positiFF
guru
Девочки, и я полуночница добралась до отзыва)))).
Первое-Катя, Таня, Вам 31????? Вы по ночам в холодильнике сидите что ли?тоже хочу так
Всем кто организовал встречу-девочки, спасибо большое! Юля-Лисуня, деньги сошлись?
Толи я давно никуда не ходила, но настолько мне показалось шумно. Администрация явно незаинтересована в клиентах.
Хорошо, что мы разделилимь только на 2 группы, при таком количестве народа это нормально.
Таня - Россе, скажи мужу, что мы не дали выпустить джинна из бутылки))).
Юля-jjb, была вся такая серьезная-серьезная, а зря, улыбка у тебя очень жизнерадостная!
Лена,спасибо за компанию до дома.
Танечка-Мила, Юля-Лисуня,вообще не пообщались, только Ваш смех из дальнего угла и доносился))).
Даша, не жалко было в бане всю красоту смывать? Я пришла,умылась,резинку на волосы,шорты на попу-здравствуй,обычная жизнь))) надеюсь, мы друг друга узнаем, когда ты до меня на след.неделе доедешь)))
Женя-Морковка, как я была рада тебя видеть!а то ты на форуме редкий гость, от этого еще радостней пообщаться в живую.
Аня, Оля, Юля-Лиса рада знакомству,в след.раз надеюсь пообщаемся.
Лера, правда, мягкая-мягкая и строгая-строгая.
Мои без меня 2,5 часа проспали, играли, только кушать почему-то не стали. За полтора часа бодрствования вообще не соскучилась красота моя. Значит можно уходить и на подольше.
Первое-Катя, Таня, Вам 31????? Вы по ночам в холодильнике сидите что ли?тоже хочу так
Всем кто организовал встречу-девочки, спасибо большое! Юля-Лисуня, деньги сошлись?
Толи я давно никуда не ходила, но настолько мне показалось шумно. Администрация явно незаинтересована в клиентах.
Хорошо, что мы разделилимь только на 2 группы, при таком количестве народа это нормально.
Таня - Россе, скажи мужу, что мы не дали выпустить джинна из бутылки))).
Юля-jjb, была вся такая серьезная-серьезная, а зря, улыбка у тебя очень жизнерадостная!
Лена,спасибо за компанию до дома.
Танечка-Мила, Юля-Лисуня,вообще не пообщались, только Ваш смех из дальнего угла и доносился))).
Даша, не жалко было в бане всю красоту смывать? Я пришла,умылась,резинку на волосы,шорты на попу-здравствуй,обычная жизнь))) надеюсь, мы друг друга узнаем, когда ты до меня на след.неделе доедешь)))
Женя-Морковка, как я была рада тебя видеть!а то ты на форуме редкий гость, от этого еще радостней пообщаться в живую.
Аня, Оля, Юля-Лиса рада знакомству,в след.раз надеюсь пообщаемся.
Лера, правда, мягкая-мягкая и строгая-строгая.
Мои без меня 2,5 часа проспали, играли, только кушать почему-то не стали. За полтора часа бодрствования вообще не соскучилась красота моя. Значит можно уходить и на подольше.
Катюша, ну Ромашка у тебя летун!главное, что с зубками все хорошо. Придется отвлекать малыша активно, пока заживает. Терпения тебе, дорогая!
Таня, а я же не фотала.убрала фотик обратно...теперь стыдно, что я лошара такая.все с завтрашнего дня сажусь за мануал!
Таня, а я же не фотала.убрала фотик обратно...теперь стыдно, что я лошара такая.все с завтрашнего дня сажусь за мануал!
Женя-Евгена, не видела тебя до этого, но твоя сила воли на диете достойна уважения, не получилось подойти сказать-пишу здесь.
Lissa
guru
Девочки, доброе утро!!!
Со всеми вчера было очень приятно познакомиться лично
Все стройняшки и красавицы
Лера очень очень молодо выглядит Оля sheri никогда бы не подумала, что у тебя двое детей и у Даши тоже - такие щепочки)))) (завидую молча)
Лена Заинька совсем как подросток, худенькая и хрупкая
Сейчас выложу немножко фоток, если дадут.....
Моя доча кстати вчера даже не заметила мое отсутствие, я пришла, а она только-только проснулась, и то папа разбудил.....
У меня сегодня должны приехать родители немножко с Полиной посидеть, а мы поедем в мужем в Икею, ура-ура)))))
Со всеми вчера было очень приятно познакомиться лично
Все стройняшки и красавицы
Лера очень очень молодо выглядит Оля sheri никогда бы не подумала, что у тебя двое детей и у Даши тоже - такие щепочки)))) (завидую молча)
Лена Заинька совсем как подросток, худенькая и хрупкая
Сейчас выложу немножко фоток, если дадут.....
Моя доча кстати вчера даже не заметила мое отсутствие, я пришла, а она только-только проснулась, и то папа разбудил.....
У меня сегодня должны приехать родители немножко с Полиной посидеть, а мы поедем в мужем в Икею, ура-ура)))))
petrodaria
guru
хоть меня и не было с вами)), мне 32, скооро 33, так что вы еще все молодые))))))Олесь, я могу смело заверить девочек, что ты НЕ выглядишь на 32 вообще...
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня утро не доброе. капец.
решила перед фотосетом своим обед приготовитть.... сливала воду и ошпарила ногу....
пришлось фотосет отменять......
а люди уже можно сказать на полпути были....
решила перед фотосетом своим обед приготовитть.... сливала воду и ошпарила ногу....
пришлось фотосет отменять......
а люди уже можно сказать на полпути были....
Zainka
veteran
А я уже утром до компа добралась. Всем привет.
Вчера очень хорошо посидели, все прям красоточки-красоточки
Женя, прям молодец, такая сила воли
Ульяна, и тебе спасибо за компанию до дома
Нормально добралась. посмотрела, где твой дом находится, чуть выше от меня.
Не понравилось только, что шумновато в зале сильно, но это везде видимо вечером в выходные
PS^ пришла домой, не удержалась и тяпнула у мужа стакан пива
Вчера очень хорошо посидели, все прям красоточки-красоточки
Женя, прям молодец, такая сила воли
Ульяна, и тебе спасибо за компанию до дома
Нормально добралась. посмотрела, где твой дом находится, чуть выше от меня.
Не понравилось только, что шумновато в зале сильно, но это везде видимо вечером в выходные
PS^ пришла домой, не удержалась и тяпнула у мужа стакан пива
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154653
1000
красота и материнство (часть 46)
166753
1000
Марафон стройности - 82
201628
1000
Zainka
veteran
Катя, Долорез. пусть Ромашка выздоравливает. Бедненький натерпелся
Настю, Рыжик, выздоравливай!!!
Девочки, жалко, что Вас не было
Настю, Рыжик, выздоравливай!!!
Девочки, жалко, что Вас не было
Лена!!! Какая же ты сройняшка и молодо выглядишь!!!!
ой, Настя, ну как так?!
сильно прям ошпарила? большой участок? в больницу надо!!!
сильно прям ошпарила? большой участок? в больницу надо!!!
да посидела в тасике..муж масла на ногу полил.. вроде обошлось... краснота осталась и болит..ничего одеть не могу.
но супург обещает, что завтра и не вспомню об этом.
но супург обещает, что завтра и не вспомню об этом.
я пипец как боюсь всего, что может ошпарить и обжечь... как кладу пельмени в воду или на раскаленную сковороду скажем лук с морковкой - это надо видеть... кидану - отпрыгну от плиты... подкрадусь - еще кидану...
береги себя!!!
береги себя!!!
да я так же боюсь!!!
только тут была лапша в воде.. друшлак развернулся на тарелках в раковине и все на меня.
только тут была лапша в воде.. друшлак развернулся на тарелках в раковине и все на меня.
Настя , дома от ожогов что-нибудь есть? Кстати в скорой советуют Бепантеном мазать (тот что мы брали под подгуз и от трещин на сосках).
Ромашка - осторожней зубки! Катя (Долорез) - представляю сколько нервов потратила. Держись! Как сегодня ест? Не больно ему кушать?
Вот Лене (заиньке) точно бы лет 18 дала!!!!
А то что все красотки - это точно!
А еще я свои 2 кг потеряла - просто не кушала сладкого и мучного! Иногда только мармеладку с чаем себе позволяла)))
Ромашка - осторожней зубки! Катя (Долорез) - представляю сколько нервов потратила. Держись! Как сегодня ест? Не больно ему кушать?
Вот Лене (заиньке) точно бы лет 18 дала!!!!
А то что все красотки - это точно!
А еще я свои 2 кг потеряла - просто не кушала сладкого и мучного! Иногда только мармеладку с чаем себе позволяла)))
лесяОлеся
veteran
Напросилась на комплимент)))). Спасибо, Даша! От девушки вдвойне приятно получать комплименты.
Настя, чтоб все прошло без следа и без боли! Да, на кухне нас Подстерегает опасность, надо быть осторожнее, девочки!
Настя, чтоб все прошло без следа и без боли! Да, на кухне нас Подстерегает опасность, надо быть осторожнее, девочки!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Сонечку с 3 месяцами (дочь Валерии - SweetMissy)
Ярослава с 2 месяцами (сынуля Светланы свето4ик)
Галочку с 1 месяцем (доченька aLI$A - Маргариты )
Сегодня прям 3-2-1 ))) Такие малыши все! Желаем быстрейшего прохождения коликов! А Галочке падения билирубина до нормы!
Сегодня прям 3-2-1 ))) Такие малыши все! Желаем быстрейшего прохождения коликов! А Галочке падения билирубина до нормы!
Девочки! Ну где фотки то????!!!
Спасибо вам всем от нас с Ромой. Вроде сегодня уже получше, но нижняя губищща большая и синяя. Едим нормально, я пока решила не давать некоторое время то, что надо прям жевать - только мягонькое даю. Вчера и ночь прожили на нурофене. Сегодня пока не даю, вроде добр пока Роман)))
Всех именинников - с датками!
Спасибо вам всем от нас с Ромой. Вроде сегодня уже получше, но нижняя губищща большая и синяя. Едим нормально, я пока решила не давать некоторое время то, что надо прям жевать - только мягонькое даю. Вчера и ночь прожили на нурофене. Сегодня пока не даю, вроде добр пока Роман)))
Всех именинников - с датками!
jjb1
guru
Уффф..прокомментировала фото - все прям загляденье!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Примажусь. Деткам Мамам Папам, ну и некоторым мамам
Lissa
guru
Всех именинников с датками
Девочки, хелп - может у кого есть знакомые хорошие или родственницы, кто желает подработать.
Снова ищу помощницу по хоз-ву (моя беременная), работа не пыльная (протереть пыль, помыть пол моющим пылесосом, помыть 2 санузла, зеркала и погладить немного вещей), квартира достаточно чистая, но большая, вознаграждение за 3 часа работы тоже вполне приличное. Подробности в личку
Девочки, хелп - может у кого есть знакомые хорошие или родственницы, кто желает подработать.
Снова ищу помощницу по хоз-ву (моя беременная), работа не пыльная (протереть пыль, помыть пол моющим пылесосом, помыть 2 санузла, зеркала и погладить немного вещей), квартира достаточно чистая, но большая, вознаграждение за 3 часа работы тоже вполне приличное. Подробности в личку
Напиши мне в личку - я со своей знакомой поговорю.
Всем привет
Малышиков с датками
Малышиков с датками
Показать спойлер
Настя, фото отличное. Мое ИМХО - очень сильно смущают непрокрашенные корни сразу вид какой-то неухоженный....контраст сильный.
Показать спойлер
спасибо за мнение
хотя..исправлю все же
Показать спойлер
я думала, что с ними делать.. даже в ФШ подправляла... но тогда теряется объем..контрастность, поэтому решила так оставить
Показать спойлер
хотя..исправлю все же
спасибо большое за поздравление!!!
Сонечке и Ярославу расти большими и здоровыми
Сонечке и Ярославу расти большими и здоровыми
evgena
veteran
Девочки! Спасибо конечно за комплименты, но Вы меня уже перехвалили. Мне давно пора уже было, но глядя на Вас я понимаю что еще не предел. Теперь мне вдвойне смешней, когда вы тут талдычите про свои килограммы, которых нет))) У меня впечатление такое от вечера - то ли я долго ехала, то ли мы так мало посидели))) Что интересно - девочек как представляла по фотографиям - такими они и оказались, не узнала только Дашу - фиг его знает почему, я ее представляла немного другой, спортивной, и почему то блондинкой а она такая маленькая, хрупкая, женственная. Короче, хорош всем ныть про свой внешний вид - все просто супер, ухоженные, красивые, если и есть что лишнего я и не заметила. Надо повторить в более укромном месте, за круглым столом
да, мы легли в больницу, третий день капаемся, пока уменьшился только до 157
Zainka
veteran
Тишина на форуме. все на выборах что ли
Девочки, а я сама заболела
В носу все чешется, голова болит и состояние какое то
Что противовирусное попить можно?? Муж у меня арбидол обычно пьет, можно его на ГВ??
Доче уже виферон вкатила, друг друга заражаем. Капец, блин
Девочки, а я сама заболела
В носу все чешется, голова болит и состояние какое то
Что противовирусное попить можно?? Муж у меня арбидол обычно пьет, можно его на ГВ??
Доче уже виферон вкатила, друг друга заражаем. Капец, блин
neizbeznost
activist
Девочек всех с датами!!! Вам терпения а малышам здоровья!!!!
Лена, оцилококцинум или анас барбария можно!первое в каждой аптеке, второе только в гомеопатических,но стоит в 10 раз дешевле.
да, мы легли в больницу, третий день капаемся, пока уменьшился только до 157хорошо что динамика положительная! Выздоравливайте скорее!
Ульян, спасибо
А возле вас и нас есть гомеопатические аптеки, не знаешь??
А возле вас и нас есть гомеопатические аптеки, не знаешь??
Тишина на форуме. все на выборах что лия с подругой в кафешку выбралась! Первый раз кофе попробовала (латте) и шоколадный кекс). Надеюсь Игорешка не станет еще активнее)))
а кто на выборы сходил? как там?
гомеопат. аптека есть на Метро Октябрьская и на ул. Октябрьская. Посмотри в ДубльГисе. Выздоравливай. обильное питье
Всем привет. А мне со старшим еще с утра пришлось идти на выборы. Он с садом выступал в школе, где избирательный участок. А так как папа наш работал, пришлось тащится туда с Валерой. Он мужественно "просидел" этот концерт. Зато я вымоталась.
спасибо большое!
Девочки, не подскажите, как долго с желтушкой лежат в больнице? У врача спросила - но он ничего конкретного не сказал.
Девочки, не подскажите, как долго с желтушкой лежат в больнице? У врача спросила - но он ничего конкретного не сказал.
Rigick
Штучный экземпляр
у нас сегодня была в гостях волшебная фея Юля.
она так Кире понравилась.... надо чаще встречаться
она так Кире понравилась.... надо чаще встречаться
я была на выборах - добровольно - принудительно зато карточек скидочных дали!
а потом купили таки складную кроватку такая она компактная, в небольшую сумку складывается! просто супер! хоть в гости, хоть на дачу, а всякие базы и отпуска - это просто незаменимо!
а потом шарились в моле (купили мне платье в остине, просто трикотажное, классическое, хотя искали на новый год), а потом затестили ашан мне не понравилось, народй тьма, все как-то бестолково, е привычно... зато рядом и еще шам там сразу фарш накрутили - удобно!
а потом купили таки складную кроватку такая она компактная, в небольшую сумку складывается! просто супер! хоть в гости, хоть на дачу, а всякие базы и отпуска - это просто незаменимо!
а потом шарились в моле (купили мне платье в остине, просто трикотажное, классическое, хотя искали на новый год), а потом затестили ашан мне не понравилось, народй тьма, все как-то бестолково, е привычно... зато рядом и еще шам там сразу фарш накрутили - удобно!
у меня сегодня Макс впервые сам уснул в кроватке, да и вообще в кроватке:) УУУРРРАААА наши победили посмотрим как ночь пройдет...
Msduet
veteran
девочки... уже 40 инут пытаюсь фотки загрузить.... пока никак (((
anna150188
member
Всем приветик!
Всех деток с датками
Мне вчера очень приятно было, с вами познакомится, вы все такие красотки, больше только на себя наговариваете. А меня вчера дочка по приезду дамой порадовала поворотиком на животик! Я счастлив.
Всех деток с датками
Мне вчера очень приятно было, с вами познакомится, вы все такие красотки, больше только на себя наговариваете. А меня вчера дочка по приезду дамой порадовала поворотиком на животик! Я счастлив.
neizbeznost
activist
Девочки посмотрела фото которое есть с вашей встречи. Вы и правда на себя наговариваете!!! Такие хорошенькие все глаз не отвести:) это просто видимо дома когда по домашнему вы себе не нравитесь... Поэтому чаще надо встречатся... Надеюсь по весне и я с вами лично познакомлюсь
да...уж..желаю, что бы это не единственная победа на данном фронте была
Calzedonia
veteran
Блин блинский,а у меня до сих пор нет дома интернета,я и на вас посмотреть не могу и Мишку показать,как обещала.(((Надеюсь,что на этой неделе муж победит нашу вай-фай машину!Мы сегодня первый раз гуляли в Нарымском,я такая счастливая,а папа наш с гордым выражениям лица шел с коляской!)ура,товарищи,мы теперь гуляем!)
Msduet
veteran
Лена (Ленуся) вы купили санки? были в посуда центре? просто тему твою видела на СМ