Да, холодрыга конкретная!!
На завтрак- каша кукурузная с медом. на работе второй завтрак- кофе+ хлебец.
На обед- рыба+рис. Ужин не знаю....пойду в кафешку с подружкой ...главное не соблазниться там на всякие вкусняхи калорийные!
На завтрак- каша кукурузная с медом. на работе второй завтрак- кофе+ хлебец.
На обед- рыба+рис. Ужин не знаю....пойду в кафешку с подружкой ...главное не соблазниться там на всякие вкусняхи калорийные!
светлаша
v.i.p.
А моя еще спит.типа отпуск.?..иль отгул..везёт же....похоже пятница будет тянуться...
Всем привет!
Всем привет!
С утра работы много. Завтрак опять омлет и кофе, утром решила вспомнить бодифлекс, сделала 4 упражнения- дыхалку надо тренировать.Потом на весы- а там 67.3 , вчера было 68.3 .Вот теперь думаю- толи весы глячат, то ли от бодифлекса( муж сказал еще 2 раза так дыхнешь и ветром будет уносить ) толи вирус вчера здесь подцепила( монитор не облизывала) .
съела банан и цикорий пью с шиповником.
С утра работы много. Завтрак опять омлет и кофе, утром решила вспомнить бодифлекс, сделала 4 упражнения- дыхалку надо тренировать.Потом на весы- а там 67.3 , вчера было 68.3 .Вот теперь думаю- толи весы глячат, то ли от бодифлекса( муж сказал еще 2 раза так дыхнешь и ветром будет уносить ) толи вирус вчера здесь подцепила( монитор не облизывала) .
съела банан и цикорий пью с шиповником.
приветки..смени весы..и чихай на меня...я-- плато
думаю, что долетел..спасибки
пью зел чай..как-то холодно у меня..окна похоже надо утеплять..тока лень у нас по-старинке-не пластик...но зато всё дышит
пью зел чай..как-то холодно у меня..окна похоже надо утеплять..тока лень у нас по-старинке-не пластик...но зато всё дышит
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138622
889
ЖФ. Пять лет спустя.
25394
120
Топик для ночного флуда.
283046
2503
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет,моя сидя на стуле с вытаращенными глазами спит!
Девочки, вы же вчера обещали, что у вас тут без волшебных апчихиваний
Девочки, вы же вчера обещали, что у вас тут без волшебных апчихиванийпросто вы нам такую идею подбросили-- как можно быстр похудеть, что УПУСТИТЬ это...глупо...
а засыпаюююююююююююююююююююююю..устала жевать, что б не заснуть...
StasyaK
veteran
Ёхууу!
Что все молчим? Печеньки точим?
Или вчера наболтались?
Обедала... хурмушкой, надоела каша
Что все молчим? Печеньки точим?
Или вчера наболтались?
Обедала... хурмушкой, надоела каша
ну так-сами в подполье..вот мы и точим...
приветик
приветик
я вот тоже удивляюсь..два дня болтали без умолку..а тут.... видимо всем заранее стыдно за пятницу и выходные
Kattye
guru
Всем привет!
У меня сегодня денек на работе ошалелый, ношусь, вся *опа в пене! Сюда одним глазком заглядываю.
Обед: суп гороховый (на копченостях)
У меня сегодня денек на работе ошалелый, ношусь, вся *опа в пене! Сюда одним глазком заглядываю.
Обед: суп гороховый (на копченостях)
Приветик.
Я вчера по форумам "побегала" - сегодня усиленно работаю
Я вчера по форумам "побегала" - сегодня усиленно работаю
Насть, за пятницу мне не стыдно, а вот за субботу прям сгораю со стыда
Правда я пока не знаю что будет, но сказали "приходи, будет вся банда...!"
Правда я пока не знаю что будет, но сказали "приходи, будет вся банда...!"
Настя, привет(ничего так обращаюсь? ) Тут еще одна наша Лена с Академа про Алексеевские положительно отзывалась
Да, мне стыдно уже за пятницу, расчихалась тут с утра, а пошла на обед в одиночестве и - селедка под шубой, шашлычок из семги и бокал сухого вина(я сегодня не за рулем)
Но, вечером тренька
Да, мне стыдно уже за пятницу, расчихалась тут с утра, а пошла на обед в одиночестве и - селедка под шубой, шашлычок из семги и бокал сухого вина(я сегодня не за рулем)
Но, вечером тренька
у меня сегодня и завтра без погрешностей....так что..не стыдно..я ТАЙ изучаю
так..нас все больше! уря! пора дату назначать, девушки
эх... мне Тай...да и вообще выезд из дома..где-то еще полгода-год не светит
так что..мысленно с тобой только :)))
так что..мысленно с тобой только :)))
надо так надо...только что бы в воскресенье только салатик
У меня сегодня на завтрак 5 хлебцов-молодцов, 100 грамм салата из капусты и 100 грамм хайнцевской фасоли.
Потом тренировка - 40 минут на эллипсоиде и 20 минут силовых.
Сейчас вот в 3 пойду на бизнес ланч в амиго - возьму карпаччо из говядины с рукколой, уху и стейк из семги с овощами. Обед ккал на 600 тянет, но я честно сожгла больше сегодня на тренировке.
Ужинать собираюсь яблоками, хотя у меня встреча в 9... может придется и что-то более основательное заказывать...
Потом тренировка - 40 минут на эллипсоиде и 20 минут силовых.
Сейчас вот в 3 пойду на бизнес ланч в амиго - возьму карпаччо из говядины с рукколой, уху и стейк из семги с овощами. Обед ккал на 600 тянет, но я честно сожгла больше сегодня на тренировке.
Ужинать собираюсь яблоками, хотя у меня встреча в 9... может придется и что-то более основательное заказывать...
у меня был сегодня пресс, отжимание, самомассаж и пока все... на завтрак чай с творогом домашнм..на обед куриной филе кусочек.
гоню от себя мысль приготовить шарлотку
гоню от себя мысль приготовить шарлотку
полдник--кофе раствор. фу-фу мес 3 точно такую каку не пила..но на работе не варят в турке и 5 фиников.....
Девушки, я тут задалась вопросом...большинство мараафонцев работающие дамы или нет?
просто хотела поделиться тяготами питания на рабочем месте!
Те кто работает, вы как питаетесь? с собой/кафешки/столовки ???
просто хотела поделиться тяготами питания на рабочем месте!
Те кто работает, вы как питаетесь? с собой/кафешки/столовки ???
я в кафешку , а перекусы- с собой.Но летом часто приносила, я тогда активнее худела - огурцы, творог , кефир
все работают..всё своё ношу с собой и перекус и обед и завтрак
Я тоже в основном с собой, иногда хожу в столовую, но я готовлю вкуснее чем в столовой...факт
Лена, а в какую вы ходите если не секрет?)) что заказываете?
я в кафе хожу ближайшие - амиго и Шашлыкофф , заказываю по разному,если второе- стараюсь или гарнир овощной( брокколи, морковь, фасоль паровые) или без гарнира. Или салат и суп.Или как сегодня- салат второе и вино , но это редко! Есть у нас вздании(называют-кафе, а по факту-столовка, причем дорогая), иногда там беру один гарнир(гречку, например)
Вино, это вы лихо конечно Вот как надо начинать отдыхать уже с пятницы)))) я бы чесслово тоже бы не отказалась сейчас
ко мне можно на ты . Во-первых, я -дирик- мне можно, а во-вторых, бокал сухого вина белого под шашлычек из семушки .Я ж не бутылями его
Да я же завидую просто На самом деле, такой обед задает настроение на все выходные
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, я вчера была в Шашлыкоф на пл.Ленина, холодно, шашлык приносят уже остывшим холодным, фууууууу.
Helenf
guru
нее, у нас очень тепло и уютно, и шашлык горячий, может потому что недавно открылись?Пока нравится
все. через 5 мин выезжаю с работы. сразу на фитнесс
Нет, вы представляете, только я укспокоилась, что кошелек вытащили! Сегодня опять пытались! С*ку за руку поймала! ААААААААА как я зла!!!!
Приветик всем! Кушала весь день хорошо, из вредятины йогуртовая конфета, давно не ела...
Блиииин, меня аж всю колотит........
Приветик всем! Кушала весь день хорошо, из вредятины йогуртовая конфета, давно не ела...
Блиииин, меня аж всю колотит........
Даш..ну ты ему морду набила?? приветик
Светик, я в шоке была..В ступоре каком-то..наорала, обматерила и всё...поражают окружающие мужики, стоят рядом хоть бы кто заступился.. Я там на одной ноге стою с тяжеленным пакетом, сумкой под мышкой и кричу....а они молчат...стервятники.
да уж--мужики трусоваты..а ты молоток..я б наверное так не смогла..хотя...
завтрак вода и щас кофе и сыр...все мои разъехались по футболлам..я ОДНА
убока-стирка и наверное приготовлю что-нибудь в пароварке
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!
завтрак вода и щас кофе и сыр...все мои разъехались по футболлам..я ОДНА
убока-стирка и наверное приготовлю что-нибудь в пароварке
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!
Приветики!
Я уже почти отстрелялась по домашним делам- уборку сделали, машинка еще долго стирать будет.
Завтрак- кофе , бутеры с кабачковой икрой и сосиска , на обед-куриные ножки и капуста с яйцом( остаток надо доесть). Сейчас хочу дома немного фитнессом позаниматься(или бодифлекс поищу или Кристинину треньку сделаю), потом скраб, душ, в 11 придет подружка массаж лица сделает.Потом с дочей по магазинам, зайду в тонус-клуб на прессотерапию, а в 18 часов на спектакль, буду обновлять пуховик- на улице мороз. Вот ...такая у меня программа на сегодня
Я уже почти отстрелялась по домашним делам- уборку сделали, машинка еще долго стирать будет.
Завтрак- кофе , бутеры с кабачковой икрой и сосиска , на обед-куриные ножки и капуста с яйцом( остаток надо доесть). Сейчас хочу дома немного фитнессом позаниматься(или бодифлекс поищу или Кристинину треньку сделаю), потом скраб, душ, в 11 придет подружка массаж лица сделает.Потом с дочей по магазинам, зайду в тонус-клуб на прессотерапию, а в 18 часов на спектакль, буду обновлять пуховик- на улице мороз. Вот ...такая у меня программа на сегодня
Даша, ну ты даешь! Я бы точно побоялась...
как случайно поставила в духовки сметный пирог...
Kattye
guru
Всем привет!
У меня сегодня завтрак не полезный: пара бутеров с с/с форелькой, кофе и сыр.
А на ужин вчера красное сухое (после наитежалейшего трудового дня)....
У меня сегодня завтрак не полезный: пара бутеров с с/с форелькой, кофе и сыр.
А на ужин вчера красное сухое (после наитежалейшего трудового дня)....
Kattye
guru
Да, и еще меня сегодня дама одна пригласила на бесплатный пробный массаж. В чем подвох пока не знаю (но догадываюсь), но на разведку смотаюсь!
Да, и еще меня сегодня дама одна пригласила на бесплатный пробный массаж. В чем подвох пока не знаю (но догадываюсь), но на разведку смотаюсь!подвох в том, что тебе это понравится должно ..ну и косметику впарить..расскажи потом..массаж личик иль тельца?
приветки
А ни чего не сказала, просто массаж, типа для сосудов полезный, головную боль снимает и т.д. и т.п. Личико не дам точно, макияж портить средь бела дня не допущу!
Доброе утро! Какие все шустрые!!! Наверное у меня гормонов скорости не хватает. Проснулась к десяти, встала к одинадцати. Завтрак - пельмешки, мандарины, чай. Жутко болит башка. Пошоркала квартиру так чуть-чуть шваброй. Села за комп - вот уже и полвторого! А работы еще на выходные - завались. За неделю ни разу не села за диссер, а в понедельник обещала основную главу принести полностью, для которой материал - считать и считать... Прогуляться хочется, а совести не хватает уйти. Баня обломалась. Так что на ближайшие двое суток- я - "чугунная задница" и мнсто мое за монитором на стульчике... впрочем все как всегда... годами...
По магазинам побегала, пообедала, на пресс не пойду, намазала голову глиной, и сейчас приму ванну.Прочитала и послушала про оксисайз, мне даже больше понравился, чем бодифлекс.Завтра с утра буду пробовать практически. Была интенсивная тренька Ксюшина .
PrettyWoman
veteran
Привет! Я занималась оксисайзом - мне очень нравился и сам процесс и эффект от него, рекомендую!)))