На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 60"
Snegovik
Веснушкина
Рыжик
это про сайкл или обручь?обруч....он же там все массирует...не к добру это при болячках то
так он же та талии.. как на нижние органы дейтсвует?
ну можно же легкий подобрать....тогда по идее и массаж вредный.
а про сайкл почему вспомнила.. мне одна массажистка сказала, что оони вредные..якобы кровь приливает в кобчик слишком интенсивно. в общем я в замешательстве....
ну можно же легкий подобрать....тогда по идее и массаж вредный.
а про сайкл почему вспомнила.. мне одна массажистка сказала, что оони вредные..якобы кровь приливает в кобчик слишком интенсивно. в общем я в замешательстве....

У каждого могут быть противопоказания. Просто надо их знать, и слушать свое тело и организм, и использовать методы которые подходят именно вам) и будет счастье 

вредно....например верховую езду не рекомендуют тем, у кого воспаления органов малого таза.
я не знаю - уж как там захватывает обруч женские органы, но вот читала...да....читала...за что купила, за то продаю.
я не знаю - уж как там захватывает обруч женские органы, но вот читала...да....читала...за что купила, за то продаю.
я очень любю обруч...но. не кручу..так потом всё отваливается-почки.поясница, бёдра....просто ужас-ужасный...
раньше не было такого--в молодости

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196996
1000
Топик для ночного флуда.
300226
2503
Идеальная любовница. Такую бы взял!
93285
440
да не..я не наезжаю..я так сказать..приглашаю в диалогу

обед йогурт+мюсли, в 11 был сыр+кофе
Я вот кручу обычный аллюминевый обруч, утяжеленный, если по косточке попадаю, синяки, а так одно удовольствие, правда потом когда повторно начинаешь, больно, аж жуть, но через 5 минут боль притупляется...
сразу чувствуешь, что мышцы работают..Обруч это по мне! И результат есть! 

Я вот кручу обычный аллюминевый обруч, утяжеленный, если по косточке попадаю, синяки, а так одно удовольствие, правда потом когда повторно начинаешь, больно, аж жуть, но через 5 минут боль притупляется...

Boltywkaaa
guru
Я тоже как-то читала про противопоказания. Вроде как противопоказан и тем, у кого проблемы с почками 

да?? а я его вообще не чувствую особо...может потому что кручу легкий обруч и не так долго... 

а зачем вы пишете, что съели?
тут так принято, да?
тут так принято, да?
да...чтобы когда приступаешь к обеду.стало стыдно от одной мысли, что об этом на форуме писать

я не понимаю логики..а зачем об этом писать?
я съела пиццу...мне не стыдно..а если было бы стыдно - не написала бы....
как это работает?
я съела пиццу...мне не стыдно..а если было бы стыдно - не написала бы....
как это работает?
тогда в твоем случае не работает
просто тут стремятся правильно питаться..а неправильная еда=слабости,обмана (как-то так)
и вот..я собираюсь пообедать..и думаю..что взять...салатик? или блинчики? но я знаю, что мне надо будет об этом написать на форуме... и я выбираю салатик, а не блинчики..так как стыжусь (особенно на фоне остальных правильнопитающихся) слабости своей.
ясно дело, что можно соврать..а можно и е стыдиться съеденого..но тогда теряется смысл участия в марафоне..остается только нытье, что я стараюсь-стараюсь, а попа все так же толстая

просто тут стремятся правильно питаться..а неправильная еда=слабости,обмана (как-то так)
и вот..я собираюсь пообедать..и думаю..что взять...салатик? или блинчики? но я знаю, что мне надо будет об этом написать на форуме... и я выбираю салатик, а не блинчики..так как стыжусь (особенно на фоне остальных правильнопитающихся) слабости своей.
ясно дело, что можно соврать..а можно и е стыдиться съеденого..но тогда теряется смысл участия в марафоне..остается только нытье, что я стараюсь-стараюсь, а попа все так же толстая

Kattye
guru
Ого-го! Понаписали, как увидела, всю работу забросила!
Всем приветик!
Лена (Ермолаева), мой самый-самый любимый скраб для тела этот
. Я тут на форуме, в соседней ветке про него писала. Мне очень нравится эффект от него, а запах 
Я бы тоже в баньку с удовольствием, но незя мне
Потом, после баньки, буду вас всех на плюшках кататься сманивать!
Как раз напаритесь, а там и физнагрузка подоспеет. 

Всем приветик!
Лена (Ермолаева), мой самый-самый любимый скраб для тела этот

Я бы тоже в баньку с удовольствием, но незя мне

а зачем вы пишете, что съели?хоть и не мне..конэшна..а как мы проверим..пра питание иль нет..
тут так принято, да?

Обед- салат из курицы с грушей(там пекинской капусты больше всего оказалось) и морской язык запеченый с паровыми овощами.А перед обедом по акции дали чай (чего-то там с мексикой ) с перцем чили.Чили не почуствовала, но после чашки стало жарко 

все понятно.
со мной это не работает...я не испытываю чувство стыда.
тогда не буду участвовать в марафоне.
со мной это не работает...я не испытываю чувство стыда.
ого..вкусный обед.!
.это где так кормят?
ЗЫ какойто не похудательный марафон..а кулинарно-питательный будто.
от сообщений кто что съел еще сильнее есть охота
.это где так кормят?

ЗЫ какойто не похудательный марафон..а кулинарно-питательный будто.
от сообщений кто что съел еще сильнее есть охота

Ermolaeva2
v.i.p.
а зачем вы пишете, что съели?
тут так принято, да?

Ну кто-то хвалится рационом, что держит верный курс к стройности, кто-то типа меня сбивает своим описанием с выбранного направления.

О,да! Что-то сегодня никто не писал,что сегодня ел!

Я пью чай с мандаринками и шоколадкой! Такое вредное предновогоднее чаепитие!
Ну да,иногда зайдешь в МС и думаешь, что это топик "Что я сегодня ела"

Это бывает, когда пообщаться охота, а темы все перетерли и голова пустая. Или лень думать

Да и вообще, ритуал это такой у тайного общества "Пыльные гантельки", окружающим он непонятен, а для нас он имеет ого-го какой смысл!

А иногда открою, увижу про морковку и репку, да куру парену, посмотрю на свою шоколадкуи дынц ее в мусорку. Потом посижу подумаю, жалко становится, хочется, а в мусорку же не полезешь, иду за новой!

Но! Зато когда я на диете или на правильном питании мне это помогает. Заходишь и видишь, что ты не одна молодец. Мотивирует. Стимулирует.
Иногда и правда это выглядит, будто мы только о еде пишем.

Это как и на всех подфорумах, новая кровь - новый поток.
Это как влюбленные, сперва разговоры ночи напролет обо всем на свете, а потом "угу" и "ага", "есть будешь", "спокойной ночи", "что в магазине купить".

Ermolaeva2
v.i.p.
и я выбираю салатик, а не блинчики..так как стыжусь (особенно на фоне остальных правильнопитающихся) слабости своей.А я не стыжусь

Отрицательный пример- он тоже пример, что будет с попой, если есть каку!

я не испытываю чувство стыда.

Татьяна, не пишите что ели, пишите как процесс похудания идет. Например: "Изьвазюкалась баночками - попа вся в синяках, НО довольнаяяяяя (в смысле Вы, а не попа

Приветик стройняшечкам - очаровашечкам
Я хоть и в декрете, но вся в делах по-уши.... некогда мне даже на форум заглянуть,
Кушать стала плохо ( в плане поздний ужин с семьей.... около 20.00, на шоколадки чет напала.... в общем совсем расслабилась
) а еще рыбу мне копченую подавай (скумбрию) ... муж смеется, говорит: "Беременная что ли???"
Катя, табличка очень красивая, новогодняя

Я хоть и в декрете, но вся в делах по-уши.... некогда мне даже на форум заглянуть,

Кушать стала плохо ( в плане поздний ужин с семьей.... около 20.00, на шоколадки чет напала.... в общем совсем расслабилась

Катя, табличка очень красивая, новогодняя

На самом деле марафон многим помогает - просто легче, когда есть единомышленники, делать что-то трудное сообща легче. Ну и есть с кем пообщаться на животрепещущую тему )))
Я вот снова худею - с 56 до 54 ))). Прителела с кипра и набрала. Причем вообще не понимаю как. У меня в неделю 3 тренировки в зале по часу из них 40 минут на эллиптике и 20 - силовых и еще 3 раза танцы по полтора -2 часа.
Может мышцы? (((
Но я вот попу почему-то ощущаю к зиме помягчавшую, а вовсе не мышцы...
Короче закручиваю себя в питании снова.
Я вот снова худею - с 56 до 54 ))). Прителела с кипра и набрала. Причем вообще не понимаю как. У меня в неделю 3 тренировки в зале по часу из них 40 минут на эллиптике и 20 - силовых и еще 3 раза танцы по полтора -2 часа.
Может мышцы? (((
Но я вот попу почему-то ощущаю к зиме помягчавшую, а вовсе не мышцы...
Короче закручиваю себя в питании снова.
Ой как здорово... Столько народу на марафоне, прям тоже шоколадку отодвинула, пойду творогу с черносливом поем
а на ужин курочка в духовке 

Ermolaeva2
v.i.p.
Привееееееттттт :)))).
Давно тебя не видела тут, на других подфорумах мелькаешь.
Ты мне красоту покажешь (себя и Кипр) ?
Давно тебя не видела тут, на других подфорумах мелькаешь.
Ты мне красоту покажешь (себя и Кипр) ?

Ermolaeva2
v.i.p.
Ни разу таким скрабом не пользовалась :)))))). Мои кончатся,надо будет попробовать купить :)))).
И вообще я поняла,что меня от сладких и фруктовых запахов уже мутит, хочется травяных, хвойных или как масла пахнут натуральные арома.
И вообще я поняла,что меня от сладких и фруктовых запахов уже мутит, хочется травяных, хвойных или как масла пахнут натуральные арома.
Ого.....здорово у вас тут!!!
А вы же не называете себя "похудяшками" , правда ведь ?
не расставляете друг другу ловушки жира ?
и похудевшие не посылают худеющим на удачу волшебные апчихи?
да жеж?
*боюсь попасть в секту*

да жеж?

*боюсь попасть в секту*

ой..не..банки я не могу..мне нельзя банки...
ладно....я подумаю - че можно писать.....
пасипа
ладно....я подумаю - че можно писать.....

Ermolaeva2
v.i.p.
Ого.....здорово у вас тут!!!Выглядит так, будто ты нас в секту хочешь втянуть. Откуда такое?
да жеж?![]()
*боюсь попасть в секту*![]()
![]()

Напоминает ванилек и их фразы: "у меня тут такая печалька" ....

Ого.....здорово у вас тут!!!
да жеж?![]()
*боюсь попасть в секту*![]()
![]()

ну-у-у-у... мы делаем ата-ата за вкусняшки.
молимся всем кланом , когда одна из нас идет на корпоратив!
заманиваем в сауны и там безжалостно бьем вениками
заманиваем в сауны и там безжалостно бьем вениками

TMP USER
guru
Привет, да я вообще почти не бываю тут - много всего в реальной жизни, на виртуал времени нет почти.
Вот с кипра:
Вот с кипра:
это бизнес-ланч...тут кто-то писал, что правильная еда- не вкусная, а вкусная -неправильная, так вот мой вкусный обед- сочетание белков и зеленых овощей( рыба +кура- не очень правильное сочетание, но куры в салате было, можно сказать и не было). Вот если бы я съела рыбу+ картошку или макароны 

Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, дистрофики ,успешно похудевшие, Рыжик и ТМП Юзер, чихните на меня,пожалуйста, острым респираторным заболеванием "Стройная фигура", надо делать вот так: ой,я тут заразилась стройностью, это передается воздушно-капельным путем. Апхчи-апхчи-апхчи на всех!
И я напишу: ой, на меня попало!
И я напишу: ой, на меня попало!

Snegovik
Веснушкина
вот мы прикалываемся, а вы на СМ зайдите ....они там серьезно
TMP USER
guru
Лена, я тебе воздушный поцелуй шлю, с ним еще надежнее передается ))
Ermolaeva2
v.i.p.
вот мы прикалываемся, а вы на СМ зайдите ....они там серьезноАга, еще какая беременная чихнет на меня!

ну-у-у-у... мы делаем ата-ата за вкусняшки.ну я щас посмеялась...ай да стройняшки!!апчхиииииии
заманиваем в сауны и там безжалостно бьем вениками![]()
обед ---ТВОРОГ гр 80и 1/4 ч л МЁДА

Ermolaeva2
v.i.p.
Ален, если честно, то фигуры на 2 и 3 фото не видно, видно что лишнего нет.
На первом фото видно, но поза закрытая,хоть и в купальнике :)))).
Ну ты молодец! ))))))
Удерживать сложнее. чем худеть.
На первом фото видно, но поза закрытая,хоть и в купальнике :)))).
Ну ты молодец! ))))))
Удерживать сложнее. чем худеть.
Helenf
guru
Лена, попробуй тогда соль морскую(только измельчить, чтоб не поцарапаться), можно и обычную поваренную, добавь туда масло(оливковое, миндаль или еще какую основу и ароматическое с антицелюлитным действием) 

Ermolaeva2
v.i.p.
Лена, я тебе воздушный поцелуй шлю, с ним еще надежнее передается ))Поймала! )))))
StasyaK
veteran
Девочки, дистрофики ,успешно похудевшие, Рыжик и ТМП Юзер, чихните на меня,пожалуйста, острым респираторным заболеванием "Стройная фигура", надо делать вот так: ой,я тут заразилась стройностью, это передается воздушно-капельным путем. Апхчи-апхчи-апхчи на всех!Лен, я даже согласна на "волшебный плевок"
И я напишу: ой, на меня попало!![]()

TMP USER
guru
Я что-то не подумала, что фигуру надо было показывать - просто фотки удачные... Эх! Лето там, море, ветер теплый-теплый, солнышко ласковое. Заходишь в это море и все печали в нем растворяются.
Удивительное место....
Удивительное место....
Rigick
Штучный экземпляр
не-е-е-е... я еще не постройневшая... мне надо 1,5 кг скинуть....
(только тапками не кидайтесь )
(только тапками не кидайтесь )

Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже об этом думала, сейчас мода на сахарные и соляные скрабы. Можно просто с гелем для душа попробовать и аромомаслами.