Показать спойлер
забираю свои слова про ЕЛДО назад:) то ли погода изменилась, то ли гормоны (ну и всё в таком духе), но стала чувствовать на себе полдня точно .. на одежде вообще до стирки(после того,как стала ловить его на одежде и присмотрелась у нему поподробнее) 

Показать спойлер

ннп
Юля-Мигеренок, твой Барберри осенью должен появиться. А поскольку к нам все идет очень долго, думаю, ближе к зиме.
Юля-Мигеренок, твой Барберри осенью должен появиться. А поскольку к нам все идет очень долго, думаю, ближе к зиме.
ннп
Зашла в "Беседку", вижу новый топик - про раздражающие парфюмки, руку над клавишами занесла... и поняла, что хочется туда написать всё. ну почти.
Ситуация аховая - большинство из моего (Вилорези, Лютансы и Артизаны, плюс малочисленный люкс) дико меня напрягают сейчас. Имена-то красивые, а вот восприятие
архивная пыль, жженая резина, бабушкин сундук, и в лучшем случае - старый добрый спирт)))
И я не больна вроде, и не беременна... Но я люблю парфюм в принципе, и мне хочется большой и чистой парфюмерной любви. Что бы такое потестить, чтобы муза вернулась ко мне?
Например, из того, что мне понравилось в магазине - Sisley двойка. Но это было в холодную погоду, и слишком сильный, надо потише)))
"Вода Шарлотты" вызвала приступ любви и нежности, улетучилась вмиг, но на душу легла. К какой полке двигаться дальше? Ченить бы такое.... и креативное, и красивое, и доброе... Или вообще в магазин пару месяцев не ходить - и всё наладится?
Зашла в "Беседку", вижу новый топик - про раздражающие парфюмки, руку над клавишами занесла... и поняла, что хочется туда написать всё. ну почти.
Ситуация аховая - большинство из моего (Вилорези, Лютансы и Артизаны, плюс малочисленный люкс) дико меня напрягают сейчас. Имена-то красивые, а вот восприятие

И я не больна вроде, и не беременна... Но я люблю парфюм в принципе, и мне хочется большой и чистой парфюмерной любви. Что бы такое потестить, чтобы муза вернулась ко мне?
Например, из того, что мне понравилось в магазине - Sisley двойка. Но это было в холодную погоду, и слишком сильный, надо потише)))
"Вода Шарлотты" вызвала приступ любви и нежности, улетучилась вмиг, но на душу легла. К какой полке двигаться дальше? Ченить бы такое.... и креативное, и красивое, и доброе... Или вообще в магазин пару месяцев не ходить - и всё наладится?

Может, отдохнуть от парфюмок?
Да я уже тоже склоняюсь к этому... Но вот привыкла одевать на себя запах, то есть в принципе не против... Сейчас приятельницы "Розу" Лэрболарио пшикнула на себя - приятно. Простенько, и не раздражает...
Отпуск на носу, может и нюх на место встанет))
А Воду Шарлотты схожу, затестю повторно
Отпуск на носу, может и нюх на место встанет))
А Воду Шарлотты схожу, затестю повторно

Сейчас читают
Все о парфюме-2
256399
999
Из брюнетки в блондинку. Реально?
133166
209
Питерский дозор)
85205
1000
Я Вас понимаю, сама не могу без аромата - будто голая 
Только вот ненависть к некогда любимым парфюмкам - это ж совсем ужасть.
А если отпуск на носу, значит, последнее время выдалось напряженным? Может, это просто усталось?

Только вот ненависть к некогда любимым парфюмкам - это ж совсем ужасть.
А если отпуск на носу, значит, последнее время выдалось напряженным? Может, это просто усталось?

Да и не ненависть, конечно, просто сууущественные искажения. Отдыхать надо, уже скоро, скоро....
Пшикалка не работает. Нажимать нажимается (сначала даже отказывалась, но я заставила), а духи не брызгаются. Флакон запаян. Что делать?
Вот это засада
Сочувствую
Мне только варварский метод приходит на ум: снять распылитель (пластиковую ерунду с отверстием, через которое пшикается), останется такая торчащая трубочка. Шприцем попробовать "забрать" парфюмк через эту трубочку и перелить в атом.

Мне только варварский метод приходит на ум: снять распылитель (пластиковую ерунду с отверстием, через которое пшикается), останется такая торчащая трубочка. Шприцем попробовать "забрать" парфюмк через эту трубочку и перелить в атом.
Kudryashka
activist
Девушки, на днях озадачилась...наткнулась в книге на Issey Miyake и захотелось потестить его парфюм..где у нас в городе продаеться...раньше на глаза вроде ен попадался, или просто внимания не обращала.Подскажите кто видел и где)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Интересует конкретный аромат?
Вообще, Иссея много по городу: ИДБ, ЛЭ, РГ и пр.
Вообще, Иссея много по городу: ИДБ, ЛЭ, РГ и пр.
Девочки, купила в подарок парфюмированный крем для тела TOUS touch. Аромат туалетной воды понравился. Кто-нибудь пробовал этот крем- как он хоть, не стыдно дарить? Почему-то в магазине его назвали лосьоном... Сама пользуюсь Герлэн - нравится.
Nataliansk11
experienced
Девушки!!! подскажите где можно приобрести пробники Montale?
особенно интересуют
Aoud Blossom,
Black Aoud,
Greyland,
Рatchouli Leaves,
Sandflowers,
Aoud Forest,
Wild Aoud,
И еще подскажите где можно купить Montale по разумной цене?
спасибо.
особенно интересуют
Aoud Blossom,
Black Aoud,
Greyland,
Рatchouli Leaves,
Sandflowers,
Aoud Forest,
Wild Aoud,
И еще подскажите где можно купить Montale по разумной цене?
спасибо.

Chocolate
хомячина парфюмерная
См. тему FAQ, раздел "Где купить".
Есенка наливает от 1 мл.
Есенка наливает от 1 мл.
Хочу поделиться радостью и расстройством одновременно. Радость от того, что за 3 захода в разные магазины я нашла свой аромат на этот сезон - My Insolence Guerlain. Промониторив цены, самой подходящей оказалась в Оля-ля 30 мл за 1740р. с вип-картой. И вот момент счастливой покупки наступил. Конечно, в магазине я не рассматривала коробку и сам флакон, а надо было. Дома обнаружила: надпись арабской вязью на коробочке сзади, криво наклеенный на дно круглый стикер с неуверенной надписью made in france, а также сама крышка парфюма сделана некачественно - пузырьки воздуха. Больше похоже на имитацию из ОАЭ, подделку, фейк. Я отправила мои наблюденияна сайт Оля-ля, посмотрим, что скажут.
А на будущее, придется, видимо, заказывать с клубники - там парфюм с Европы, насколько я знаю.
А на будущее, придется, видимо, заказывать с клубники - там парфюм с Европы, насколько я знаю.
или в лэтуалях и т.п.хотя бы покупайте ..оля-ля, парфюмика и прочее того же уровня явно не для покупок люкса (имхо)
В ЛЭ и ПиК все перегретое 
Как с этим в О-ля-ля - не помню. Но у меня оттуда были 2 совершенно нормальные парфюмки: L'instant Magic Guerlain и Chanel №5

Как с этим в О-ля-ля - не помню. Но у меня оттуда были 2 совершенно нормальные парфюмки: L'instant Magic Guerlain и Chanel №5

а вот до Вашего коммента я думала, что парф.магазины на одно лицо. еще нашла хорошие отзывы об онлайн-магазинах матрешка и дурнофф.
интересно, а духи можно вернуть обратно с чеком и коробкой? ну они же не пишут, что это ненастоящие духи, попробую спросить лично и выразить своё недовольство их нечестностью.
интересно, а духи можно вернуть обратно с чеком и коробкой? ну они же не пишут, что это ненастоящие духи, попробую спросить лично и выразить своё недовольство их нечестностью.
Если кому интересно, чем кончилась эпопея с Оля-ля. А ничем. Зашла, купила декоративку Буржуа по скидочной цене и заодно проверила 30 мл. и 50 мл. моей недавней покупки, все были с арабской вязью на дне коробочки.
Я обратилась к консультанту, спросила, что значит арабская вязь и некачественный флакон. Вежливо мне ответили, что понятия не имеют и сертификаты могут мне показать от московского поставщика (на кой они мне?). Вскрыли при мне еще 1 коробочку тех духов - тоже кривой стикер и колпачок с дырками воздуха. При этом продавец со мной согласился, что Герлен не может такого допустить в производстве.
По обратной связи на сайте мне не ответили ни по емэйл, ни по телефону. Их колл-центр не отвечает.
Я не люблю это унизительное ощущение лохотрона. Вероятно, эта партия парфюма фейк.
Сходила на разведку в Парфюмику, в корнере Guerlain попросила коробочку и тестер. Пахнет не как мои "духи". На дне коробочки нет арабской вязи, гост и штрих-код. Другая коробка!
Так что тестер, отзывы, мониторинг цен не главное при покупке парфюма. Удача + тщательный осмотр покупки.
Я обратилась к консультанту, спросила, что значит арабская вязь и некачественный флакон. Вежливо мне ответили, что понятия не имеют и сертификаты могут мне показать от московского поставщика (на кой они мне?). Вскрыли при мне еще 1 коробочку тех духов - тоже кривой стикер и колпачок с дырками воздуха. При этом продавец со мной согласился, что Герлен не может такого допустить в производстве.
По обратной связи на сайте мне не ответили ни по емэйл, ни по телефону. Их колл-центр не отвечает.
Я не люблю это унизительное ощущение лохотрона. Вероятно, эта партия парфюма фейк.
Сходила на разведку в Парфюмику, в корнере Guerlain попросила коробочку и тестер. Пахнет не как мои "духи". На дне коробочки нет арабской вязи, гост и штрих-код. Другая коробка!
Так что тестер, отзывы, мониторинг цен не главное при покупке парфюма. Удача + тщательный осмотр покупки.
соболезную - крайне неприятная ситуация. А деньги они не предложили вернуть? Парфюмерия - товар не подлежащий возврату, но в ситуации когда налицо подделка - может надо было администратора попросить или зав магазином пообщаться?. Возможно, им не нужны проблемы и они решили бы вопрос полюбовно?
Конечно же, не предложили. Сначала я подумала, что мне денежный сертификат предлагают, но нет! =) Спасибо за понимание, пожалуй, съезжу на место покупки завтра. Дожму ситуацию. Сегодня я долго пыталась объяснить, почему меня не устроил товар. Почему я это должна объяснять людям, которые давно в этой сфере работают. Это очевидные вещи. В сотовых компаниях жалобы только так катают, может и там возможно через книгу жалоб.
Добавлю... Вы должны четко понимать, что не понимать вас-это в их интересах. Поэтому: набраться терпения, не тратить усилий на тех, кто ничего не решает ну и если не будет результата идти , наверное в Роспотребнадзор (или куда там ходят в таких случаях). МТС тоже в самом начале кочевряжились.
Calzedonia
veteran
Девочки, привет!
Скажите как вам Hot Couture от Givenchy ?! Сегодня услышала этот аромат и не могу забыть, протестила на запястье и ещё больше в восторге! То ли и правда роскошный, то ли беременность на мне так сказывается
теперь хочу, хочу, хочу, благо д.р. скоро и в подарок можно выпросить
Скажите как вам Hot Couture от Givenchy ?! Сегодня услышала этот аромат и не могу забыть, протестила на запястье и ещё больше в восторге! То ли и правда роскошный, то ли беременность на мне так сказывается

Chocolate
хомячина парфюмерная
Если хочется - надо брать

Calzedonia
veteran
Я тоже так думаю конечно
Вроде нет его в темке про раздражительные ароматы

С Фрагрантики
Ооооочень мудрая мысль

Насчет мужчин и секса. В ПАРФЮМАХ СЕКСА НЕТ. Секс есть в каждой женщине, так же как и каждая женщина - "настоящая" уже по праву своего рождения. А аромат - всего лишь "кнопочка", запускающая, пробуждающая наш "Центр удовольствий". И мужчины "считывают" не аромат, а способность женщины давать и принимать удовольствие. А каким ароматом вы достигли этого - дело сугубо индивидуальное.
Ветер_в_голове
member
Вчера в переходе на Дом Ленина хотела купить миниатюру London Burberry, но на коробке увидела приклееную бумажку на русском языке, и там был указан срок годности: 21.09.2011. Покупать не стала, но честно говоря я первый раз заметила срок годности на духах
Вот думаю может это водичка какого-нибудь местного розлива?

Chocolate
хомячина парфюмерная
Срок годности у парфюма есть, три года, если не ошибаюсь. Никакого криминала в бумажке с датой нет.
Но мы-то знаем, что при правильном хранении, парфюм может жить очень долго)))
Но мы-то знаем, что при правильном хранении, парфюм может жить очень долго)))
Девушки, кто-нибудь заказывал с клубники парфюм?www.strawberrynet.com
Они в РФ посылают? сколько по времени посылка идет? как качество, сроки годности?
Они в РФ посылают? сколько по времени посылка идет? как качество, сроки годности?
Спасибо, прочитала. Попробую заказать.
Помните мою историю с Оля-ля и Герлен? Наконец, пришел е-мэйл от директора сети:
"Нами была получена от Вас претензия на некачественный товар,о чем по Вашему мнению свидетельствует арабская вязь . К сожалению, как и Вы, еще многие покупатели Новосибирска заблуждаются по этому поводу.
Хочу Вас успокоить. Все новые поставки, начиная с 2010 г., на 70 % элитной парфюмерии есть надписьнаарабском языке. Арабская вязь - информация о товаре на арабском языке. Производители считают, что арабский рынок является актуальным местом сбыта дорогой элитной парфюмерии, а богатые арабские шейхи хотят знать, что они покупают на доступном им языке.
Вся продукция, представленная в нашей сети, имеет сертификаты соответствия.
На п/в My Insolence 30мл имеется сертификат РОСС FR.ПК05.Д00663, выданный ПКП НИИ МЕДИЦИНЫ ТРУДА РАМН. срок действия сертификата 19.12.2012.
Компания приносит свои извинения,что данную информацию Вам не смогли предоставить в торговой точке. Надеемся, что Вы будете пользоваться парфюмом с удовольствием и останетесь нашим клиентом."
"Нами была получена от Вас претензия на некачественный товар,о чем по Вашему мнению свидетельствует арабская вязь . К сожалению, как и Вы, еще многие покупатели Новосибирска заблуждаются по этому поводу.
Хочу Вас успокоить. Все новые поставки, начиная с 2010 г., на 70 % элитной парфюмерии есть надписьнаарабском языке. Арабская вязь - информация о товаре на арабском языке. Производители считают, что арабский рынок является актуальным местом сбыта дорогой элитной парфюмерии, а богатые арабские шейхи хотят знать, что они покупают на доступном им языке.
Вся продукция, представленная в нашей сети, имеет сертификаты соответствия.
На п/в My Insolence 30мл имеется сертификат РОСС FR.ПК05.Д00663, выданный ПКП НИИ МЕДИЦИНЫ ТРУДА РАМН. срок действия сертификата 19.12.2012.
Компания приносит свои извинения,что данную информацию Вам не смогли предоставить в торговой точке. Надеемся, что Вы будете пользоваться парфюмом с удовольствием и останетесь нашим клиентом."
Насчет арабской вязи они не врут. Это действительно не является признаком фейка.
У меня есть арабская вязь на коробке Мисс Диор Шери, покупала в Парфюмнск. Аромат оригинальный, не фейк 

ннп
Вчера в Оля-ля (в Сибмолле) был обнаружен чрезвычайно ценный кадр - адекватный и грамотный консультант и просто разумный человек (по нашем временам - редкость!)
Худенькая невысокая шатенка с волосами ниже плеч.
1. Она адекватно отреагировала на мой отказ знакомиться с распродажной Императрицей.
2. Она не пыталась мне ничего втюхивать. Вообще.
3. Она быстро, четко, подробно и в деталях рассказала, куда делась Прада (собсна, зашла я потестить в очередной раз Ирисовую дамскую).
4. Она наблюдательна и умеет анализировать увиденное. Обладает отличной памятью. Мы поговорили о том, что хорошо продается и в какие периоды, было видно, что человек не просто работает, но и думает о том, что делает.
5. Она огорчается, когда покупательницы просят очередное нинариччевское тыблочко и т. п., но идет им навстречу (клиент всегда прав).
6. Она знает, что Нина Риччи - парфюмерный дом с богатой историей.
7. Она не пугается словосочетаний типа "бутиковая линейка Шанель".
8. Ей нравится подбирать людям ароматы, которые будут подчеркивать индивидуальность носителя (насколько компетентно - не знаю, но очень радует сам факт: человек любит свою работу и хочет ее делать хорошо).
9. Она интересуется разными ароматами и не циклится на том, что хорошо продается (см. выше - человек любит свою работу и старается хорошо ее делать).
Те полчаса, которые мы проболтали, пролетели незаметно. Мы бы еще столько же проговорили, но мне нужно было в кино)))
Возможно, любителям винтажей и селективщины, это не интересно, но тем, кого устраивает непопсовый люкс или нужно приобрести подарок (я против парф. подарков - но это сугубая имха) стоит взять на заметку
Вчера в Оля-ля (в Сибмолле) был обнаружен чрезвычайно ценный кадр - адекватный и грамотный консультант и просто разумный человек (по нашем временам - редкость!)

Худенькая невысокая шатенка с волосами ниже плеч.
1. Она адекватно отреагировала на мой отказ знакомиться с распродажной Императрицей.
2. Она не пыталась мне ничего втюхивать. Вообще.
3. Она быстро, четко, подробно и в деталях рассказала, куда делась Прада (собсна, зашла я потестить в очередной раз Ирисовую дамскую).
4. Она наблюдательна и умеет анализировать увиденное. Обладает отличной памятью. Мы поговорили о том, что хорошо продается и в какие периоды, было видно, что человек не просто работает, но и думает о том, что делает.
5. Она огорчается, когда покупательницы просят очередное нинариччевское тыблочко и т. п., но идет им навстречу (клиент всегда прав).
6. Она знает, что Нина Риччи - парфюмерный дом с богатой историей.
7. Она не пугается словосочетаний типа "бутиковая линейка Шанель".
8. Ей нравится подбирать людям ароматы, которые будут подчеркивать индивидуальность носителя (насколько компетентно - не знаю, но очень радует сам факт: человек любит свою работу и хочет ее делать хорошо).
9. Она интересуется разными ароматами и не циклится на том, что хорошо продается (см. выше - человек любит свою работу и старается хорошо ее делать).
Те полчаса, которые мы проболтали, пролетели незаметно. Мы бы еще столько же проговорили, но мне нужно было в кино)))
Возможно, любителям винтажей и селективщины, это не интересно, но тем, кого устраивает непопсовый люкс или нужно приобрести подарок (я против парф. подарков - но это сугубая имха) стоит взять на заметку

у кого были миниатюры LA MAISON DE LA VANILLE?У меня были, но там не было атома и воронки, и бутылечки такие вытянутые что ли?
могут они выглядеть так? внешний вид смущает
Вот как тут на картинке которые по 15 мл http://olinda.ucoz.ru/index/la_maison_de_la_vanille/0-39
Может это что то новое?

вот вот. смотрю на эти и думаю что что-то тут не тооооо...... 

вот вот. смотрю на эти и думаю что что-то тут не тооооо......А может уже новое что то выпустили? Хотя я не видела новинок![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, кто-нибудь пользуется Lanvin Jeanne?
Купила в другом городе на пробу 30 мл упаковку. Полезла в интернет сравнить цены и увидела на картинке сеточку поверх этикетки, зашла в ЛЭтуаль, там на 50мл тестере она тоже есть, 30 мл тестера небыло. Продавец затруднилась ответить по наличию ее на всех упаковках.
У меня ее нет, может ли это быть признаком фейка? Хотя текстильная этикетка присутствует и на коробке и на бутыльке.
Также на коробке 100мл в интернете стоит 3,3 FLOZ, а на моей 1.
Уже не знаю,что и думать.
Купила в другом городе на пробу 30 мл упаковку. Полезла в интернет сравнить цены и увидела на картинке сеточку поверх этикетки, зашла в ЛЭтуаль, там на 50мл тестере она тоже есть, 30 мл тестера небыло. Продавец затруднилась ответить по наличию ее на всех упаковках.
У меня ее нет, может ли это быть признаком фейка? Хотя текстильная этикетка присутствует и на коробке и на бутыльке.
olpavadi
activist
нпНеобязательно, очень часто 30 мл отличается от 50 мл и 100 мл.
То листочка может не быть на крышке, то вот как у вас сеточки. Я так часто покупала аромат и 30мл отличались от остальных мл. Но это не означало что это фейк.
Так что я думаю у вас все в порядке с ароматом.

Поскольку это место я недолюбливаю, пойду в главный магазин узнавать ситуацию.
?№2 Кто пользовался молекулами, хочется услышать отзывы, а то мне коллега долго хвасталась, а я ничего не унюхала

Можно не ходить, а позвонить
ЗЫ Щас скажу крамольную вещь
Даже две 
1. Молекулы скучны до зевоты (имхо).
2. Фактически это способ делать деньги из воздуха (Чистая Вода отдыхает
). Пара молекул, спирт, легенда, маркетинговая компания, позиционирование, как ниши - и вуаля! Греби деньги лопатой 

ЗЫ Щас скажу крамольную вещь

1. Молекулы скучны до зевоты (имхо).
2. Фактически это способ делать деньги из воздуха (Чистая Вода отдыхает