ого..какие умные..а че строем не ходите?
О!..про запивать..а почему нельзя запивать? в чем правда? я не вкурсе....
остальное баян аццкий....ага...
О!..про запивать..а почему нельзя запивать? в чем правда? я не вкурсе....
остальное баян аццкий....ага...
ого..какие умные..а че строем не ходите?
я здесь должна что то ОТВЕТИТЬ??
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, тенденция Марафона второй половины 2011 года: марафон повзрослел и дрыщей набежало!
Девочки, тенденция Марафона второй половины 2011 года: марафон повзрослел и дрыщей набежало!
Susie
activist
Это вам кажетсяя что дрищи) дрищи себя дрищами не считают)
светлаша
v.i.p.
нп
читаю про окси...как то мало в вэто дыхание верю.хотя бодик меня держал долго в одной стройной поре..
ээээ..нет...это была шутка юмора)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Для меня 165 см и 55 кг,стремящиеся к 48 - однозначный дрыщ!
Яж 74кг при 165.
Яж 74кг при 165.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163481
1000
Старые девы.
50059
218
Красота и беременность (часть 53)
208622
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, в Икее продают ели белые живые набором по 3 шт, примерно 30 см высоты в горшках, мне 3 много, никто разделить не хочет? Ато большую я явно из-за ремонта не успею поставить,а живую елочку хочется!
У них и так цена норомальная - 3шт*500р, 1штука выходит 167р,но мне 3 много .
У них и так цена норомальная - 3шт*500р, 1штука выходит 167р,но мне 3 много .
светлаша
v.i.p.
я б с удовольствием одну взяла....и поставила на кухню..
ем яблоко
ем яблоко
fgjhn1321
activist
И я хочу тоже одну
Приветик, девочки!
Приветик, девочки!
Ermolaeva2
v.i.p.
Хотела с сайта Икеа фото вставить елочек,но они там лычыеи страшные!
JuliaX
veteran
Привет, дрыщики
Хотела сегодня на молокочае разгрузиться, но пришлось делать пиццу
Хотела сегодня на молокочае разгрузиться, но пришлось делать пиццу
А у меня неделя с загрузки началась- сейчас с днюхи пришла- тортик слоеный с черносливом вкуснююююющииииийййй ! Это вместо обеда.На ужин на бокал белого вина приглашена
читаю про окси...как то мало в вэто дыхание верю.хотя бодик меня держал долго в одной стройной поре..я верю, я на бодифлексе тоже очень хорошо объемы убирала... Только не буду пока оксисайзом заморачиваться, буду на силовые упор делать- *опу наращивать , а то вчера инструкторы-девочки мне раз 10 сказали, что таз надо поднять, потом ближе подошли, смотрят- а поднимать действительно нечего
Pascale
v.i.p.
Девушки, вы тут продвинутые, я знаю. Подскажите, плиз, какое все-таки должно быть оптимальное количество калорий в сутки для эффективного снижения веса?
Я понимаю, что потребляю раз в 5 больше нормы, но норму эту хочу-таки узнать. Поборю свою лень и начну считать калории. Ежедневно. Может хоть это меня подстегнет и рот мне закроет. Спортом не занимаюсь.
Я понимаю, что потребляю раз в 5 больше нормы, но норму эту хочу-таки узнать. Поборю свою лень и начну считать калории. Ежедневно. Может хоть это меня подстегнет и рот мне закроет. Спортом не занимаюсь.
это очень индивидуально..надо згать вес рост и т д..поэтому интернет вам в помощь..но меньше 1200 опускаться не стоит...и устравайте зиг-заги в питании, что б не было срывов..
Это зависит от образа жизни, скорости обмена веществ и изначального веса.Для каждого индивидуально!
Спасибо! Значит 1200. Плюс фото худой модели на холодильник - немым укором)
Да не, серьезно скачайте программку (или как там она называется) там четко есть условия: если занимаешься спортом/ не занимаешься и т.д. Вот по моим параметрам рост/вес/не занимаюсь мой безболезненный предел гдето 1430. По идее этого должно хватать для того что бы не потолстеть Расчтайте и посмотрите хотябы меню за один день.
Девочки! Всем привет. С прошедшим Днем Матери!
Мне за выхи не стыдно, я вела себя хорошо
Девочки! Всем привет. С прошедшим Днем Матери!
Мне за выхи не стыдно, я вела себя хорошо
да умничка! лови так держать и к НГ будешь стройняшечкой..
Приветик стройняшкам
Лена, ты зачем так растолстела ???? Давай уже вставай на путь похудательный, иначе так и до 100кг недалеко, а тебе еще деток вынашивать .....
Елочку я хочу, и вообще все хочу новогоднее, мандариновое, сверкающее
У кого отвесики
Юля, ты как? готовишься к новогодним праздникам (обжираловкам)? Надо лишних кг 5 скинуть, ну чтобы было что наедать
Лена, ты зачем так растолстела ???? Давай уже вставай на путь похудательный, иначе так и до 100кг недалеко, а тебе еще деток вынашивать .....
Елочку я хочу, и вообще все хочу новогоднее, мандариновое, сверкающее
У кого отвесики
Юля, ты как? готовишься к новогодним праздникам (обжираловкам)? Надо лишних кг 5 скинуть, ну чтобы было что наедать
Я бы скачала, но мне хотя бы приблизительно понимать, что искать на просторах интернета.) Расчет калорий? Попробую, конечно.
Девочки, а я отрубей купила себе, говорят хорошая вещь заглотила сегодня первую ложку, на вкус ничё вроде
кто-нибудь практикует поедание отрубей?
Девочки, а я отрубей купила себе, говорят хорошая вещь заглотила сегодня первую ложку, на вкус ничё вродея Лито покупаю и вечером с ряженкой...бывает
Kattye
guru
Пришла ругаться!
Почему не отписываемся?
Почему не отписываемся?
это в новогоднюю иль в обычную..я без изменения..
Девочки, а я отрубей купила себе, говорят хорошая вещь заглотила сегодня первую ложку, на вкус ничё вродеС отрубями надо поосторожнее организм приучать, много сразу не есть , а количество воды увеличить, иначе могут быть проблемы с ЖКТ. Вещь очень замечательная, особенно в наших условиях .
Я тоже иногда потребляю
Юля, ты как? готовишься к новогодним праздникам (обжираловкам)? Надо лишних кг 5 скинуть, ну чтобы было что наедатьПриветик, дорогая
Если ты это мне, то я да , готовлюсь, уже продумываем меню Ну а если честно, я пока после 6 не ем, ну а так ем всё подряд, короче наверное опять на диету сяду, мне на ней комфортнее
Как ты, как пузик?
Девочки, а я отрубей купила себе, говорят хорошая вещь заглотила сегодня первую ложку, на вкус ничё вродеЯ отруби в кефир добавляю, сухие не ем, боюсь подавиться
Юля, да к тебе
Пузик хорошо, шевелится... в общем живет своей жизнью Я по маленьку готовлюсь к рождению сына, вещички покупаю, да себя в РД собирать пора уже В общем дел много, пока справляюсь Ну очень приятные это хлопоты А ты на диету после НГ собираешься, или до?
Пузик хорошо, шевелится... в общем живет своей жизнью Я по маленьку готовлюсь к рождению сына, вещички покупаю, да себя в РД собирать пора уже В общем дел много, пока справляюсь Ну очень приятные это хлопоты А ты на диету после НГ собираешься, или до?
До. Я ,честно говоря, за тобой слежу в соседнем топике Вот вроде бы только узнала , а уже 36 неделька
шпиЁн А время да, летит.... мне совсем чуть-чуть беременной ходить осталось, а я еще не осознала что беременна, как-то быстро это все проходит,
На диету когда собираешься? давай уже, а то результат еще и закрепить надо И Лену бери с собой, а то она уже совсем от рук отбилась ... Да и вместе веселее
На диету когда собираешься? давай уже, а то результат еще и закрепить надо И Лену бери с собой, а то она уже совсем от рук отбилась ... Да и вместе веселее
Ой, Настя,наслаждайся последними недельками
А про диету, это скорее моно дни, чем диета, просто я на ней сидела и так хорошо было Ну 5 кг я точно не скину, я ж на гормонахХоть бы парочку и то уже красотка буду
А Лену я блатовала, ну чё то она не блатуется
А про диету, это скорее моно дни, чем диета, просто я на ней сидела и так хорошо было Ну 5 кг я точно не скину, я ж на гормонахХоть бы парочку и то уже красотка буду
А Лену я блатовала, ну чё то она не блатуется
Как начнешь, - отписывайся, буду поддерживать А гормоны тебе еще долго принимать?
Я побежала за доченькой, появлюсь скорее всего уже завтра, всем пока
Я побежала за доченькой, появлюсь скорее всего уже завтра, всем пока
Я отруби в кефир добавляю, сухие не ем, боюсь подавитьсяне я их не сухие ем, я запариваю
_Г_О_А_
activist
Я ТОЖЕ ЁЛОЧКУ ХОЧУ!
приветики девачки-стройняшечки
приветики девачки-стройняшечки
кипятком заливаю, а потом лишнюю воду сливаю и всё...чайную ложечку перед едой принимаю...
кипятком заливаю, а потом лишнюю воду сливаю и всё...чайную ложечку перед едой принимаю...мне вот такой способ совсем не понра а вот в ряженку кинуть пару ложек и съесть-это тема..
я отзанималась, ванну приняла-употела вся..ужин был типа-бульон от ухи..не наелась
Ужин- крылышки и фасоль с брокколи вчерашние и капуста морская(так захотелось! съела без никто).С вином- облом сегодня... Всем спокойной ночи, я спать
Спокойной ночи. Я в шоке. Месяц без тренировок - объемы расплылись, живот повис, ноги стали опять какими то комками бугриться. Ну вот... приплыли. Теперь мне вечный спортзал нужен, только как это со всеми моими срочными делами совместить?!
Сегодня решила не идти на корпоратив. Думаю, найдутся более интересные дела, чем глазеть на попойку... Забрала свои деньги из общей праздничной кассы и сказала - Адьос, амигос!
Зато теперь голова не болит про "выглядеть", "похудеть", "выбрать и купить наряд"
Сегодня решила не идти на корпоратив. Думаю, найдутся более интересные дела, чем глазеть на попойку... Забрала свои деньги из общей праздничной кассы и сказала - Адьос, амигос!
Зато теперь голова не болит про "выглядеть", "похудеть", "выбрать и купить наряд"
Вы сэкономили деньги, время, нервы)) ну их корпоративы эти!))))
Я сегодня решила променять фитнесс на тренажерку....пока тренер учил меня правильно приседать, отклячивая попу как можно больше назад, на это собралось посмотреть пол зала
а вообще потренировалась супер , а потом ряженка
В общем понедельник день тяжелый
Я сегодня решила променять фитнесс на тренажерку....пока тренер учил меня правильно приседать, отклячивая попу как можно больше назад, на это собралось посмотреть пол зала
а вообще потренировалась супер , а потом ряженка
В общем понедельник день тяжелый
Kattye
guru
Всем доброго утра!
О главном:
ПОЗДРАВЛЯЕМ на этой неделе:
Flayyy, Настя
Helenf, Елена
За закрепление достигнутого, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимают:
Светлаша, Светлана
Hell08, Елена
Ну и поругаем: Kattye, Катя и Zluka, Даша, а так же всех не отписавшихся!
О главном:
ПОЗДРАВЛЯЕМ на этой неделе:
Flayyy, Настя
Helenf, Елена
За закрепление достигнутого, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимают:
Светлаша, Светлана
Hell08, Елена
Ну и поругаем: Kattye, Катя и Zluka, Даша, а так же всех не отписавшихся!