Настя, приветик....УЖЕ В ДЕКРЕТЕ--ВО ВРЕМЯ ЛЕТИТ...ТЫ ПРЯМО ДОМА?
тока вчера вспоминала....скоро к нам уже прийдёшь..а может и нет..выйдешь с рд вся стройная...хотя подтянуться мы поможем..вспомним бодифлекс..я вчера на фитболле так старалась..чуть спортивные штаны не потеряла..
тока вчера вспоминала....скоро к нам уже прийдёшь..а может и нет..выйдешь с рд вся стройная...хотя подтянуться мы поможем..вспомним бодифлекс..я вчера на фитболле так старалась..чуть спортивные штаны не потеряла..
Настен, а ты ведь тоже ростиком не высокая? Я просто вот помню когда мы встречались, мы вроде почти одного роста? Просто я щас подумала, что если это так, то как я буду выглядеть с твоим весом в 50 кг (для меня это -20кг)? Дистрофиком наверно
Ermolaeva2
v.i.p.
Я почему-то хочу в Тай, походить там на СПА ежедневно, накупить скрабиков, кремиков, мыльц.
Это дешевая страна в смысле там пребывания, хотя путевка стоит дороже,чем в Египет или Турцию.
Можно на Бали на СПА съездить, но меня там будет напрягать, что профукаиваю столько денег,а могла бы по ипотеке ускориться, а в Тае вроде как подоступнее. Как говорит мой брат: ешь в ресторане и не напрягаешься, что денег счет оплатить не хватит.
У меня даже брат каждый день на СПА ходил. Только надо в цивильные салоны ходить.
Я присматриваюсь. Уже даже знаю,что именно накуплю. Куда схожу. Что есть буду.
Это дешевая страна в смысле там пребывания, хотя путевка стоит дороже,чем в Египет или Турцию.
Можно на Бали на СПА съездить, но меня там будет напрягать, что профукаиваю столько денег,а могла бы по ипотеке ускориться, а в Тае вроде как подоступнее. Как говорит мой брат: ешь в ресторане и не напрягаешься, что денег счет оплатить не хватит.
У меня даже брат каждый день на СПА ходил. Только надо в цивильные салоны ходить.
Я присматриваюсь. Уже даже знаю,что именно накуплю. Куда схожу. Что есть буду.
Девочки, дистрофики ,успешно похудевшие, Рыжик и ТМП Юзер, чихните на меня,пожалуйста, острым респираторным заболеванием "Стройная фигура", надо делать вот так: ой,я тут заразилась стройностью, это передается воздушно-капельным путем. Апхчи-апхчи-апхчи на всех!Лен, я даже согласна на "волшебный плевок"
И я напишу: ой, на меня попало!
Snegovik
Веснушкина
Ага....там все дешево
здорово там)))
здорово там)))
светлаша
v.i.p.
вот про ТАЙ сто подово согласна со всем..планирую на февраль...давайте форумом рванём--скупим все скрабы..
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот кто позовет- 100% полечу :))))). Я за! Январь еще дорогой, да и праздники, каникулы,а в феврале само то, хотя я бы и на НГ полетела.
Тааак, надо начинать худеть!!!
Тааак, надо начинать худеть!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
167795
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642864
523
Старые девы.
50059
218
Света, я уже как месяц в декрете
Сама жду не дождусь своего выхода из РД, бодифлекс - это да.... скучаю по нему как только отстреляюсь и восстановлюсь, сразу заниматься начну (по крайне мере планирую, надеюсь сынок мне в этом посодействует....)
Я творожок покушала, правда со сметаной
Сама жду не дождусь своего выхода из РД, бодифлекс - это да.... скучаю по нему как только отстреляюсь и восстановлюсь, сразу заниматься начну (по крайне мере планирую, надеюсь сынок мне в этом посодействует....)
Я творожок покушала, правда со сметаной
у меня рост 160. считаю, что идеальный вес для меня без спорта 49 кг, со спортом 50. но у меня кость тонкая
Ermolaeva2
v.i.p.
Я помню, как Константа все пыталась на фитнес-тур народ собрать от Экстрима, сейчас бы предложили,я бы полетела, только бы на фитнесе не хотелось бы упахиваться.
В отеле с братом жила такая группа и девочки целенаправленно пили травяные чаи, ели тайские таблетки, занимались и смотрели завидущими глазами на вальяжно расслабленных отдыхающих :)))).
А ночью ехали в клуб и там коктелями догонялись и наедались ))))))))).
В отеле с братом жила такая группа и девочки целенаправленно пили травяные чаи, ели тайские таблетки, занимались и смотрели завидущими глазами на вальяжно расслабленных отдыхающих :)))).
А ночью ехали в клуб и там коктелями догонялись и наедались ))))))))).
у меня рост 160. считаю, что идеальный вес для меня без спорта 49 кг, со спортом 50. но у меня кость тонкаяТаааак, значит все-таки я просто толстуха у меня рост 153.
Ладно "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада" (с)
Настя, нам есть к чему стремиться я про свои параметры деликатно промолчу
Сиди уже и молчи
Привет Настюша. Тебе даже печенюшки и конфетки простить можно. Потом, когда вернешся, будем тебе пинки и чихи раздавать.
(Девочки, я прям успокоиться не могу про "чихи" пойду на СМ зарегюсь - я хочу про это почитать воочию )
Привет Настюша. Тебе даже печенюшки и конфетки простить можно. Потом, когда вернешся, будем тебе пинки и чихи раздавать.
(Девочки, я прям успокоиться не могу про "чихи" пойду на СМ зарегюсь - я хочу про это почитать воочию )
StasyaK
veteran
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада" (нагло (с)
Helenf
guru
Лена, Тай сейчас очень дешево и в прошлом году сразу после НГ были супер дешевые путевки, я летала в феврале 19_го) уже дороже.Так что надо январь ловить, тоже хочу тудаааааа...я там начала худеть в феврале (видимо чихнул кто-то там)
почему-то написала в ПРОШЛОМ году, хотя имела ввиду 2011
всё --девАчки--пчих--это теперь у нас будет как пароль иль ЛОГАН а кто не худеет..значит словить не может.. его..чиха..
Лена, а если не секрет супердешевые это примерно сколько?? и куда на паттаю, пхукет? очень интересно
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Начинаю готовиться к Новому году.
Заразилась фетроманией. Фетра купила, но пока лежит, может так и пролежит .
Начинаю готовиться к Новому году.
Заразилась фетроманией. Фетра купила, но пока лежит, может так и пролежит .
На НГС на туристе в банке горящих туров можно посмотреть.У меня 2-е ребят улетели в центр Паттайи на 12 дней за 35 тыс на двоих.Подруга в январе летала на 2 недели за 19 тыс( но одноместный номер, 2-х местный обошелся бы тыс в14).В Паттайю не надо брать дорогих отелей- там все равно в них только спишь и душ.Это не Египет с Турцией, где почти все время на территория отеля находишься
Показать спойлер
http://www.turizm-nsk.ru/tours/31
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
А кто знает про уходовую косметику тайскую? Я пока только поняла,что БУТС все тащат оттуда и кокосовое масло))).
Kattye
guru
Вот, такие апельсинки и мандаринки я в прошлом году делала! У меня потом пальцы от гвоздики месяц болели...
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага,а она еще ,зараза, не всегда втыкается хорош!))
Кстати,у меня они потом гнить начали в местах прокола.
Кстати,у меня они потом гнить начали в местах прокола.
Вот это да! Не было часа 3, а понаписюкали в нашей секте как за месяц!
Я аж растерялась чего писать! Яблоко я съела сейчас, вот! А на вопрос адрессованный мне, ответили сосектники Подпишусь под каждым словом!
Я аж растерялась чего писать! Яблоко я съела сейчас, вот! А на вопрос адрессованный мне, ответили сосектники Подпишусь под каждым словом!
StasyaK
veteran
Уууу, Лена, красотишча какая
Только жракать захотелось
Даш, я тоже теперь по Лесеной фразочке живу "Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать!"
Даш, я тоже теперь по Лесеной фразочке живу "Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать!"
"Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать!"
Да, Лена я привозила масло кокосовое и еще крема с алоэ-вера и мази для суставов (разогревающие и нет).Народ еще маски для волос лошадиные вез
Блин, я не поняла, мы в сауну-то больше не идем, да?
Мы все в Тай едем?
Кто банкует?
Лена (Пуха ) мне кажется до Тая проще будет добраться чем до Академа
Мы все в Тай едем?
Кто банкует?
Лена (Пуха ) мне кажется до Тая проще будет добраться чем до Академа
Сначала в сауну- а оттуда в Тай.В первый раз я полетела туда- с подругой на мою днюху так наотмечались, что когда она на следующий день сказала, что забронировала путевки- я была в шоке
Даш, я тоже теперь по Лесеной фразочке живу "Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать!"Насть, вот и я о том же!
я б тоже в сауну с вами сходила про тай это слишком круто.... ну так если только на Спа да массаж
Лена, про днюху.... клевА
А у меня курочка в духовке, ароматы по квартире ммммм
А еще я полы помыла (это вместо фитнеса)
Лена, ты прям рукодельница.... я как вижу вязанные игрушки - вспоминаю твоего зайку
Лена, про днюху.... клевА
А у меня курочка в духовке, ароматы по квартире ммммм
А еще я полы помыла (это вместо фитнеса)
Лена, ты прям рукодельница.... я как вижу вязанные игрушки - вспоминаю твоего зайку
Уууу, Лена, красотишча какаяяблоко нема..пью цикорий без никто..
ай да сектантки..ай да стройняшечки..давно так активно не обсуждали проблемки...всем апчхиииииииии я немного в минусе--могу чихать!
яблоко нема..пью цикорий без никто..это я типо экран облизала, что бы вирус наверняка прилип
ай да сектантки..ай да стройняшечки..давно так активно не обсуждали проблемки...всем апчхиииииииии я немного в минусе--могу чихать!
Девочки у меня сегодня такой день веселый и приятный (прям все смешат), как бы вечером не пореветь
Все, всем добрый вечер.
Лена, я за центр
светлаша
v.i.p.
Может мы в центре соберемся?))))ну начинается... у вас новенькая с машиной с центра
Ой, чую я своей чуйкой, что придётся всех везти в сов.р-н
А у нас сегодня новая сотрудница тортом проставлялась....меня просто под дулом пистолета заставили съесть кусочек. Правда, он был малюсенький
А у нас сегодня новая сотрудница тортом проставлялась....меня просто под дулом пистолета заставили съесть кусочек. Правда, он был малюсенький
всех, кто дуло наставляет-гони на форум.. да если до 16-00 то не страшно...
Да я там заикнулась, что в данный период времени стараюсь не есть тортики....так на меня посмотрели такиииим взглядом, я уж думала придётся заявление по соб.желанию писать
У меня тут вообще все ...сами не могут похудеть и другим не дают
У меня тут вообще все ...сами не могут похудеть и другим не дают
ага, рабочее время закончилось- все разбежались . Ужин- салат из помидорови перцев, капуста тушеная с яйцом. Свету начиталась- очень вкусно
намазалась термо-маской от фитнессбоди...потом в ванночку с солью и маслом
приветики девачки! сколько новеньких , а стареньких то как я рада видеть!
Susie
activist
мой "диетический" ужин:начала с салата из спаржи...всё думаю, кефирчик и всё...потом в рот залез 1 гречневый слайс,...потом я готовила рыбу, и в рот отправились 2 небольших кусочка рыбы....потом из холодильника полез кусок консервированного ананаса.в итоге объелась... Ну и теперь...кефирчик
сейчас сижу ржу над собой, а что ещё остается)))
сейчас сижу ржу над собой, а что ещё остается)))
Solnufko
veteran
ничего себе понаписали! я только с работы, завтра снова с утра до ночера занята... осилю потом топик или нет....
Привет всем) Что-то подзабросила тренировки... Про сауну - Алексеевские бани люблю. Все семейные праздники там отмечали, была во всех номерах (кроме нового, с хамамом). Посуды полно. Чай черный - зеленый, сушки , мед всегда есть. Гости все из города приезжали, но довольны безумно остались. особенно от Морского номера (и бильярд и басейн). И надо не забыть пофотографироваться.... Обратите внимание - какое фото в прошлом году заняло первое место (в их группе ВКонтакте есть)))) У нас есть шанс!! Даже подарок рискуем потом получить))) Надеюсь и на этой неделе и не следующей неделе туда опять пойти. Кайф...
Lipa17
veteran
Ой, расскажите еще про Тай, а то я туда как раз скоро в первый раз лечу
Всем приветик!)
У меня все хорошо, девочки, кто еще меня помнит)) я вас читаю..редко - вы мало пишите - а сег зашла.. и как раньше - не успеваю прочитать!))
Я по вам скучаю.........
Всем приветик!)
У меня все хорошо, девочки, кто еще меня помнит)) я вас читаю..редко - вы мало пишите - а сег зашла.. и как раньше - не успеваю прочитать!))
Я по вам скучаю.........
Всем привет! Сколько я всего пропустила! Вчера в семь вечера на сдержалась и с семьей за стол села и наелась!! Итог - два дня худения на смарку + 400 гр..... надеюсь что это всего лишь лишняя жидкость, так как ела соленья....
приветки всем, с пятницей-развратницей!!погодка --зимаааааааааааа
новая фишка--встреча марофонцев в ТАЕ
я проспала-поэтому завтрак кофе,кусок ч хлеба и сыр..щас на работе пью имунеле--кто что про него скажет..
на обед-зернистый творог и о ужасти--оказывается в 1 ст. полной ложке мёда 1300--кал..т к он тяжёлый и это получается почти 100гр...
перекус зел чай и пару фиников
ужин--ленивые голубцы
новая фишка--встреча марофонцев в ТАЕ
я проспала-поэтому завтрак кофе,кусок ч хлеба и сыр..щас на работе пью имунеле--кто что про него скажет..
на обед-зернистый творог и о ужасти--оказывается в 1 ст. полной ложке мёда 1300--кал..т к он тяжёлый и это получается почти 100гр...
перекус зел чай и пару фиников
ужин--ленивые голубцы