На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я планирую так: тонкий чепчик, потом фланелевый, и шапочка вязанная (сама связала). А еще у нас конверт с капюшончиком. Думаю, не замерзнем
Кстати, магазин на Электрозаводской "МИР ДЕТЕЙ"
цены реально на 30-50% ниже по сравнению с другими розничными магазинами
очень рекомендую.
Коляски хорошие ( и недорогие) в ТЦ Пионер (это на Гусинобродском шоссе)
цены реально на 30-50% ниже по сравнению с другими розничными магазинами
очень рекомендую. Коляски хорошие ( и недорогие) в ТЦ Пионер (это на Гусинобродском шоссе)
Показать спойлер
Сижу на сибмаме, пытаюсь найти СП нифига не пойму, как там все ??? Помогите плиз ссылочкой
Показать спойлер
Девочки, мы выписывались было -35, в прошлом году. Была в одной фланелевой шапочке, ну и конверт, вам же до машины добежать только. Не заморачивайтесь пока всеми этими шапками, потом купите, уже когда подрастете. А то вырастете из всех шапок, и так не погуляете, это я по собственному опыту, куча всего осталось, так ни разу и не одели

у меня такая же фигня с сибмамой)))А мы решили без шапочки на выписку, два чепчика и конверт с капюшоном)))
У нас одеяло (без конверта). Вот я и думаю что потом еще надо будет в поликлинику ходить (январь, февраль - лютые месяца)) поддувать в одеялко разве не будет?
Решила запелинать бебибона дочкиного - проверю что там получается.... и как хорошо головка прикрыта
Решила запелинать бебибона дочкиного - проверю что там получается.... и как хорошо головка прикрыта

А вообще в чем обычно выписывают? Что надо собрать? Я вот как-то даже растерялась... 

чепчики, распашонка, ползунки, пеленки, одеялко или конверт, что тоже-самое, ленточка))) букет и шарики)))
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку -2
222841
1013
Красота и беременность (часть 20)
174745
1000
Все о ногтях - 2 !
301253
1000
Ну первый раз вы только в месяц пойдете, к тому времени думаю и с шапкой определитесь
Я читаю вас сейчас, блин, так волнительно все это, вы в предвкушении такого ЧУДА! Вспоминаю себя, как боялась
и вот скоро чуду пухлопопому год 
Я читаю вас сейчас, блин, так волнительно все это, вы в предвкушении такого ЧУДА! Вспоминаю себя, как боялась
и вот скоро чуду пухлопопому год 
Там такая волшебная строчка "Поиск" есть. Забиваешь туда чего надо, и он кучу всего выдает и СП, и ДО. Я обычно так делаю
Ааааа, понятно! Шарики и цветочки пусть встречающие готовят! Вот бы еще с погодой повезло, чтобы сфоткаться красиво!

ну так вот я находить нахожу, а дальше теряюсь((( особенно с беременными мозгами!!! Кстати про мозги, а после родов они появятся , а то я чет уже не могу так тупить(((( работу то кто за меня работать будет?? 

Ну пару фоток то точно можно сделать будет!!!
Я так тоже сначала думала, накрашусь, будем фотографироваться. А потом когда сказали, что сегодня выписывают, я от счастья была готова уйти в халате и тапочках
Так достал "ненавязчивый" больничный сервис 
Так достал "ненавязчивый" больничный сервис 
Я потом внимательно читаю первый пост со всякими условиями. Просматриваю страницы на предмет того, как собирается закупка и стоит ли вообще ввязываться. Захожу на сайт поставщика, на котором выбираешь, что надо, а потом если решу, что мне прям очень-очень надо, то пишу заказ в теме. Вроде так
Тоже надеюсь, что мозг заработает после....
Тоже надеюсь, что мозг заработает после....

В общем после эксперимента, мое мнение что шапочка нужна
По крайней мере нам , т.к. у нас будет только одеяло 
По крайней мере нам , т.к. у нас будет только одеяло 
Девочки, а зачем ползунки в РД? ребенок же в пеленках будет???
или я уже гоню?
И еще, будет ли у вас еще байковое одеялко ? (для РД)
В общем собираю сына на выписку, голова кругом... столько всего купили и еще столько всего надо
как-то растерялась я.
Я на сибмаме хочу памперсы заказать японские
или я уже гоню? И еще, будет ли у вас еще байковое одеялко ? (для РД)
В общем собираю сына на выписку, голова кругом... столько всего купили и еще столько всего надо
как-то растерялась я. Я на сибмаме хочу памперсы заказать японские
Я очень надеюсь, что у меня будет возможность накраситься)))) а то потом фотки получаются очень веселые-замученная мама, и папа в шоке))) так пусть хотябы мама будет красивая, как после курорта))) 

Знаешь, я тоже про ползунки спрашивала, но потом в инете пару видео с выпиской нашла и там одевали ползунки на памперс, а потом в пеленку заворачивали))) решила вложить в пакет на всякий случай))) А чем эти памперсы с айта отличаются от тех которые в магазе продают???
мама будет после родов.... не до красоты там....
но это один из самых счастливых моментов
сфоткаться обязательно надо 
но это один из самых счастливых моментов
сфоткаться обязательно надо 
Да-да, мама красивой должна быть! А еще у меня доча тоже красивой будет. Я ей сварганила такой цветастый конверт-трансформер. Будет у меня цветочком на снежном фоне 

Памперсы с сайта - дешевле. Девочки с пол годика назад у нас в топике сравнивали, я запомнила 

Умничка, рукодельница
У меня терпенья не хватает чтобы шить/вязать....
У меня терпенья не хватает чтобы шить/вязать....А на выписку ребенка кто одевает? Мама сама или медперсонал?
Ой, засмущали!
если честно, сама не ожидала, что в рукоделье ударюсь, а вона как вышло

если честно, сама не ожидала, что в рукоделье ударюсь, а вона как вышло
Медперсонал
А еще если предполагается бант, то надо взять метраж побольше и с шириной не скупиться т.к. они такие цветочки из бантиков вяжут (кутят)
на фото потом на всю жизнь остаются
мне очень нравится 
А еще если предполагается бант, то надо взять метраж побольше и с шириной не скупиться т.к. они такие цветочки из бантиков вяжут (кутят)
на фото потом на всю жизнь остаются
мне очень нравится 
В общем на сибмаме я ни одного СП не нашла 

Надо тогда лентой атласной запастись! А какое СП искали?
СП в самом низу на форуме, но вот только я не вижу по памперсам((((
оооооооо, я нашла там фильтрацию)))) только памперсов нет((((
вот тут несколько тем по памперсам, есть та, в которой я участвовала, день в день привозят
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=127
Показать спойлер
Катя, спасибо
я такая "слепенькая" стала... как будто между глаз попадает
Буду штудировать СПшки
я такая "слепенькая" стала... как будто между глаз попадает
Буду штудировать СПшки

Пометила и себе тоже.
А у нас с дочей завтра возможно завершающий перед родами выход в свет - идем в Оперный
А у нас с дочей завтра возможно завершающий перед родами выход в свет - идем в Оперный

А кто орг в этой закупке? а то зашла и оказалась просто в списке форумов
Спасибо!
самое забавное у меня подруга в Японии живет. Родила недавно и они вообще не в восторге от японских памперсов. Видимо, все индивидуально
самое забавное у меня подруга в Японии живет. Родила недавно и они вообще не в восторге от японских памперсов. Видимо, все индивидуально
катюнька
guru
вопрос-а если у меня малыш родится крупный, больше 4 кг, то навернон смысла нет упаковку до 5кг? И еще, нужно все таки муни брать? И по-моему в гиганте, если есть карточка цены похожи))) но могу ошибаться.
ну что, какие подгузы брать? их там три вида....
Я так поняла что которые для новорожденных, они не делятся на "для мальчиков" и "для девочек"... все одинаковые... И еще, 90шт не многовато ли? т.к. они идут от 0 до 5 кг Это получается до 1мес (в среднем).
Я так поняла что которые для новорожденных, они не делятся на "для мальчиков" и "для девочек"... все одинаковые... И еще, 90шт не многовато ли? т.к. они идут от 0 до 5 кг Это получается до 1мес (в среднем).
муни Безопасны для пупков новорожденных. Думаю их взять 

Зашла на сайт гиганта, а там нет основного прайса
только на акционный товар...
только на акционный товар...А в роддом надо свои подгузники брать? И когда их брать? Сразу, когда едешь сдаваться со схватками или потом муж может привезти? 

потом муж принесет, и туда не большую упаковку надо брать
Я думаю что минимум 5-10 штук с собой взять (в пакет для малыша положить). Вдруг холодно будет, занчит пеленки автоматически отменяются... Ну и на выписку 1шт полюбому надо 

Мы с Настей вот тут заказывали
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358455&start=0
Показать спойлер
ну в принципе, в данном сп доставка бесплатная и на след день, думаю что можно и не напрягаться))))
Итак, подводя итоги сбора в роддом, надо, чтобы был 1 или 2 пакета для мамы и 1 пакет для ляльки. Кроме того, дома были собраны пакеты на выписку. Так?
Мне подруга написала, что в сервисных послеродовых палатах памперсы дают
Думаю на неделе прям список составить что надо для малыша, для меня в РД . Ну и на первое время дома. А то так мозги на бекрень...
Кто увидет шапочку вот такую в продаже, сообщите пжл.
Кто увидет шапочку вот такую в продаже, сообщите пжл.
1 пакет для мамы, берешь с собой, он получается не оч. большой, а второй для мамы и еще один для малыша приносят после родов, а потом в день выписки доносят вещи для малыша. Как то так)))