Helenf
guru
Вика, привет! А может ссылку дашь какую- где есть упражнения, а то у меня только фрагменты передач вываливаютсяв поисковике
я в гугле набрала - там сразу полные программы оксизайза по дням даже, много ссылок - и все с комплексами упражнений
Solnufko
veteran
мне стало легчечто не одна такаятеперь иожно напичатьк 8.30 съездила на пару, вернулась, домашней работы выше крышипоходила, побродила по квартире, прилегла подумать и вырубилась на 3 часа... сейчас буду прибираться.. а то МЧ с работы придет, непорядок дома...
это что то новое,я такое не знаю..надо погуглить.
у меня как то сегодгя слишком сытно
сметан пирог очень оказался вкусным-зря пекла--т а сама и ем...ну вроде как пробую...ужин только пра==капуста туш и рыба-хек...и цикоорий пустой...а первая половина-совсем не правильная...и спорта сегодня только уборка и прогулка часик по морозцу..завтра лыжи иль пилатес..
у меня как то сегодгя слишком сытно
сметан пирог очень оказался вкусным-зря пекла--т а сама и ем...ну вроде как пробую...ужин только пра==капуста туш и рыба-хек...и цикоорий пустой...а первая половина-совсем не правильная...и спорта сегодня только уборка и прогулка часик по морозцу..завтра лыжи иль пилатес..
светлаша
v.i.p.
Выдох. Вытяните губы так, словно пьете через соломинку и выдохните воздух, втягивая живот под ребра. Не опускайте голову и не расслабляйте ягодицы.
ВИКА.. а марина К говорит , что НЕ НАДО ТРУБОЧКУ ДЕЛАТЬ..ТЫ КАК ВЫДЫХАЕШЬ? ВО НОВАЯ ФИШКА--ОКСИСАЙЗ..
ВИКА.. а марина К говорит , что НЕ НАДО ТРУБОЧКУ ДЕЛАТЬ..ТЫ КАК ВЫДЫХАЕШЬ? ВО НОВАЯ ФИШКА--ОКСИСАЙЗ..
PrettyWoman
veteran
ВИКА.. а марина К говорит , что НЕ НАДО ТРУБОЧКУ ДЕЛАТЬ..ТЫ КАК ВЫДЫХАЕШЬ? ВО НОВАЯ ФИШКА--ОКСИСАЙЗ..да там не надо трубочку, там наоборот надо рот как бы по губам растягивать, улыбка такая - заодно и гимнастика для лицаОтличие от БФ в том, что вы делаете упражнение и в ЭТО ВРЕМЯ дышите (т.е. не надо задерживать надолго дыхание). Я делала его около месяца каждое утро и вечер (разбивала упражнения) - и кг скинула, но особенно см ушли хорошо и животик подтянулся. Вообще первое время голова кружилась, а потом нормально. Прилив бодрости такой.
Мне муж видео нарезал именно тех упражнений что мне надо (у меня вместе с калланетикой, тоже от Марины - так эффекта больше). Но они много весят, если только набить на архивы и залить куда-нибудь на файлообменник...в принципе если кому надо - могу сделать
_Г_О_А_
activist
мне бы такую зарядку для пуза
приветики
приветики
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169321
998
самое красивое платье ever
77089
218
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138112
651
— Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись
приветки..мамочкам отдельное
завтрак кофе и кекс
потом капуста и щас цикорий..ой,ещё бакал/14 сухого винца красного..
ужин-котлетки
я сегодня такая ЛЕНИВАЯ..
завтрак кофе и кекс
потом капуста и щас цикорий..ой,ещё бакал/14 сухого винца красного..
ужин-котлетки
я сегодня такая ЛЕНИВАЯ..
Всех мам с праздником! .
Ужин вчера был сильно не правильны- после спектакля завалились к нам и коньяк и курица копченая .Завтрак омлет, потом по магазинам с мужем.Сейчас в духовке крылья и брокколи с фасолью. Но.... доча пришла и принесла маме пирожные .Сегодня тренька на полтора часа и после нее думаю на ужин только кефирчик
Ужин вчера был сильно не правильны- после спектакля завалились к нам и коньяк и курица копченая .Завтрак омлет, потом по магазинам с мужем.Сейчас в духовке крылья и брокколи с фасолью. Но.... доча пришла и принесла маме пирожные .Сегодня тренька на полтора часа и после нее думаю на ужин только кефирчик
Привет, девчонки!
Принимайте к себе меня скорей, а то так нуждаюсь в единомышленниках!
Придерживаюсь низкокалорийной диеты а ещё на массаж пошла, чтобы к отпуску уже быть в соей идеальной форме.
Принимайте к себе меня скорей, а то так нуждаюсь в единомышленниках!
Придерживаюсь низкокалорийной диеты а ещё на массаж пошла, чтобы к отпуску уже быть в соей идеальной форме.
На массаж хожу в массажный кабинет (если интересно в личку напишу), правда пока только первый раз сходила вчера.
Делаю антицеллюлитный, больно конечно, но что делать, есть необходимость такая
Делаю антицеллюлитный, больно конечно, но что делать, есть необходимость такая
пишите о себе....вес,рост и т д ...я -СВЕТА топчусь на одном месте.+-1 кг... щас бегу на массажик--это великая сила...да если с правильным питанием!
о себе: Ольга, рост 165, вес сейчас 54.5 (был 56.5 2 недели назад), стремлюсь к 52 к концу января надо закрепиться на этом результате как следует, поэтому придерживаюсь след. рациона:
9-00 - завтрак - овсяная каша либо творог обезжир., заправленный йогуртом с фруктами свежими.
11-00 - перекус - мюсли с молоком или кефиром
13-00 - обед - рис (коричневый), либо гречка, либо овощи приготовленные на пару
16-00 - второй обед - курица , либо рыба (всё рыбное или куриное готовлю в пароварке или аэрогриле каждый раз стараюсь по новому рецепту, чтобы не надоедало однообразие)
17-00 - перекус - яблоко
18-30 - ужин - салат из овощей
21-00 - -половина грейпфрута
чувства голода как такового нет, но всё время хочеться чего то вкусненького сожрать
9-00 - завтрак - овсяная каша либо творог обезжир., заправленный йогуртом с фруктами свежими.
11-00 - перекус - мюсли с молоком или кефиром
13-00 - обед - рис (коричневый), либо гречка, либо овощи приготовленные на пару
16-00 - второй обед - курица , либо рыба (всё рыбное или куриное готовлю в пароварке или аэрогриле каждый раз стараюсь по новому рецепту, чтобы не надоедало однообразие)
17-00 - перекус - яблоко
18-30 - ужин - салат из овощей
21-00 - -половина грейпфрута
чувства голода как такового нет, но всё время хочеться чего то вкусненького сожрать
СПАСИБО
и правда ведь, наверное только кординальные меры могут подействовать должным образом иначе - баловство одно
и правда ведь, наверное только кординальные меры могут подействовать должным образом иначе - баловство одно
ОЛЯ..вес в норме и меню я только с массажика--вот жила б там пошла ужинать--фарщ и капуста
Герой!!! Я - Лена . Год назад при росте 176 - была 58 кило и меня это очень-очень-очень устраивало Когда расплылась до 66 (заедала стресс просто тоннами еды), стала пытаться ограничить себя в сладком-булочном. Пошла на тренировки впервые в жизни. Достигла 62,7, а сейчас опять стресс , да и тренировки забросила, и абонемент не помогает. Уже 64 кило. Читаю форум, пытаюсь вдохновиться вашим опытом, но по-моему настроение только портится
ЛЕНАААА..долой стрессы.....всем на уличку-играть в снежкиииииииииииииии
Susie
activist
Знаете девочки...я вот чем больше стараюсь похудеть, тем меньше худею и наоборот только в плюс ухожу. Вот пыжусь, тужусь... от этого испытываю стресс и ограничений в еде не получается- то там сто грамм то тут сто грамм и в итоге килограмм.. вот.
Был опыт, когда я просто расслабилась, сделала вид что я не худею, а просто живу и наслаждаюсь....о еде почти не думала. в итоге похудела.
Знаете, для меня важно что творится в гоове: если гармония и полное спокойствие, я худею, если разруха и стресс- вот хоть ты как старайся, не смогу я не есть.
Не знаю насколько я понятно изложила...просто хотела поделиться, может у кого похожая фигня
Был опыт, когда я просто расслабилась, сделала вид что я не худею, а просто живу и наслаждаюсь....о еде почти не думала. в итоге похудела.
Знаете, для меня важно что творится в гоове: если гармония и полное спокойствие, я худею, если разруха и стресс- вот хоть ты как старайся, не смогу я не есть.
Не знаю насколько я понятно изложила...просто хотела поделиться, может у кого похожая фигня
+1000
такая ж фигня....проверено..но и с этим надо как то бороться..с головой
уф..завтра сделаю разгрузочку..типа творожок и овсяночка..а то как то ну очень сытно выхи--вроде и не вредно особо, но пуз торчком!
такая ж фигня....проверено..но и с этим надо как то бороться..с головой
уф..завтра сделаю разгрузочку..типа творожок и овсяночка..а то как то ну очень сытно выхи--вроде и не вредно особо, но пуз торчком!
Читаю форум, пытаюсь вдохновиться вашим опытом, но по-моему настроение только портитсяно-но! я к вам за единомышленниками пришла, вдохновляться вашими достижениями и самой стараться! так что соберитесь, Лена!давайте друг друга подбадривать
сама тренировки забросила ровно год назад, но мне по здоровью, было показано резко исключить физ нагрузку на время...сейчас вроде можно опять приступать, но что то настроиться не могу...НГ на носу , а за праздниками следует отпуск...так что, надеюсь, уже после отпуска уже возьмусь и за тренировки
я только с массажика--вот жила б тамой, а я наоборот сцепив зубы терплю боль и мечтаю о плоской *опе
а сегодня прямо и присесть на пятую точку больно, после вчерашних экзекуций
у вас наверное, оздоравливающий массаж или расслабляющий какой-нибудь?
какие там снежки... из 35 запланированных страниц писанины на выходных - написала только 8. Завтра сдавать - а сдавать нечего... Не пишется никак... Целые дни хожу - уборку делаю, цветочки поливаю и чай пью... В интернете опять же зависаю... Лишь бы не писать
Helenf
guru
Вика, положи куда-нибудь и дай ссылку, буду очень благодарна( про оксисайз)
Оля, добро пожаловать,я- Лена.
На треньку сходила пешком- такая прелесть на улице.Ужин- не кефир , креветки и шампанское. Вес до треньки 67, 0 , посмотрим завтра утром.Да, и наконец-то купила блузку, которая и в груди не маленькая и на бедрах не торчит! Вот платье новогоднее видимо надо шить заказывать, ну не стандартная я получаюсь!
На треньку сходила пешком- такая прелесть на улице.Ужин- не кефир , креветки и шампанское. Вес до треньки 67, 0 , посмотрим завтра утром.Да, и наконец-то купила блузку, которая и в груди не маленькая и на бедрах не торчит! Вот платье новогоднее видимо надо шить заказывать, ну не стандартная я получаюсь!
как мы с вами похожимне курсовую надо сделать, отчет по педпрактике написать и ещё книжку страниц 200 в оригинале прочитать и анализ сделать.. Одна лишь разница, что у меня все сроки гореть будут в конце декабря...
Сегодня планировала сесть и что-нибудь сделать.. в результате съездили в Ашан, приготовила обед, ужин, полдник... сериал любиый посмотрела.. в интернете посидела...
Сегодня планировала сесть и что-нибудь сделать.. в результате съездили в Ашан, приготовила обед, ужин, полдник... сериал любиый посмотрела.. в интернете посидела...
... узнаю... узнаю брата Колю!... (цитата)
Конец декабря!!! да у вас еще вагон времени!!!!
Девули, "все возможное возможно", поверьте мне, человеку написавшему диплом за ночь, перед защитой! Это мне такой руководитель "классный" попался, я у нее первая дипломница была. Писала честно, сама, с каждой написанной главой на проверку ходила. В итоге, на предзащите мне зав.кафедрой заявила, что у меня диплом не соответствует теме и до защиты меня не допускают. А руководитель мой, в ответ на это, сделала круглые глаза и перед всей кафедрой заявила, что видит меня впервые, и я у нее ни разу не появлялась. Благо зав.кафедрой заподозрила подвох, и дала мне шанс все исправить. Итог: за диплом 4 и по секрету она мне сказала, что такая оценка, только по тому, что знала, что диплом написан за одну ночь. В ином случае, было бы 5.
Kattye
guru
По теме: выходные были 50/50. В субботу и воскресенье утром весы радовали. Вчера завтрак: омлет, кофе и бутер с сыром. К 12.00 поехали играть в боулинг. В 16.00 поздний обед. На ужин был помело. А сегодня утром на весах +1,5кг. Ну что за гадость?
я как вспомню свой первый диплом, так вздоргнустольо нервов было на него потрачено, что на защите было все просто фиолетовоособенно, когда передо мной два человека вместо положенных 7 минут разглагольствовали по 40...
я кушаю мало и исключительно полезную пищуно у меня уже вторую неделю вес на одном месте... сначала переживала, а сейчас забила... сейчас оправдываюсь КДтипа жидкости во мне мнгогоне видеть мне моих заветных 95 к 31 декабряно пусть будет 100тоже не плохо
но самое, что интересное-вес стоит, а с меня брюки, джинсы сваливаются, хожу их подтгиваю.. кофты все как-то резко стали длинныее
и даже сама в зеркале вижу, что ноги стали худее, крылышки на спине стали менее заметныи грудь меньше стала
сегодня нав завтрак творог со сметанкой и сухофруктамина работе будут яблокина вечер или суп, или голубцы
но самое, что интересное-вес стоит, а с меня брюки, джинсы сваливаются, хожу их подтгиваю.. кофты все как-то резко стали длинныее
и даже сама в зеркале вижу, что ноги стали худее, крылышки на спине стали менее заметныи грудь меньше стала
сегодня нав завтрак творог со сметанкой и сухофруктамина работе будут яблокина вечер или суп, или голубцы
это только кажется, что вагон.... а на самом деле.... надо садиться и хоть по строчке писать...
Девули, доброе утро! Блин, ну эти выходные... В общем +1,7 в сравнении с прошлым понедельником! Ата-та, а-та-та! Эххх, всё, с утра никакой каки, вечером тренька и любимый медовый массаж! В общем Дашенька в своем репертуаре!
Всех мамочек с прошедшим праздником! Вы у нас самые лучшие (надеюсь что я тоже буду хорошей мамочкой)
Оля - здравствуй! Я Даша! Да...я о твоем весе только мечтаю...Рост у нас одинаковый!
Всех мамочек с прошедшим праздником! Вы у нас самые лучшие (надеюсь что я тоже буду хорошей мамочкой)
Оля - здравствуй! Я Даша! Да...я о твоем весе только мечтаю...Рост у нас одинаковый!
Всем доброе утро!
У меня сегодня 66,8 (почти новогодняя цель).Весы на муже проверила- не глючат , видимо мои колебания веса так сильно завязаны на цикл, поэтому буду смотреть на тенденцию.Но такого веса у меня кажется не было давно
У меня сегодня 66,8 (почти новогодняя цель).Весы на муже проверила- не глючат , видимо мои колебания веса так сильно завязаны на цикл, поэтому буду смотреть на тенденцию.Но такого веса у меня кажется не было давно
Девченки, вот читаю я вас про дипломы и т.п. и отчасти завидую(как давно это было!).Но только не понимаю ваших жалоб! Мы с мужем женились на 2-м курсе, на 3-м у нас родился ребенок, бабушки далеко(никого родственников за 1000 км), учились очно, подрабатывали( я полы мыла на ставке-это 3-4 часа в день шваброй махать), муж лаборантом на кафедре(тоже столько же времени) и диплом защищали с разницей в 3 дня.Все успевали - и с ребенком в луна-парк съездить и погулять и в кино сбегать. Сейчас вспоминаю это время, как самое счастливое! А вы чего-то разнылись , быстренько берите себя в руки и вперед, это все лень-матушка
ПыСы.Обидеть никого не хочу
ПыСы.Обидеть никого не хочу
всем приветки1 ЛЕНА, ты герой..может пора ХВАТИТ..
я топчусь..но хоть не в + после таких сытных выхов...сегодня -утро-вода,зарядка 5 мин..завтрак-овсянка +черноплодка+кофе и сар гр20
перекус-яблоко, потом творог....ужин -уха на сёмге и каланетик..все выхи проленилась..без спорта...тока ходьба и массаж..
я топчусь..но хоть не в + после таких сытных выхов...сегодня -утро-вода,зарядка 5 мин..завтрак-овсянка +черноплодка+кофе и сар гр20
перекус-яблоко, потом творог....ужин -уха на сёмге и каланетик..все выхи проленилась..без спорта...тока ходьба и массаж..
Лена, приветик! Молодец! Прям широким шагом к целе!
Даша, Света, спасибо! Да, иду - шаг вперед, два назад
светлаша
v.i.p.
ПРИВЕТКИ..Лена! рассказывай--как удалось на выхах похудеть
да я сама удивилась , говорю же видимо еще и цикл замешан.И да- в эти выхи еду духовками не готовили , были и треньки и спектакли и ходьба по улице
Вы- Герой!!! А мы - кисели))) Может был бы кто-то рядом со мной - было бы проще, хотя бы морально, хотя бы для самооценки. А то - ни мужа, ни ребенка, понимаю, что физически с семьей тяжелей, но уже хочется такой тяжести
Snegovik
Веснушкина
Дамы, привет!
кто домохозяит...сегодня программа была малышевская...Жить здорово...там рассказывали про 3 главные ошибки питания..кто смотрел..чебыло-чебыло?
кто домохозяит...сегодня программа была малышевская...Жить здорово...там рассказывали про 3 главные ошибки питания..кто смотрел..чебыло-чебыло?
Лена, просто все плохое быстро забывается и остаются только хорошие воспоминания. Меня тоже порой ностальгия мучает, когда про институт вспоминаю, а если поднапряч память и вспомнить сколько нервов там осталось, то волосы дыбом встают!
Дамы, привет!всё очень банально--кушать 5 раз в день...кушать мал порциями...и не пить во время еды...мы про это ДАВНО знаем