Дашуля ПоЗдРаВлЯю!!!
Всем приветик!
Я сегодня Вий - "Поднимите мне векииииииии!"
Всем приветик!
Я сегодня Вий - "Поднимите мне векииииииии!"
Всем доброе утро!
Даша
Опять с утра пробка, но настроение испортила .Болят мышщы на *опе- значит иду в правильном направлении .Завтрак бутеры с кофе, на перекус банан взяла. Вчера занималась практически одна- в бердске после 19 часов на фитнесс не ходят( видимо все не работают, днем много нароу) , а мне это прям нравится.
Лена, не спорю- в твоем лучае дороговато получается, но на эти 5-7 ед ты ж еще на ИК-штаны ходишь или прессотерапию, если б занималась на другом фитнессе и отдельно ходила на эти процедуры - вышло б еще дороже. У меня получилось за 7 месяцев исходила 4/5 абонемента стоимостью 17400, т.е. 2000 в месяц , итог -8 кг . При этом я еще и массажики и варежки и очки делала
Даша
Опять с утра пробка, но настроение испортила .Болят мышщы на *опе- значит иду в правильном направлении .Завтрак бутеры с кофе, на перекус банан взяла. Вчера занималась практически одна- в бердске после 19 часов на фитнесс не ходят( видимо все не работают, днем много нароу) , а мне это прям нравится.
Лена, не спорю- в твоем лучае дороговато получается, но на эти 5-7 ед ты ж еще на ИК-штаны ходишь или прессотерапию, если б занималась на другом фитнессе и отдельно ходила на эти процедуры - вышло б еще дороже. У меня получилось за 7 месяцев исходила 4/5 абонемента стоимостью 17400, т.е. 2000 в месяц , итог -8 кг . При этом я еще и массажики и варежки и очки делала
и мне поднимите..я проспала..при том, во сне всю ночь ходила беременос..и ждала схваток проснулась с такими глазами..завтрак овсянка с кап мёда, ща сна работке кофе и пряник..на обед-варенец и творог гр 80..потом 2 массажики и ужин-уха! как то так..ну и работа..что б её
На тебя может Настя чихнула? Новая инфекция пошла по марафону - все в соседний топик
На тебя может Настя чихнула? Новая инфекция пошла по марафону - все в соседний топик
нене...это я кино смотрела...я щас в доках написала 30 ДЕКАБРЯ
Solnufko
veteran
у меня вес стоит уже вторую неделюхотя ничего лишнего не кушаюникакого хлеба, сладкого и тому подобное... думаю, как его пинануть, чтобы вниз пошел.. бы даже 1 кг обрадовалась...
устройте зиг-заг на пару дней--возьмите и обожритесь типа... а потом бац и ограничение...помогает
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138601
889
Хорошая портниха
563291
1000
Муж - брат - сестра ....
300246
999
а вдруг расслабление придет?и потом обжираться и буду продолжать? может быть, НГ дождаться? и тогда само собой все произодет
Банан съела час назад, пойду прогуляюсь немного и на обед
при всем моем стоянии веса, сейчас обнаружила, что юбка уже не облегает бедра, как было 2 недели назад... и даже чуть-чуть висит... и блузка как-тосвободна. чего не было 2 недели назад
спортом занимаешься? если да- то стояние или даже набор веса при уменьшении объемов это нормально
если спортом считается, таскание тетрадей из школы домой и обратно, то даи пару раз вверх-вниз по лестнице бегом на работе
добавь ходьбы ещё..а то маловато
обед уже хочу--и отпуск хочу..чёт надо из витамин посмотреть-энергии ноль.
.а где ТАНЯ-ЛАПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
обед уже хочу--и отпуск хочу..чёт надо из витамин посмотреть-энергии ноль.
.а где ТАНЯ-ЛАПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
девочки, мне срочно надо на отдых
щас звоню мужу(он гена) и говорю ему--ВАЛЕРААААААААААА,,,,,он прямо в трубку мне--ты чё жена, я гена
щас звоню мужу(он гена) и говорю ему--ВАЛЕРААААААААААА,,,,,он прямо в трубку мне--ты чё жена, я гена
Света, ну мы то поняли, что муж Валера, а Гена это кто?
да я до сих пор улыбаюсб-как вспомню..то теперь незнаю..каак и реабилитироваться вечером
обед-творог.добавила медка, а то мозг выдаёт..
обед-творог.добавила медка, а то мозг выдаёт..
ну ты даеееешььь Хорошо, что я своего уже давно по имени не называю,а то б давно спалилась
прогулялась- хорошо, морозно и солнышко хоть словила.Обед- салат цезарь(сухари есть не стала) и куриный шашлычек с рисом.Да, еще американо с корицей(до еды) в приятной компании с мужчиной
прогулялась- хорошо, морозно и солнышко хоть словила.Обед- салат цезарь(сухари есть не стала) и куриный шашлычек с рисом.Да, еще американо с корицей(до еды) в приятной компании с мужчиной
Так, а все таки - Гена это кто?ну не крокодил....муж это мой...
Светуль, ну ты даёшь
Приветики всем-всем-всем
Приветики всем-всем-всем
приветик..да самое интересное--что ВАЛЕРЫ нет в принципе...это отголосок с детства..наверное..вобщем держите за меня вечером кулачки...
Света, перечитав в 58-й раз твое сообщение, наконец-то дошло до меня, кто есть кто....у меня в голове будто сегодня пятница!
Света, перечитав в 58-й раз твое сообщение, наконец-то дошло до меня, кто есть кто....у меня в голове будто сегодня пятница!я так и поняла..у кати ПЯТНИЦА.. бывет..я ж тоже с утра-отморозила...
А я когда прочитала сообщение про ВАЛЕРУУУ вспомнила камеди клаб, мне потому смешно стало, а когда дошла до конца страницы поняла что ты Света и впраду ошиблась, а не в шутку мужа так назвала!
В общем день выдался бешенный! На обед 2 ложки оливье и яблоко!
В общем день выдался бешенный! На обед 2 ложки оливье и яблоко!
сегодня последний день месяца, на работе тишина небывалая(обычно все кипит) , ощущение, что пятница присутствует .На вечер стрелка забита с белым вином и куриными крыльями
Сегодня последний осенний день Грустят все наверное....
Всем приветик я тут мимо пробегала, решила заскочить
Света, жжешь мужа поцелуй, он все простит
Всем приветик я тут мимо пробегала, решила заскочить
Света, жжешь мужа поцелуй, он все простит
я дома после 2хмассажей и только сегодня попробовала-ПАРОФИНОТЕРАПИЮ НА РУКИ таких гладких,мягких и молодых ручек не видела давно..
ужин сумбурный-греча с фаршем и кусок хлеба с салом оголодала ,капец..
варю щи на завтра..такая ж беготня до вечера..
ужин сумбурный-греча с фаршем и кусок хлеба с салом оголодала ,капец..
варю щи на завтра..такая ж беготня до вечера..
ну ходьба присутствуетот метро до дома и обратнокогда есть возможность, то хожу больше, особенно весной и осеньюсейчас морозновато прогулки устраивать
всё--уф увазюкалсь баночками-вся горю..пошла довольная в кроватку..до завтра..всем
завидуюя только с работы пришлаи ещё дома поработать надо ...
PrettyWoman
veteran
Девочки, я к вам за советом - очень нужны хоз.сумки большого и очень большого размера, где купить или может есть у кого не нужные? Я бываю только вечером в районе м.Студенческая). Сумка нужна завтра-послезавтра.
Джемма
veteran
на центральном рынке такие есть, на улице, где пакеты всякие продают...большие кажись по 125 рэ
Приветик стройняшечкам
Поздравляю Вас с первым зимним днем
Достаем санки, лыжи, коньки и отмечаем праздник на свежем воздухе
Поздравляю Вас с первым зимним днем
Достаем санки, лыжи, коньки и отмечаем праздник на свежем воздухе
Всем доброе морозное утречко!
Машинка утром не завелась- видимо испугалась зимы .Поэтому пробежка от электрички до офиса уже была.Ужин вчера-как и писала- вино и крылышки, засиделись допоздна.Завтрак кофе и бутеры.Сейчас выпью цикорию с сыром. Морозец прям ухххх
Машинка утром не завелась- видимо испугалась зимы .Поэтому пробежка от электрички до офиса уже была.Ужин вчера-как и писала- вино и крылышки, засиделись допоздна.Завтрак кофе и бутеры.Сейчас выпью цикорию с сыром. Морозец прям ухххх
Свет, парафинотерапия- вещь не только на руки!Кстати я мужу на запястье дома делала- помогло. У меня сейчас есть замещение- варежки лимфодренажные делаю, сначала скраб, потом крем, а сверху еще крем с парафином какой-то от Эйвон, потом мешочки и в эти варежки, там вибомассаж включается и прогрев . А после моря когда приезжаю- делаю парафин в салоне на все тело- кожу увлажняет
ЛЕНА, твоя машина ночует на улке??
всем приветки! девачки..я впадаю в спячку-не высыпаюсь...завтрак-овсянка с мёдом и цикорий..ща уже пью кофе и чёрный хлеб жую...
как то мне зима поднадоела уж
всем приветки! девачки..я впадаю в спячку-не высыпаюсь...завтрак-овсянка с мёдом и цикорий..ща уже пью кофе и чёрный хлеб жую...
как то мне зима поднадоела уж
Всем привет!
Света, она только сегодня началась, а тебе уже надоела...
А я люблю зиму! У меня День рождения зимой, Новый год, снежки, горки, плюшки, лыжи, лес, шашлычек, коньячек и чай с имбирем..... ну в обще много-много перечислять плюсов могу... и вообще Зима-она сама по себе сказка!
Света, она только сегодня началась, а тебе уже надоела...
А я люблю зиму! У меня День рождения зимой, Новый год, снежки, горки, плюшки, лыжи, лес, шашлычек, коньячек и чай с имбирем..... ну в обще много-много перечислять плюсов могу... и вообще Зима-она сама по себе сказка!
Solnufko
veteran
я сегодня счастливизмериласьвес стоит, а см уходятбыло 115-100-120, стало 113-93-117:):):):)
я доволен, как олень :):):):):):
я доволен, как олень :):):):):):
суперрррррррррррр талочка как хорошо подтянулась--за какое время??извениты ОЛЯ??
КАТЯ..я просто мало мне света и солнца..короче хочу летаааааааааааааааа
КАТЯ..я просто мало мне света и солнца..короче хочу летаааааааааааааааа
девочки, я тоже измерилась (ну очень интересно стало)
ОГ-ОТ-ОБ 109-104-104 круто, да
девочки, я тоже измерилась (ну очень интересно стало)НАСТЬ, ну ты и артистка...супер-колобочек!!
Настя, отличные параметры Приветик
Всех с первым очеень морозным днём зимы
Скоро Новый Год
Всем привет
Всех с первым очеень морозным днём зимы
Скоро Новый Год
Всем привет
Аня
с 18 ноябряя думаю, что и вес скоро вниз пойдет :):):)
с 18 ноябряя думаю, что и вес скоро вниз пойдет :):):)
АНЯ. я Света хороший результат ТЫ ТОЛЬКО ОГРАНИЧИВАЕШЬ ПИТАНИЕ7 И МАССАЖ ПОДКЛЮЧИЛА, ДА??
очень приятнопока только питаниепока без массажахотя очень хочется.... сначала по финансам напряг был, сейчас по времени
Настя ,
Аня
Света- да , на улке, но в прошлом году она до -30 без прогрева заводилась, а тут -чего-то обиделась
Аня
Света- да , на улке, но в прошлом году она до -30 без прогрева заводилась, а тут -чего-то обиделась
НАСТЬ, ну ты и артистка...супер-колобочек!!я как изогнутая труба (почти одинаковая по объему)
Девочки, спасибо, вот хоть посмеялись
Мож на кого чихнуть? (пока не родила)
Девочки, спасибо, вот хоть посмеялисьво как все испугались чиха..убежали с форума.
перекус у меня...зел чай и финик 1 ШТУКА..больше неть