду третий раз :безум: я уже бензина сожгла больше, чем стоит Герлен(утрирую) да и нервов попортила...Побольше таких клиенток как я-глядишь и продавцы компетентнее станут, а то вечно как овцы гривы опусят и перепирают друг на друга-в результате никто ничего не знает!
Anfiska
В понедельник поеду! :безум:
Plaza
Просто в некоторых случаях покупатель расчитывает на одно, а как говорится, написанное мелкими буквами не читал. Ну и конечно в итоге все ваще козлы.