На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альбина, сегодня в ИДБ мыло будут дарить именинникам
Поедешь? 

Susie
activist
29 марта день Клиник в РГ на Красном:) как обычно скидки, подарки! 

Surinam
member
кто знает, есть ли еще распрождажа зимней обуви?
кто знает, есть ли еще распрождажа зимней обуви?конечно, была в пятницу на маркса, все магазы обошла, стоит во всех зимняя обувь
это которые по обе стороны улицы? а в торговых центрах не были? тоже там стоит?
Anastess
junior
В ТРЭЙСе при покупке 2х пар обуви скидка 30% на обе пары! 

это которые по обе стороны улицы? а в торговых центрах не были? тоже там стоит?да которые по обе стороны, в моле была там стоит еще, да я думаю пока везде стоит, там все сезоны помоему уже и летними усыпано уже
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
168223
1000
красота и материнство (часть 95)
171510
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
391728
1000
Cosa_in_se
guru
ааа, так вот почему только у Лету есть такой список прямо на сайтеС НСКа всего 4 человека.. не так уж и много.. если только они вагонами не выносили.....![]()

Cosa_in_se
guru
имеется купон скидочный на поход в "Перчини" (кажется 20%). Не распространяется на меню бизнес-ланча и напитки. Действует до 31 марта.
Кому-нибудь нужно за вкусняшку?...
Предложения - в личку
Кому-нибудь нужно за вкусняшку?...
Предложения - в личку
Неееее, мне мыло не особо нужно...вот за вазелином бы сгоняла!!
(оффтоп
)Тема с подарками и бонусами закрыта!

Ermolaeva2
v.i.p.
Вообще существует презумпция невиновности и без суда подобного нельзя публиковать.ааа, так вот почему только у Лету есть такой список прямо на сайтеС НСКа всего 4 человека.. не так уж и много.. если только они вагонами не выносили.....![]()
![]()
AAnya_
guru
Пришла смс от Росситы: распродажа, демисезонная обувь от 1299 рублей.
AfterSunset
activist
мне уже пару раз девочки скидывали купончики для ИДБ которые можно распечатать и без покупки получить комплимент (наборчик миниатюр или что-то одно) от марки. Кто знает как подписаться на рассылку таких купонов?:)
21fduecnf
member
Мне такие купоны приходят на e-mail, я никогда ни на что не подписывалась
Просто при получении карты ИДБ указала адрес электронной почты.

21fduecnf
member
КРАСОТА ТРЕБУЕТ КРЕМ! Купи один крем, ВТОРОЙ – БЕСПЛАТНО!
Срок действия акции: с 01 апреля по 30 апреля 2012г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Условия:
При покупке продукции из линии ухода каждый второй продукт ухода (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.
Два одинаковых продукта ухода не участвуют в акции.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции. На все другие товары скидка по Дисконтной Карте Клиента действует.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Список товаров, участвующих в Акции: Скачать
Условия:
При покупке продукции из линии ухода каждый второй продукт ухода (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции. На все другие товары скидка по Дисконтной Карте Клиента действует.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Список товаров, участвующих в Акции: Скачать
aireLoco
junior

с радостью избавлю вас от него рублей за 800... ну, или на ваших условиях

Продам подарочную карту Лэтуаль номиналом 1500 руб. за 1350 руб. (-10%) в придачу отдам скидочную рубиновую на 10%.
Открыточка, с которой её дарили сохранена в целости и новизне
Для подарка вид приличный .
тел. 8-96о-786-ч6-62 - привезу к м. Октябрьская вечером.
Открыточка, с которой её дарили сохранена в целости и новизне

тел. 8-96о-786-ч6-62 - привезу к м. Октябрьская вечером.
КРАСОТА ТРЕБУЕТ КРЕМ! Купи один крем, ВТОРОЙ – БЕСПЛАТНО!В Лэтуале в Меге мне сказали что в этой акции участвует только марка Clarins. Разводка?
Условия:
Ну там же прямо на сайте есть список. Это первое. Второе - позвонили бы прямо из магазина на телефон горячей линии и прояснили ситуацию
lazy652
member
Девочки, сообщите, пожалуйста, когда будет День Эсти лаудер в Рив Гош или Иль де Ботэ. Мне не всегда приходят от них смски :-(
25 апреля на Красном проспекте
http://www.etoya.ru/company/days/2011/4/23/15982/#29_апреля_-_день_Est?e_Lauder_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_Новосибирске
http://www.etoya.ru/company/days/2011/4/23/15982/#29_апреля_-_день_Est?e_Lauder_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_Новосибирске
Откуда знаете про 25-е апреля?
а зачем ссылку отправили старую, 2011-го года?
а зачем ссылку отправили старую, 2011-го года?
Так рисануться!
)))))))))))))Приветик)Подскажи, у меня смс от ИДБ не сиали приходить, почему? 

Привет 
Вот это точно не подскажу
У меня приходят, но не обо всех акциях, и часто с опозданием чуть ли не до времени наступления акции. Хотя вижу, что у многих раньше.

Вот это точно не подскажу

У меня приходят, но не обо всех акциях, и часто с опозданием чуть ли не до времени наступления акции. Хотя вижу, что у многих раньше.