Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332647
1000
Alby
Еще выгодная Шанель бывает в Пике!:yes.gif:
а она там настоящая????
я вот сколько тестерами не пробовала - нестойкое
мне кажется только в ИДБ держиться чуть дольше
Plaza
Ессстесссно! ПиК являтся дилером в сибирском регионе!Там представители через день консультируют!
Alby
я сомневаюсь

моя шанелька давно - лет 5-7
и недавно я узнала что она турецкая :ха-ха!: (по двойному штрихкоду), но чему верить не знаю
смысл в том она на утро пахнет

а тестеры в магазине через 2 часа не пахнят
как так

и в ПИКе и в РИВ ГОШе и Оля-ля...
2 часа и все
в ИДБ пол дня хотя бы
OLDMAN
что самое смешное - да.
она дольше всех люксовых брендов держала свою макс. скидку 10% в Лету и Иле, когда почти все марки люксовые убрали ограничение в кризис, она все равно тянула и сняла ограничение в конце 2009-го начале 2010-го, точно не помню.
Plaza
Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
Alby
да и Летуаль тоже

в Оля-ля и Рив Гоше другие покупала = мне не стойкие кажутся
купила один аромат - думаю кажется - купила другой - только утром чувствую в обед уже нет ничего
Plaza
Я купила Рубенштейн амно... :bad:
Alby
а что вы купили у рубиннтшейн? случайно не тушь? а то я как раз собралась тушь их покупать, которая еще в наборе идет
Alby
Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:
ysvetochka
Я как раз тушь и купила!:yes.gif:
Cosa_in_se
Ну типа того!
Alby
спс за своевременный совет..не зря меня сомнения терзали
ladySHAVE
иии? :улыб:
25% это и есть 25% :biggrin: хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
:biggrin: Смотрю, мне бляснуть ценными знаниями не удалось :biggrin: - только теперь дошло, что то, что прочитано мною было, как "на шанель НИКТО БОЛЬШЕ (в смысле из магазов кроме ривгоша) 25 процентов не дает", на деле оказаалось тем, что "никто БОЛЬШЕ 25-ТИ ПРОЦЕНТОВ не дает (а ривгош , оказывается, дает)" - трудности перевода короче :biggrin: а вообще, конечно, как всё сложно с этими бонусами-скидками оказывается - без бутылки не разберешься)))
ysvetochka
Не так давно брала золотую как раз в наборе - нормальная вполне оказалась...
Девочки, выручайте, у кого есть золотая карта рив гош ? с возвратом!
присмотрела туалетную воду в подарок..
пересеклись бы в удобное время на пл.Ленина или возле магазина...
буду очень благодарна
:улыб:
ole2190
Могу отдать без возрата!!!
ole2190
За большую коробку :present: Рафаэлло!
Alby
Аль, золотую карту..., без возврата... за коробку Рафаелло???? :eek: :безум:
Anfiska
Она мне больше не нужна-я в этот магазин больше ни ногой!За Раффалку:бебе:-которая 600 граммовая:миг:Я сегодня с*ездила туда-купила кремец для попы и помаду-обнулила бонусы и все.....мы попрощались!!!Даже никто не извинился, в качестве подарка был набор Шисейдо(миниатюры)! :спок:
Cosa_in_se
в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:
Насколько я знаю там приходят пару месяцев работают им зарплату не платят, они уходят, приходят новые и т.д. Круговорот в природе. А не платят потому что там ой как воруют. особенно то что плохо лежит.
Alby
50 % покупки бонусами взяли?
chisa
Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!
Alby
Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!
В том числе и тут :yes.gif: