Ermolaeva2
v.i.p.
Solnufko
veteran
я делаю
но на сразу на 2 ноги у мен терпения не хватает
а нагреватель тоже купили? или на паровой бане греете?

Ermolaeva2
v.i.p.
В микроволновке 3 минуты на средней мощности))).
Правда, еще подогревала бегала!
Правда, еще подогревала бегала!

Solnufko
veteran
я на водяной бане
в микроволновке страшно
у меня руки корявые
и отмывать потом её не хочется
но я тоже бегаю догревать
думаю о нагревателе.. в приницпе он не дорого стоит... самый простенький в пределах 1000... правда, я уже год думаю

Девченки, а у вас волосы после воска не врастают? Я с этой проблемой мучаюсь сильно. Летом пользуюсь эпилятором, зимой перехожу на бритву и борюсь с вросшими волосками. Скрабом пользуюсь постоянно, кожу увлажняю, но все равно ни чего не помогает.... 

у меня после эпилятора сильно врастают, а после воска нет...
Loren
activist
и я дома делаю.Я вообще аж воскоплавом обзавелась с горячим воском для бикини,а ноги-подмышки-эпилятором.
На самом деле,сделать себе бикини реально,но так больно
Так что подобные экзекуции происходят у меня далеко не регулярно
На самом деле,сделать себе бикини реально,но так больно

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
284250
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
351636
1000
Потянуло налево
72643
467
Девушки,
у меня остались мелкие шрамики-синяки от вросших волос в области бикини, немного, но есть. За время беременности чем только не пользовалась - крем, эпилятор, бритва... И вот результат
Кто сталкивался, как с этим боролись? или они сами со временем прошли?
у меня остались мелкие шрамики-синяки от вросших волос в области бикини, немного, но есть. За время беременности чем только не пользовалась - крем, эпилятор, бритва... И вот результат

Привет девочки! Я раньше делала восковую эпиляцию, волосы конечно удаляли на недели 2, но стали врастать волосы да и надо было их постоянно отращивать перед очередной процедурой!
посоветовали попробывать лазерную кулэпиляцию, сходила мне понравилось.
во первых не больно, еще и сказали от проблемы вросших волос избавляет, вобщем пока подмышки только делаю, сделала 3 процедуры, результат уже вижу=))

У меня тоже была проблема вросших волос+сильное раздражение(( Лазерная эпиляция - моё спасение
Волосы еще отрастают кое-где , но стали тоненькими и растут очень медленно.

Волосы еще отрастают кое-где , но стали тоненькими и растут очень медленно.

а после скольких сеансов и где делаете?
Panda_Kopanda
veteran
А лазер же на светлые волосы не действует? А что есть еще такое действенное, что возьмет светлый и, наверное, тонкий волос?
skobalt
junior
Мне фотоэпиляция отлично помогает, и нет никаких вросших волос! Не понимаю зачем переплачивать в 3 раза за лазер, если эффект и его длительность одинаковы? 

Panda_Kopanda
veteran
Мне вот фотоэпиляция никак не помогла, только потом я узнала, что на мой волос и не должна была помочь, странно что перед процедурой это не сказали.
skobalt
junior
Значит и лазер не поможет, эти методы по одному принципу работают. Попробуйте шугаринг. Я вот совмещаю сахар и фото и не парюсь по поводу волос абсолютно 

Panda_Kopanda
veteran
Сейчас пользуюсь шугарингом, все хорошо в плане безболезненности и отсутствия раздражения, но как-то волосы быстро вырастают, уже в нескольких места пробовала а эффект один, уже через несколько дней начинаю лезть, такие ощущение что не вырываются, а обламываются.
Эффект заметила примерно после 3 процедур, на данный момент сделала раз 7-8(точно не помню), волос практически не осталось. С фотоэпиляцией вообще не сравнимо, как по ощущениям (фото-очень болезненно),так и по результату! Еще после фото пигментация может быть и загарать нельзя . Лазерная эффективна при любом цвете волос (кроме седых)-мне мой косметолог так говорила,хотя возможно это от аппарата зависит, я в линлайн хожу. Ездила в Египет на 2 недели, с собой брала станок одноразовый- ни разу не пользовалась, так и привезла новенький назад))
Вы наверно, что-то путаете? Судя по отзывам людей и лично по своим ощущениям лазер намного болезненней. И если он с седыми волосами не справляется, значит бессилен и против светлых (там тоже нет меланина) а эффект абсолютно одинаковый только процедуры лазером намного дороже 

я тоже в линлайн хожу, 2 раза сделала, в четверг на 3 пойду
думаю, когда мне результат ждать
хотя он уже есть
но ещё не совершенство
светлые волоски лазер у меня не берет
кстати совсем безболезненно

думаю, когда мне результат ждать

светлые волоски лазер у меня не берет

кстати совсем безболезненно

Я в ЛинЛайн хожу, сделала 4 процедуры, волосы тоньше стали и намного меньше их, врач сказал от 5-ти процедур, вообщем я довольно результатом, и по ощущением безболезненно и загарать можно сказали,
а насколько я знаю после фотоэпиляции ограничения по загару есть.

я думала, после лазера тоже ограничения на загар...
Мне фотоэпиляция отлично помогает, и нет никаких вросших волос! Не понимаю зачем переплачивать в 3 раза за лазер, если эффект и его длительность одинаковы?очень даже есть за что переплачивать! это две абсолютно разные по эффективности процедуры.![]()
делала фото - к ней не вернусь даже бесплатно, пока делаешь, есть небольшой эффект, как только перестал, фсё, волосенки вернулись.
я делаю более года лазер. с каждой процедурой интервал увеличиваю. очень довольна. фото - лично для меня бесполезная трата денег
я хожу на лазерную, ограничений по загару нет, я люблю солярий поэтому и выбрала именно этот лазер!

у линлайна и правда написано, что загорайте скока влезет. пруф
не понимаю, честно говоря. все равно же воздействие на кожу есть...
не понимаю, честно говоря. все равно же воздействие на кожу есть...
вот и я тож смутно верю в такие "разрешения".
имхо. после любых косметических процедур загар нежелателен или противопоказан. а тут лазер...
дело хозяйское
имхо. после любых косметических процедур загар нежелателен или противопоказан. а тут лазер...
дело хозяйское

девочки я читала про этот лазер в интернете, да и врач говорил, лазер воздействует на волос, на кожу нет воздействия, поэтому и нет противопоказаний к загару
все просто!

ну там так написано. но как это собственно может быть? ведь волос в коже)) и на коже. и они вообще неразрывно связаны))
Все Ваши сообщения только этому салону и посвящены, хотя многие и пишут что лазер там не айс!. Вы или там живете или там работете. Реклама!!!! 

А где логика? Вы говорите, что больше года делаете лазер, заплатили как за 3 года по стоимости фото. В чем эффективность? Бросите проводить процедуры и здравствуйте волосы. Вот если бы Вы сказали что после 3-4 процедур волосы перестали расти и больше 5 лет они не растут, вот это бы можно было бы назвать эффективностью, а так это только понты, типа лазер это круто!Мне фотоэпиляция отлично помогает, и нет никаких вросших волос! Не понимаю зачем переплачивать в 3 раза за лазер, если эффект и его длительность одинаковы?очень даже есть за что переплачивать! это две абсолютно разные по эффективности процедуры.![]()
делала фото - к ней не вернусь даже бесплатно, пока делаешь, есть небольшой эффект, как только перестал, фсё, волосенки вернулись.
я делаю более года лазер. с каждой процедурой интервал увеличиваю. очень довольна. фото - лично для меня бесполезная трата денег

ни один способ удаления волос, дорогой или дешевый, за 3-4 процедуры не избавит вас от волос раз и навсегда, и это факт! Такого чуда НЕ БЫВАЕТ!
видимо, у нас разные понятия об эффективности тех процедур, которые мы для себя выбрали... и понты тут ни при чем
видимо, у нас разные понятия об эффективности тех процедур, которые мы для себя выбрали... и понты тут ни при чем

Я лично испытала на себе, что лазерная эпиляция- это НЕ больно! Хотя, возможно (как я уже писала) это зависит от аппарата. А вот фотоэпиляцию переносила с трудом(( Да и эффекта нет! А насчет седых волос, действительно в них нет меланина в отличие от светлых! В светлых волосах меланин ЕСТЬ, поэтому лазер эффективен при любом цвете волос (опять же говорю о конкретном оборудовании, со слов моего доктора). По поводу противопоказаний по загару... Я вот загараю как на солнце,так и в солярии - никаких последствий, уже проверено.
Девушки всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где сделать лазерную эпиляцию на лице? Желательно с отзывами!!! Спасибо!
Я уже писала, что делаю лазерную эпиляцию в линлайне... Делаю не на лице, но по ощущениям, мне кажется, что на лице этот вариант будет самым подходящим. После проц. у меня нет никаких следов (покраснение,припухлость, раздражение например) И загарать можно ( я лично загарала и в солярии и на солнце - пигмента нет)
волосы выпали и больше не растут?
Ой,я на ногах делала года 4 назад-сильнейшее раздражение месяц заживало(.Про лицо даже думать бы побоялась(.Хотела недавно фото,звонила-рассказала про это,мне ответили досвидания).

Волосы растут реже (еще есть единичные волоски), но оставшиеся волоски отрастают медленно и они тоненькие стали.
Девченки, как я вас понимаю! Тоже в свое время металась то к лазеру, то к фото. Был и воск... Конечно,у каждого из них свои и минусы и плюсы. Но все было что-то не так... Сейчас , похоже, нашла свой вид эпиляции - Шугаринг и своего мастера. Все, включая и бикини совершенно безболезненно и по деньгам приятно. Кроме этого,она и бикини-дизайн делает... ВотЪ

Valerija, вот объясните - почему шугаринг? Я понимаю шугаринг после воска или бритья, но после лазера и фотоэпиляции - странно как-то?
а мне объясните, как это так (?) шугаринг и безболезненно??? 

а мне объясните, как это так (?) шугаринг и безболезненно???English, это от чувствительности кожи зависит. Я например на подмышках, руках и ногах не испытываю совершенно никакого дискомфорта (если не сказать, что местами даже приятно![]()

видимо так. потому как мне больно, не представляю как может быть ровно или даже приятно..!
значит я чрезвычайно чувствительная натура!
значит я чрезвычайно чувствительная натура!

видимо так. потому как мне больно, не представляю как может быть ровно или даже приятно..!Дело не только в Вашей повышенной чувствительности. Зависит и от рук мастера. Я как-то раз попадала к другому человеку- ощущения совершенно иные. Да и от того, какой пастой делают процедуры тоже немалое зависит. Если что, могу поделиться телефоном своего мастера.
значит я чрезвычайно чувствительная натура!![]()
а я сколько не ходила на шугаринг к разным мастерам особой разницы в ощущениях не заметила. в результате - да, пожалуй. а в остальном... где кожа чувствительная - всегда больно, где нет - не больно. что там мастер может... обезболить что ли?
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется с каждой процедурой болезненность уменьшается потому-что луковица утончается, а вот если пропустить и заменить обычно бритвой, то снова больно будет. У меня так было.
Miralassa
veteran
луковица за 1 раз бритвы снова утолщается? это я просто, для общего развития спрашиваю, а не из недоверия))
ну ведь болезненность не возвращается в полном объеме так сказать? пропустил, 1 раз больно, а дальше легче?
мне самой вобщем больно только на особо чувствительных участках тела. и со временем это не прошло))) но с ними я кажется уже не ходила на регулярный шугаринг, накладно мне вышло это дело
ну ведь болезненность не возвращается в полном объеме так сказать? пропустил, 1 раз больно, а дальше легче?
мне самой вобщем больно только на особо чувствительных участках тела. и со временем это не прошло))) но с ними я кажется уже не ходила на регулярный шугаринг, накладно мне вышло это дело
а я сколько не ходила на шугаринг к разным мастерам особой разницы в ощущениях не заметила. в результате - да, пожалуй. а в остальном... где кожа чувствительная - всегда больно, где нет - не больно. что там мастер может... обезболить что ли?Конечно, мы все разные, как и наши ощущения... Я написала, как получилось у меня... Я довольна....
Мастер может дергать по-разному. Меня мастер благополучно забалтывает до такой степени, что я даже не замечаю, что процесс уже закончен. Провоцирует на очень жаркие дискуссии
Созналась, что эт у нее методика обезболивания такая