На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем малышей именинников
Ромашку, красавца мужчину, обладателя красивущих глаз
с первым, самым важным годиком!
Вчера уже сил не было выложить ваш чиз
фото, конечно ....

Ромашку, красавца мужчину, обладателя красивущих глаз

Вчера уже сил не было выложить ваш чиз

фото, конечно ....

блин, ну у меня на 3-х литровую банку 3 ст. л. соли и они не фига не соленые
Короче я даю, и не вижу ничего страшного

Рыжая кошка
experienced
Машу, Анечку и Мишутку с датками! Здоровья малышам, новых достижений, радости папам, мамам 

А для чего давать огруцы? У нас Егор, конечно, запихивает в рот все, что увидел, но огурцы и вообще консервы всякие рекомендуют до 3х лет не давать.
IrishSummer
guru
Поздравляю Романа Екатериновича
с годиком!!!
Здоровья малышу, маме с папой - любви, терпения и взаимопонимания!
(метла волшебная)
Деток и мамулек - с датками!

Здоровья малышу, маме с папой - любви, терпения и взаимопонимания!

Деток и мамулек - с датками!

Рыжая кошка
experienced
Катя, а-а-а-а! После такого снимка рука сама тянется к холодильнику за вкусняшкой! Это даже хорошо, что мы не в Нске, а то плакал бы мой похудательный настрой, побежала бы заказывать
Eka26
старый хомяк
сибмама закрылась на техобслуживание
и как жить -то теперь

Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
797803
753
Что важнее для женщины
22833
110
Надо выговорится
23134
140
блин..я кака-то ненормальная..заказала Кире подарки на НГ..и как только из привезли..сразу один распоковала и дала поиграть...да самая лучшая мама, потому что на новый год еще что-то купишь!!!![]()
Calzedonia
veteran
Девочки, спасибо за поздравления, так приятно
Мише сегодня целый месяц, первый праздник! Мы набрали 1 кг 240 гр. и выросли на 5 см
Мама с папой счастливы
Удивительный день, столько поздравлений от родственников, друзей и куча подарков переданных моей маме, я даже не ожидала, оказывается все целый месяц старались не тревожить нас, но думали и переживали вместе с нами
А ещё ко мне вернулось ощущение праздника в день рождения, как в детстве! Думаю, что дни рождения детей гораздо радостней, чем свои уже сейчас! Я очень счастлива быть мамой и сейчас разревусь наверное, такая сентиментальная стала, капец
С нас фотографии в нарядном бодике
КАТЮША, Ромашка и папа Ромашки, с первым годиком Вас!!! Прекрасных дней вам и счастливых улыбок на лице сыночка

Мише сегодня целый месяц, первый праздник! Мы набрали 1 кг 240 гр. и выросли на 5 см

Удивительный день, столько поздравлений от родственников, друзей и куча подарков переданных моей маме, я даже не ожидала, оказывается все целый месяц старались не тревожить нас, но думали и переживали вместе с нами

С нас фотографии в нарядном бодике

КАТЮША, Ромашка и папа Ромашки, с первым годиком Вас!!! Прекрасных дней вам и счастливых улыбок на лице сыночка

Рыжая кошка
experienced
Мда, Юля! Диета супер! Просто глаза открыли, что для похудения нужны кашки на воде и больше фруктов-овощей
Могли бы вообще написать: не жрать ничего! А из назначений оставить одну клизму 

IrishSummer
guru
Ира, а я не находила информации, что магний аллерген. Пятна наши разрастаются(((ем все как обычно. может и магний повлиял... отменю, посмотрим.Ульян, там не магний причиной, а сироп это вроде. И якобы поэтому ограничение 1 год и стоит.
В общем, у меня в любом случае выбора не было - пятна на щеках появились от апилака (я съела), и на этом фоне начинать Магне было бы неправильно, имхо.
увидела твой торт и пошла мороженного из холодилльника достала))))
Calzedonia
veteran
Машеньку, Анечку с 11 месяцами

Eka26
старый хомяк
А еще Новый год впереди....и много чего 
Мы сегодня в первый раз ходили в театр....Я даже прослезилась, что сынок такой большой, сидит, билетики в руках держит и хлопает

Мы сегодня в первый раз ходили в театр....Я даже прослезилась, что сынок такой большой, сидит, билетики в руках держит и хлопает

Жень, я бы в года три дала, но есть бабушки и дедушки, дадут раньше и не только огурец)), от этого никуда не денешься
Calzedonia
veteran
Катя, мы с мужем уже сейчас боимся затопить слезами садик на новогоднем утренники, когда он будет песни петь и танцевать 

Eka26
старый хомяк
я уже смеюсь и плачу когда он хоровод водит вокруг елочки маленькой и поет 

не-е-е..палатку-домик я заныкала..е и подарим 

точно, я на всех утренниках плачу. Посмотреть толком не могу, реву. Настраиваю себя, что бы хоть стихотворение послушать, а то ж она одна и когда читает всегда на меня смотрит, а я губами шепчу... Но вот когда танцуют или поют я всхлипываю 

без см много времени бразовывается..когда инет дома падает...вообще все успеваю дома сделать 

Я вообще тогда урыдаюсь на елке
Егор уже деду морозу песенку выучил и танец)))

мы с мамой когда вместе идем, то всегда парой рыдаем))) а на других мам смотрю - сидят спокойные, улыбаются, я уж думала что у нас с ней это семейное
а тут бац и единомышленники

Calzedonia
veteran
мы с мамой когда вместе идем, то всегда парой рыдаем))) а на других мам смотрю - сидят спокойные, улыбаются, я уж думала что у нас с ней это семейноеа тут бац и единомышленники

Рыжая кошка
experienced
Какой молодец Егор, театром проникся!
У меня племянника в 4 года с его мамой знакомый пригласил на генеральную репетицию детского спектакля в театр. Генеральная репетиция там = показ. Значит сидят в зале такие же приглашенные зрители, смотрят спектакль, актеры стараются. Играли очень хорошо. Сестре понравилось. Племянник вертится и в паузу на сцене, очень громко, на весь зал говорит маме: "Пойдем, не интересно!" Баба Яга на сцене: "Вот кому-то уже не интересно!" и дальше играют. Сестра в охапку сына и из зала. Говорит, так неловко было. Ближайший год они в театр не ходили, т.к. племянник технарь (очень любит с младенчества дрели, пылесосы, молотки, блендеры, т.е. все то что очень сильно шумит и обычно детки побаиваются) и к искуству не проникся. Только в 5,5 попросился в театр
У меня племянника в 4 года с его мамой знакомый пригласил на генеральную репетицию детского спектакля в театр. Генеральная репетиция там = показ. Значит сидят в зале такие же приглашенные зрители, смотрят спектакль, актеры стараются. Играли очень хорошо. Сестре понравилось. Племянник вертится и в паузу на сцене, очень громко, на весь зал говорит маме: "Пойдем, не интересно!" Баба Яга на сцене: "Вот кому-то уже не интересно!" и дальше играют. Сестра в охапку сына и из зала. Говорит, так неловко было. Ближайший год они в театр не ходили, т.к. племянник технарь (очень любит с младенчества дрели, пылесосы, молотки, блендеры, т.е. все то что очень сильно шумит и обычно детки побаиваются) и к искуству не проникся. Только в 5,5 попросился в театр
Eka26
старый хомяк
У нас Егор вообще неусидчивый и мы пошли на свой страх и риск, я взяла побольше мандаринов с собой
А он, как ни странно сидел и все комментировал.

ага...и деньги экономятся+500![]()

муж сказал хоть бы его на 2 недели закрыли на техобслуживание
Zainka
veteran
Всем привет!!!
Ромашку с ГОДИКОМ!!! УРА!!!
Машу и Аню с 11-ю месяцами
Мишу с первым месяцем
у нас сегодня первая ночь без температуры прошла, Настя сразу повеселела, бегает, играет. Как хорошо, когда детки не болеют
Ромашку с ГОДИКОМ!!! УРА!!!

Машу и Аню с 11-ю месяцами

Мишу с первым месяцем

у нас сегодня первая ночь без температуры прошла, Настя сразу повеселела, бегает, играет. Как хорошо, когда детки не болеют

HappyBride
guru
Машу и Аню с 11-ю месяцамиПрисоединяюсь!![]()
Мишу с первым месяцем![]()

Насть, здорово, что у вас уже все лучше стало!
А у меня Ваня научился открывать двери в комнаты

Боже..Боже...как же рада за вас!
лапатульки..не болейте больше!

лапатульки..не болейте больше!
Рыжая кошка
experienced
Как же это хорошо, что Вы идете на поправку, Лена! Я так боюсь (точнее даже думать об этом боюсь), что сынок вдруг заболеет, у меня такая паника начнется. Выздоравливайте!
miRRor
veteran
Девочки всем спасибо за поздравления. Анна как истинная женщина сейчас будет есть кашку с мюсли. Мы только встали. 

neizbeznost
activist
бесит, что это ОК....... мне кажется, как только я ее стала пить, она мне килограмма 3 прибавила, хотя конечно булок надо было меньше первые 3 мес после родов жратькак важно подобрать свои ОК я отдиане наоборот похудела до 51..хотя раньше меньше 54 не была и скинуть не могла.. и потом перестала пить через мес 7.. и все равно вес остался низким... жаль что Г как то подбирают ОК не особо нормально.. начинаешь пить и разносит... пила в прошлом году линдинет ..меня разносило с него.
Я когда то пила Диане-35 (давно), разнесло меня тогда от них хорошо, килограмм 8 прибавила за 3 месяца. Потом года через 1,5 взяла себя железно в руки и похудела. Но кожа от них была - персик просто.
И я теперь отношусь к ОК очень осторожно.
Последние несколько лет перед Б пила сначала Три-мерси, потом я забыла как называется препарат - вот он мне хорошо подходил, лишнюю воду не задерживал в организме. Только сосуды все таки от них родимых, у меня вилимо есть склонность к тромбоэмболии :-(
привет лапатушки..как ваши дела?
мои моськи спять..а я фотки обрабатываю..кайф.
мои моськи спять..а я фотки обрабатываю..кайф.
neizbeznost
activist
Мамочки, подскажите пожалуйста какими ножничками стрижете детю ногти и еще какой термометр хороший, я в конец запуталась.обычными маникюрными обработанными спиртом...
Заранее благодарна![]()
Kesha_20
veteran
И правда без СМ скучно.
Я вот ярый противник конфет детям лет до 3х была, а теперь задумалась, правильно ли это.Подруга, у нее дочери 2.8 с года дает понемногу попробовать(ПОНЕМНОГУ. уточняю, чтоб не набросились)Так у нее дочь к сладкому спокойно относится, конфеты на столе стоят, она одну может взять и то спросит сначала у мамы.А ее ж соседи до 3 лет ни-ни сыну.Так пацану 3.5 сейчас, он как конфеты видит, орет и трясется, они оставить их не могут, все прячут. Вот и мне она говорит, может лучше понемногу давать пробовать?
Я вот ярый противник конфет детям лет до 3х была, а теперь задумалась, правильно ли это.Подруга, у нее дочери 2.8 с года дает понемногу попробовать(ПОНЕМНОГУ. уточняю, чтоб не набросились)Так у нее дочь к сладкому спокойно относится, конфеты на столе стоят, она одну может взять и то спросит сначала у мамы.А ее ж соседи до 3 лет ни-ни сыну.Так пацану 3.5 сейчас, он как конфеты видит, орет и трясется, они оставить их не могут, все прячут. Вот и мне она говорит, может лучше понемногу давать пробовать?
neizbeznost
activist
девочек все с очередным или первым месяцем...а Ромочку с первым годом жизни!!!
здоровья деткам самое главное, а мамом много много рабости и умилений от очередных деткиных умений:)
здоровья деткам самое главное, а мамом много много рабости и умилений от очередных деткиных умений:)
Tella222
veteran
Ромашку с ГОДИКОМ!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Машу и Аню с 11-ю месяцами!!!!
Мишу с первым месяцем!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Машу и Аню с 11-ю месяцами!!!!

Мишу с первым месяцем!!!!

petrodaria
guru
Ну я так то каждый день так встаю, просто сегодня на форум рано заглянула, очень хотелось поздравить 
Знай, что ты не одинока

Знай, что ты не одинока

HappyBride
guru
Ваня - добрая душа, взял листик капусты пекинской, ходит, сам жует и Мартюхе в нос тычет 

Рыжая кошка
experienced
Видишь, Катя, не жадным растет! Делится 

Aprill
veteran
девочки вы ЭТО читали?

Показать спойлер
С БашОрга
рассказ от неонатолога:
роддом. ночь. дежурство. все врачи потихоньку кимарят в ординаторской. и тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "помогите! спасите! у меня что-то с ребенком!". врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.
ответ ввел всех в ступор - из него ту что-то капает!
посмотрели - так это он у Вас просто описался!
- как описался?!? а они что, уже такое могут!?!
рассказ от неонатолога:
роддом. ночь. дежурство. все врачи потихоньку кимарят в ординаторской. и тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "помогите! спасите! у меня что-то с ребенком!". врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.
ответ ввел всех в ступор - из него ту что-то капает!
посмотрели - так это он у Вас просто описался!
- как описался?!? а они что, уже такое могут!?!
Показать спойлер
HappyBride
guru
Это да, он всем со всеми делится
И слайсом, и сухариком, и лапшой, и фруктом каким-нибудь, а потом в восторге тычет тебе пультом в рот или еще чем несъедобным 
Капец! Сегодня случайно пролила чай на бук. Все вроде в порядке, но вот кнопочка громкости глючит - я ее нажимаю, чтоб погромче сделать, а потом громкость опять падает

Капец! Сегодня случайно пролила чай на бук. Все вроде в порядке, но вот кнопочка громкости глючит - я ее нажимаю, чтоб погромче сделать, а потом громкость опять падает

Рыжая кошка
experienced
Катя, может просохнет и все наладится. Я на работе чай на клаву несколько раз проливала, день глючило. На следущий день все нормально работало :))
Msduet
veteran
Катю и Ромашку с годиком!!!
ждем фотоотчет 

Я только пришла, читаю вас.
Поздравляю Катюшу с именинником!!!
Пусть Ромашка радует маму с папой. 
Поздравляю Катюшу с именинником!!!

Кать, мы туту... думаем как машинку на зиму утеплять...
щас читаем про автотепло... думаю пора на автофорум 

я тут...но скоро спатеньки!
сегодня Кира весь день ныла!!!приехала моя мама..мы так хорошо пошли гулять! я Киру и ее пофотографировала.. а потом она как давай ныть! и все тут! ни гулять ни в коляску.. в общем..тащили ее по очереди на руках домой.. и дома тоже...
успокаивалась только на новой машинке, когда катали ее... капец! на погоду так чтоли....
сегодня Кира весь день ныла!!!приехала моя мама..мы так хорошо пошли гулять! я Киру и ее пофотографировала.. а потом она как давай ныть! и все тут! ни гулять ни в коляску.. в общем..тащили ее по очереди на руках домой.. и дома тоже...

успокаивалась только на новой машинке, когда катали ее... капец! на погоду так чтоли....