Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332850
1000
А кто знает, в каких детских магазинах есть скидки-акции в день рождения ребёнка??
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлком
В Promod началась распродажа. Скидки до -50%!
nyanechka
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлком
не знаю этой сети, поэтому закономерный вопрос - почему в руки брать не захотелось?
ladySHAVE
не знаю, как вам объяснить... вы видели когда-нибудь палатку "Приза" на улице, где самый сток? Мне кажется, я предельно внимательно осмотрела вещи, но интересных, а,главное, качественных не нашла - ткани либо синтетические с блеском на брюках, либо очень потертые. Цвета - черный, серый, много люрекса. В общем, всё, как я люблю :biggrin:
Но еще раз - там много ремней и платков, например. Есть летние шляпы и еще осталась простенькая бижутерия.
ladySHAVE
москвичи поговаривают, что уйдут из розницы Carita и Decleor, скорее всего в салоны, а то и вообще из России. пока точно никто из представителей ничего не сказал, но консультанты некоторые об этом говорят.
к слову, мама-марка Juvena, которая из России уходит, собралась еще и дочку-марку La Prairie выводить. тоже инфа от консов.

печалька :cray-1:

надеюсь, одумаются.
ladySHAVE
Decleor по моему лучше всего берут, из вышеназванных... жаль(
ladySHAVE
А если они уходят, соответственно должны быть распродажи? В ИДБ случайно Juvena не со скидками идет?
Пришла смс -Новый ОЛЯ-ЛЯ на Богаткова 201/1, ВИП -карты при покупке от 1 000 р.
ladySHAVE
Decleor-уушкаааа :cray-1: держите в курсе,если появятся новости! Вот значит почему мне представитель их перестал звонить :ухмылка:
Хочу продать лишний подарочный купон (куплен на Biglion) на стоматологические услуги на сумму 3000 р., срок до 22 августа. Купон обошёлся в 480. Хотела сделать подарок (профессиональная чистка), но у человека обнаружились противопоказания к чистке ультразвуком, а больше ему ничего не надо из стоматологии. Сегодня сделала себе чистку с фторированием и консультацией по своему купону. Очень полезная консультация. Чистка тщательная (делаю регулярно, могу сравнивать) . Чистка и консультация обошлись бы мне в 2050р., не будь купона.
Может, чуть не по теме, но
если кто собирается обменивать купоны по акции "Веселого молочника",
то обязательно берите паспорт с собой и техники за 45 б нет и не будет
29 июня – день DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Сила эфирных масел для красоты Вашей кожи.

Приглашаем Вас на День марки DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ «Аура» (ул.Военная, д.5). Окунитесь в волшебный мир Ароматерапии! Вас ждут индивидуальные консультации по уходу, spa-массаж рук на средствах марки, подбор программ по уходу!

В День марки Decleor Вас ждут:

ведущие косметологи марки Decleor;
индивидуальные консультации и подбор средств по уходу;
spa-массаж рук на средствах Decleor (по предварительной записи);
И, конечно, шампанское и подарки!

В 18:00 состоится Школа Красоты с Еленой Андрусик, ведущим тренером марки! Тема презентации – правильный уход за кожей в жаркое время года.

Весь день для Вас действует праздничная скидка 25% на продукцию марки Decleor и подарки с покупкой!

Ваши подарки в этот день:

при покупке 2-х средств – двойная косметичка или бальзам для губ на выбор;
при покупке 3-х средств – палантин DECLEOR;
Spa-массаж рук проводится по предварительной записи. Записаться на spa-массаж рук, получить более подробную информацию о работе специалистов в этот день Вы можете в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Аура.
anna_dub
ну вот огорчение, у меня мама на тостер уже 40 штук насобирала. а как объяснили? это же нарушение условий акции
leransk
я обменивала сначала в начале акции, там люди прям выгребали эту технику.
А мне банки нужны :biggrin: я тогда на 7 штук обменяла и сегодня еще 4 :biggrin:

Нет, не нарушение,там приписки везде идут "до тех пор,пока призы в наличии" или еще что-то.
Просто если она пойдет обменивать на что-нибудь другое,то пусть паспотр с собой берет,
без него купон на сентябрьский розыгрыш не заполнят.
anna_dub
Здравствуйте, девочки подскажите где меняют купоны на призы, ребенок насобирал надо поменять.
Ника11
заходите сюда, выбираете Новосибирск и смотрите, всё легко и просто! :миг:
Calzedonia
ага, мне самой интересно. как что узнаю конкретное... но Ювену-то уже сейчас, а Деклеор и Кариту еще думают.
как и Ля Прери.
чес слово, глупостью бы было. вот сейчас за счет акции на Ювену в течение 2-х месяцев о ней узнало много людей, почему бы не запустить кампанию по продаже снова и раскрутить компанию в России? это ведь хорошая почва.

neMaska
дык я недели 3 назад писала про их акцию ) скидки на ювену 50-70%. на счет подарков не обещаю, на днях была, не было, может, подвезли.
ladySHAVE
мне нравятся у них масочки, пилинг (раскупили, так он стоит ок.1200), флюид с перламутром говорят у них хороший (там немного спирта есть, не то, что в ланком, шанель или шисейдо, но все равно для чувств. кожи не подойдет), мастеркрим для возраста от 40 и выше - один из лучших кремов.
СМС от Манго - началась распродажа, скидки до 50%
Может не по теме, но вдруг у кого есть ненужный купон в М-видео:улыб: