На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Borsa
experienced
А кто знает, в каких детских магазинах есть скидки-акции в день рождения ребёнка??
nyanechka
veteran
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлком
entail
junior
В Promod началась распродажа. Скидки до -50%!
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлкомне знаю этой сети, поэтому закономерный вопрос - почему в руки брать не захотелось?
не знаю, как вам объяснить... вы видели когда-нибудь палатку "Приза" на улице, где самый сток? Мне кажется, я предельно внимательно осмотрела вещи, но интересных, а,главное, качественных не нашла - ткани либо синтетические с блеском на брюках, либо очень потертые. Цвета - черный, серый, много люрекса. В общем, всё, как я люблю
Но еще раз - там много ремней и платков, например. Есть летние шляпы и еще осталась простенькая бижутерия.

Но еще раз - там много ремней и платков, например. Есть летние шляпы и еще осталась простенькая бижутерия.
москвичи поговаривают, что уйдут из розницы Carita и Decleor, скорее всего в салоны, а то и вообще из России. пока точно никто из представителей ничего не сказал, но консультанты некоторые об этом говорят.
к слову, мама-марка Juvena, которая из России уходит, собралась еще и дочку-марку La Prairie выводить. тоже инфа от консов.
печалька
надеюсь, одумаются.
к слову, мама-марка Juvena, которая из России уходит, собралась еще и дочку-марку La Prairie выводить. тоже инфа от консов.
печалька

надеюсь, одумаются.
Владимировна
experienced
Decleor по моему лучше всего берут, из вышеназванных... жаль(
А если они уходят, соответственно должны быть распродажи? В ИДБ случайно Juvena не со скидками идет?
Пришла смс -Новый ОЛЯ-ЛЯ на Богаткова 201/1, ВИП -карты при покупке от 1 000 р.
Пришла смс -Новый ОЛЯ-ЛЯ на Богаткова 201/1, ВИП -карты при покупке от 1 000 р.
Calzedonia
veteran
Decleor-уушкаааа
держите в курсе,если появятся новости! Вот значит почему мне представитель их перестал звонить 

Aisulu
experienced
Хочу продать лишний подарочный купон (куплен на Biglion) на стоматологические услуги на сумму 3000 р., срок до 22 августа. Купон обошёлся в 480. Хотела сделать подарок (профессиональная чистка), но у человека обнаружились противопоказания к чистке ультразвуком, а больше ему ничего не надо из стоматологии. Сегодня сделала себе чистку с фторированием и консультацией по своему купону. Очень полезная консультация. Чистка тщательная (делаю регулярно, могу сравнивать) . Чистка и консультация обошлись бы мне в 2050р., не будь купона.
anna_dub
veteran
Может, чуть не по теме, но
если кто собирается обменивать купоны по акции "Веселого молочника",
то обязательно берите паспорт с собой и техники за 45 б нет и не будет
если кто собирается обменивать купоны по акции "Веселого молочника",
то обязательно берите паспорт с собой и техники за 45 б нет и не будет
Терпежу нет
veteran
29 июня – день DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Сила эфирных масел для красоты Вашей кожи.
Приглашаем Вас на День марки DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ «Аура» (ул.Военная, д.5). Окунитесь в волшебный мир Ароматерапии! Вас ждут индивидуальные консультации по уходу, spa-массаж рук на средствах марки, подбор программ по уходу!
В День марки Decleor Вас ждут:
ведущие косметологи марки Decleor;
индивидуальные консультации и подбор средств по уходу;
spa-массаж рук на средствах Decleor (по предварительной записи);
И, конечно, шампанское и подарки!
В 18:00 состоится Школа Красоты с Еленой Андрусик, ведущим тренером марки! Тема презентации – правильный уход за кожей в жаркое время года.
Весь день для Вас действует праздничная скидка 25% на продукцию марки Decleor и подарки с покупкой!
Ваши подарки в этот день:
при покупке 2-х средств – двойная косметичка или бальзам для губ на выбор;
при покупке 3-х средств – палантин DECLEOR;
Spa-массаж рук проводится по предварительной записи. Записаться на spa-массаж рук, получить более подробную информацию о работе специалистов в этот день Вы можете в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Аура.
Сила эфирных масел для красоты Вашей кожи.
Приглашаем Вас на День марки DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ «Аура» (ул.Военная, д.5). Окунитесь в волшебный мир Ароматерапии! Вас ждут индивидуальные консультации по уходу, spa-массаж рук на средствах марки, подбор программ по уходу!
В День марки Decleor Вас ждут:
ведущие косметологи марки Decleor;
индивидуальные консультации и подбор средств по уходу;
spa-массаж рук на средствах Decleor (по предварительной записи);
И, конечно, шампанское и подарки!
В 18:00 состоится Школа Красоты с Еленой Андрусик, ведущим тренером марки! Тема презентации – правильный уход за кожей в жаркое время года.
Весь день для Вас действует праздничная скидка 25% на продукцию марки Decleor и подарки с покупкой!
Ваши подарки в этот день:
при покупке 2-х средств – двойная косметичка или бальзам для губ на выбор;
при покупке 3-х средств – палантин DECLEOR;
Spa-массаж рук проводится по предварительной записи. Записаться на spa-массаж рук, получить более подробную информацию о работе специалистов в этот день Вы можете в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Аура.
ну вот огорчение, у меня мама на тостер уже 40 штук насобирала. а как объяснили? это же нарушение условий акции
я обменивала сначала в начале акции, там люди прям выгребали эту технику.
А мне банки нужны
я тогда на 7 штук обменяла и сегодня еще 4
Нет, не нарушение,там приписки везде идут "до тех пор,пока призы в наличии" или еще что-то.
Просто если она пойдет обменивать на что-нибудь другое,то пусть паспотр с собой берет,
без него купон на сентябрьский розыгрыш не заполнят.
А мне банки нужны

Нет, не нарушение,там приписки везде идут "до тех пор,пока призы в наличии" или еще что-то.
Просто если она пойдет обменивать на что-нибудь другое,то пусть паспотр с собой берет,
без него купон на сентябрьский розыгрыш не заполнят.
Здравствуйте, девочки подскажите где меняют купоны на призы, ребенок насобирал надо поменять.
заходите сюда, выбираете Новосибирск и смотрите, всё легко и просто! 

ladySHAVE
veteran
ага, мне самой интересно. как что узнаю конкретное... но Ювену-то уже сейчас, а Деклеор и Кариту еще думают.
как и Ля Прери.
чес слово, глупостью бы было. вот сейчас за счет акции на Ювену в течение 2-х месяцев о ней узнало много людей, почему бы не запустить кампанию по продаже снова и раскрутить компанию в России? это ведь хорошая почва.
neMaska
дык я недели 3 назад писала про их акцию ) скидки на ювену 50-70%. на счет подарков не обещаю, на днях была, не было, может, подвезли.
как и Ля Прери.
чес слово, глупостью бы было. вот сейчас за счет акции на Ювену в течение 2-х месяцев о ней узнало много людей, почему бы не запустить кампанию по продаже снова и раскрутить компанию в России? это ведь хорошая почва.
neMaska
дык я недели 3 назад писала про их акцию ) скидки на ювену 50-70%. на счет подарков не обещаю, на днях была, не было, может, подвезли.
мне нравятся у них масочки, пилинг (раскупили, так он стоит ок.1200), флюид с перламутром говорят у них хороший (там немного спирта есть, не то, что в ланком, шанель или шисейдо, но все равно для чувств. кожи не подойдет), мастеркрим для возраста от 40 и выше - один из лучших кремов.
PoNy
с претензией на оригинальность
СМС от Манго - началась распродажа, скидки до 50%
E-kat
experienced
Может не по теме, но вдруг у кого есть ненужный купон в М-видео