Boltywkaaa
guru
Имбирь продают по-моему в Марии-ра. Видела ещё у бабулек на рынке.
Только вы с ним поосторожнее, если есть проблемы с желудком.
Boltywkaaa
guru
Света!!! ааааа! я так смеялась про Валеру, Гену...
Настя, я тоже жду "пчиха" в свою сторону
Настя, я тоже жду "пчиха" в свою сторону
светлаша
v.i.p.
уф, кто к нам пришёл..ПРИВЕТКИ! да у нас тут весело бывает-я заговариваюсь..
многие ждуть пчиха...
а кое-кто и вообще сюда не заходит..
многие ждуть пчиха...
а кое-кто и вообще сюда не заходит..
капец..не сплю.. думаю..что приготовить вкусного мужчинам наверное мясо с картошкой в горшочках..себе с баклажанами..
щас по дому-убрка/стирка и вечером в сауну а на улице красота-завтра ЛЫЖИ
щас по дому-убрка/стирка и вечером в сауну а на улице красота-завтра ЛЫЖИ
nasteg
guru
Олеся, лови
ААААпчхи-апчхи-апчхи
Света, я не поняла, на тебя чихнуть что ли? я махом
А я сегодня поеду кроватку покупать и все прибамбасы к ней (балдахин, бортики и т.д.)
Всем приветик
Настроение у меня предновогоднее
ААААпчхи-апчхи-апчхи
Света, я не поняла, на тебя чихнуть что ли? я махом
А я сегодня поеду кроватку покупать и все прибамбасы к ней (балдахин, бортики и т.д.)
Показать спойлер
А еще у меня живот опустился (прям сильно) и уменьшился (как будто на шестом-седьмом месяце стал). Муж говорит что сынок сгрупировался и рассматривает выход (так сказать почву прощупывает....) надеюсь к вечеру поднимется. А то рановато пока, я еще комод пеленальный не купила
Показать спойлер
Всем приветик
Настроение у меня предновогоднее
Света, тебе тоже не спится
Я уже привыкла рано вставать, поэтому в выходные могу спать край до 7.30 и все....
Я уже привыкла рано вставать, поэтому в выходные могу спать край до 7.30 и все....
приветки..да чёт не сплю сегодня--вроде и дел особых нет..но пока сына отправила..мужу тож рано в гаи-машину оформлять..вот и я за компанию с ними..а чихать на меня ПОЗДНО!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
157407
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642973
523
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
268734
1000
ты у нас еще молодухатак что не поздно
Света, напиши в личку свой номер тел. я как рожу смс отправлю, а то с телефона не могу под своим ником зайти что бы написать, только читать получается...
Света, напиши в личку свой номер тел. я как рожу смс отправлю, а то с телефона не могу под своим ником зайти что бы написать, только читать получается...
убегаю, поеду с дочкой в мегу (хочу комодики посмотреть.... ) да так по магазинам полазить, себе кое что прикупить
ща заварила в термосе себе чай с имбир и лимон и зел чай молочный...который с китая в подарок привезли..я его очень люблю, чеснок добавлять не стала
Стащила с ВК:Катя, ты вчера прям как в воду глядела- вечер был... вино и всякая еда неправильная , причем не дома, закончили в кофейне профитролями с каппучино и глинтвейном...Сегодня фитнесс перенесла на после обеда, т.к. еще и ночь была бессонная(соседи до 4-х утра угомониться не могли.Но уборку сделала.
Пяяяятнииицаааа!!! - закричала *опа и утащила меня в неизвестном направлении.
Ой, всем доброе утро!
Стащила с ВК:Катя, ты вчера прям как в воду глядела- вечер был... вино и всякая еда неправильная , причем не дома, закончили в кофейне профитролями с каппучино и глинтвейном...Сегодня фитнесс перенесла на после обеда, т.к. еще и ночь была бессонная(соседи до 4-х утра угомониться не могли.Но уборку сделала.
Пяяяятнииицаааа!!! - закричала *опа и утащила меня в неизвестном направлении.
Ой, всем доброе утро!
обед--туш капуста с фаршем и хлеб фитнес..2 кусочкаи чеснока много..я уже ДРАКОША
Обед- салат из перца и помидор с луком(тоже буду дракоша), брокколи и курица
Доброго дня всем!!!! С четверга на пятницу - не поспалось чего то, а в пятницу встряла на операцию, да такую, что в восемь вечера только из операционной вышла, уже ничего не хотелось, не пить, не есть... Домой работы вышла в десять.... а дома в холодильнике - картошечка с сыром завалялась, наелась в одиннадцать вечера!!! Ужас. И все равно - сегодня минус 700 гр, вымоталась...
С утра на рынок сходила, разглядывала домашних гусей... Купила палтуса, курочки, сала с чесночком, деревенской сметанки, булочек и фруктов....
В духовке доготавливается куриное филе с картошкой под майонезом, а есть не очень хочется, шея и спина еще после вчера не восстановились
С утра на рынок сходила, разглядывала домашних гусей... Купила палтуса, курочки, сала с чесночком, деревенской сметанки, булочек и фруктов....
В духовке доготавливается куриное филе с картошкой под майонезом, а есть не очень хочется, шея и спина еще после вчера не восстановились
а я записалась в тонус-клуб, с 17 часов- вакуум, ролик, ик-штаны(прочитала, что они хороши для профилактики простуды, а у меня чего-то в носу и горле першить начало) и пресс, так что вечер будет в отличии от вчерашнего- оздоровительно-похудательный
вакуум и пресс в один день? а контраэффект?
ролик и пресс - одинаковый практически эффект - смысл в один день ставить?
ролик и пресс - одинаковый практически эффект - смысл в один день ставить?
между вакуумом и прессом надо перерыв- ону меня 1.5 часа, на ролике я прорабатываю в основном верхнюю часть, пресс- нижняя
всё,мы открыли лыжный сезон..как же я люблю место,где живу!
все в лесу улыбаются, счастливые,розовощёкие..
щас перекус и скоро в саунку, так что ,девачки, суббота почти удалась!
все в лесу улыбаются, счастливые,розовощёкие..
щас перекус и скоро в саунку, так что ,девачки, суббота почти удалась!
а мы на каток завтра собираемся)
а сегодня массаж был, третий, уже не так больно и эффект виден
немного офф: кто нибудь на каток сибсельмаша ходит\ходил? не понятно они по выходным работают или нет
а сегодня массаж был, третий, уже не так больно и эффект виден
немного офф: кто нибудь на каток сибсельмаша ходит\ходил? не понятно они по выходным работают или нет
Работает, завтра как раз планирую туда податься,только на большое поле не выпускают, к сожалению.
Всем доброе воскресное утро!
Завтрак кофе, бутер из богатырского хлеба, сыра и масла.По плану- выборы, спектакль детский, вечером еще на фитнесс схожу. Першение осталось( не лучше и не хуже), кто чем на этом этапе пытается остановить ?
Завтрак кофе, бутер из богатырского хлеба, сыра и масла.По плану- выборы, спектакль детский, вечером еще на фитнесс схожу. Першение осталось( не лучше и не хуже), кто чем на этом этапе пытается остановить ?
Для горла в последнее время мне нравится очень Йокс. Действовать по инструкции. Будьте здоровы!!!!
спасибо! См. ЛС.
Всем добрый вечер.На фитнесс сходила и по улице прогулялась- красота, тепло, снег, ветра нет. Как не хочется завтра на работу, машина за выходные превратилась в суброб- с утра зарядка
Всем добрый вечер.На фитнесс сходила и по улице прогулялась- красота, тепло, снег, ветра нет. Как не хочется завтра на работу, машина за выходные превратилась в суброб- с утра зарядка
Solnufko
veteran
вес так и стоит
поэтому сходила сегодня в аптеку, купила таблетки, которые эндокринолог прописал.... может поможет
и сейчас сижу вся такая в маске и полиэтилене.... типа обертывание.... ужас как смыть хочется, потому что жжет неимоверно... но чего только ради красоты не вытерпишь...самое обидное, что ещё и после смытия будет гореть все минут 30....
но утешаю себя тем, что водичка лишняя, может выйдет....
поэтому сходила сегодня в аптеку, купила таблетки, которые эндокринолог прописал.... может поможет
и сейчас сижу вся такая в маске и полиэтилене.... типа обертывание.... ужас как смыть хочется, потому что жжет неимоверно... но чего только ради красоты не вытерпишь...самое обидное, что ещё и после смытия будет гореть все минут 30....
но утешаю себя тем, что водичка лишняя, может выйдет....
Я считаю что процедуры должны приносить удовольствие.... А если неприятно, то может заменить на другие? А водичку выгнать можно и другими способами
Приветик стройняшки
Я последнее время сырники на завтрак кушаю.... вкусно но скоро лафа отойдет, наслаждаюсь последними деньками или в пароварке / духовке готовить их надо будет
Который день подряд забываю до завтрака на весы прыгнуть
Приветик стройняшки
Я последнее время сырники на завтрак кушаю.... вкусно но скоро лафа отойдет, наслаждаюсь последними деньками или в пароварке / духовке готовить их надо будет
Который день подряд забываю до завтрака на весы прыгнуть
Всем доброе утро!
Вчера на ужин был пирог с рыбой(муж постарался ).Вес + кг к прошлому понедельнику, но он как-то нарастал всю неделю по 100 гр, так что не вчерашний пирог виноват, а вот что за колебания у меня такие - .
Завтрак- омлет и кофе, перкус будет банан и цикорий
Вчера на ужин был пирог с рыбой(муж постарался ).Вес + кг к прошлому понедельнику, но он как-то нарастал всю неделю по 100 гр, так что не вчерашний пирог виноват, а вот что за колебания у меня такие - .
Завтрак- омлет и кофе, перкус будет банан и цикорий
у меня ещё есть ледяноеоно приятнейхолодит все
а ещё, то ли мне кажется, то ли на самом деле так, что после этой термоядерной маски попа стала более гладкой
а может, у меня весы вообще сломались? но сколько одну и ту же цифру показывают?
на завтрак творожок со сметаной и сухофруктами, скоро на работу, там будут яблочки и на ужин ещё не придумала, но или заморозка или капусту потушу или салат из нее сделаю
а ещё, то ли мне кажется, то ли на самом деле так, что после этой термоядерной маски попа стала более гладкой
а может, у меня весы вообще сломались? но сколько одну и ту же цифру показывают?
на завтрак творожок со сметаной и сухофруктами, скоро на работу, там будут яблочки и на ужин ещё не придумала, но или заморозка или капусту потушу или салат из нее сделаю
совсем одни яблочки на обед...померла б я...у меня такой жор! от них..
вечер вчера был обмывали машинку..хоть я и всего гр 60..но...
утром проспала...выпила кофе и сыр адыгейский.на обед ТВОРОГ...ужин кура и овощи в духовке....
приветик всем
вечер вчера был обмывали машинку..хоть я и всего гр 60..но...
утром проспала...выпила кофе и сыр адыгейский.на обед ТВОРОГ...ужин кура и овощи в духовке....
приветик всем
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, привет!
Я в стрессе.
Сегодня д.б. сантехники приехать менять тройник в перекрытии. Долбить у нас и соседа.
Я еле договорилась с соседом,чтоб он с работы отпросился, с квартирантами этот момент обсудил, пол ванны ему разнесли с договоренностью,что за свой счет восстановим, детали я на свои деньги покупаю, я сама отпросилась, а в ЖЭУ ответили: не приедем, аварий много сегодня.
Я в стрессе.
Сегодня д.б. сантехники приехать менять тройник в перекрытии. Долбить у нас и соседа.
Я еле договорилась с соседом,чтоб он с работы отпросился, с квартирантами этот момент обсудил, пол ванны ему разнесли с договоренностью,что за свой счет восстановим, детали я на свои деньги покупаю, я сама отпросилась, а в ЖЭУ ответили: не приедем, аварий много сегодня.
светлаша
v.i.p.
у,ужас..
за ними долго придётся бегать...
что там за тройник такой..в полу что ль..
за ними долго придётся бегать...
что там за тройник такой..в полу что ль..
Девули, доброе утро! Эхххх, в субботу работала, КД пришли, на весы не прыгала, кушала каку..
Сегодня снова в бой, завтрак сыр+кофе+желейная конфета!
Зачем-то много мороженного ела на выхах.. С ума старая сбрендила..с моим то горлом!
Ксюша, массажик делаю из простого меда.
Мед наносится на ладони. Сделать это нужно так, чтобы немного меда оставалось на ладонях того, кто выступает в роли массажиста (ну или у тебя, если сама делаешь), а часть меда была на коже. Мёд стоит «прихлопывать» к телу, а не разглаживать его. С каждым таким «медовым хлопком», весь медок будет «перекочевывать» на тело. Руки массажиста будут от него освобождаться. Вследствие этого, руки начнут приклеиваться к массируемым участкам кожи. Результат – постепенное впитывание меда.
Если массажист или вы заметите какую-то «незнакомую» вам массу на руках «мастера», то не следует пугаться: это – шлаки. Их, с помощью массажа, удается «выманивать» на поверхность из организма.
Сегодня снова в бой, завтрак сыр+кофе+желейная конфета!
Зачем-то много мороженного ела на выхах.. С ума старая сбрендила..с моим то горлом!
Ксюша, массажик делаю из простого меда.
Мед наносится на ладони. Сделать это нужно так, чтобы немного меда оставалось на ладонях того, кто выступает в роли массажиста (ну или у тебя, если сама делаешь), а часть меда была на коже. Мёд стоит «прихлопывать» к телу, а не разглаживать его. С каждым таким «медовым хлопком», весь медок будет «перекочевывать» на тело. Руки массажиста будут от него освобождаться. Вследствие этого, руки начнут приклеиваться к массируемым участкам кожи. Результат – постепенное впитывание меда.
Если массажист или вы заметите какую-то «незнакомую» вам массу на руках «мастера», то не следует пугаться: это – шлаки. Их, с помощью массажа, удается «выманивать» на поверхность из организма.
это просто самое удобноеещё бананы можно, но они калорийныея в школе работаюна перемене как раз успеваю четвертинку яблока съесть, иногда половинкуну и так через перемену
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну это такая штука в общем канализацинном стояке у самого пола, из которой идет ответвление в местную канализацию из общей.
Zluka
veteran
Ну это такая штука в общем канализацинном стояке у самого пола, из которой идет ответвление в местную канализацию из общей.Во какой познавательный форум! Приветик!
светлаша
v.i.p.
Ну это такая штука в общем канализацинном стояке у самого пола, из которой идет ответвление в местную канализацию из общей.ну я поняла, что это что то сложное, тока без ЭТОГО никак далее жить незя??во..понаписала.без не разберёшь...
девочки..я китайка и вода сидитща уже начну творог кушать..
Ermolaeva2
v.i.p.
Нельзя, он сломан и соседей топит и меня!
светлаша
v.i.p.
Нельзя, он сломан и соседей топит и меня!ну держись...пиши жалобу в жэк....что не пришли..они ща бояться такого....
Ermolaeva2
v.i.p.
Так жэк мне их и не посылает, на авариях заняты все сантехники :).
Девочки, новогоднее настроение у вас есть?
Pascale
v.i.p.
Имбирь продают по-моему в Марии-ра. Видела ещё у бабулек на рынке.Нет его в Марии-Ра. Зато увидела в киоске прямо корнем. Сегодня куплю.
А что не так в связке имбирь - проблемы с ЖКТ? Я как-то всегда считала, что наоборот - исключительно на пользу)
светлаша
v.i.p.
в субботу ,когда были в лесу то да
а щас стока проблем и лени..
в субботу ,когда были в лесу то да
а щас стока проблем и лени..
Вчера шла по улице- красота, , а сегодня- работа и пробки
Обед- винегрет и стейк свиной.Прогуляться не удалось- работа, работа
Kattye
guru
Всем приветик!
Девули, где ваши отписульки??? Или сегодня таблички не будут??? У меня есть инфа только по одному марафонцу! Ждууууу!!!
Девули, где ваши отписульки??? Или сегодня таблички не будут??? У меня есть инфа только по одному марафонцу! Ждууууу!!!
обед -пол-пачки творога без никто...не уходит водичка,вот зачем на вечер сайру из баночки поела.. ну ждууууууууу
перекус- кусок пирога с рыбой
Что это со мной?
Что это со мной?
чёт и меня после 15-00 пробило на еду..хоть и полезную..но
купили свежатинки..муж жарить начал..пошла я с кухни
чёт и меня после 15-00 пробило на еду..хоть и полезную..но
Девули, привет! КД в разгаре, жор тоже...стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается.. на весы сегодня прыгнула, там 59,2кг эхххх... ну ничего, зато формы радуют! на завтрак йогурт был, на обед котлету взяла.
Всем привет!
Просыпаемся!
, у меня сегодня утром уже 68, 3, я в панике- что такое? Завтрак- омлет, на работу взяла яблоки.
Просыпаемся!
, у меня сегодня утром уже 68, 3, я в панике- что такое? Завтрак- омлет, на работу взяла яблоки.