красота и материнство (часть 29)
157053
1000
Автоинформатор
Девочки! Большое всем спасибо за поздравления. Я такая счастливая!!!!

И вот еще
Показать спойлер
http://news.ngs.ru/more/239855/
Показать спойлер

Эт моя мама и Стеша
petrodaria
Эх, пошла и свою померию :biggrin:
Померила....

Ира, массажик сделаете и вообще побежит парень :biggrin: Все будет хорошо.
А у нас вес на дом. весах, что-то около 6400-6800, глист в обмотках, короче.
А у меня внезапно 91! Хей-хей, я и вправду худышка!!! :superng: :rofl:

Да чопопало говоришь... Это Ярошек по таблицам в 5 мес уже на 7 тянул. А Кира - девочка (объясняю тебе :biggrin: ). Тем более, что в кого ей быть бой-бабой?
petrodaria
Даша, во сколько сможешь? и где встретимся?
IrishSummer
9300 :eek: :eek: :eek: :eek:
пошла я свою талию мерить....
Автоинформатор
Всем приветик))) Гы, добралась до инета
Всех именинников с датками -
Меланию с первым годиком :flowers: :bday: :present: Здоровья малышке, расти и радовать маму с папой :роза:
Матвея с 6-ю :bday: :present: :flowers:
Настеньку с 13-ю :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :present:
IrishSummer
Вот после кого к нам Нэли едет :злорадство: Ну парень у тебя богатырь!!!! А сама худышка!:улыб:

Девочки....началось....папа Метвею ушки закрыл, а мне кто закроет :tantrum: Наверное, у меня проблемы с нервной системой, я как та белка, не знаю куда бежать, прям плохо:хммм: А мужу пофиг, телек смотрит :eek:
свето4ик
тут планы поменялись кардинально, вечером поедем в отдел занятости, задрали меня эти справки :зло:
Но мы можем не долго погулять в 12:00 я пойду в школу за сыном, а потом можно погулять, вы не гуляете так рано? :смущ:
Rosse
Вот после кого к нам Нэли едет :злорадство:
Еще Катя с Ромой же... и пока тишина от нее
так что - :злорадство: :злорадство: :злорадство: :tantrum:
Eka26
у меня попа 87, а вот талия 67:хммм:
evgena
ну прям звезды новостей :biggrin:
petrodaria
Даша, если тебе нужен ниблер я могу отдать..... мы попробовали его 2 раза....не поняли что это, отказывается через него кушать. Там в комплектк было 2 сетки. Старую уберуБ а другая новая не юзаная... единственно не знаю продают ли к нему запасные сетки. Ниблер Калпол.
Про травмы.
За себя решила что с такими проблемами буду обращаться в авиценну. У них там круглосуточный травм пункт. И рентген цифровой и менее опасный. И пофик что дорого. В полицию я думаю они не сообщают.
A_net
Аняяяя :heart: я куплю, сколько он стоит, только скажи...
petrodaria
я тебе так отдам.... без дела лежит.
petrodaria
Кстати Даш вы в поликлинику завтра на взвешивания не пойдете?
A_net
Мляяя, Аня спасибо, что напомнила :biggrin: пойдем к 14:30

У меня просто каша такая в голове. во столько мест надо съездить, столько сделать...

Неее, так не надо, неудобно...
petrodaria
Гуляем, но сегодня уже не успеем, а на неделе ты как ?
свето4ик
Всё... Кира спит она гулять не идет... :улыб:
A_net
На ниблер продаются сетки запасные, вчера в магазине видела именно их (правда сам ниблер не нашла)

А к нам вчера приезжали мои родители с Полиной посидеть и мы ездили в Мегу вдвоем, вот я оторвалась, во первых объелись как слоны в ресторане Икеевском (мы почему то в нем раньше никогда не кушали), в Икее я набрала целую телегу всякой хрени (это называется я ОЧЕНЬ давно не была на таком шоппинге)....
А еще у меня теперь есть Угги))) Страшные, но ооооочень удобные
свето4ик
Аня кстати тоже с Педа-)))

у нас только сб. вскр и пн. свободны для нормально гуляния возле дома, но если что то изменится в тренировках, т.к. перед НГ много соревнований и треньки отменяют, я тебе напишу обязательно.
Lissa
:agree: Моя мама удивилась как такое можно носить, но я померила - с ребенком гулять или быстро до магазина добраться в самый раз, тепло и ладно...плюс и меня зелено-бирюзовые, мне цвет нравится!!!! О! Еще на шалык в них можно:смущ:
Автоинформатор
Поздравляю Меланию с годиком!!! :snegur: :bday: Здоровья и красоты, и конечно же радовать маму с папой!
Красавца Матвея с 6-ю!!! :bday:
Настеньку с первым месяцем после года :роза:

А я не скажу, сколько у меня талия и бедра. Че народ пугать? :смущ:
petrodaria
ниблер можно сделать самой..из крышки из под бутылки и марли.
мне вот кажется все эти сетки какие-то..не сильно гигиеничныее чтоли.
если хочешь..могу найти ссылку как сделать самой.за одно опробуешь..нужно это ребенку вообще:улыб:
petrodaria
Сегодня свой первый день рождения отмечает Мелания :snegurochka:
Полгода - замечательный парень Матвей :snegurochka:
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев :snegurochka:

Поздравляем родителей :dedmoroz2: и деток :dedsneg:
Поздравляем!!!! Растите и радуйтесь друг другу каждый день
Rigick
Ага Насть, спасибо, думаю что нужен, а как иначе? Она яблоки откусывает, я быстро начинаю доставать - она орет.
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня) :роза: :роза: :роза:
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена) :роза: :роза: :роза:
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя) :роза: :роза: :роза:

А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flowers:
примажусь!!! Поздравляю мамочек и детишек!!!
petrodaria
Всем привет. Поздравляю родителей и деток с датками. :роза: :роза:
Даш, у вас зубы уже есть? Чем она откусывает?
Автоинформатор
а у меня вчера муж с Тасей на руках ел макароны, так она рот раскрывала шире него и так удивилась,когда он пронес вилку мимо ее рта в свой :biggrin:
в общем ща подлечим животик и попробую яблоко печеное дать... а то интересуется же ребенок
petrodaria
я просто вместе ела...
брала яблоко..ложкой ей наскабливала и в рот..и сама жую..она пока сою дольку съест.я уже поляблока навернула..все довольны:улыб:
petrodaria
Сегодня свой первый день рождения отмечает Мелания :snegurochka:
Полгода - замечательный парень Матвей :snegurochka:
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев :snegurochka:

Поздравляем родителей :dedmoroz2: и деток :dedsneg:
УРРРРА!!!
Присоединяюсь! :appl:
Rigick
а мы вовсю едим пюрешки!
вот так...
HappyBride
вспомнила :biggrin: можно сделать и с яблоком и с корицей :улыб:
petrodaria
Девочки кто нибудь знает массажиста который в нг праздники работает?
jjb1
:rofl: классные какие!!!
Всем привет!
Посмотрела фото, все девочки умницы-красавицы, стройненькие, симпатиШные! :live: :flowers: Кого-то узнала) В след.раз обязательно постараюсь выбраться с вами!

Малышей с датками, Ульяну с переворотом! :present: :present: :present: (Кстати, а Ульяна во сколько родилась? Мы в 19.50. Кто старше? :biggrin: )
jjb1
Юля, у вас и игрушка всегда рядом! :миг:
а я Никитке пару раз давала яблочко облизнуть и всё :улыб:
А свекр на выходных предлагал ему хлеб :безум: Естественно, он же гододный! :спок:
Показать спойлер
а свекровь сказала, что он такой тяжелый и как эе мы его носим... взбесила! :зло:
Показать спойлер
Jellyfish
а сколько весите? мы в свои 2 месяца и 15 дней 6200 :ха-ха!: .Но слава богу перестал на руках засыпать, а так не натоскаешся :ха-ха!:
Msduet
Лена (Ленуся) вы купили санки? были в посуда центре? просто тему твою видела на СМ :смущ:
мож уже не в тему
нет, не купили. Не доехали ни до Посудоцентра, ни до Карусели :смущ:
зато купили зимний комбез Керри! он такой класснючий, русские ватники даже не сравнить! :respect:

пошла вас дальше читать :улыб:
Автоинформатор
Девочки - вот сайт где кресла и стульчики дешевле чем в других инет магазинах!!
Показать спойлер
http://nsk.terminal.ru/child/
Показать спойлер
HappyBride
Девочки, не нойте....я вообще 13,5 кг таскаю, да еще в пуховике :biggrin:
Eka26
:biggrin: мы в год взвешивались последний раз, было 11 кг ровно :biggrin:
Пойду, завешаю одёжу отдельно :biggrin:
Кстати говоря, я бы не сказала, то прям пипец как тяжело! Все равно ж нагрузка постепенно увеличивается!
Только последнюю неделю я просыпаюсь с жуткой болью в спине :безум: Думала, что дело в дурацком диване, что стоит у сыны в комнате. Забрала на ночь Ваню на нашу кровать с орто-матрасом. Такая же фигня!
:tantrum:
Прям просыпаюсь и такое чувство, что не спала всю ночь, а вагоны разгружала! :шок:
HappyBride
после года вес мееедленно набирается :улыб: Егор в год 11.500 был.
HappyBride
Девочки, привет!

Малышей и мамулей с датками!Мамочкам-красавицам :роза: :роза: :роза: , деткам подарочки :present:

Посмотрела фото со встречи - такие все красивые, худенькие, милые!Супер-пупер молодые мамочки! :flowers:
Очень жалею, что не получилось приехать. Надеюсь, следующую встречу не пропущу.

Сынок у меня сегодня проспал 5 часов ночью не просыпаясь, давненько такого не было. Может бы еще дольше проспал, если б добрая мамуля не решила его повернуть на другой бочок, побоявшись, что ребенок долго спит в одном положении. :безум:

А еще у меня какая-то затяжная депрессия. Очень-очень грустно. Хочется залезть под одеяло, укрыться с головой и никого не видеть и не слышать:хммм: :cray-1: Вчера опять вечером поплакала, муж в шоке. Не может понять что происходит
ryv_nina
Деснами :улыб:
Не Насть у нас так не получится. Я ей тру яблоко, она ест, но особый восторг вызывает именно большой кусок, который можно мусолить. :улыб:
jjb1
Юль, это какое пюре вы так художественно раскрасили по своему лицу?
Eka26
после года вес мееедленно набирается
И это не может не радовать :biggrin:
HappyBride
Кать, сестра говорит, что у вас снега мало. Привезти тележку с собой? :biggrin:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня) :роза: :роза: :роза:
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена) :роза: :роза: :роза:
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя) :роза: :роза: :роза:

А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flowers:
присоединяюсь к поздравлениям :flowers: