На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bregvadze
activist
Каталог с пробниками от La Roche Posay
http://lrp-promo.ru/feedback/
http://lrp-promo.ru/feedback/
удачных покупок 
Девочки если у кого то из гламур будет не нужная скидка Инсити, поделитесь пожалуйста

Девочки если у кого то из гламур будет не нужная скидка Инсити, поделитесь пожалуйста

Спасибо вам большое!!!
Я стала обладательницей 2х чудесных браслетов за сущие копейки!
Девочки, выбора еще очень и очень много.
ps Я была в филиале - Роял парковском
Я стала обладательницей 2х чудесных браслетов за сущие копейки!
Девочки, выбора еще очень и очень много.
ps Я была в филиале - Роял парковском
кому нужна подарочная карта в фитнес-клуб - по ней скидка 50 % в тренажерный зал до конца года.
Здорово! тоже прикупила себе у них колечно. надо еще поглядеть что есть по другим адресам ))
Ага, ага ! но мне только если в Ауру.
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо

neMaska
activist
Девочки, а кто-нибудь наведывалсяв ИДБ-там скидки 30-50% на некоторые позиции. Как там -хлам или есть вкусненькое?
Была в РГ на Красном-посмотрела, что они со скидко 40% продают, в основном помады и блеки ИСЛ, Эсти лаудер, причем оттенки не оч. популярные, ну и сроки до июля-августа 12 года, в общем
Была в РГ на Красном-посмотрела, что они со скидко 40% продают, в основном помады и блеки ИСЛ, Эсти лаудер, причем оттенки не оч. популярные, ну и сроки до июля-августа 12 года, в общем

Сейчас читают
Ассоциации
647291
1568
Все о парфюме-2
256662
999
Красота и беременность (часть 47)
222009
1000
А Вы когда то видели хороший ассортимент с такими скидками?
Пожалуй, только в день открытия РГ на красном, затарилась там сислей с 40% скидкой.
Но надежда не умирает на очередную халявку
Но надежда не умирает на очередную халявку

Yulenka
activist
Отдам просто так 1 балл по акции Clarins в магазинах Рив гош.
Yulenka
activist
В рив гоше в апреле акция: за покупку продукции Clarins баллы дают, их до 30 апреля можно обменять на подарки. у меня есть один не нужный, вдруг кому-то не хватает.
Юлюсик
member
СМС от Corsocomo:
с 29 апреля по 9 мая доп. скидка 15% к карте на коллекцию туфель сезона весна-лето 2012 от итальянских дизайнеров.
с 29 апреля по 9 мая доп. скидка 15% к карте на коллекцию туфель сезона весна-лето 2012 от итальянских дизайнеров.
СМС от Детского Мира:
Скидка 30% на более чем 200 моделей конструкторов LEGO.
Может кто хочет ребетёнку прикупить
Скидка 30% на более чем 200 моделей конструкторов LEGO.
Может кто хочет ребетёнку прикупить

СМС от Body Shop:
Только до 10 мая для держателей карты скидка 30% на Масло для Тела Бразильский Орех.
Только до 10 мая для держателей карты скидка 30% на Масло для Тела Бразильский Орех.
Ещё в CorsoComo завтра последний день скидка +15% к карте на коллекцию балеток.

В L`occitane новая Миндальная коллекция для тела
В Body Shop появилась лимитированная коллекция летних ароматов.
И наконец в Nike в Меге тоже стартовала новая летняя коллекция.
В Body Shop появилась лимитированная коллекция летних ароматов.
И наконец в Nike в Меге тоже стартовала новая летняя коллекция.
Bregvadze
activist
SALE в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Период проведения акции с 13 апреля по 30 июня 2012 года.
http://www.etoya.ru/company/news/2012/4/28/24317
Период проведения акции с 13 апреля по 30 июня 2012 года.
http://www.etoya.ru/company/news/2012/4/28/24317
PaperDaliah
junior
Сейчас скидки в моем любимом DalmatinBoutique.15% на восхитительную летнюю коллекцию.Уже съездила,уже прикупила пару обновок на летний сезон.Всем советую съездить!
tigry
veteran
СМС от ЛЭ: Миллион алых губ! Только в мае, 2 блеска по цене одного. Подробности на сайте.
kiss-kiss
experienced
Хитэк - скидка на товары Джинс 15% до 1 июня.
Кто был в летуале? Что там за блески 2 по цене 1? Или это очередная фигня? Интересует НЕ люкс.
Кто был в летуале? Что там за блески 2 по цене 1? Или это очередная фигня? Интересует НЕ люкс.
Не люкс навалом блесков по акции!
Немама
activist
у кого-нибудь есть не нужный купон на скидку в инсити?