красота и материнство (часть 29)
156901
1000
Eka26
Катечки, спасибо!!! Вам от Ромочки - :роза:
лесяОлеся
дорого :biggrin: я на Джиме мизон назаказывала. Ну и по ВВ от мизона отзывы не очень. У меня их пробник лежит ввшки, так и не рискну попробовать.
Eka26
на сколько дороже ,Кать ? там просто быстро)), если рублей на 100-200 то не страшно))
а мизон только по ВВ плохие отзывы, про остальную не слышала?. улитка у них есть, сыворотки хочу их
лесяОлеся
Рублей на 300 примерно :улыб: можешь ссылку дать? прям интересно :смущ:
Aprill
Поздравляем Меланию с годиком :appl: Очаровательной, стройной мамочке :flowers: От Матвея Мелании - :bday:
Настюшку с 13 месяцами :heart:
И Светлану с Днем Рождения!!! :flowers:
Eka26
блин в 2 раза почти дороже:хммм:, ээхх,может стоит и подождать с джима)
там девочка из владика отправлять вроде будет
вот
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=589629&postdays=0&postorder=asc&start=0
Автоинформатор
А я сегодня кучу Игорехиных фото напечатела. Буду альбом оформлять. Нашла печать фото в ауре всего за 3 руб .шт.
лесяОлеся
Мне улиточный крем обошелся в 700 рублей, в этой теме он 900. Фотки все с джима, заказывают они наверняка там. Ну и стоит учитывать, что цены меняются постоянно, бывают акции и скидки :улыб:
Tancer
Спасибо, но что-то не получается. Одно радует, есть совсем не хочется. Встала утром на весы - минус 1 кг:улыб:

Неа, Маш, я после родов вообще нигде не была. Ну не считая в гостях у родственников. Данька же у меня бутылку совсем не понимает, а кушаем мы очень часто- через час, полтора. Один раз ходили с мамой по магазинам, так только в один успели зайти-пуховик купить, позвонил муж, что Данька истерику без титьки устроил. Голодный, а из бутылки все мимо почти пролилось.
Поэтому теперь я с ним хожу, даже на выборы вместе ездили :ха-ха!:
Надо наверное попробовать снова сцедить и дать из бутылки, а то я так дома с тоски умру.
Сказала сегодня мужу, что хочу в мегу на целый день, чтоб все магазины обойти, кофейку попить.
Надеюсь смогу реализовать
Eka26
Если разберусь как там что на Джиме , закажу , а то я много чего присмотрела и получается разница очень приличная в цене
Автоинформатор
Лена (Ленуся), а мы сегодня съездили купили санки! :appl: там прямо атракцион неслыханной щедрости, а деревянные НОВЫЕ со спинкой и толкателем вобще по 400 с копейками...
Rosse
Поздравляем Меланию с годиком :appl: Очаровательной, стройной мамочке :flowers: От Матвея Мелании - :bday:
и Матвейке от Меланьки чмок :чмок: !

Отгуляли, фотки в контакте, уффф завтра будет один год 2! Мы за раз не справляемся)))
Eka26
Кать, а почему так дорого?
evgena
и Матвейке от Меланьки чмок :чмок: !

Отгуляли, фотки в контакте, уффф завтра будет один год 2! Мы за раз не справляемся)))
привет!!!!
посмотрели фото с сыном, он аж засмотрелся на монитор :heart: :хехе:
Поздравляем Меланию с 1 годиком! :роза: :bday:
Автоинформатор
всем-всем большой привет)))
всех малышей и девочек с датками!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!! :роза: :роза: :роза:
у нас сынок уже заглядывается в телевизор, надо отвыкать от просмотра вечерами...эх..совсем не буду смотреть(
Посмотрела фото со встречи, девочки все такие красотки, а главное уже такие все знакомые и приятные глазу))) :heart:
мы сегодня сидим и ждем отключения воды и отопления - обещали с 9 утра отключить для установки счетчиков и что-то пока все ок, все работает))
так и не знаю, что делать с диатезом (на щечках и на лбу оч красные участки, прямо сильно-сильно красные:хммм:) хотя из сладкого ем только сушки и печеньки...даже чай без сахара:хммм: вот грешу на гематоген, но я его ела по 1 шт в день и уже дня 3 как исключила из рациона.
Глазик наш так и не проходит до конца, плюс диатез и ребенок чешет себе все личико руками((( на ночь начала пеленать, а днем слежу, чтобы сильно не орудовал руками :dnknow:
tabakerka
Утро доброе)))
Диатез может быть не от еды, а от проблем с кишечником (у деток в этом возрасте еще только все формируеться, учиться правильно работать)
А с глазками у нас проблемы были где то до 4-х мес. То один, то другой, потом с 3-х мес слезка в одном переодически стояла. Делала массаж слезного канала, промывала ромашкой (если чаем промывать, то нужно его на 2 раза заваривать, те один раз обдать заварку кипятком и слить, потом заваривать и чай должен быть НЕ в пакетиках, ибо в пакетиках - это не чай, поэтому все таки лучше ромашкой), капала альбуцид и ципролет. Потом в один момент прошло и все, больше не появлялось. Видимо дозрело все что надо
tabakerka
у нас тоже красные пятна на одной щеке, сегодня с утра прям ярко выражены, а сейчас посветлели и это уже недели 2...но руками не чешем, даже как будто и не беспокоят.
А мы вот смотрим телевизор, я как то не против, он под него хорошо засыпает:) а если ребенку нравится не смею отказывать :ха-ха!:
petrodaria
Ты про улиточный? Я брала от МИзона первый, там объем больше, чем тот, который все заказывают от Скин вотчерс. Ну и забрала я вчера этот скин вотчерс, чет не в восторге. У него консистенция как у обычного крема, а у мизоновского прям слизистая такая структура. Ну и намазалась я утром, хожу до сих пор с липким лицом :dry: с мизоновским кремом такого не было.
tabakerka
так и не знаю, что делать с диатезом (на щечках и на лбу оч красные участки, прямо сильно-сильно красные:хммм:) хотя из сладкого ем только сушки и печеньки...даже чай без сахара:хммм: вот грешу на гематоген, но я его ела по 1 шт в день и уже дня 3 как исключила из рациона.
Глазик наш так и не проходит до конца, плюс диатез и ребенок чешет себе все личико руками((( на ночь начала пеленать, а днем слежу, чтобы сильно не орудовал руками :dnknow:

Доброе утро!

Может вам к врачу сходить и проконсультироваться, вдруг у вас не диатез, а аллергия. И тогда ваш отказ от сладкого может быть бесполезным, ведь аллергия может быть не только на сладкое. У дочи аллергия мы мажем проблемные места кремом Ла-Кри, он не гормональный и состоит из травок, он очень хорошо помогает от зуда, и доча не трет себе шечки. Правда он не во всех аптеках продается. Спросите про него у вашего педиатра может она про него слышала.
Выздоравливайте :flowers:
Eka26
Катя..ну вот мы в группе специально создали папку..инет покупки.для того, чтобы там все описывать..я вот уже запуталась..какой крем..когда ты заказывала..скинь туда с описанием!
Lissa
я про глазик тоже оч надеюсь, что время сослужит хорошую службу, пока делаю массаж и промываю...только не каждый день, иногда забываю :зло:
а если кишечник дает такой эффект, то попить что-то или тоже ждать?
Tancer
у нас тоже пятна светлеют к вечеру...но шелушится кожа, особенно на лбу
а про телевизор страшновато, что зрение испортит, у нас папа очкарик :umnik:
anna150188
спасибо)
наш педиатор советовала крем Локобез (репея), я пока не гуглила, что это, вроде какой-то не гормональный крем
Rigick
Настя, мне некогда совсем сесть и по всему написать отзыв :смущ: отвечаю вот девочкам на вопросы. Очень надеюсь в обед это сделать.
tabakerka
зрение,да....ну и неврологи не дурачки тоже, раз запрещают малышам телек смотреть.
Msduet
ой, спасибо, Лер!!! :flowers:
надо съездить... А вы где были?
Eka26
Всем привет! :flowers:

Тэкс, значить скин вотчерс ф топку :umnik: Я вот чото все сижу-высиживаю, ссылки открыты уже неделю, но заказать руки не доходят. Вот и не зря))
tabakerka
спасибо)
наш педиатор советовала крем Локобез (репея), я пока не гуглила, что это, вроде какой-то не гормональный крем
Нам тоже советовали, говорят тоже очень хороший крем, мы не пользовались потомучто этот крем первый купили, вам впервую очередь надо найти причину вашей проблемки, а эти крема просто как помощь кожи, они не лечат.
IrishSummer
вот читаю вас про кремы и красоту всякую, думаю когда-нибудь заняться-таки собой!!!!!
состояние кожи и волос возвращается в добеременную фазу (волосы не выпадали и не пачкались во время Б, можно было раз в неделю мыть, что нонсенс для меня :eek: )
а сейчас вижу уже поры видны на носу и голова какая-то непонятного вида с прической... :nea.gif: :шок:
tabakerka
можно и попить, если доктор назначит (мне лично больше всего понравился Примадофилус)
но все равно всему свое время.
Мы этот примадофилус месяц пили и кто знает, толи он помог, толи время пришло.
Опять же - ну как помог, тогда помог, теперь снова аллергия, снова пьем его же...

А мы на ножки стали в кроватке вставать)))
anna150188
сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...
Lissa
гормональный крем - если не помогает дня 3, то нельзя дальше его использовать......
tabakerka
У нас тоже пятна были на щеках, я уже 2 мес не ем ничего провоцирующего, в т.ч. сладкого, втянулась - уже и не хочется (вот у меня опа и уменьшилась - уже в минус от добеременного объема).
Счас осталось одно пятнышко, уменьшается, но долго. Мажу много раз в день кремом эмолиум. Дерматолог говорила, что хороша еще мустела - крем из серии для кожи, склонной к атопии, забыла называние.
tabakerka
вот читаю вас про кремы и красоту всякую, думаю когда-нибудь заняться-таки собой!!!!!
состояние кожи и волос возвращается в добеременную фазу (волосы не выпадали и не пачкались во время Б, можно было раз в неделю мыть, что нонсенс для меня :eek: )
а сейчас вижу уже поры видны на носу и голова какая-то непонятного вида с прической... :nea.gif: :шок:
Прям меня описываешь)))
Lissa
как приятно! молодец Полина)!!!!! :flowers:
надо записать это название....
а мы стали недавно подпевать песенкам! нравится Эми Вайнхаус :ха-ха!:
Eka26
Катюша :appl:
Вот этот хороший или он наоборот липкий???
Lissa
А мы на ножки стали в кроватке вставать)))
Поздравляю! :live: :роза: :роза: :роза:
Tatys
вот этот мне и не понравился :хммм: может, конечно, в процессе он дает хороший эффект...но я сейчас пошла умылась...неприятненько.
А от мизон крем мне нравится...и запах приятный и впитывается махом. Он дороже, но и по объему намного больше.

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754
Eka26
вот ятоже кое-как все успеваю.. с зубами этими..
пока спит..работаю..то фото обарбатываю..то в векторе рисую...
эх. а столько хочется успеть!
IrishSummer
Ира, про уменьшение объемов - респект :respect:
а как вообще без сладкого? я все равно сушки ем))) а они сладковатые :biggrin:
а из фруктов яблоки, бананы - они меня уже :beee:
Eka26
УжОСС! А я таких прям 2 заказала! :cray-1:

Катя, ты как спец по заказам с Джима, скажи, мне можно заказ менять, пока счет не выставили, стою в ожидании??
Tatys
Если посылка еще не отправленна, то можно :улыб: В любом случае - не расстраивайся, потому что отзывы других про этот крем очень хорошие, может это я просто к мизоновсому привыкла. Закажи 2 разных, заодно и попробуешь, сделаешь вывод.
Автоинформатор
что-то нам воду так и не отключают :безум:
а я уже вся в подгузниках...салфетки сейчас курьер привезет:хехе:
еще и стирала с 6 утра))
Tatys
Тань, я такой же заказала, не расстраивайся! Т.к. нам сравнивать не с чем думаю, будет нормально :улыб:
Автоинформатор
Всем доброе утро!
Даток сегодня никаких нет. Скучновато как-то - поздравить некого. :dnknow:
tabakerka
что-то нам воду так и не отключают :безум:
а я уже вся в подгузниках...салфетки сейчас курьер привезет:хехе:
еще и стирала с 6 утра))
так радоваться надо!!!!
tabakerka
Ну вот только сушки и сухари позволяю себе. Ни сахара, ни халвы-мармеладов-зефиров, ни тем более тортов-пирожных. И фрукты тоже, кстати, не ем.
Целлюлит бы еще от такой диеты исчез бы.... И мышицы подтянулись бы... :спок:
Я вообще лентяйка ужасная, я лучше кушать лишнего не буду, чем потом себя гонять до седьмого пота.
petrodaria
Все, уже не хочу этот, а хочу Мезоновский :rofl:
Пойду заказ менять! Скорее всего 2 разных закажу...
Я уже помешалась на этой корейской косметике, хотя еще и не получила :biggrin:
Tatys
А я уже не могу отменить, но отзывы и об этом креме тож не плохие, сначала этот вымажу, а потом уже мезон закажу. :улыб: