Постройневшие, принимайте поздравления УМНИЧКИ, так держать
Приветик, девулички, вчера отзанималась, массажик медовый, обруч!
Утром 58,5кг.. вот куда такие скачки? 1,5 за ночь... но воды много вчера за день ушлоооо
А ещё вчера ко мне подкралась конфета... я её уничтожила!
Утром 58,5кг.. вот куда такие скачки? 1,5 за ночь... но воды много вчера за день ушлоооо
А ещё вчера ко мне подкралась конфета... я её уничтожила!
......А ещё вчера ко мне подкралась конфета... я её уничтожила!Убила и съела?
Ага, беспощадно уничтожила! Убивать не пришлось, она самоубийца! Нечего на глаза худеющей девушки попадаться!
Я отпишусь по весу завтра, а то до этого к весам было неловко даже подходить
Сегодня на завтрак селедка под шубой, сейчас- кофе, обед- брокколи на пару с имбирем и соевым соусом, на обед скорее всего куриные печенки с яблоками и ряженка.
Надеюсь после такого дня весы завтра покажу адекватную цифру
Сегодня на завтрак селедка под шубой, сейчас- кофе, обед- брокколи на пару с имбирем и соевым соусом, на обед скорее всего куриные печенки с яблоками и ряженка.
Надеюсь после такого дня весы завтра покажу адекватную цифру
Всем доброе утро!
Настя, с отвесиками нас!
Света, Лена- молодцы
Настроение с утра почему-то хорошее , несмотря на утреннюю пробку (ехали больше часа 15 км).
Утром сделала зарядку больше, чем обычно , завтрак - блины с куриным рулетом и огурцом, кофе.На перекусы взяла виноград.Да, вчера ела гранат испанский без косточек- .
Лена, про нехватку времени на фитнесс- это отговрки , тут главное желание.Если мало времени- занимайся дома,есть сайт с тренировками Ксюши - там для начинающих тренировки по 4 мин всего(надо сделать 3 раза, т.е. 12-15 мин) очень эффективные.Я в субботу сделала 2 раза и .Мышцы до сих пор болят, хоть и хожу 2-3 раза в неделю в тонус-клуб.
Настя, с отвесиками нас!
Света, Лена- молодцы
Настроение с утра почему-то хорошее , несмотря на утреннюю пробку (ехали больше часа 15 км).
Утром сделала зарядку больше, чем обычно , завтрак - блины с куриным рулетом и огурцом, кофе.На перекусы взяла виноград.Да, вчера ела гранат испанский без косточек- .
Лена, про нехватку времени на фитнесс- это отговрки , тут главное желание.Если мало времени- занимайся дома,есть сайт с тренировками Ксюши - там для начинающих тренировки по 4 мин всего(надо сделать 3 раза, т.е. 12-15 мин) очень эффективные.Я в субботу сделала 2 раза и .Мышцы до сих пор болят, хоть и хожу 2-3 раза в неделю в тонус-клуб.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки,привет,вы в контакт войти можете?
Девочки,привет,вы в контакт войти можете?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139018
889
Ваша дата смерти
22703
127
Солнечный дозор
70660
1000
StasyaK
veteran
Зачем?
Всем приветик. Слопнула маленькую печеньку- первую за 2 недели. И несколько ни стыдно. Я молодец все равно
Всем приветик. Слопнула маленькую печеньку- первую за 2 недели. И несколько ни стыдно. Я молодец все равно
Susie
activist
Я не могу, нам контакт и прочие равлекухи блокируют с 10.00 до 17.00 Но до 10.00 всё было в порядке)
Так что только форум и спасает))))
Шаурма- это конечно ай-ай-яй! Я думала тут о таких преступлениях умалчивают
Так что только форум и спасает))))
Шаурма- это конечно ай-ай-яй! Я думала тут о таких преступлениях умалчивают
светлаша
v.i.p.
а я шаурму сижу емнее..ну капепец чем тебя шарахнуть...кто организовал этот топик..и теперь хряпает, что видит..ЛЕНААААААААААА....
завтрак овсянка с черноплодкой..кофе с молоком, и опять кушать хочу...
на обед творог и сыр...чёт перекус не взяла
ужин-мясо и капуста...
ЮЛИЯ. приветки...ты слвсем не хывастаешься, что кушала и что планируешь на день ...
Люлечка, привет
Я смотрю ты тоже как и я "мечтаешь" похудеть
Девочки у меня 11.00 - кЭфирчик+ложечка сахера в него, а то что -то ну очень кислый.
Лена скажи зачем Конт-т?
Я смотрю ты тоже как и я "мечтаешь" похудеть
Девочки у меня 11.00 - кЭфирчик+ложечка сахера в него, а то что -то ну очень кислый.
Лена скажи зачем Конт-т?
А я вот шаурму совсем ...Еще не перекусывала, даже цикорий некогда было выпить.
И мне интересно- что В контакте?
И мне интересно- что В контакте?
Приветики В начале дня хочу одно поесть , потом приходится другое есть Вообщем, я вся такая непостоянная
Настя , мы с тобой мечтатели.....
Настя , мы с тобой мечтатели.....
есть сайт с тренировками Ксюши - там для начинающих тренировки по 4 мин всего(надо сделать 3 раза, т.е. 12-15 мин) очень эффективныеА можно ссылку? Я как раз что-то подобное безуспешно ищу.
"За закрепление достигнутого, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимают:
Светлаша, Светлана
Hell08, Елена "
какое там!!! Я три недели назад достигла 62,7, а сейчас 64!!! и объем уполз вверх!!!
Светлаша, Светлана
Hell08, Елена "
какое там!!! Я три недели назад достигла 62,7, а сейчас 64!!! и объем уполз вверх!!!
ссылка http://fitberry.net . я про это сайт здесь на марафоне прочитала, там и статьи у нее интересные. В мае-июне делала почти каждый день- тогда сильно вес скинула
Ох, спасибо Вам большое! Прямо надежду в меня вселили!) Буду изучать.
http://www.bodyrock.tv/ англоязычный сайт чешской девушки, которая выкладывает видео коротких тренировок высокой интенсивности. Тело у неё просто класс....тока мечтать о таком. Я в своё время некоторые упражнения взяла из её тренировок. У неё на сайте есть раздел и про еду, и про достижения её поклонников по всему миру. Кстати как мне показалось Сайт Ксюши чем-то похож на этот...вполне может быть что тренировки проводятся по образу и подобию этой чешской умницы.
А у меня на завтрак был творог с йогуртом и виноградом, на обед рыбка в гриле запеченая...
а вечером второй массаж по синим следам от превого, сижу мандражирую
а вечером второй массаж по синим следам от превого, сижу мандражирую
ниче не понимаю--там нет русского язык..как читать то..млин
со злости пью чай и кв шоколадки
со злости пью чай и кв шоколадки
Привет, прости не знаю как тебя зовут я Настя если что
Про калории вот такой расчет у меня есть, не знаю где я его надыбала, может кто здесь на марафоне выкладывал:
655 + (9,6 * вес тела) + (1,8 * рост в см) - (4,7 * возраст в годах) * фактор активности = кол-во необходимых калорий
где, фактор активности (в скобочках пояснение ):
1.2 - спок.образ жизни (валяюсь на диване и мечтаю что б такого съесть чтобы похудеть )
1.38 - умеренная активность - 1-3 раз легкая нагрузка (ну я же девочкам на Марафоне обещала спортом заниматься - вот м посмотрю ТВ канал "Жизнь" целых 3 раза )
1.56 - высокая активность (ну да, ну да - теперь телек смотрю в Пн, Вт, Ср, Чт, Пт )
1.73 - очень высокая активность - 6-7 раз в неделю ( это я не знаю как, это не про меня )
1.95 - предельная степень активности ( смотрим пояснение выше )
Если хотим похудеть, то от полученного результата отнимаем 20 %
И... вуаля... Мы королевишны
Про калории вот такой расчет у меня есть, не знаю где я его надыбала, может кто здесь на марафоне выкладывал:
655 + (9,6 * вес тела) + (1,8 * рост в см) - (4,7 * возраст в годах) * фактор активности = кол-во необходимых калорий
где, фактор активности (в скобочках пояснение ):
1.2 - спок.образ жизни (валяюсь на диване и мечтаю что б такого съесть чтобы похудеть )
1.38 - умеренная активность - 1-3 раз легкая нагрузка (ну я же девочкам на Марафоне обещала спортом заниматься - вот м посмотрю ТВ канал "Жизнь" целых 3 раза )
1.56 - высокая активность (ну да, ну да - теперь телек смотрю в Пн, Вт, Ср, Чт, Пт )
1.73 - очень высокая активность - 6-7 раз в неделю ( это я не знаю как, это не про меня )
1.95 - предельная степень активности ( смотрим пояснение выше )
Если хотим похудеть, то от полученного результата отнимаем 20 %
И... вуаля... Мы королевишны
Свет, там упражнения можно посмотреть, я глянула- и правда, похожи на Ксюшины...
На обед еще не ходила и не хочу почему-то, завтрак плотный был видимо
На обед еще не ходила и не хочу почему-то, завтрак плотный был видимо
Ermolaeva2
v.i.p.
А что такого плохого в шаурме?
Курочка
Капустка
Морковка
Лучок
Лавашик
Курочка
Капустка
Морковка
Лучок
Лавашик
Настя, посчитала- фигня получилась какая-то 667,42 - это на все без похудения , но даже если все помножить на 1.38 (если скобки пропущены) - 1029.48 .Это типа шутка? Но зато математику вспомнила - калькулятора нет под рукой- столбиком считала
Susie
activist
А это смотря какая! Если домашняя с отварной курой, без майонеза, то всё ок.
А вот если Дёнер...то она же жирная кошмар просто
А вот если Дёнер...то она же жирная кошмар просто
Лена, видать всё равно ошиблась.. У меня получилось 1440ккал. и за минусом 20% = 1150 ккал...в общем наверное так и должно быть
девочки...СРОчНО надо деду письмо писать--нужны весы, посоветуйте--есть ли смысл заказывать типа где -жир, вода и т д показывають..иль как?? у меня древние механические им лет 20 уже--капец им похожеееееее
дайте ссылку на тренировки Ксюши, пожалуйста
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет смысла, это все бред. У меня весы-анализатор, бестолковая вещь это!
Лена, см. выше.
Свет, чем проще весы- тем точнее показывают, у меня обычные электронные, показывают только вес.
вес-67, рост 172, возраст-44.Пересчитайте за меня, может я столбиком где ошиблась
Свет, чем проще весы- тем точнее показывают, у меня обычные электронные, показывают только вес.
вес-67, рост 172, возраст-44.Пересчитайте за меня, может я столбиком где ошиблась
ссылка http://fitberry.net . я про это сайт здесь на марафоне прочитала, там и статьи у нее интересные. В мае-июне делала почти каждый день- тогда сильно вес скинулаИзвините... Увидела, что ссылочка есть, не дочитала)
ой, я 655 не добавила...
Пошла на обед, а то мозги не варят
Пошла на обед, а то мозги не варят
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Зачем я спрашивала про Контакт,он меня не пускал,просил отправить смс на короткий номер 3381, чтобы удостовериться, что это реальный человек, а не бот, я отправила 2 раза, сняли по 305 рублей.
Потом я поискала в интернете и поняла,что это вирус. Он и в Одноклассники так же не пускал.
Скачала програмку и все восстановилось.
Зачем я спрашивала про Контакт,он меня не пускал,просил отправить смс на короткий номер 3381, чтобы удостовериться, что это реальный человек, а не бот, я отправила 2 раза, сняли по 305 рублей.
Потом я поискала в интернете и поняла,что это вирус. Он и в Одноклассники так же не пускал.
Скачала програмку и все восстановилось.
Настя, посчитала- фигня получилась какая-то 667,42 - это на все без похудения , но даже если все помножить на 1.38 (если скобки пропущены) - 1029.48 .Это типа шутка? Но зато математику вспомнила - калькулятора нет под рукой- столбиком считалаУууу Лена, давай сюда свои ТТХ, я сама посчитаю. Что-то у тебя не сложилось или не вычлось
Света нафиг-нафиг такие весы. У меня есть такие, анализируют типо. Мне хватило один раз "побаловаться" чтобы их невзлюбить за это. Мне зеркал хватает в квартире, что бы еще какая-то стекляшка настроение портила
Это как в присказке "Свет мой зеркальце, заткнись!... Я причесаться подошла!"
Хочешь я тебе свои механические отдам. Они прикольные -4 кг от твоего веса показывают у меня все девочки их любят
О Лена, увидела ответ уже.
Давай, приятного аппетита
Давай, приятного аппетита
Спасибо, Настя! (Я - Лена)
Посчитала и поняла, что права я была насчет подходящих мне методик - только рот зашить. Калорий мне можно всего 1065. То есть натерла морковки, кефиром запила - и полетела.
Теперь бы кто-нибудь закодировал от плюшек-шоколадок и было бы мне счастье!
Посчитала и поняла, что права я была насчет подходящих мне методик - только рот зашить. Калорий мне можно всего 1065. То есть натерла морковки, кефиром запила - и полетела.
Света нафиг-нафиг такие весы. У меня есть такие, анализируют типо. Мне хватило один раз "побаловаться" чтобы их невзлюбить за это. Мне зеркал хватает в квартире, что бы еще какая-то стекляшка настроение портила
ой я щас ну ты прелесть..моня возьму себе...
Хочешь я тебе свои механические отдам. Они прикольные -4 кг от твоего веса показывают у меня все девочки их любят
такие дома есть их тож любяит-подружки пришли наелись-бац- и о чудо, я похудела...но мне то правду подавай
так я ничего и не поняла--что деду то завазывать..брюлики он не потянет..джип купил тока..но не мне
ой я щас ну ты прелесть..моня возьму себе...
такие дома есть их тож любяит-подружки пришли наелись-бац- и о чудо, я похудела...но мне то правду подавай
так я ничего и не поняла--что деду то завазывать..брюлики он не потянет..джип купил тока..но не мне
так я ничего и не поняла--что деду то завазывать..брюлики он не потянет..джип купил тока..но не мнехАроший у тебя "дед" , де взяла?
Девочки, а я вот брюлики не люблю, да и вообще к украшениям безразлична. Я смотрю у всех колечки. сережки разные. Я правда вся "в золоте" как говорится. но это исключительно подарки. НО вот кольца вообще ни как. Вообще никогда не носила, даже дареные. В пр.году собрала их все и сдала в ломбард в обмен на цепку.
А вот машинку - это да! Красненькую!
Спасибо, Настя! (Я - Лена)Лен, ты тоже чё-то неправильно посчитала Точнее это я скобки не поставила
Девочки дублирую формулу
(655 + (9,6 * вес тела) + (1,8 * рост в см) - (4,7 * возраст в годах) ) * фактор активности = кол-во необходимых калорий
вспоминаем дружно математику
так я ничего и не поняла--что деду то завазывать..брюлики он не потянет..джип купил тока..но не мнехАроший у тебя "дед" , де взяла?
а нет там уже ..таких втом то и дело и я не ношу это..а ведь пойдёт простым путём--купит..я НИЧЕГО , даже обручалку не ношу..тока серьги в ухах
как-то начиталась, что колечки мешають жить--типа круг и т д короче мешает мне всё это..а машинку да--купил тёмно бардо..почти красненькая..
1548. Ну все-таки повеселее)
С завтрашнего дня начну арифметикой заниматься. Посмотрим, кто первый капитулирует: вес или терпение))
С завтрашнего дня начну арифметикой заниматься. Посмотрим, кто первый капитулирует: вес или терпение))
индекс активности 1,38.
Пришла с обеда, а тут столько понаписали- не успела прочитать все.Салат- говядина отварная, листья салата, грейпфрут, ананасы консерв, масло и горчица , на НГ праздники поставила себе галочку - салат не вредный, но сытный.говядина с фасолью на второе -порция мааааленькая, но перцу и чеснока, сижу как Змей-горыныч
Пришла с обеда, а тут столько понаписали- не успела прочитать все.Салат- говядина отварная, листья салата, грейпфрут, ананасы консерв, масло и горчица , на НГ праздники поставила себе галочку - салат не вредный, но сытный.говядина с фасолью на второе -порция мааааленькая, но перцу и чеснока, сижу как Змей-горыныч