красота и материнство (часть 29)
156968
1000
Автоинформатор
Девочки, и я полуночница добралась до отзыва)))).
Первое-Катя, Таня, Вам 31????? Вы по ночам в холодильнике сидите что ли?тоже хочу так:смущ:
Всем кто организовал встречу-девочки, спасибо большое! Юля-Лисуня, деньги сошлись?
Толи я давно никуда не ходила, но настолько мне показалось шумно. Администрация явно незаинтересована в клиентах.
Хорошо, что мы разделилимь только на 2 группы, при таком количестве народа это нормально.
Таня - Россе, скажи мужу, что мы не дали выпустить джинна из бутылки))).
Юля-jjb, была вся такая серьезная-серьезная, а зря, улыбка у тебя очень жизнерадостная!
Лена,спасибо за компанию до дома.
Танечка-Мила, Юля-Лисуня,вообще не пообщались, только Ваш смех из дальнего угла и доносился))).
Даша, не жалко было в бане всю красоту смывать? Я пришла,умылась,резинку на волосы,шорты на попу-здравствуй,обычная жизнь))) надеюсь, мы друг друга узнаем, когда ты до меня на след.неделе доедешь)))
Женя-Морковка, как я была рада тебя видеть!а то ты на форуме редкий гость, от этого еще радостней пообщаться в живую.
Аня, Оля, Юля-Лиса рада знакомству,в след.раз надеюсь пообщаемся.
Лера, правда, мягкая-мягкая и строгая-строгая.:миг:
Мои без меня 2,5 часа проспали, играли, только кушать почему-то не стали. За полтора часа бодрствования вообще не соскучилась красота моя. Значит можно уходить и на подольше.
positiFF
Катюша, ну Ромашка у тебя летун!главное, что с зубками все хорошо. Придется отвлекать малыша активно, пока заживает. Терпения тебе, дорогая!
Таня, а я же не фотала.убрала фотик обратно...теперь стыдно, что я лошара такая.все с завтрашнего дня сажусь за мануал!
positiFF
Женя-Евгена, не видела тебя до этого, но твоя сила воли на диете достойна уважения, не получилось подойти сказать-пишу здесь.
Автоинформатор
Девочки, доброе утро!!!
Со всеми вчера было очень приятно познакомиться лично :friends:
Все стройняшки и красавицы :knix:
Лера очень очень молодо выглядит :роза: Оля sheri никогда бы не подумала, что у тебя двое детей и у Даши тоже - такие щепочки)))) (завидую молча)
Лена Заинька совсем как подросток, худенькая и хрупкая :роза:

Сейчас выложу немножко фоток, если дадут.....
Моя доча кстати вчера даже не заметила мое отсутствие, я пришла, а она только-только проснулась, и то папа разбудил.....

У меня сегодня должны приехать родители немножко с Полиной посидеть, а мы поедем в мужем в Икею, ура-ура)))))
лесяОлеся
хоть меня и не было с вами)), мне 32, скооро 33, так что вы еще все молодые))))))
Олесь, я могу смело заверить девочек, что ты НЕ выглядишь на 32 вообще...
Автоинформатор
сегодня утро не доброе. капец.
решила перед фотосетом своим обед приготовитть.... сливала воду и ошпарила ногу....
пришлось фотосет отменять......
а люди уже можно сказать на полпути были.... :cray-1:
Автоинформатор
А я уже утром до компа добралась. Всем привет.
Вчера очень хорошо посидели, все прям красоточки-красоточки :flowers:
Женя, прям молодец, такая сила воли :live: :роза:
Ульяна, и тебе спасибо за компанию до дома :роза:
Нормально добралась. посмотрела, где твой дом находится, чуть выше от меня.
Не понравилось только, что шумновато в зале сильно, но это везде видимо вечером в выходные

PS^ пришла домой, не удержалась и тяпнула у мужа стакан пива :biggrin:
Автоинформатор
Катя, Долорез. пусть Ромашка выздоравливает. Бедненький натерпелся :роза: :present:

Настю, Рыжик, выздоравливай!!! :flowers:

Девочки, жалко, что Вас не было
Zainka
Лена!!! Какая же ты сройняшка и молодо выглядишь!!!! :appl:
Rosse
Спасибо, Танюш. Т-а-а-к приятно :роза:
Rigick
ой, Настя, ну как так?!
сильно прям ошпарила? большой участок? в больницу надо!!!
Aprill
да посидела в тасике..муж масла на ногу полил.. вроде обошлось... краснота осталась и болит..ничего одеть не могу.
но супург обещает, что завтра и не вспомню об этом.
Rigick
я пипец как боюсь всего, что может ошпарить и обжечь... как кладу пельмени в воду или на раскаленную сковороду скажем лук с морковкой - это надо видеть... кидану - отпрыгну от плиты... подкрадусь - еще кидану... :biggrin:
береги себя!!!
Aprill
да я так же боюсь!!!
только тут была лапша в воде.. друшлак развернулся на тарелках в раковине и все на меня.
Rigick
Настя , дома от ожогов что-нибудь есть? Кстати в скорой советуют Бепантеном мазать (тот что мы брали под подгуз и от трещин на сосках).

Ромашка - осторожней зубки! Катя (Долорез) - представляю сколько нервов потратила. Держись! Как сегодня ест? Не больно ему кушать?

Вот Лене (заиньке) точно бы лет 18 дала!!!!

А то что все красотки - это точно!

А еще я свои 2 кг потеряла - просто не кушала сладкого и мучного! Иногда только мармеладку с чаем себе позволяла)))
petrodaria
Напросилась на комплимент)))). Спасибо, Даша! От девушки вдвойне приятно получать комплименты.

Настя, чтоб все прошло без следа и без боли! Да, на кухне нас Подстерегает опасность, надо быть осторожнее, девочки!
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Сонечку с 3 месяцами (дочь Валерии - SweetMissy) :роза: :роза: :роза:
Ярослава с 2 месяцами (сынуля Светланы свето4ик) :роза: :роза: :роза:
Галочку с 1 месяцем (доченька aLI$A - Маргариты ) :роза: :роза: :роза:

Сегодня прям 3-2-1 ))) Такие малыши все! Желаем быстрейшего прохождения коликов! А Галочке падения билирубина до нормы!
jjb1
Девочки! :зло: Ну где фотки то????!!!
Спасибо вам всем от нас с Ромой. Вроде сегодня уже получше, но нижняя губищща большая и синяя. Едим нормально, я пока решила не давать некоторое время то, что надо прям жевать - только мягонькое даю. Вчера и ночь прожили на нурофене. Сегодня пока не даю, вроде добр пока Роман)))
Всех именинников - с датками! :superng:
Автоинформатор
Уффф..прокомментировала фото - все прям загляденье!
jjb1
Юль, ты недалеко ушла, мне 23 :biggrin:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Сонечку с 3 месяцами (дочь Валерии - SweetMissy) :роза: :роза: :роза:
Ярослава с 2 месяцами (сынуля Светланы свето4ик) :роза: :роза: :роза:
Галочку с 1 месяцем (доченька aLI$A - Маргариты ) :роза: :роза: :роза:

Сегодня прям 3-2-1 ))) Такие малыши все! Желаем быстрейшего прохождения коликов! А Галочке падения билирубина до нормы!
Примажусь. Деткам :present: Мамам :flowers: Папам, ну и некоторым мамам :biggrin: :pivo:
Rigick
еще вчерашнее
Автоинформатор
Всех именинников с датками :bday: :present:

Девочки, хелп - может у кого есть знакомые хорошие или родственницы, кто желает подработать.
Снова ищу помощницу по хоз-ву (моя беременная), работа не пыльная (протереть пыль, помыть пол моющим пылесосом, помыть 2 санузла, зеркала и погладить немного вещей), квартира достаточно чистая, но большая, вознаграждение за 3 часа работы тоже вполне приличное. Подробности в личку
Lissa
Напиши мне в личку - я со своей знакомой поговорю.
Rigick
Всем привет :улыб:
Малышиков с датками :bday:
Показать спойлер
Настя, фото отличное. Мое ИМХО - очень сильно смущают непрокрашенные корни:смущ: сразу вид какой-то неухоженный....контраст сильный.
Показать спойлер
Eka26
спасибо за мнение
Показать спойлер
я думала, что с ними делать.. даже в ФШ подправляла... но тогда теряется объем..контрастность, поэтому решила так оставить
Показать спойлер

хотя..исправлю все же:улыб:
jjb1
спасибо большое за поздравление!!! :flowers:
Сонечке и Ярославу расти большими и здоровыми :роза: :роза: :роза:
aLI$A
как у вас с билирубином? Уменьшается?
Автоинформатор
Девочки! Спасибо конечно за комплименты, но Вы меня уже перехвалили. Мне давно пора уже было, но глядя на Вас я понимаю что еще не предел. Теперь мне вдвойне смешней, когда вы тут талдычите про свои килограммы, которых нет))) У меня впечатление такое от вечера - то ли я долго ехала, то ли мы так мало посидели))) Что интересно - девочек как представляла по фотографиям - такими они и оказались, не узнала только Дашу - фиг его знает почему, я ее представляла немного другой, спортивной, и почему то блондинкой :dnknow: а она такая маленькая, хрупкая, женственная. Короче, хорош всем ныть про свой внешний вид - все просто супер, ухоженные, красивые, если и есть что лишнего я и не заметила. Надо повторить в более укромном месте, за круглым столом
jjb1
да, мы легли в больницу, третий день капаемся, пока уменьшился только до 157
Автоинформатор
Тишина на форуме. все на выборах что ли :biggrin:

Девочки, а я сама заболела :cray-1:
В носу все чешется, голова болит и состояние какое то :bad:
Что противовирусное попить можно?? Муж у меня арбидол обычно пьет, можно его на ГВ??

Доче уже виферон вкатила, друг друга заражаем. Капец, блин :зло:
Zainka
Девочек всех с датами!!! Вам терпения а малышам здоровья!!!!
Zainka
Лена, оцилококцинум или анас барбария можно!первое в каждой аптеке, второе только в гомеопатических,но стоит в 10 раз дешевле.
aLI$A
да, мы легли в больницу, третий день капаемся, пока уменьшился только до 157
хорошо что динамика положительная! Выздоравливайте скорее!
positiFF
Ульян, спасибо :роза:
А возле вас и нас есть гомеопатические аптеки, не знаешь??
Zainka
Тишина на форуме. все на выборах что ли :biggrin:
я с подругой в кафешку выбралась! Первый раз кофе попробовала (латте) и шоколадный кекс). Надеюсь Игорешка не станет еще активнее)))
а кто на выборы сходил? как там?
Zainka
гомеопат. аптека есть на Метро Октябрьская и на ул. Октябрьская. Посмотри в ДубльГисе. Выздоравливай. обильное питье
jjb1
Всем привет. А мне со старшим еще с утра пришлось идти на выборы. Он с садом выступал в школе, где избирательный участок. А так как папа наш работал, пришлось тащится туда с Валерой. Он мужественно "просидел" этот концерт. Зато я вымоталась.
jjb1
спасибо большое!
Девочки, не подскажите, как долго с желтушкой лежат в больнице? У врача спросила - но он ничего конкретного не сказал.
Автоинформатор
у нас сегодня была в гостях волшебная фея Юля.
она так Кире понравилась.... надо чаще встречаться:улыб:
Rigick
я была на выборах - добровольно - принудительно :biggrin: зато карточек скидочных дали!
а потом купили таки складную кроватку :live: такая она компактная, в небольшую сумку складывается! просто супер! хоть в гости, хоть на дачу, а всякие базы и отпуска - это просто незаменимо!
а потом шарились в моле (купили мне платье в остине, просто трикотажное, классическое, хотя искали на новый год), а потом затестили ашан :безум: мне не понравилось, народй тьма, все как-то бестолково, е привычно... зато рядом :yes.gif: и еще шам там сразу фарш накрутили - удобно!
Rigick
у меня сегодня Макс впервые сам уснул в кроватке, да и вообще в кроватке:) УУУРРРАААА наши победили :ха-ха!: посмотрим как ночь пройдет...
Автоинформатор
девочки... уже 40 инут пытаюсь фотки загрузить.... пока никак (((
Всем приветик!
Всех деток с датками :роза: :роза: :роза:
Мне вчера очень приятно было, с вами познакомится, вы все такие красотки, :flowers: больше только на себя наговариваете. :1: А меня вчера дочка по приезду дамой порадовала поворотиком на животик! Я счастлив. :wub1.gif:
anna150188
Девочки посмотрела фото которое есть с вашей встречи. Вы и правда на себя наговариваете!!! Такие хорошенькие все глаз не отвести:) это просто видимо дома когда по домашнему вы себе не нравитесь... Поэтому чаще надо встречатся... Надеюсь по весне и я с вами лично познакомлюсь:миг:
Tancer
да...уж..желаю, что бы это не единственная победа на данном фронте была:улыб:
Rigick
Блин блинский,а у меня до сих пор нет дома интернета,я и на вас посмотреть не могу и Мишку показать,как обещала.(((Надеюсь,что на этой неделе муж победит нашу вай-фай машину!Мы сегодня первый раз гуляли в Нарымском,я такая счастливая,а папа наш с гордым выражениям лица шел с коляской!)ура,товарищи,мы теперь гуляем!)
Автоинформатор
Лена (Ленуся) вы купили санки? были в посуда центре? просто тему твою видела на СМ :смущ: